FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

211

#p849021,Free написал(а):
#p849017,Julliia написал(а):

Особенно несправедливо, что Женю вытянули на ФКР исключительно по GOE.

Оценка за лутц особенно впечатлила, да.

Это уже было за гранью..

+10

212

#p848969,AlterEgo написал(а):
#p848959,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p848723,AlterEgo написал(а):

Я не понимаю. Соня доказала своё лидерство на че и стала по праву первым номером сборной. Стася и Алина не доказали. Стася едет на фкр, вместе с Лизой и Женей. Но Алины там нет. Почему она едет по умолчанию ? За былые заслуги?

Потому что Алина отобралась, я конечно понимаю что фанаты Медведевой не хотят видят Загитову, спят и видят ее снимут. Алина отобралась честно, не то что Ваша Медведева. Надо было лучше катать в сезоне, а не проигрывать всем подряд( смена тренера - это личные ее проблемы)!!!!!Тогда бы отобралась на Европу и мир отобралась честно!!!!!!! А щас это выглядит как из-за одной королевишны, всех можно снять  лишь она поехала. И Лизу ее фанаты хотят видеть, потому что понимает что из их любимицы прокатили Лизу!!!!

Я как фанат Лизы и Жени хочу видеть их на чм. Вместе с Соней.
Но почему-то едет завалившая пп Заги.

Медведева     еще больше срывает, только ей можно простить, а Загитовой нельзя. Двойные стнадарты. Медведева хуже каталась Сони, Алины. Лизы и многих юниорок!!!!!! На ЧР  просто вытянули,  оставив замечательных девочек которые катали чище ее в сто раз!!! Это не об Алине говорю, а о Тарусиной, Васильевой. Гулякова

+7

213

А меня впечатлили абсолютный личный рекорд Лизы (с таким-то количеством ошибок) и компоненты, натянутые на 10 баллов по сравнению с международными стартами.

+2

214

#p848978,Hyperion написал(а):

Я не понимаю. Соня доказала своё лидерство на че и стала по праву первым номером сборной. Стася и Алина не доказали. Стася едет на фкр, вместе с Лизой и Женей. Но Алины там нет. Почему она едет по умолчанию ? За былые заслуги?

Потому что Алина отобралась, я конечно понимаю что фанаты Медведевой не хотят видят Загитову, спят и видят ее снимут. Алина отобралась честно, не то что Ваша Медведева. Надо было лучше катать в сезоне, а не проигрывать всем подряд( смена тренера - это личные ее проблемы)!!!!!Тогда бы отобралась на Европу и мир отобралась честно!!!!!!! А щас это выглядит как из-за одной королевишны, всех можно снять  лишь она поехала. И Лизу ее фанаты хотят видеть, потому что понимает что из их любимицы прокатили Лизу!!!!

Женя честно отобралась на ЧМ, обыграв двух претенденток на заключительном отборочном старте. Когда она ошибалась на ЧР - она не отобралась на ЧЕ, и члены тренерского совета единогласно отдали предпочтение дебютанке взрослого сезона, а Женю сделали только второй запасной, задвинув под Лизу. Понятно, что Мишин и *нелюбители* Жени хотели руководствоваться принципам - "Лизе не нужно отбираться на ЧМ - мы что, её не знаем?". К счастью, Федерация организовала участие всех трёх претенденток в открытом соревновании, а не стала поддерживать закулисные игры Мишина с закрытыми прокатами.

Да А вы забыли как Медведева  не была в прошлом году на ЧР, но попала на Европу?

+4

215

#p849023,ОльгаЛюбимая написал(а):

Медведева     еще больше срывает, только ей можно простить, а Загитовой нельзя. Двойные стнадарты. Медведева хуже каталась Сони, Алины. Лизы и многих юниорок!!!!!! На ЧР  просто вытянули,  оставив замечательных девочек которые катали чище ее в сто раз!!! Это не об Алине говорю, а о Тарусиной, Васильевой. Гулякова

Ну конечно - когда Олимпийскую чемпионку в Саранске вытащили компами на ГС - это "мудрое стратегическое решение", а когда серебряного призёра "вытащили" в запас - это "стыд и позор"!

