FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

751

#p866708,Lika написал(а):

После болезни Лиза ничего выдающегося не показывала на соревнованиях.

Да вы что? Ну тогда конечно, должна ехать Женя. Она вообще всё показывала весь сезон.

+30

752

#p866708,Lika написал(а):

После болезни Лиза ничего выдающегося не показывала на соревнованиях. На бешке в Словении каталась с ошибками и получила очень  низкие баллы. На ФКР упала в КП с недокрученного трикселя,  в ПП сдвоила каскад

А что выдающегося  показала ее соперница? С чего упала?

+12

753

#p866716,Marivanova написал(а):

А что выдающегося  показала ее соперница? С чего упала?

Я написала к посту Ромы, что в этих сезонах  Лиза и Женя в абсолютно разных лигах. На ФКР они не были в разных лигах. Женя упала в ПП, ПП выиграла Лиза. Женя  выиграла КП и победила по сумме баллов. Лиза была  по КП четвёртой.
На канадском этапе Женя, кстати, выиграла у Лизы ПП, которая по ПП была только третьей и , если бы не грандиозный срыв КП, Женя была бы первой и по сумме баллов. Так что не надо про абсолютно разные лиги. Если бы Женя на ФКР откатала КП, как на ЧР или на Скэйт Канаде, победила бы Лиза. Если бы Лиза  чисто откатала бы КП,  победила бы она. Никто её не закапывал. Закапывали бы, поставили бы её её реальные оценки за компоненты.

Отредактировано Lika (16.03.2019 22:25:59)

+4

754

#p866722,Lika написал(а):

Я написала к посту Ромы, что в этих сезонах  Лиза и Женя в абсолютно разных лигах.

Соревновались в одной. Только к одной применяется тезис "у нее незавершенный период, погодите, всё будет", а к другой - "после болезни ничего выдающегося не показала, отодвиньте". Это что, как не двойной стандарт?

+24

755

Надеюсь, что две звезды не закончат ЧМ за пределами десятки.

+2

756

#p866523,Ваше Величество написал(а):
#p866514,Nezabudka написал(а):

Ждём аргументацию. За язык никто не тянул.

По каждому из видов компов даже в этом сезоне Женя в среднем на 0.5-1 балл сильнее Лизы, а в презентации и интерпретации - так на 2-3 балла.

Видимо, Женя премного заразительнее хлопает в ладошки? )  Извините, но сейчас Женя получает явно завышенные компы.

+12

757

#p866645,galosha написал(а):
#p866637,Ваше Величество написал(а):
#p866620,galosha написал(а):

А нельзя ли пояснить, в чем конкретно выражается "кабацкая муть"?

А вот это вот все. Весь этот ее низкопробный плебейский кричащий стиль, которые некоторые называют "айнанэ", и который я прямо предпочитаю называть кабацким.

Я просила не повторять "плебейский стиль" "айнане", а объяснить в чем это конкретно выражается.

как в анеке"Не с тем лицом борщ варит". не с тем лицом Лиза катается.

+1

758

#p866727,ProstoOlga написал(а):

Видимо, Женя премного заразительнее хлопает в ладошки? )  Извините, но сейчас Женя получает явно завышенные компы.

Вообще говоря, остатки былой роскоши и прорастающие сквозь них ростки пока непонятно чего и должны цениться выше зацементированного "вотэтоговот".

0

759

#p866737,Ваше Величество написал(а):

ростки пока непонятно чего

Хорошо сказано :)

+7

760

#p866726,Валерия Валерия написал(а):

Там соль в другом. Я думаю, там задача при примерно одинаковых прокатах поставить Медведеву над Загитовой в полутора баллах. Реванш, так сказать. Рыдающие зрители, ТАТ с речами о преодолении и о возвращении звезды. Хорошо бы ещё, конечно, Женю на пьедестал, но, боюсь, японцы будут не согласны. На ФКР отрепетировали, только вот Лизе то за что прилетело?

