#p929910,Katarin@ написал(а):#p929898,Кира написал(а):#p929588,Katarin@ написал(а):ну вы сравнили... что тогда были за спортсмены и что сейчас фраза "Да были люди в наше время" очень наглядно описывает ситуацию
А чем их сложные отношения (другим до таких еще несколько лет ругани нужно) отличаются? вы написали, что "ни разу ничего хорошего не выходило у пар" - вам привели в пример пару со сложным взаимоотношениями и результатом. Вопрос в другом: на что готов пойти спортсмен ради достижения результата.
Ps: мне Назаров двигательно, пластически, больше Худайбердиевой нравится. И в паре - он сильное звено. У Лизы тоже очень хороший прогресс с прошлого сезона, + она яркая. В общем, межсезонье не обещает быть скучным.
где вы увидели сложные взаимоотношения? Там написано "нет ничего общего кроме катка"
И я уже написала выше не один раз - другое время - другие люди. Они могли положить ради медали на свое я... сейчас в большинстве своем не могут
Ваше высказывание о "других людях" напоминает высказывания о молодежи: 1.«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, изводят учителей». 2.«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
Только автор первого высказывания - Гесиод, а второго - Сократ. И всем почему-то кажется, что раньше-то было лучше...
Отредактировано Кира (11.04.2019 22:52:21)