+5

216

#p849025,Hyperion написал(а):

А меня впечатлили абсолютный личный рекорд Лизы (с таким-то количеством ошибок) и компоненты, натянутые на 10 баллов по сравнению с международными стартами.

Ага, значит никому больше ничего не натягивали баллов этак 20, а Лизе поставили феерические для нее баллы? Между прочим на ФГП результат был 219 с копейками

+10

217

На домашних соревнованиях всегда завышают оценку. (И не только у нас.)
Правда неравномерно.

+2

218

#p849027,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p848978,Hyperion написал(а):

Женя честно отобралась на ЧМ, обыграв двух претенденток на заключительном отборочном старте. Когда она ошибалась на ЧР - она не отобралась на ЧЕ, и члены тренерского совета единогласно отдали предпочтение дебютанке взрослого сезона, а Женю сделали только второй запасной, задвинув под Лизу. Понятно, что Мишин и *нелюбители* Жени хотели руководствоваться принципам - "Лизе не нужно отбираться на ЧМ - мы что, её не знаем?". К счастью, Федерация организовала участие всех трёх претенденток в открытом соревновании, а не стала поддерживать закулисные игры Мишина с закрытыми прокатами.

Да А вы забыли как Медведева  не была в прошлом году на ЧР, но попала на Европу?

Если бы были гарантии того, что Лиза за месяц оправится от пневмонии и вернётся к прежней форме - её бы также отправили на ЧЕ (как отправили на Универсиаду после ЧР). Но таких гарантий никто дать не мог - и, как показал сам ЧЕ, цэшка в Словении и ФКР - это было правильное решение доверить место Соне.

+2

219

#p849029,Julliia написал(а):

Ага, значит никому больше ничего не натягивали баллов этак 20, а Лизе поставили феерические для нее баллы? Между прочим на ФГП результат был 219 с копейками

На ФГП было 216 баллов, не было падений с трикселя и сдвоенных прыжков. Когда Лиза падала с трикселя на бэшках и на первом этапе ГП - она набирала 203-206 балла. Вот и получается та же самая прибавка в 20 баллов.

+1

220

#p849028,Hyperion написал(а):
#p849023,ОльгаЛюбимая написал(а):

Ну конечно - когда Олимпийскую чемпионку в Саранске вытащили компами на ГС - это "мудрое стратегическое решение", а когда серебряного призёра "вытащили" в запас - это "стыд и позор"!

Так разговор и о   том, раз Медведеву тащут, то и Загитову тоже можно.   Если Медведева имеет ехать на ЧМ, то ЗАгитова в первую очередь должна быть там!!!!!!!

+3

221

#p848987,Речка написал(а):
#p848872,poloska написал(а):
#p848722,Речка написал(а):

Там было место Лизы.

С пневмонией?  8-)

Во время ЧЕ Лиза уже триксели в инсте прыгала. А могла и должна была прыгать их на ЧЕ.

Дима Алиев все виды квадов прыгал в инсте,и?

+3

222

#p849038,Hyperion написал(а):

На ФГП было 216 баллов, не было падений с трикселя и сдвоенных прыжков. Когда Лиза падала с трикселя на бэшках и на первом этапе ГП - она набирала 203-206 балла. Вот и получается та же самая прибавка в 20 баллов.

На Финале Гран-при  было 219 баллов.

+3

223

Объясните, пожалуйста, в чем конкретно натянули Лизе компоненты. Можно прямо по пунктам таблицы. И, если можно, заодно объясните ГОЕ за лутц Лизы и Жени.

+9

224

Вы меня уж извините, но вам нужен был прокат жизни и пик формы на местной водокачке? При этом Лиза после пневмонии за полтора месяца смогла восстановить форму и элемент ультра-си.

+10

225

Надо было лучше катать в сезоне, а не проигрывать всем подряд( смена тренера - это личные ее проблемы)!!!!!Тогда бы отобралась на Европу и мир отобралась честно!!!!!!! А щас это выглядит как из-за одной королевишны, всех можно снять  лишь она поехала. И Лизу ее фанаты хотят видеть, потому что понимает что из их любимицы прокатили Лизу!!!!

