FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

811

#p866855,lisalapsa написал(а):
#p866852,cleoc написал(а):

Интересно Лиза полетит в Японию с Андреем?

Сказала, что нет, будет из Питера болеть

Спасибо 💐 Будет за них с Соней переживать, и за тренера.

+2

812

#p866854,bermuda написал(а):

Она вместо Лизы падала в КП, бабочковала каскад, три круга на один  прыжок заходила, и вместе с Мишиным всем объявляла, что круче всех, не имея для этого никаких оснований?

У нее были основания - она владеет супер-элементом, который неподвластен Медведевой ни сейчас, ни в обозримом будущем. И Женя со своего скрюченного каскада не падала? И с 85-типроцентной вероятностью снова навернется.

Отредактировано Marivanova (16.03.2019 20:45:20)

+18

813

#p866857,Lika написал(а):
#p866833,cleoc написал(а):

И где у Жени триксели? У Лизы "в плохой форме" они есть. Давайте не будем вспоминать, как Женя выиграла ФКР. Я не думаю, что на ЧМ ей простят недокруты и будут самые высокие компоненты.

Лиза упала на  недокрученном трикселе  в КП. На словенской бешке упала на трикселях в обеих программах, и другие ошибки были. А я не думаю, что Лизе за такие прокаты, как на ФКР , поставили бы такие высокие оценки.У Жени на ФКР почти не было недокрутов, в основном прыжки были докручены , но близко к четверти. Компоненты ей поставят, в любом случае, повыше Лизиных, а на ФКР разницу минимализировали.

Скоро увидим, на международных стартах техника у Жени в этом сезоне - слезы 😰

+5

814

#p866860,Marivanova написал(а):

И Женя со своего скрюченного каскада не падала? И с 85-типроцентной вероятностью снова навернется.

Падала, и ПП проиграла Лизе. А Лиза  была четвёртой по КП, но выиграла ПП. На ЧМ, может, и не будет этого каскада.

Отредактировано Lika (16.03.2019 20:48:19)

0

815

#p866866,Lika написал(а):

может, и е будет этого каскада.

е будет  каскад. :)

Отредактировано Marivanova (16.03.2019 20:47:21)

0

816

Она вместо Лизы падала в КП, бабочковала каскад, три круга на один  прыжок заходила, и вместе с Мишиным всем объявляла, что круче всех, не имея для этого никаких оснований?

У нее были снования - она владеет супер-элементом, который неподвластен Медведевой ни сейчас, ни в обозримом будущем. И Женя со своего скрюченного каскада не падала? И с 85-типроцентной вероятностью снова навернется.

Этим супер-элементом пол-Японии владеет и что? А то что у нее кроме этого элемента и то всего три раза чисто сделанного и лутца все остальное кривое, а компоненты как у артиста самодеяльности в расчет брать не будем? Она что ехала в элементах участвовать? И то не факт, что выиграла бы.

+1

817

#p866861,cleoc написал(а):

Скоро увидим, на международных стартах техника у Жени в этом сезоне - слезы

Так она и ошибалась много, на уровнях довольно много баллов теряла, сейчас вращения вроде подтянули. У Лизы тем более были слёзы на Словенской бешке. И на Канадском этапе чуть Медведевой с заваленной КП не проиграла. ПП проиграла, и не только ей.

Отредактировано Lika (16.03.2019 20:50:17)

+1

818

#p866869,bermuda написал(а):

У нее были снования - она владеет супер-элементом, который неподвластен Медведевой ни сейчас, ни в обозримом будущем. И Женя со своего скрюченного каскада не падала? И с 85-типроцентной вероятностью снова навернется.

Этим супер-элементом пол-Японии владеет и что? А то что у нее кроме этого элемента и то всего три раза чисто сделанного и лутца все остальное кривое, а компоненты как у артиста самодеяльности в расчет брать не будем? Она что ехала в элементах участвовать? И то не факт, что выиграла бы.

Это какие прыжки кривые у Лизы?

+12

819

#p866873,Элен08 написал(а):

Это какие прыжки кривые у Лизы?

Все каскады.

0

820

А то что у нее кроме этого элемента и то всего три раза чисто сделанного и лутца все остальное кривое,

Что у нее кривое? Разве что  взгляд, которым на ее смотрят :) Какая половина Японии владеет?  Одна Кихира на половину страны тянет?

+30

821

#p866866,Lika написал(а):

И Женя со своего скрюченного каскада не падала? И с 85-типроцентной вероятностью снова навернется.

Падала, и ПП проиграла Лизе. А Лиза  была четвёртой по КП, но выиграла ПП. На ЧМ, может, и е будет этого каскада.

Там и с тулупом поставят мировой рекорд (у нее же супер-элемент - каскад с риттом)? Нет, больше с Алиной им мировые рекорды ставить не будут. У Лизы будут ниже компоненты, но в ФГП ей этого хватило для медали. На ЧЕ она бы выиграла. Пусть другие в этом сезоне попробуют повторить.
И да, Лизе не додают ГОЕ за качество прыжков.

Отредактировано cleoc (16.03.2019 20:50:18)

+13

822

Мне нравится слово вроде. Вроде форму поднабрала, вроде вращения улучшила, вроде каскад докрутила.

Я очень рада, что не надо будет на девах переживать и волноваться. Умерла так умерла.

Отредактировано Валерия Валерия (16.03.2019 20:50:18)

+9

823

#p866881,Валерия Валерия написал(а):

Мне нравится слово вроде. Вроде форму поднабрала, вроде вращения улучшила, вроде каскад докрутила.

Я очень рада, что не надо будет на девах переживать и волноваться. Умерла так умерла.

