FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

781

#p866781,cleoc написал(а):

у Лизы все будет хорошо, но осадок не проходит :(

особенно если закончится все двумя квотами на следующий сезон и техникой 55.

+1

782

При всем уважении к другим девочкам в этом сезоне она лучшая в сборной (из взрослых) по результатам и форме.

По результатам  лучшая  в первой половине сезона- АЗ, на ЧЕ- СС. У Лизы хорошая форма была в первой половине сезона, а потом болезнь и спад формы.

0

783

#p866764,Рома написал(а):
#p866753,Katish_S написал(а):

Как на национальном соревновании, на полуводокачке могли отрепетировать ожимаемое вами срежессированное судейство в международной судейской бригаде, на главном старте сезона?

ОМГ :O Ребята, вы откуда все? Вот давненько меня тут не было, прямо вижу, как поменялся контингент.

Это не ответ на заданный вам вопрос.

+1

784

#p866784,Валерия Валерия написал(а):

Да не закончится двумя квотами. Тем более сильных соперниц мало на ЧМ, и ошибаются все.

+1

785

Ну и хорошо, что Лиза не отобралась на ЧМ
(хоть один плюс). Если бы допустила хоть одну ошибку, перемыли бы все косточки, и началось бы... (Причём не только диванные критики, но и некоторые специалисты)

0

786

Закончится  медалями и Лиза для этого не понадобится. Так что пусть придумывает следующую серию мемов и моделирует одежду.

0

787

#p866774,Shelma написал(а):
#p866767,ProstoOlga написал(а):

Интересно, кого в следующем сезоне засунут под нее?

А то что Женя пройдет этот сложный период становления и выйдет на более высокий уровень, вы в расчет не берете?

А почему она должна проходить его за Лизин счёт? А завтра она за чей счёт пройдёт? Косторную подаинет? Ведь явно де девочку тянут всеми Правдами и неправдами на ГС.

Отредактировано ProstoOlga (16.03.2019 20:17:28)

+19

788

#p866786,Lika написал(а):

При всем уважении к другим девочкам в этом сезоне она лучшая в сборной (из взрослых) по результатам и форме.

По результатам  лучшая  в первой половине сезона- АЗ, на ЧЕ- СС. У Лизы хорошая форма была в первой половине сезона, а потом болезнь и спад формы.

А у Алины и Жени подъём.

+6

789

#p866802,cleoc написал(а):

А у Алины и Жени подъём.

У Алины подъёмище, особенно на ЧР и ЧЕ это было видно.

+7

790

#p866798,ProstoOlga написал(а):
#p866774,Shelma написал(а):
#p866767,ProstoOlga написал(а):

Интересно, кого в следующем сезоне засунут под нее?

А то что Женя пройдет этот сложный период становления и выйдет на более высокий уровень, вы в расчет не берете?

А почему она должна проходить его за Лизин счёт? С завтра она за чей счёт пройдёт? Косторную подаинет? Ведь явно де девочку тянут всеми Правдами и неправдами на ГС.

Косторную не подвинет, пока она у Тутберидзе. Грибы ОЧ в этом сезоне дают основание так думать.

+2

791

#p866517,Ваше Величество написал(а):
#p866512,Marivanova написал(а):
#p866510,Ваше Величество написал(а):

с завышенными компами Лизы.

Завышенные по сравнению с кем?

Завышенные относительно того разрыва, который должен был быть. Грубо говоря, если Жене в этом сезоне поставят в КП 36, а в ПП 72, то Лизе должны поставить не более 32 в КП и 64 в ПП.

Нет там разрыва, а в этом году Лиза должна получать и ещё больше.

+3

792

#p866750,Lika написал(а):
#p866743,Рома написал(а):

Я думаю, там задача при примерно одинаковых прокатах поставить Медведеву над Загитовой в полутора баллах. Реванш, так сказать. Рыдающие зрители, ТАТ с речами о преодолении и о возвращении звезды. Хорошо бы ещё, конечно, Женю на пьедестал, но, боюсь, японцы будут не согласны. На ФКР отрепетировали, только вот Лизе то за что прилетело?

