Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45119.03.2019 21:56:46
#p872111,Marta13 написал(а):Да можно, конечно, выступить. Только тогда надо отдавать себе отчёт о последствиях твоего выступления и не жаловаться потом на негатив.
Со статьей другая ситуация — если автор знает, что для публикации нужны рецензии, в курсе условий, что рецензентов выбирает не он, а заказчик (редактор), то это его дело, соглашаться с такими условиями или отказаться публиковаться в этом журнале.
В других видах спорта, менее зависимых от судейства, чем ФК, комментировать проще. Ну пробежал Фуркад быстрее Шипулина, выстрелил точнее, и с чем тогда может быть не согласен Антон? Разве что пожаловаться как ему ветер не в ту сторону дует)Извините, что влажу в дискуссию, но в каких это областях науки в уважаемых журналах рецензентов выбирает кто-либо кроме редактора или группы редакторов? В подавляющем большинстве случаев даже личность рецензента засекречена и не должна быть обнародована, по крайней мере в моей области.
В некоторых журналах предлагают прислать пожелания насчет рецензентов. Но про такую роскошь, чтобы отказываться от публикации, если тебе не дают выбрать рецензента, я не слышала:)
Поделиться45219.03.2019 22:07:10
Да можно, конечно, выступить. Только тогда надо отдавать себе отчёт о последствиях твоего выступления и не жаловаться потом на негатив.
Что значит "можно"? Научные результаты без обсуждения - это исключительно для внутреннего пользования, любая научная работа признается только после ее обсуждения коллегами либо в виде рецензий на публикацию, либо в виде обсуждения на научном форуме. То же самое творческая работа - фестивали, выставки, всякие творческие конкурсы - там тоже проходит активное обсуждение работ коллегами, и от этого зависит их дальнейшая судьба.
Поделиться45319.03.2019 22:23:36
#p872135,Vita написал(а):#p872111,Marta13 написал(а):Да можно, конечно, выступить. Только тогда надо отдавать себе отчёт о последствиях твоего выступления и не жаловаться потом на негатив.
Со статьей другая ситуация — если автор знает, что для публикации нужны рецензии, в курсе условий, что рецензентов выбирает не он, а заказчик (редактор), то это его дело, соглашаться с такими условиями или отказаться публиковаться в этом журнале.
В других видах спорта, менее зависимых от судейства, чем ФК, комментировать проще. Ну пробежал Фуркад быстрее Шипулина, выстрелил точнее, и с чем тогда может быть не согласен Антон? Разве что пожаловаться как ему ветер не в ту сторону дует)Извините, что влажу в дискуссию, но в каких это областях науки в уважаемых журналах рецензентов выбирает кто-либо кроме редактора или группы редакторов? В подавляющем большинстве случаев даже личность рецензента засекречена и не должна быть обнародована, по крайней мере в моей области.
В некоторых журналах предлагают прислать пожелания насчет рецензентов. Но про такую роскошь, чтобы отказываться от публикации, если тебе не дают выбрать рецензента, я не слышала:)
Это да. Но насколько я знаю, потом никто не объявляет последовали твоим пожеланиям или нет Чаще да, конечно, но формально выбор остается в тайне.
Поделиться45419.03.2019 22:43:20
Не гадости, там напоминали триумфатору, что он простой смертный.
Если не ошибаюсь, то именно гадости.
А что по поводу целей, то лично я не могу разобраться даже в целях гадостей современных, что уж говорить о тех, которые были две с половиной тысячи лет назад
Простите за оффтоп.
Поделиться45519.03.2019 23:55:38
#p872211,galosha написал(а):#p872135,Vita написал(а):Извините, что влажу в дискуссию, но в каких это областях науки в уважаемых журналах рецензентов выбирает кто-либо кроме редактора или группы редакторов? В подавляющем большинстве случаев даже личность рецензента засекречена и не должна быть обнародована, по крайней мере в моей области.
Это да. Но насколько я знаю, потом никто не объявляет последовали твоим пожеланиям или нет Чаще да, конечно, но формально выбор остается в тайне.
Ну, когда речь идет об узкой достаточно теме, где все друг друга хорошо знают, то даже можно по тексту рецензии вычислить рецензента, но он остается анонимным, конечно:)
Поделиться45620.03.2019 00:17:52
Ну, когда речь идет об узкой достаточно теме, где все друг друга хорошо знают, то даже можно по тексту рецензии вычислить рецензента, но он остается анонимным, конечно:)
Это да
Поделиться45720.03.2019 07:44:57
Немецкая фигуристка Николь Шотт опровергает в интервью «Вельт» расхожие стереотипы о фигурном катании, а также рассуждает о молодых конкурентках из России.
Поделиться45821.03.2019 12:46:35
https://tass.ru/sport/6242520
Фигуристка из США Белл обвиняется в умышленном нанесении травмы корейской сопернице на ЧМ
Союз конькобежного спорта Кореи подал жалобу на американскую фигуристку. При этом в организации отметили, что на основе видеозаписи нельзя утверждать, что в действиях американки был злой умысел. Международный союз конькобежцев (ISU) начал расследование этого инцидента.
