FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

181

Свернутый текст
#p845302,Brightroar написал(а):
#p841282,elena k написал(а):

Самое интересное, что, если Лиза таки поедет на ЧМ (ничего нельзя исключить) и выступит там не совсем удачно (т-т-т), то на ФСО будут массовые обвинения в этом не Лизы, не ее тренера, не даже ТС, а именно Жени.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Как она там выступит - в принципе не важно. Главное, что она должна там быть, по справедливости.

Да. Вместо Загитовой.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Бан

+6

182

#p848713,Речка написал(а):
#p841282,elena k написал(а):

Самое интересное, что, если Лиза таки поедет на ЧМ (ничего нельзя исключить) и выступит там не совсем удачно (т-т-т), то на ФСО будут массовые обвинения в этом не Лизы, не ее тренера, не даже ТС, а именно Жени.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Как она там выступит - в принципе не важно. Главное, что она должна там быть, по справедливости.

Да. Вместо Загитовой.

Нет, вместо "победительницы" ФКР. Хотя кто ее туда теперь пустит? Чтобы она "чемпионку ФКР" "порвала" на части и федра выглядела бы глупо, из-за того, что была выбрана девочка с флутцем и недокрутами, а не трикселикстка без багов в технике? Не будет этого, если не будет форс мажоров.

Отредактировано Skater01 (06.03.2019 19:26:37)

+18

183

Свернутый текст
#p848718,Skater01 написал(а):

Да. Вместо Загитовой.

Нет, вместо "победительницы" ФКР.

Вместо типа серебряной чемпионки Европы. Которая должна быть бронзовой.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Бан

+5

184

#p848719,AlterEgo написал(а):

Да. Вместо Загитовой.

Нет, вместо "победительницы" ФКР.

Вместо типа серебряной чемпионки Европы. Которая должна быть бронзовой.

Которой вообще не должно было быть на ЧЕ. Там было место Лизы.

+2

185

Я не понимаю. Соня доказала своё лидерство на че и стала по праву первым номером сборной. Стася и Алина не доказали. Стася едет на фкр, вместе с Лизой и Женей. Но Алины там нет. Почему она едет по умолчанию ? За былые заслуги?

+6

186

#p848723,AlterEgo написал(а):

Я не понимаю. Соня доказала своё лидерство на че и стала по праву первым номером сборной. Стася и Алина не доказали. Стася едет на фкр, вместе с Лизой и Женей. Но Алины там нет. Почему она едет по умолчанию ? За былые заслуги?

Я же, наоборот, всё понимаю. Алина - вторая (не считая юниорок) на ЧР и вторая на ЧЕ, а путёвки было 3. Былые заслуги никак не в счёт. Всё, по-моему, сходится.

+10

187

Ещё рано, поднимать эту тему - ещё свежа быль о не справедливом судействе на ФИнале кубка России и только что было интервью Мишина с его печалью.

+5

188

Свернутый текст
#p848784,Iva100 написал(а):

Ещё рано, поднимать эту тему - ещё свежа быль о не справедливом судействе на ФИнале кубка России и только что было интервью Мишина с его печалью.

Несправедливым было судейство на фгп. Алине опять федра подарила Лизкино серебро(

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+3

189

Это было давно и травой поросло:

Отредактировано Iva100 (06.03.2019 19:46:51)

0

190

#p848808,AlterEgo написал(а):

Несправедливым было судейство на фгп. Алине опять федра подарила Лизкино серебро(

Это просто слова или есть какие-то факты и доказательства?

+1

191

#p848808,AlterEgo написал(а):

Ага, чтобы вице чемпионку ФГП на ФКР по Медведеву засовывать еще эпичнее было))))

+8

192

#p848722,Речка написал(а):

Там было место Лизы.