Я буду наслаждаться Кихирой 😁

+2

824

#p866880,cleoc написал(а):

У Лизы будут ниже компоненты, но в ФГП ей этого хватило для медали.

На ФКР она не каталась, как на ФГП. Международные судьи ей не поставили бы  72 балла за КП с упаденным трикселем. И за прокат ПП , как на ФКР не поставили бы личный рекорд, ей и за чистые прокаты меньше ставят.

+1

825

Что чувствуют потом, после техники 55 те, кто на форуме исписал за любимку 100 страниц?

+1

826

Нет, больше с Алиной им мировые рекорды ставить не будут.

Лизе тоже не будут.

+1

827

#p866811,ProstoOlga написал(а):

А я соглашусь с Ромой. Последнее время при хороших прокатах Алину перестали баловать компами.

Последний прокат у Алины был на ЧЕ. При технике 54 компы 70. Если это не баловать то я уже не знаю... %-)

+10

828

На ФКР завышали оценки не только ЕМ, но и ЕТ, имхо. Если бы они на международном турнире также катались, результат был бы такой же, но с более низкими баллами у обеих фигуристок, имхо.

Отредактировано Lika (16.03.2019 20:57:58)

+1

829

#p866878,Marivanova написал(а):

А то что у нее кроме этого элемента и то всего три раза чисто сделанного и лутца все остальное кривое,

Что у нее кривое? Разве что  взгляд, которым на ее смотрят :) Какая половина Японии владеет?  Одна Кихира на половину страны тянет?

Сколько до Кихиры владело, и сейчас не одна Кихира.

0

830

#p866889,Валерия Валерия написал(а):

Что чувствуют потом, после техники 55 те, кто на форуме исписал за любимку 100 страниц?

А в чем проблема? Прекрасно себя чувствуют.

+2

831

#p866888,Lika написал(а):

У Лизы будут ниже компоненты, но в ФГП ей этого хватило для медали.

На ФКР она не каталась, как на ФГП. Международные судьи ей не поставили бы  72 балла за КП с упаденным трикселем. И за прокат ПП , как на ФКР не поставили бы личный рекорд, ей и за чистые прокаты меньше ставят.

Зато каталась лучше Жени 😘
Я считаю, что плохую службу сыграло то, что снова каких-то детей на ФКР привезли, иначе Лиза была бы второй после КП и выиграла бы по сумме.
На самом деле случай с Евгенией иллюстрирует известную пословицу: "Бойся своих желаний". Ну выпросила место на ЧМ, и что дальше? ФКР показал, что глобальных улучшений ни в форме, ни в стабильности пока нет. Было бы логично после ЧР заняться подготовкой к следующему сезону и улучшить то, что улучшили на словах. М.б. и каскад новый начала бы прыгать увереннее, и сил на прыжки и всю программу хватало бы и сами программы поставила бы хорошие, а так.... После провала что будут писать ее поклонники и она сама скажет? Уйдите те, кто не понимает ничего в ФК? (т.е. относится к Жене без трепета и восторгов).

+13

832

#p866891,Lika написал(а):

Лизе тоже не будут.

Ей всегда ставили то, на что накатала. М.б. в детстве поддерживали.

+3

833

Она вместо Лизы падала в КП, бабочковала каскад, три круга на один  прыжок заходила,

Упасть с трикселя Женя не могла. Сбабочковать лутц-тулуп тоже, «если у вас нету дома пожары ему не страшны». А вот заходить кругами на все прыжки - это у нее неплохо получается «вместо Лизы», которая так не делает.

+26

834

На ЧЕ она бы выиграла.

Прикольное соревнование в сослагательном наклонении) ТАК все бы выиграли)))

+2

835

#p866895,bermuda написал(а):

И кто, кроме Кихиры  их делает на соревнованиях?

+5

836

Сколько? И главное - когда? Мао, да  Ито?

+11

837

#p866905,Marivanova написал(а):

Сколько? И главное - когда? Мао, да  Ито?

Йоши Онда ещё вроде и сейчас какая-то дева на ЧЯ исполняет, но валит простые прыжки.
В России была только Нелидина.

+2

838

#p866901,galosha написал(а):

Она вместо Лизы падала в КП, бабочковала каскад, три круга на один  прыжок заходила,

Упасть с трикселя Женя не могла. Сбабочковать лутц-тулуп тоже, «если у вас нету дома пожары ему не страшны». А вот заходить кругами на все прыжки - это у нее неплохо получается «вместо Лизы», которая так не делает.

Ну Лиза тоже не стремится прыгать риттовые каскады, менять программы и прекрасно сидит на своем месте при отсутствии результатов.Ее все устраивало три года и маленькая девочка жила в ней спокойно, а тут разок решили поиграть во взрослые игры и девочку прихлопнули. Ай как обидно, я ее понимаю. Ну ничего, Женю так прихлопнули в прошлом году и она не опустила руки. Пусть работают.

+3

839

#p866900,cleoc написал(а):
#p866891,Lika написал(а):

Лизе тоже не будут.

Ей всегда ставили то, на что накатала. М.б. в детстве поддерживали.

Только при абсолютно чистой технике, а так резали все и сразу. Помню ее первый взрослый сезон.

+3

840

#p866899,cleoc написал(а):

Я считаю, что плохую службу сыграло то, что снова каких-то детей на ФКР привезли, иначе Лиза была бы второй после КП и выиграла бы по сумме.

Это Губанова с Константиновой «какие-то дети»? Губанова вообще КП выигрывать должна была, но не суть, баллы то от занятых мест не зависят. Ну была бы Женя второй, Лиза третьей, а Стася, допустим, четвертой с недокрутами. Баллы Лизы с Женей  теми же были бы, просто у Насти больше, а у Стаси меньше.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6