Вы не сравнивайте ОЧ Загитову с самыми высокими  компами и с четвертыми уровнями всех непрыжковых с Туктамышевой, которую и счистыми проокатами на международных стартах оценивают весьма скромно. Прои равных прокатах, конечно, выше будет Загитова.

А я соглашусь с Ромой. Последнее время при хороших прокатах Алину перестали баловать компами. И есть подозрение, что хотят устроить Медведевой реванш за ОИ. Типа вот тут кто настоящая звезда. Так что при прочих равных Алину отодвинут. Правда,  есть риск заиграться и остаться ни с чем. Но когда это нашу Фёдору останавливало?) Но посмотрим. Пока только Соня отличается более-менее стабильными прокатами...

+13

793

#p866795,bermuda написал(а):

Закончится  медалями и Лиза для этого не понадобится. Так что пусть придумывает следующую серию мемов и моделирует одежду.

Вот с медалями - сомневаюсь. Японки дома, нет акклиматизации. Кихира с трикселями и отыгрывает в ПП по 10-15 баллов. Каори очень сильная катальщица, ей незаслуженно компоненты занижают.
Я лично желаю успеха Турсынбаевой (просто потому, что девчонка в этом сезоне просто расцвела).
Американки не так слабы, мне лично кажется, что с чистыми прокатами Белл должна быть высоко, у Брейди есть каскад с риттом (это же главный критерий сложности?).
Квоты конечно же сохранят, но при справедливом решении было бы так же.

+3

794

#p866811,ProstoOlga написал(а):

А я соглашусь с Ромой. Последнее время при хороших прокатах Алину перестали баловать компами. И есть подозрение, что хотят устроить Медведевой реванш за ОИ. Типа вот тут кто настоящая звезда. Так что при прочих равных Алину отодвинут. Правда,  есть риск заиграться и остаться ни с чем. Но когда это нашу Фёдору останавливало?) Но посмотрим. Пока только Соня отличается более-менее стабильными прокатами...

Здесь всё будет зависеть от результатов КП и жеребьёвки на ПП. На Олимпиаде Алине с этим очень повезло. Её не могли опустить низко, пока не откатались Осмонд и Женя. Если б Женя откаталась перед Алиной и Катей, при тех же прокатах, была бы ОЧ.

Отредактировано Рома (16.03.2019 20:22:38)

+2

795

#p866811,ProstoOlga написал(а):
#p866750,Lika написал(а):

Я думаю, там задача при примерно одинаковых прокатах поставить Медведеву над Загитовой в полутора баллах. Реванш, так сказать. Рыдающие зрители, ТАТ с речами о преодолении и о возвращении звезды. Хорошо бы ещё, конечно, Женю на пьедестал, но, боюсь, японцы будут не согласны. На ФКР отрепетировали, только вот Лизе то за что прилетело?

Вы не сравнивайте ОЧ Загитову с самыми высокими  компами и с четвертыми уровнями всех непрыжковых с Туктамышевой, которую и счистыми проокатами на международных стартах оценивают весьма скромно. Прои равных прокатах, конечно, выше будет Загитова.

Если Алина откатает чисто, то все будет у нее хорошо. Вопрос в том - откатают ли что Медведева, что Загитова чисто? В Самодуровой не сомневаюсь, но она "Золушка"

+2

796

А у Алины и Жени подъём.

Женя впервые за долгое время нормально откатала КП и может ещё набрать форму к ЧМ. Лиза после тяжёлой болезни, после которой  долгое восстановление.

