FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25

Новости - обсуждение. Часть 25

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

[взломанный сайт]

+2

361

#p867789,Fortuna написал(а):

В чем здесь неправда?

Да практически во всем.

+9

362

Fortuna
Вам ответили вместо меня

#p867800,Shadeless написал(а):

В чем здесь неправда?

Да практически во всем.

Как я и написала, это прекрасный иллюстративный пример подмены слов и смысла этих слов.
Энциклопедический буквально. Эталонный.

+6

363

#p867725,Tat написал(а):
#p867687,ovechka написал(а):
#p867663,milena63 написал(а):

План федры озолотить Медведеву на ЧМ. О как. Ну что же, ждём её с золотом. Остальным можно не напрягаться, медали от них не ждут.

Вы против российского золота на ЧМ?

Может остальным нашим во всех видах нет смысла ехать, если все поставлено на Медведеву?

А кто неволит то? Не езжайте)))

+5

364

#p867792,LGG написал(а):
#p867783,ritaritzy написал(а):
#p867742,mick написал(а):
#p867715,Fortuna написал(а):

Это была цитата.

Ваше сообщение и цитата:

И сравним это с вот этим:
http://s7.uploads.ru/t/aOwF8.jpg

Прекрасный пример грамматической и смысловой подмены.
Красиво, мои аплодисменты и искренне восхищение!

И всё это под видом борьбы за справедливость.(((
Уж лучше как Милена, прямо и в лоб. Не так противно хоть.

Ну может кому то и не противно, что прямо и в лоб практически пожелание спортсменке провала. Мне лично противно.

+3

365

Жалко Лакерника, журналисты его совсем замучили))

0

366

#p867859,алла николаевна написал(а):

И "дедушкой" обзывают)

Отредактировано Kelly (17.03.2019 18:25:47)

+1

367

#p867870,Kelly написал(а):

И "дедушкой" обзывают)

И не извиняются за свои слова.

0

368

В чем здесь неправда?

Да практически во всем.

Ну то есть ответа нет?

И на это тоже?

#p867715,Fortuna написал(а):
#p867702,mick написал(а):
#p867693,Fortuna написал(а):

Да, лично.

Это хорошо. А то писать гадости о человеке, основываясь на ложной информации, плохо. Тем более называть это "цитатой".

Это была цитата.
А цитату «гадостей о человеке» в моем исполнении прошу у вас. Раз уж Вы сами пишете, что плохо.

Отредактировано Fortuna (17.03.2019 20:37:08)

+2

369

И "дедушкой" обзывают)

Он же и правда дедушка, так что это не оскорбление))

+1

370

#p867945,алла николаевна написал(а):

Он же и правда дедушка

Видимо, Лакерник им себя не считает) И вообще, ему обидно, что Горшков и Коган не дедушки, а он дедушка, нечестно это))

+1

371

#p867945,алла николаевна написал(а):

И "дедушкой" обзывают)

Он же и правда дедушка, так что это не оскорбление))

Он дедушка только для своих внуков

+9

372

#p867947,Kelly написал(а):

Видимо, Лакерник им себя не считает) И вообще, ему обидно, что Горшков и Коган не дедушки, а он дедушка, нечестно это))

Мужчины в расцвете сил)) Но я отношусь к ним с уважением

Отредактировано алла николаевна (17.03.2019 19:49:18)

0

373

#p867923,Fortuna написал(а):

В чем здесь неправда?

Да практически во всем.

Ну то есть ответа нет?

Ну то есть он дан, но у вопрошавшего нет желания его принимать. Потому что вопрошающий - соврамши.

Отредактировано Shadeless (17.03.2019 20:39:08)

+4

374

#p868019,Shadeless написал(а):

Да практически во всем.

Ну то есть ответа нет?

Ну то есть он дан, но нет желания его принимать. Потому что вопрошающий - соврамши.

Так в чем неправда? Конкретные слова можете привести, которые не соответствуют словам Лакерника?

Отредактировано Fortuna (17.03.2019 20:39:04)

+1

375

#p868020,Fortuna написал(а):

Ну то есть ответа нет?

Ну то есть он дан, но нет желания его принимать. Потому что вопрошающий - соврамши.

Так в чем неправда? Конкретные слова можете привести, которые не соответствуют словам Лакерника?

Так вам принесли ж. Прям в одном комментарии. Если вы не видите, что Лакерник сказал совершенно отличающиеся от ваших слова, то дискуссию можно не продолжать :-))))

+17

376

Ну то есть ответа нет?

Ответ дан.

Пожалуйста, прочитайте пост Shadeless в 17:19:44 внимательно.
В нем всего четыре слова и они составляют абсолютно понятное предложение, исключающее любое двусмысленное толкование этих слов.