С пневмонией?  8-)

+7

193

Было бы странно, если бы Мишин за Лизу не печалился. По факту - Лиза не смогла подойти к ФКР в своей лучшей форме. Тот факт, что Мишин до последнего отмахивался от вопросов по поводу её участия в ФКР, говорит о том, что он видел её слабость и намеревался устроить что-то вроде закрытых прокатов, как это было в 2014 году. А, поскольку ни на каком другом отборочном старте её участие не планировалось - она будет смотреть ЧМ по ТВ.

Отредактировано Hyperion (06.03.2019 19:57:37)

+1

194

Да. Вместо Загитовой.

Нет, вместо "победительницы" ФКР. Хотя кто ее туда теперь пустит? Чтобы она "чемпионку ФКР" "порвала" на части и федра выглядела бы глупо, из-за того, что была выбрана девочка с флутцем и недокрутами, а не трикселикстка без багов в технике? Не будет этого, если не будет форс мажоров.

А Лиза в этом сезоне победительницей чего стала? Двух бэшек?

+1

195

Но Алины там нет. Почему она едет по умолчанию ? За былые заслуги?

А что Алина должна доказывать, у нее серебро на ЧЕ, а у Стаси там медали не было

+7

196

Потому что Алина отобралась, я конечно понимаю что фанаты Медведевой не хотят видят Загитову, спят и видят ее снимут. Алина отобралась честно, не то что Ваша Медведева. Надо было лучше катать в сезоне, а не проигрывать всем подряд( смена тренера - это личные ее проблемы)!!!!!Тогда бы отобралась на Европу и мир отобралась честно!!!!!!! А щас это выглядит как из-за одной королевишны, всех можно снять  лишь она поехала. И Лизу ее фанаты хотят видеть, потому что понимает что из их любимицы прокатили Лизу!!!!
Бан на 3 суток 4.4, 4.14

+10

197

#p848919,алла николаевна написал(а):

А что Алина должна доказывать, у нее серебро на ЧЕ, а у Стаси там медали не было

Алина так сорвала пп, что Лиза и Женя вместе взятые меньше ошибок наделали на фкр.

+6

198

#p848959,ОльгаЛюбимая написал(а):

Потому что Алина отобралась, я конечно понимаю что фанаты Медведевой не хотят видят Загитову, спят и видят ее снимут. Алина отобралась честно, не то что Ваша Медведева. Надо было лучше катать в сезоне, а не проигрывать всем подряд( смена тренера - это личные ее проблемы)!!!!!Тогда бы отобралась на Европу и мир отобралась честно!!!!!!! А щас это выглядит как из-за одной королевишны, всех можно снять  лишь она поехала. И Лизу ее фанаты хотят видеть, потому что понимает что из их любимицы прокатили Лизу!!!!

Я как фанат Лизы и Жени хочу видеть их на чм. Вместе с Соней.
Но почему-то едет завалившая пп

!

Заги.

Убедительная просьба не использовать клички.

+2

199

#p848965,AlterEgo написал(а):

Алина так сорвала пп, что Лиза и Женя вместе взятые меньше ошибок наделали на фкр.

Но медаль тем не менее, это медаль.

+4

200

#p848959,ОльгаЛюбимая написал(а):

Женя честно отобралась на ЧМ, обыграв двух претенденток на заключительном отборочном старте. Когда она ошибалась на ЧР - она не отобралась на ЧЕ, и члены тренерского совета единогласно отдали предпочтение дебютанке взрослого сезона, а Женю сделали только второй запасной, задвинув под Лизу. Понятно, что Мишин и *нелюбители* Жени хотели руководствоваться принципам - "Лизе не нужно отбираться на ЧМ - мы что, её не знаем?". К счастью, Федерация организовала участие всех трёх претенденток в открытом соревновании, а не стала поддерживать закулисные игры Мишина с закрытыми прокатами.

+2

201

На ФГП выбирают одну на замену, а не меняют всю сборную.
К сожалению, Женю вытянули на 1,5 балла выше Лизы. Хотя Лиза откатала не хуже, чем Женя. А по итогам всего сезона Лиза работала лучше.

