FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25

Новости - обсуждение. Часть 25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

[взломанный сайт]

+2

301

#p864828,antyv написал(а):
#p864822,galosha написал(а):
#p864811,Nyura написал(а):

Допуск не мог получить, но все-таки получил к ЧМ.

Ну, так же туманно всё, без подробностей?

https://www.fsrussia.ru/news/4169-natal … vropy.html

И до сих пор туманно, надо сказать. Кроме того, что допуск получили, больше ни звука. Предполагаю, сердечные проблемы, оттуда обследования и реабилитация.

+3

302

Довольно  туманно с диагнозом Макса, да еще Горшков ссылается почему-то на врачебную этику
https://rsport.ria.ru/20190313/1551768978.html
-"Максим Ковтун не выступит на чемпионате мира по медицинским показаниям, не могу говорить подробно, существует врачебная этика, но это не позволяет ему выступить на турнире.

Отредактировано алла николаевна (14.03.2019 20:11:49)

0

303

#p864936,алла николаевна написал(а):

Довольно  туманно с диагнозом Макса, да еще Горшков ссылается почему-то на врачебную этику
-"Максим Ковтун не выступит на чемпионате мира по медицинским показаниям, не могу говорить подробно, существует врачебная этика, но это не позволяет ему выступить на турнире.

Какой-то день сурка. Открываю тему новости и читаю там то же что и сутки назад в последнем сообщении:)

+5

304

Неужели все-таки это реверанс в сторону профессора? Послушаем, как Тарасова прокомментирует отсутствие Макса на ЧМ.

0

305

А может Максим по неосторожности насморк лечил не теми каплями.. в анализах нашли что-то и решили снять его от скандала подальше. Огласить такую причину и правда не комильфо... Просто теория.

+5

306

#p864942,galosha написал(а):

Какой-то день сурка. Открываю тему новости и читаю там то же что и сутки назад в последнем сообщении:)

Ну, так еще неделю, в течение которой обещали озвучить причину снятия, придется читать. Страшно представаить, каких диагнозов ему форум наставит.

0

307

#p864958,Leedok написал(а):

А может Максим по неосторожности насморк лечил не теми каплями.. в анализах нашли что-то и решили снять его от скандала подальше. Огласить такую причину и правда не комильфо... Просто теория.

А может, загулял?
Тоже просто теория.

+5

308

#p864964,Solveig написал(а):

Страшно представаить, каких диагнозов ему форум наставит.

Зачем неделю? Консилиум сегодня уже состоялся, в теме МаксПалыча.

Отредактировано masyanya (14.03.2019 22:48:32)

+11

309

Ну, так еще неделю, в течение которой обещали озвучить причину снятия, придется читать. Страшно представаить, каких диагнозов ему форум наставит.

Почему же страшно. Наоборот, очень смешно и весело читать: во всем  виновата Медведева. И главное, ведь никому и не стыдно, одной грязью больше, одной меньше.

+14

310

у меня гениальная мысль
просто отправили на ЧМ двух победителей ФКР, чтоб типа все по-честному

+1

311

#p865168,lilia13 написал(а):

Почему же страшно. Наоборот, очень смешно и весело читать: во всем  виновата Медведева. И главное, ведь никому и не стыдно, одной грязью больше, одной меньше.

Читаешь-читаешь про Ковтуна и его снятие - и тут бац, оказывается это все было про то, что "во всем виновата Медведева" и всем должно быть стыдно от этой кучи грязи. Это между строк где-то было что ли? Криптография какая-то...

+11

312

#p865107,янта написал(а):
#p864958,Leedok написал(а):
#p865176,Libretto написал(а):

А может, загулял?
Тоже просто теория.

у меня гениальная мысль

Ну, тогда и я выскажу "гениальную" мысль - Макс решил перейти к Тутберидзе (вон, даже в шоу у нее будет участвовать). :rofl:  o.O  ;)
А в ЦСКА узнали и...на ЧМ едет Лазукин))))

+6

313

#p865179,ACR написал(а):

Ну, тогда и я выскажу "гениальную" мысль - Макс решил перейти к Тутберидзе (вон, даже в шоу у нее будет участвовать). :rofl:  o.O  ;)

годная мысль)

+2

314

#p865180,Libretto написал(а):
#p865179,ACR написал(а):

годная мысль)

Макс сошел с ума?

+3

315

#p865211,aleksey71 написал(а):
#p865179,ACR написал(а):

годная мысль)

Макс сошел с ума?

Превратился в юниорку

+14

316

#p865176,Libretto написал(а):

у меня гениальная мысль

Её уже озвучивали в другой теме....

+2

317

#p865252,Clever написал(а):

A Shadow on the Sport
https://adivinesport.com/2019/03/15/a-s … the-sport/
Статья, в которой обсуждается очень важный для ФК сообщества вопрос - тихая война между телевизионными вещателями и фанатами, которые создают и загружают видео о фигурном катании на YouTube. С каждым роликом, который исчезает с YouTubе фанаты и фигуристы теряют не просто представление, но память и особый момент в истории спорта.

Интересный разбор. ИСУ вместе с телевидением пребывает в каменном веке, конечно. Лучше бы они сделали свой отдельный платный канал, где бы транслировали сами напрямую своими камерами с таблицей и живым звуком с арены без комментариев всех исушных крупных соревнований. С неогранниченным доступом к архивам, разумеется. Я бы такое купила, не задумываясь.