+12

761

А Лиза точно не закончила бы ЧМ за пределами десятки с её низкими компами  и спадом формы, да и выступала бы не в последних разминках? Сколько  международные судьи поставили бы ей за такие прокаты, как ФКР? А как на Словенской бешке? Я  за 10 лет боления за ФК  видела миллион раз, как у фигуристов, блиставших в первой половине сезона к ГС происходит спад формы. И те же Мозер, Кудрявцев, Чан говорили, что ЭГП- подводящие старты, и призёры ФГП и ЧМ( ОИ) очень часто отличаются.

Отредактировано Lika (16.03.2019 19:47:19)

+5

762

#p866743,Рома написал(а):

Я думаю, там задача при примерно одинаковых прокатах поставить Медведеву над Загитовой в полутора баллах. Реванш, так сказать. Рыдающие зрители, ТАТ с речами о преодолении и о возвращении звезды. Хорошо бы ещё, конечно, Женю на пьедестал, но, боюсь, японцы будут не согласны. На ФКР отрепетировали, только вот Лизе то за что прилетело?

Вы не сравнивайте ОЧ Загитову с самыми высокими  компами и с четвертыми уровнями всех непрыжковых с Туктамышевой, которую и счистыми проокатами на международных стартах оценивают весьма скромно. Прои равных прокатах, конечно, выше будет Загитова.

0

763

Хихикаю. Перед глазами - кудлатые Лики Пугачевой и Кузьмина.

Свернутый текст

Отредактировано Marivanova (16.03.2019 19:46:20)

+5

764

#p866743,Рома написал(а):

Там соль в другом. Я думаю, там задача при примерно одинаковых прокатах поставить Медведеву над Загитовой в полутора баллах. Реванш, так сказать. Рыдающие зрители, ТАТ с речами о преодолении и о возвращении звезды. Хорошо бы ещё, конечно, Женю на пьедестал, но, боюсь, японцы будут не согласны. На ФКР отрепетировали, только вот Лизе то за что прилетело?

Как на национальном соревновании, на полуводокачке могли отрепетировать ожимаемое вами срежессированное судейство в международной судейской бригаде, на главном старте сезона?

Отредактировано Katish_S (16.03.2019 19:46:44)

+2

765

#p866750,Lika написал(а):

Прои равных прокатах, конечно, выше будет Загитова.

Это вы так думаете. Специалисты по рейтингам и пиару думают по другому.

+1

766

#p866756,Рома написал(а):

Специалисты по рейтингам и пиару думают по другому.

Какие специалисты? Где почитать?

0

767

#p866705,Ваше Величество написал(а):

Кабацкий - он и есть кабацкий, как его не называй.

Свернутый текст

вот, например. кабацкий танец

или вот:

Одно и то же?

0

768

#p866756,Рома написал(а):
#p866750,Lika написал(а):

Прои равных прокатах, конечно, выше будет Загитова.

Это вы так думаете. Специалисты по рейтингам и пиару думают по другому.

А разницу в технике куда девать? При чистых прокатах обеих?

+2

769

#p866725,Marivanova написал(а):

Я написала к посту Ромы, что в этих сезонах  Лиза и Женя в абсолютно разных лигах.

Соревновались в одной. Только к одной применяется тезис "у нее незавершенный период, погодите, всё будет", а к другой - "после болезни ничего выдающегося не показала, отодвиньте". Это что, как не двойной стандарт?

Я не считаю, что Лизу отодвинули. Оценки на ФКР завышали обеим девочкам.Отрыв небольшой, одна выиграла КП и победила по сумме баллов. Другая выиграла ПП после четвертого места по КП.
На канадском этапе Женя, кстати выиграла у Лизы ПП, которая по ПП была только третьей и , если бы не грандиозный срыв КП, Женя была бы первой и по сумме баллов. Так что не надо про абсолютно разные лиги. Если бы Женя на ФКР откатала КП, как на ЧР , на Скэйт Канаде или даже как во Франции, победила бы Лиза. Если бы Лиза  чисто откатала бы КП,  победила бы она  в любом случае . Никто её не закапывал. Закапывали бы, поставили бы её её реальные оценки за компоненты.