+13

202

#p848872,poloska написал(а):

Там было место Лизы.

С пневмонией?  8-)

Во время ЧЕ Лиза уже триксели в инсте прыгала. А могла и должна была прыгать их на ЧЕ.

+1

203

#p848981,янта написал(а):

К сожалению, Женю вытянули на 1,5 балла выше Лизы. Хотя Лиза откатала не хуже, чем Женя. А по итогам всего сезона Лиза работала лучше.

Осталось внести предложения в ИСУ, чтобы медали на ЧМ раздавались по итогам первой половины сезона.

+2

204

Но ведь Алины не было на ФКР, а Лизы и Жени - на Европе. Сравнивать результаты на разных стартах как минимум некорректно. Я тоже хочу видеть Лизу на мире, но совсем не вместо Алины и не вместо Сони. Эти девочки свои путевки заработали, а вот по поводу третьей путевки споров немало. Далеко не все согласны с начислением баллов и распределением мест на ФКР. Лизу жаль, она в прекрасной форме сейчас. Но что сделано - то сделано, бог этим судьям на ФКР судья. Единственное, что можно сказать Лизе в утешение -  подковерные игры еще никому удачи не приносили. Лизон сильная, выдержит. А мы подождем следующего сезона.

+12

205

#p848969,AlterEgo написал(а):

Но почему-то едет завалившая пп Заги.

Вот кто точно едет "почему-то" - так это провалившая весь сезон Медведева.

+17

206

#p848987,Речка написал(а):
#p848872,poloska написал(а):

Там было место Лизы.

С пневмонией?  8-)

Во время ЧЕ Лиза уже триксели в инсте прыгала. А могла и должна была прыгать их на ЧЕ.

Откуда Вы знаете - сколько раз эти триксели получались чисто на тренировках? В инстаграм попадают самые удачные попытки. Я даже молчу, что программы состоят не из одного трикселя - там полтора десятка оцениваемых элементов. Так можно сказать, что и Алиев мог и должен был прыгать свои квады на ЧЕ.

+1

207

#p848991,Hyperion написал(а):
#p848981,янта написал(а):

Осталось внести предложения в ИСУ, чтобы медали на ЧМ раздавались по итогам первой половины сезона.

Зачем?
По результатам ФКР. :D

+14

208

#p849003,Tatti написал(а):
#p848969,AlterEgo написал(а):

Но почему-то едет завалившая пп Заги.

Вот кто точно едет "почему-то" - так это провалившая весь сезон Медведева.

Всё очень просто - едет тот, кто обыграл остальных претенденток в очной борьбе. Если на ЧМ топ-фигурист совершит ряд ошибок - он же не будет кричать судьям: "Дайте мне медаль - я же успешно выступал в первой половине сезона!". Почему здесь-то логика должна быть другая?

+3

209

#p848999,Free написал(а):

Но ведь Алины не было на ФКР, а Лизы и Жени - на Европе. Сравнивать результаты на разных стартах как минимум некорректно. Я тоже хочу видеть Лизу на мире, но совсем не вместо Алины и не вместо Сони. Эти девочки свои путевки заработали, а вот по поводу третьей путевки споров немало. Далеко не все согласны с начислением баллов и распределением мест на ФКР. Лизу жаль, она в прекрасной форме сейчас. Но что сделано - то сделано, бог этим судьям на ФКР судья. Единственное, что можно сказать Лизе в утешение -  подковерные игры еще никому удачи не приносили. Лизон сильная, выдержит. А мы подождем следующего сезона.

Особенно несправедливо, что Женю вытянули на ФКР исключительно по GOE.

+12

210

#p849017,Julliia написал(а):

Особенно несправедливо, что Женю вытянули на ФКР исключительно по GOE.

Оценка за лутц особенно впечатлила, да.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6