+37

318

А может, загулял?
Тоже просто теория.

Тем более, что такое обвинение ему и раньше предъявлялось, во время ОИ в Сочи, тоже просто теория))

+2

319

#p865459,алла николаевна написал(а):

А может, загулял?
Тоже просто теория.

Тем более, что такое обвинение ему и раньше предъявлялось, во время ОИ в Сочи, тоже просто теория))

Правда потом выяснилось что скорей всего его никто не искал, так как замена была не возможна.

+4

320

#p865491,М40Л написал(а):

А может, загулял?
Тоже просто теория.

Правда потом выяснилось что скорей всего его никто не искал, так как замена была не возможна.

Ну, положим, Морозов его тоже выгнал "за разгильдяйство".
Возможно, что и в ЦСКА закончилось терпение. Возможно, он уже отвык от тренировочной дисциплины и не сдержался.

+2

321

#p865177,galosha написал(а):

Читаешь-читаешь про Ковтуна и его снятие - и тут бац, оказывается это все было про то, что "во всем виновата Медведева" и всем должно быть стыдно от этой кучи грязи. Это между строк где-то было что ли? Криптография какая-то...

??? Да тут только про какой-то размен было не одно сообщение. Вы разве не заметили? И про компенсировать Мишину, и про отместку ТАТ. И много других смешных сообщений.

Отредактировано mick (15.03.2019 14:04:41)

+8

322

#p865561,янта написал(а):
#p865491,М40Л написал(а):

Ну, положим, Морозов его тоже выгнал "за разгильдяйство".
Возможно, что и в ЦСКА закончилось терпение. Возможно, он уже отвык от тренировочной дисциплины и не сдержался.

Все может быть. Но сомнительно, что он перестал соблюдать дисциплину в период между Универсиадой и ЧМ.

+8

323

#p865429,Natalia написал(а):
#p865252,Clever написал(а):

A Shadow on the Sport
https://adivinesport.com/2019/03/15/a-s … the-sport/
Статья, в которой обсуждается очень важный для ФК сообщества вопрос - тихая война между телевизионными вещателями и фанатами, которые создают и загружают видео о фигурном катании на YouTube. С каждым роликом, который исчезает с YouTubе фанаты и фигуристы теряют не просто представление, но память и особый момент в истории спорта.

Интересный разбор. ИСУ вместе с телевидением пребывает в каменном веке, конечно. Лучше бы они сделали свой отдельный платный канал, где бы транслировали сами напрямую своими камерами с таблицей и живым звуком с арены без комментариев всех исушных крупных соревнований. С неогранниченным доступом к архивам, разумеется. Я бы такое купила, не задумываясь.

Fina сделала канал, но он такой обрезанный что я уже несколько лет решить не могу стоит ли его покупать.

Если делать свой отдельный канал, то он должен быть хотя бы полным.
А не на двух стульях усидеть - и деньги брать, и на оборудование не особо тратиться.

0

324

Кстати тут наша федерация фк одна из лучших. Они с сезона 2014/2015 практически всё на хостинге YouTube хранят.
Самый большой минус это то что значительная часть выступлений блокируется.
YouTube куда менее удобный хостинг для спортивных записей в сравнении с DailyMotion или Vimeo.
Но тут палка о двух концах, только YouTube готов выполнять наши и американские своеобразные законы.

+1

325

#p865573,mick написал(а):
#p865177,galosha написал(а):

??? Да тут только про какой-то размен было не одно сообщение. Вы разве не заметили? И про задобрить Мишина, и про отместку ТАТ. И много других смешных сообщений.

И при чем здесь Медведева? В том плане, что ее в чем-то обвиняют и льют на нее грязь. Т. е. мемчик новый про "ФКР - главный старт сезона" - это персональное оскорбление Медведевой, за которое должно быть стыдно, и нужно извиняться? Это какая-то вечно горящая шапка у адептов...
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+13

326

#p865241,Rit@ написал(а):

да, еще хотела дописать, что наверняка ее озвучили уже)
а где обсуждали?

0

327

#p865611,Libretto написал(а):
#p865241,Rit@ написал(а):

да, еще хотела дописать, что наверняка ее озвучили уже)
а где обсуждали?

Уже не помню, может в теме Максима... В любом случае Вы правы - такая идея витает в воздухе:)

+1

328

А синхронное катание наш форум игнорирует?  ISU  транслирует чемпионат мира среди юниоров в данную минуту.  Я совершенно случайно обнаружил это в ю-тьюбе.

0

329

#p865779,Сергей Кремнёв написал(а):

А синхронное катание наш форум игнорирует?  ISU  транслирует чемпионат мира среди юниоров в данную минуту.  Я совершенно случайно обнаружил это в ю-тьюбе.

Тут даже тема где то была про синхронку. Спасибо за инфу, пошла смотреть

0

330

#p865217,siamych написал(а):
#p865211,aleksey71 написал(а):

годная мысль)

Макс сошел с ума?

Превратился в юниорку

Морис на Универсиаде сманил к Тутберидзе). А там недалеко и до др.федерации, чтоб ответственности поменьше и выстреливать можно раз в сезон))).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25