Отредактировано Lika (16.03.2019 20:12:13)

+2

770

#p866753,Katish_S написал(а):

Как на национальном соревновании, на полуводокачке могли отрепетировать ожимаемое вами срежессированное судейство в международной судейской бригаде, на главном старте сезона?

ОМГ :O Ребята, вы откуда все? Вот давненько меня тут не было, прямо вижу, как поменялся контингент.

+5

771

#p866659,Katish_S написал(а):
#p866637,Ваше Величество написал(а):

А вот это вот все. Весь этот ее низкопробный плебейский кричащий стиль, которые некоторые называют "айнанэ", и который я прямо предпочитаю называть кабацким.

Я просила не повторять "плебейский стиль" "айнане", а объяснить в чем это конкретно выражается.

Стиль трудно объяснять, согласитесь. Манера движения, взгляда, выбор музыки - в итоге получается общее впечатление. Она сама же знает про этот свой стиль и делает ставку на него - в эту же канву и "Toxic". Единственно, я не согласна с тем, что это заслуживает такой дефиниции - "кабацкий". Кабаре, тогда уж, если на то пошло, немного цыганщины, немного ириныаллегровщины - в общем все вот это вот. Многим нравится, я не спорю.
Компы она низкие получает, имхо, прежде всего потому, что по линеечке заходит, проги не богаты на транзишены, имеет низкую гибкость.

Лизе ее стиль идет, как бы его не называли. Жене тоже шёл ее стиль от Этери. Теперь у Жени просто нет стиля. Смешали мух с фаршем, а на выходе не котлета, а недоразумение. А компы у нас за номер дают. Лиза номера не имеет, как и Лазукин, кстати. У Жени номер есть, так как зачетка была хорошей до определенного времени. Остальные разговоры в пользу бедных. Авторитета у Жени явно больше и среди шишек в том числе. Поэтому она и едет на ЧМ. Выступит плохо, спишут на народную ненависть. Спрос будет с Алины и с Сони. У Жени куча смягчающих обстоятельств, поэтому едет она туда туристкой. Но если удастся хотя бы выкатать старый контент, то это уже будет круто. А так-то Женя - слабое подобие себя прежней, что грустно... Интересно, кого в следующем сезоне засунут под нее?

+5

772

#p866762,Элен08 написал(а):

При чистых прокатах обеих?

Где взять чистый прокат?  Надо будет глаза руками закрывать.

+2

773

#p866767,ProstoOlga написал(а):
#p866659,Katish_S написал(а):

Стиль трудно объяснять, согласитесь. Манера движения, взгляда, выбор музыки - в итоге получается общее впечатление. Она сама же знает про этот свой стиль и делает ставку на него - в эту же канву и "Toxic". Единственно, я не согласна с тем, что это заслуживает такой дефиниции - "кабацкий". Кабаре, тогда уж, если на то пошло, немного цыганщины, немного ириныаллегровщины - в общем все вот это вот. Многим нравится, я не спорю.
Компы она низкие получает, имхо, прежде всего потому, что по линеечке заходит, проги не богаты на транзишены, имеет низкую гибкость.

Лизе ее стиль идет, как бы его не называли. Жене тоже шёл ее стиль от Этери. Теперь у Жени просто нет стиля. Смешали мух с фаршем, а на выходе не котлета, а недоразумение. А компы у нас за номер дают. Лиза номера не имеет, как и Лазукин, кстати. У Жени номер есть, так как зачетка была хорошей до определенного времени. Остальные разговоры в пользу бедных. Авторитета у Жени явно больше и среди шишек в том числе. Поэтому она и едет на ЧМ. Выступит плохо, спишут на народную ненависть. Спрос будет с Алины и с Сони. У Жени куча смягчающих обстоятельств, поэтому едет она туда туристкой. Но если удастся хотя бы выкатать старый контент, то это уже будет круто. А так-то Женя - слабое подобие себя прежней, что грустно... Интересно, кого в следующем сезоне засунут под нее?