Серьезно там все как.
Поделиться45921.03.2019 13:02:18
Самое паршивое, что, вне зависимости от того, кто там виноват или не виноват, это подстава в отношении Рафика. Скандал-то вокруг его группы. Понятно, собственно, почему Адам и Эшли вдруг высказались в твиттере - они понимают, что сейчас их тренера, который своей репутацией дорожит, можно сказать, имеет личный кодекс чести, могут втянуть непонятно во что.
Поделиться46021.03.2019 21:01:25
Там спартакиада начинается. Может кто то сделает тему ?
Поделиться46121.03.2019 21:05:54
Там спартакиада начинается. Может кто то сделает тему ?
Я сделала, в разделе Нац.турниры
Поделиться46222.03.2019 12:14:19
О будущем базы FSkate.
http://www.fskate.ru/news/613/
Вариант «передать кому-то другому» также невозможен. Какова мотивация другого человека? Он альтруист? Под него необходимо дорабатывать базу и сайт, т.к. сейчас для каких-то правок необходимы знания HTML, PHP и MySQL. Также нет гарантии, что человек не сотрёт информацию, ничего не сломает. Нужно долго и кардинально переписывать базу для работы дополнительных людей.
В случае поддержки я смогу физически уделять гораздо больше времени и сил базе данных, полноценно с ней работать, улучшать, делать более удобной.
Икунин хочет, чтобы база его кормила, и иметь полный и тотальный контроль вместо того, чтобы искать единомышленников. Впрочем, искренне желаю ему найти спонсора.
Поделиться46322.03.2019 12:20:44
Жаль. А база -то хорошая. Действительно удобная. Надеюсь, ситуация как-нибудь разрешится. Столько информации потерять не хочется.
Поделиться46422.03.2019 20:54:27
#p883436,Doctor of Philosophy написал(а):О будущем базы FSkate.
http://www.fskate.ru/news/613/Вариант «передать кому-то другому» также невозможен. Какова мотивация другого человека? Он альтруист? Под него необходимо дорабатывать базу и сайт, т.к. сейчас для каких-то правок необходимы знания HTML, PHP и MySQL. Также нет гарантии, что человек не сотрёт информацию, ничего не сломает. Нужно долго и кардинально переписывать базу для работы дополнительных людей.
В случае поддержки я смогу физически уделять гораздо больше времени и сил базе данных, полноценно с ней работать, улучшать, делать более удобной.Икунин хочет, чтобы база его кормила, и иметь полный и тотальный контроль вместо того, чтобы искать единомышленников. Впрочем, искренне желаю ему найти спонсора.
А что неправильного в его желании??
Если потратить на что то 10 лет ежедневно, то, вполне законно получать за это денежное вознаграждение, а не тумаки.
Есть смысл - сделать платную подписку. Кому надо почитать - плати денежки и читай чужой труд.
Абсолютно поддерживаю Икунина.
Поделиться46522.03.2019 20:58:34
Сайты с такой посещаемостью, как у Икунина, прекрасно себя окупают (там стоит реклама), если все грамотно настроить. И это справедливо, потому что труд гигантский. Конечно, спонсор никогда не лишний, но это и не работа в пустоту в любом случае. Думаю, все будет хорошо
Поделиться46622.03.2019 23:37:38
Извините, но очередная статья нашей замечательной писательницы Ульяны Мамцеховской вызвала у меня эстетический восторг.
Загитова-2019 стала для Этери шансом доказать, что она, как никакой другой специалист, заслуживает лавров величайшего тренера в мире. Именно на эту идею так или иначе на послеолимпийском этапе была брошена жизнь тренера. Все остальное - потрясающие воображение "юниорки Тутберидзе" с их многочисленными победами, вернувшаяся в группу тренера Элизабет Турсынбаева с четверным сальховом, опробовать который спортсменке предстояло в Сайтаме, могли считаться лишь сопутствующим декором: вишенкой на торте должна была стать Загитова, и только она.
Какой слог! Ульяна, вы бесподобны.
Поделиться46722.03.2019 23:47:12
Какой слог! Ульяна, вы бесподобны.
Хорошая получилась вишенка.
А на Скейт Канада ЕСВ писала, что для ЭТ нет большей мечты, чем чтобы Турсынбаева обыграла Медведеву. Короче, целая горсть вишни.
Поделиться46822.03.2019 23:48:21
Короче, целая горсть вишни.
"Там какой-то компот..."(с) "Офицеры"
Поделиться46923.03.2019 05:12:25
#p883626,Natalia написал(а):#p883436,Doctor of Philosophy написал(а):О будущем базы FSkate.
http://www.fskate.ru/news/613/Вариант «передать кому-то другому» также невозможен. Какова мотивация другого человека? Он альтруист? Под него необходимо дорабатывать базу и сайт, т.к. сейчас для каких-то правок необходимы знания HTML, PHP и MySQL. Также нет гарантии, что человек не сотрёт информацию, ничего не сломает. Нужно долго и кардинально переписывать базу для работы дополнительных людей.