Отредактировано ritaritzy (17.03.2019 20:46:42)

0

377

#p868032,Tatmos написал(а):

Так вам принесли ж. Прям в одном комментарии. Если вы не видите, что Лакерник сказал совершенно отличающиеся от ваших слова, то дискуссию можно не продолжать :-))))

Я прошу сказать, где в моих словах неправда и гадости.
А не обсуждаю их похожесть. Я копировала цитату с какого-то сайта, где прочитала статью. Это в принципе не мои слова. Поэтому вопрос не в цитате, а именно в том, где неправда в моих словах.

Отредактировано Fortuna (17.03.2019 21:00:35)

0

378

#p868038,ritaritzy написал(а):

Ну то есть ответа нет?

Ответ дан.

Пожалуйста, прочитайте пост Shadeless в 17:19:44 внимательно.
В нем всего четыре слова и они составляют абсолютно понятное предложение, исключающее любое двусмысленное толкование этих слов.

Спасибо, я уже сделала это, до того, как задала свой вопрос.

Отредактировано Fortuna (17.03.2019 20:53:43)

0

379

#p868041,Fortuna написал(а):

А не обсуждаю их похожесть. Я копировала цитату с какого-то сайта, где прочитала статью. Это в принципе не мои слова. Поэтому вопрос не в цитате, а именно в том, где неправда в моих словах.

Отсюда
https://www.championat.com/other/news-3 … a-chm.html

0

380

Пожалуй, я буду рада, если Лакерник перестанет с прессой общаться: и его обижать не будут, и он всякие не слишком уместные замечания перестанет отпускать. Пусть лучше своими прямыми обязанностями занимается, чтобы меньше проблем с судейством было.

+1

381

#p868739,IraVia написал(а):

Пусть лучше своими прямыми обязанностями занимается, чтобы меньше проблем с судейством было.

А что, разве в его обязанности не входит общение с прессой? Как и любого должностного лица его уровня

0

382

#p868950,алла николаевна написал(а):
#p868739,IraVia написал(а):

Пусть лучше своими прямыми обязанностями занимается, чтобы меньше проблем с судейством было.

А что, разве в его обязанности не входит общение с прессой? Как и любого должностного лица его уровня

А у него пресс-секретаря нету, как у должностного лица?

0

383

#p868958,IraVia написал(а):

А у него пресс-секретаря нету, как у должностного лица?

Пресс-секретарь общий у всей нашей федерации, Ермолина.

0

384

#p868041,Fortuna написал(а):

Убедительная просьба закончить разборку цитат. В следующий раз приводите цитату из первоисточника.

0

385

И "дедушкой" обзывают)

Мне не жалко. Вред фк как спорту он нанес огромный.
И вообще основная забота Лакерника всегда была чтоб функционеры крутящиеся возле не остались без пенсий и дач в Швейцарии.
Достаточно внимательно почитать документы которые именно под его контролем разрабатывались.
На спортсменов ему всегда было класть, они для него совсем ничто.

+1

386

#p870350,Kyros Mixayllo написал(а):

И "дедушкой" обзывают)

И вообще основная забота Лакерника всегда была чтоб функционеры крутящиеся возле не остались без пенсий и дач в Швейцарии.
Достаточно внимательно почитать документы которые именно под его контролем разрабатывались.

раскройте нам глаза на самые страшные фрагменты документов

0

387

#p870354,Total написал(а):
#p870350,Kyros Mixayllo написал(а):

И "дедушкой" обзывают)

раскройте нам глаза на самые страшные фрагменты документов

А вас самостоятельно читать не научили? Бан на сутки 4.2
Они как бы все есть на сайте ИСУ.
Извините но люди которым фк не интересно и документы федерации они не читают я не помощник.

+2

388

Очередной гениальный заголовок (даже ссылку на это давать не буду)

Много мата: что Туктамышева сказала о Медведевой в трэш-шоу

Если кто не в курсе, много мата и трэш действительно были, вот только Туктамышева к ним не имеет никакого отношения - это все началось уже после интервью с ней, которое открывало данное шоу и было более чем приличным.

0

389

Туктамышева: «То, что в интернете — между болельщиками. А у нас с Медведевой нет недопониманий»
https://sport24.ru/news/other/2019-03-1 … oponimaniy

Ну да, ну да. Сама хайп подняла, сама на вентилятор набросила. Такая травля на Женю пошла, а теперь надеется что "она продолжила тренироваться в спокойной обстановке" ну конечно. А сама в белом пальто. Молодец Лиза.

+14

390

#p870599,Moonbear написал(а):

Туктамышева: «То, что в интернете — между болельщиками. А у нас с Медведевой нет недопониманий»
https://sport24.ru/news/other/2019-03-1 … oponimaniy

Ну да, ну да. Сама хайп подняла, сама на вентилятор набросила. Такая травля на Женю пошла, а теперь надеется что "она продолжила тренироваться в спокойной обстановке" ну конечно. А сама в белом пальто. Молодец Лиза.

А должна была забиться в темный уголок и не отсвечивать что ли? Высказала свое мнение и лично я ее хорошо понимаю.

+36

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25