Ну так тоже же самое можно сказать и про Лизу - нужно было лучше кататься на отборочных стартах, а не пропускать их. Тогда бы отобралась на ЧЕ и ЧМ честно. Пневмония и другие болезни - это личные проблемы спортсменов, и отвечать за них никто другой не должен. А как, по Вашему, это должно выглядекть - чтобы всех других даже из-за одной заболевшей Императрицы даже и не принимали в расчёт, а лишь она одна поехала? Если бы не ФГП - её бы вообще после ЧР никто бы даже запасной не назначил.

+1

226

#p849048,Julliia написал(а):

Вы меня уж извините, но вам нужен был прокат жизни и пик формы на местной водокачке? При этом Лиза после пневмонии за полтора месяца смогла восстановить форму и элемент ультра-си.

Да - если эта водокачка является, по сути, единственным для неё отборочным стартом, то нужно было выдавать на ней свой лучший прокат. Никто другой не виноват, что у неё не было возможности принять участия в других отборочных стартах.

+1

227

#p849044,arsinoy написал(а):

На Финале Гран-при  было 219 баллов.

219 баллов было на этапе ГП в Японии, а в ФГП было 215 баллов. Википедия Вам в помощь.

+1

228

#p849050,Hyperion написал(а):

Пневмония и другие болезни - это личные проблемы спортсменов, и отвечать за них никто другой не должен. А как, по Вашему, это должно выглядекть - чтобы всех других даже из-за одной заболевшей Императрицы даже и не принимали в расчёт, а лишь она одна поехала? Если бы не ФГП - её бы вообще после ЧР никто бы даже запасной не назначил.

Ну вот....как же так? Когда Женя вальнула ЭГП и не отобралась в финал, никто не говорил, что это личная проблема Жени. Флешмобы, "нам всем нужно поддержать..", пляски с бубнами и прочие вкусняшки. А Лиза, значит, все сама-сама. Ну ладно, Лизон справится, я думаю)

+17

229

#p849046,Free написал(а):

Объясните, пожалуйста, в чем конкретно натянули Лизе компоненты. Можно прямо по пунктам таблицы. И, если можно, заодно объясните ГОЕ за лутц Лизы и Жени.

А что разбирать - из 6 проведённых международных стартов лучшая оценка за компоненты была 99 с копейками. На ФКР она волшебным образом увеличилась до 108 с чем-то баллов. Я почему-то уверен, что, если бы Лиза просочилась на ЧМ, ей бы поставили в районе 100 баллов, а не "домашние" 108. Почему - это вопрос к судьям ИСУ.

+2

230

#p849058,Free написал(а):
#p849050,Hyperion написал(а):

Пневмония и другие болезни - это личные проблемы спортсменов, и отвечать за них никто другой не должен. А как, по Вашему, это должно выглядекть - чтобы всех других даже из-за одной заболевшей Императрицы даже и не принимали в расчёт, а лишь она одна поехала? Если бы не ФГП - её бы вообще после ЧР никто бы даже запасной не назначил.

Ну вот....как же так? Когда Женя вальнула ЭГП и не отобралась в финал, никто не говорил, что это личная проблема Жени. Флешмобы, "нам всем нужно поддержать..", пляски с бубнами и прочие вкусняшки. А Лиза, значит, все сама-сама. Ну ладно, Лизон справится, я думаю)

Женя сама говорила, что эта её проблема и она признаёт свою слабость. А кто мешал болельщикам так же активно поддержать Лизу? Или Женя опять виновата, что у неё большая фан-база, а  все "туктамышеботы вымерли"?

0

231

#p849060,Hyperion написал(а):

А что разбирать - из 6 проведённых международных стартов лучшая оценка за компоненты была 99 с копейками. На ФКР она волшебным образом увеличилась до 108 с чем-то баллов.

Ну так у Жени оценка за технику на СК была 26.50 в короткой, а на ФКР чудесным образом подскочила до 39.81. Аж 13 баллов с копейками. Вы скажете - прогресс, я соглашусь. А Лизе вы почему отказываете в прогрессе компонентности? И да, "что разбирать" - это убедительный аргумент, ага.