Могут запросто кого-то из троицы.

0

774

#p866767,ProstoOlga написал(а):

Интересно, кого в следующем сезоне засунут под нее?

А то что Женя пройдет этот сложный период становления и выйдет на более высокий уровень, вы в расчет не берете?

+2

775

#p866744,Lika написал(а):

А Лиза точно не закончила бы ЧМ за пределами десятки с её низкими компами  и спадом формы, да и выступала бы не в последних разминках? Сколько  международные судьи поставили бы ей за такие прокаты, как ФКР? А как на Словенской бешке? Я  за 10 лет боления за ФК  видела миллион раз, как у фигуристов, блиставших в первой половине сезона к ГС происходит спад формы. И те же Мозер, Кудрявцев, Чан говорили, что ЭГП- подводящие старты, и призёры ФГП и ЧМ( ОИ) очень часто отличаются.

Странно, а в 2015, 2016 и 2017 ФГП и ОИ выигрывали одни и те же спортсменки. Может, это их персональные особенности? Вот именно эти двое выступают так же на ЧМ, как и на ФГП.

+1

776

#p866769,Валерия Валерия написал(а):
#p866762,Элен08 написал(а):

При чистых прокатах обеих?

Где взять чистый прокат?  Надо будет глаза руками закрывать.

А давайте будем верить в девочек?

+1

777

#p866744,Lika написал(а):

А Лиза точно не закончила бы ЧМ за пределами десятки с её низкими компами  и спадом формы, да и выступала бы не в последних разминках?

Этого мы не узнаем, а про двух других скоро узнаем.

+2

778

#p866763,Lika написал(а):
#p866725,Marivanova написал(а):

Я не считаю, что Лизу отодвинули. Оценки на ФКР завышали обеим девочкам.Отрыв небольшой, одна выиграла КП и победила по сумме баллов. Другая выиграла ПП.
На канадском этапе Женя, кстати выиграла у Лизы ПП, которая по ПП была только третьей и , если бы не грандиозный срыв КП, Женя была бы первой и по сумме баллов. Так что не надо про абсолютно разные лиги. Если бы Женя на ФКР откатала КП, как на ЧР или на Скэйт Канаде, победила бы Лиза. Если бы Лиза  чисто откатала бы КП,  победила бы она. Никто её не закапывал. Закапывали бы, поставили бы её её реальные оценки за компоненты.

Не верю! Уж манипулировать оценками судьи научились. Лиза упала не с тройного тулупа. И прыжок был докручен. И сколько в мире девочек  его делает? Лиза в прыжках посильнее Медведевой будет. И ошибки их не равноценные абсолютно. Уже все разобрано по полочкам. Медведеву бессовестно вытянули на первое место. И никогда ФКР не было отборочным. По- прежнему у девочки отдельная калитка, причём даже на ЧМ. И все она прекрасно понимает. И мы не дураки, простите. Лиза заслужила этот ЧМ, Женя - нет!

+21

779

Случайно увидела отрывок сюжета о женском одиночном на Первом. И снова расстроилась из-за Лизы :( При всем уважении к другим девочкам в этом сезоне она лучшая в сборной (из взрослых) по результатам и форме. Ну почему так? Понимаю, что это все ерунда на самом деле и все эти ЧМ и титулы в дальнейшей жизни ничего не значат и у Лизы все будет хорошо, но осадок не проходит :(

+22

780

#p866737,Ваше Величество написал(а):
#p866727,ProstoOlga написал(а):

Вообще говоря, остатки былой роскоши и прорастающие сквозь них ростки пока непонятно чего и должны цениться выше зацементированного "вотэтоговот".

Нет там никаких ростков. Остатки роскоши...

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6