0

797

#p866822,cleoc написал(а):

В Самодуровой не сомневаюсь, но она "Золушка"

Зато учит триксель, пока другие растят "ростки  пока непонятно чего" :)

#p866737,Ваше Величество написал(а):

ростки пока непонятно чего

+5

798

Там соль в другом. Я думаю, там задача при примерно одинаковых прокатах поставить Медведеву над Загитовой в полутора баллах. Реванш, так сказать. Рыдающие зрители, ТАТ с речами о преодолении и о возвращении звезды. Хорошо бы ещё, конечно, Женю на пьедестал, но, боюсь, японцы будут не согласны. На ФКР отрепетировали, только вот Лизе то за что прилетело?

Какой-то страшный сценарий вы описываете.

+3

799

Лиза тоже могла еще набрать форму и прыгнуть триксель в КП и два в ПП , сделать каскад 3л-3т, 2а-3т-2т и все остальное.

+1

800

#p866827,Lika написал(а):

Лиза после тяжёлой болезни, после которой  долгое восстановление.

Угу, триксели прыгает за здорово живешь, тогда как сопернице они могут только сниться :)

+16

801

А у Алины и Жени подъём.

Женя впервые за долгое время нормально откатала КП и может ещё набрать форму к ЧМ. Лиза после тяжёлой болезни, после которой  долгое восстановление.

И где у Жени триксели? У Лизы "в плохой форме" они есть. Давайте не будем вспоминать, как Женя выиграла ФКР. Я не думаю, что на ЧМ ей простят недокруты и будут самые высокие компоненты.

+14

802

#p866832,Marivanova написал(а):

Лиза после тяжёлой болезни, после которой  долгое восстановление.

Угу, триксели прыгает за здорово живешь, тогда как сопернице они могут только сниться :)

Так еще и в количестве 2-х штук в одной программе)

+1

803

#p866831,Валерия Валерия написал(а):

Лиза тоже могла еще набрать форму и прыгнуть триксель в КП и два в ПП , сделать каскад 3л-3т, 2а-3т-2т и все остальное.

У Лизы каждый сезон заканчивается одинаково. Могла бы...

+4

804

bermuda
результаты Жени скоро увидим.

0

805

#p866841,bermuda написал(а):

По крайней мере, один она закончила так же, как Женя, а шанса этого года ее несправедливо Медведева лишила.

Отредактировано Marivanova (16.03.2019 20:35:12)

+14

806

Интересно Лиза полетит в Японию с Андреем?

0

807

#p866852,cleoc написал(а):

Нет. Сказала, что дома будет смотреть.

0

808

#p866847,Marivanova написал(а):
#p866841,bermuda написал(а):

По крайней мере, один она закончила так же, как Женя, а шанса этого года ее несправедливо Медведева лишила.

Она вместо Лизы падала в КП, бабочковала каскад, три круга на один  прыжок заходила, и вместе с Мишиным всем объявляла, что круче всех, не имея для этого никаких оснований? Умнее надо быть, и меньше понтов, а больше работы. Они бы лучше вместо показалки с лифчиком хорошую программу сделали. А так по шоу проехать ей непопадание на ЧМ не помешает.

Отредактировано bermuda (16.03.2019 20:41:52)

+3

809

#p866852,cleoc написал(а):

Сказала, что нет, будет из Питера болеть

+1

810

#p866833,cleoc написал(а):

И где у Жени триксели? У Лизы "в плохой форме" они есть. Давайте не будем вспоминать, как Женя выиграла ФКР. Я не думаю, что на ЧМ ей простят недокруты и будут самые высокие компоненты.

Лиза упала на  недокрученном трикселе  в КП. На словенской бешке упала на трикселях в обеих программах, и другие ошибки были. А я не думаю, что Лизе за такие прокаты, как на ФКР , поставили бы такие высокие оценки.У Жени на ФКР почти не было недокрутов, в основном прыжки были докручены , но близко к четверти. Компоненты ей поставят, в любом случае, повыше Лизиных, а на ФКР  компонентную разницу между Лизой и Женей  минимализировали.

Отредактировано Lika (16.03.2019 20:44:33)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6