+7

232

#p849062,Hyperion написал(а):

Женя сама говорила, что эта её проблема и она признаёт свою слабость. А кто мешал болельщикам так же активно поддержать Лизу? Или Женя опять виновата, что у неё большая фан-база, а  все "туктамышеботы вымерли"?

А я не про болельщиков. Я про официальные органы, так сказать. Про федерацию вообще и ТАТ, в частности.

+3

233

#p848965,AlterEgo написал(а):
#p848919,алла николаевна написал(а):

Но Алины там нет. Почему она едет по умолчанию ? За былые заслуги?

А что Алина должна доказывать, у нее серебро на ЧЕ, а у Стаси там медали не было

Алина так сорвала пп, что Лиза и Женя вместе взятые меньше ошибок наделали на фкр.

Надо было Медведевой меньше ошибок на ЧР делать, но ее со второго раза всунули в сборную решением ТС.

+15

234

Свернутый текст

А что разбирать - из 6 проведённых международных стартов лучшая оценка за компоненты была 99 с копейками. На ФКР она волшебным образом увеличилась до 108 с чем-то баллов. Я почему-то уверен, что, если бы Лиза просочилась на ЧМ, ей бы поставили в районе 100 баллов, а не "домашние" 108. Почему - это вопрос к судьям ИСУ.

Именно - "просочилась". Ну что ж это было гениально, болельщики Медведевой.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Бан

+7

235

И, если можно, заодно объясните ГОЕ за лутц Лизы и Жени.

Невозможно никак объяснить абсолютные неправильные вещи.

+29

236

#p849127,Emik написал(а):

Ну так и я об этом, собственно. А здесь товарищи пытаются всех убедить, что все абсолютно честно и по правилам.

+10

237

#p849130,Free написал(а):

Ну так и я об этом, собственно. А здесь товарищи пытаются всех убедить, что все абсолютно честно и по правилам.

Я настолько уверен в абсолютной катастрофичности случившегося, что ни с кем уже не собираюсь эту тему обсуждать. Но коммент про "выигранные две бешки" позабавил, да. Про выигранный этап Гран-при забыли (наверное вспомнили у кого выигранный). Как и про бесты в сезоне.

+25

238

#p849138,Emik написал(а):

Я настолько уверен в абсолютной катастрофичности случившегося, что ни с кем уже не собираюсь эту тему обсуждать. Но коммент про "выигранные две бешки" позабавил, да. Про выигранный этап Гран-при забыли (наверное вспомнили у кого выигранный). Как и про бесты в сезоне.

Ну да, это все ничего не значит. И выигранная короткая на втором этапе, и бронза за него же, и бронза ФГП - это так, кот начихал. Особенно в сравнении с впечатляющим началом сезона ЕМ. И это я не говорю о Лизином коньке и ее же классической прыжковой технике. Но... сказали же "нам всем надо поддержать", вот и поддерживают изо всех сил.

+9

239

#p849127,Emik написал(а):

И, если можно, заодно объясните ГОЕ за лутц Лизы и Жени.

Да, это был абсолютный провал судейской бригады. Сравнение лутцев можно демонстрировать на ютубе, как пример необъективного судейства.

+16

240

#p849063,Free написал(а):

А что разбирать - из 6 проведённых международных стартов лучшая оценка за компоненты была 99 с копейками. На ФКР она волшебным образом увеличилась до 108 с чем-то баллов.

Ну так у Жени оценка за технику на СК была 26.50 в короткой, а на ФКР чудесным образом подскочила до 39.81. Аж 13 баллов с копейками. Вы скажете - прогресс, я соглашусь. А Лизе вы почему отказываете в прогрессе компонентности? И да, "что разбирать" - это убедительный аргумент, ага.

Да очень просто - в КП на СК у Жени была серьёзная техническая ошибка, а на ФКР ошибок в КП не было. Вот и вся разница. А как компоненты можно увеличить на 10 баллов за один старт - это никто, кроме судей, не знает.

Отредактировано Hyperion (06.03.2019 22:19:55)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6