В случае поддержки я смогу физически уделять гораздо больше времени и сил базе данных, полноценно с ней работать, улучшать, делать более удобной.Икунин хочет, чтобы база его кормила, и иметь полный и тотальный контроль вместо того, чтобы искать единомышленников. Впрочем, искренне желаю ему найти спонсора.
А что неправильного в его желании??
Если потратить на что то 10 лет ежедневно, то, вполне законно получать за это денежное вознаграждение, а не тумаки.Есть смысл - сделать платную подписку. Кому надо почитать - плати денежки и читай чужой труд.
Икунин естественно вправе ждать не только поддержки, но и денег с этого проекта. Им пользуется туева куча людей, а заполнение базы - тупой ежедневный конвейрный труд не приносящий особого удовольствия. Я поражаюсь как у него хватило терпения на 10 лет..
Поделиться47023.03.2019 05:37:48
По поводу базы Икунина скажу так. Если ты такой умный, чего же такой бедный ?
Иметь уникальный контент и не знать как его монетизирвать.
Поделиться47123.03.2019 05:38:54
Так бывает, умные бывают бессребренниками, да.
Поделиться47223.03.2019 08:42:10
Это как раз запросто Умение создать хороший продукт и умение его продать между собой мало связаны.
Поделиться47323.03.2019 10:32:41
Есть смысл - сделать платную подписку. Кому надо почитать - плати денежки и читай чужой труд.
Но для организации платной подписки нужно довольно сделать довольно много телодвижений. Не похоже, что владелец заинтересован в них.
Вариант «передать кому-то другому» также невозможен. Какова мотивация другого человека? Он альтруист? Под него необходимо дорабатывать базу и сайт, т.к. сейчас для каких-то правок необходимы знания HTML, PHP и MySQL. Также нет гарантии, что человек не сотрёт информацию, ничего не сломает. Нужно долго и кардинально переписывать базу для работы дополнительных людей.
Вот этот пассаж тоже доставил. Значит с защитой, бэкапами и дуракоупорами там картина маслом, и вся система или какие-то её части могут крашануться в любой момент.
Поделиться47423.03.2019 10:34:53
#p887788,Enge написал(а):По поводу базы Икунина скажу так. Если ты такой умный, чего же такой бедный ?
Это как раз запросто Умение создать хороший продукт и умение его продать между собой мало связаны.
В идеальном варианте эти части самонаходятся и самосвязываются, когда производитель ищет и находит продавца, очень редко наоборот.
Поделиться47523.03.2019 10:42:44
Под него необходимо дорабатывать базу и сайт, т.к. сейчас для каких-то правок необходимы знания HTML, PHP и MySQL. Также нет гарантии, что человек не сотрёт информацию, ничего не сломает. Нужно долго и кардинально переписывать базу для работы дополнительных людей.
Им пользуется туева куча людей, а заполнение базы - тупой ежедневный конвейрный труд не приносящий особого удовольствия. Я поражаюсь как у него хватило терпения на 10 лет
Поделиться47623.03.2019 10:47:18
#p886621,Ольга Григ написал(а):Есть смысл - сделать платную подписку. Кому надо почитать - плати денежки и читай чужой труд.
Абсолютно поддерживаю Икунина.Но для организации платной подписки нужно довольно сделать довольно много телодвижений. Не похоже, что владелец заинтересован в них.
Вот этот пассаж тоже доставил. Значит с защитой, бэкапами и дуракоупорами там картина маслом, и вся система или какие-то её части могут крашануться в любой момент.
Так логично, что у человека может не быть времени и ресурсов бесплатно все это перешивать.
Интересно, а вот этого товарища кто-нибудь спонсирует? https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/index.html Он там, вроде, тоже в одиночку всю базу ведет. Правда, у него, наверное, просмотров больше, чтобы рекламой окупалось.
Поделиться47723.03.2019 10:49:29
ЕСВ что-то разочаровывает, в интервью совсем странно формулирует вопросы. В разговоре с Женей: « Открыли клетку - и пошёл?» - где-то за гранью, чесслово.
(Я не фанат Тутберидзе совсем, до сих пор обида за отношение к Юле, но тут уж настолько в лоб и примитивно.)
Поделиться47823.03.2019 11:26:19
SS ( в данном случае sales skills) совсем другого требуют, чем умение создавать продукт.
Кстати, в фк аналогично. Умение продать "за дорого" что-то заурядное очень ценится. И наообот, сколько карьер не сложилось от неумения продукт продавать.
Поделиться47923.03.2019 16:38:04
Уникальный контент - не равно популярный.
Поделиться48023.03.2019 21:27:22
Значит в танцах +5 мало, теперь будет +7? Почему от -3?