FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25

Новости - обсуждение. Часть 25

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

[взломанный сайт]

+2

511

#p895620,Tat написал(а):

Я всегда злилась на Этери из-за Юли, но смешно читать про злую в плане питания Этери и про волшебника Орсера.
У всех конституция разная. Орсер Элизабет не откормил и ничего не нарастил. Сил у Элизабет у Орсера не хватало, а теперь все прекрасно с Этери.
Женя в начале сезона была в новом весе, но прыгать не могла. Теперь держит вес, отказавшись от мяса, да и еще от многого наверняка.
Алина на ЧМ имеет более женственные формы, чем Женя.
Юля худела и под руководством Урманова.
Но все волшебники, а злая только Этери.

Ну ведь тож волшебница)) А доброта и зло, иногда просто разные углы восприятия реальности)))

0

512

#p895658,ovechka написал(а):
#p895074,sergey19 написал(а):
#p895056,Рыба на велосипеде написал(а):

с подключением!

Конкретней мне интересно. Только не надо опять ныть про Питкеева. Таких Питкеевых у каждого тренера десяток, которые из-за здоровья ушли из спорта.

А еще про кого не надо ныть? Не, может вы больше в курсе о списке некролога, чем мы?

!

Не, некрологи, трупы, кладбища - это по вашей части, я как-то некрофилией не страдаю

Бан на 3 суток 4.2, 4.3

Отредактировано sergey19 (24.03.2019 16:34:10)

+2

513

#p895620,Tat написал(а):

Я всегда злилась на Этери из-за Юли, но смешно читать про злую в плане питания Этери и про волшебника Орсера.
У всех конституция разная. Орсер Элизабет не откормил и ничего не нарастил. Сил у Элизабет у Орсера не хватало, а теперь все прекрасно с Этери.
Женя в начале сезона была в новом весе, но прыгать не могла. Теперь держит вес, отказавшись от мяса, да и еще от многого наверняка. Правильно закаченная Женя потянула бедро и не прыгала на показательных.

Женя прыгать не могла?  :D
Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего. Так что не стоит писать ерунду :-)

+1

514

#p895815,Tatmos написал(а):

Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего.

А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг, но потом опять их сбросила. Видимо поняв в последствии что прыгать с этими +5 не очень, на ФКР и на ЧМ мы увидели все ту же Медведеву габаритов ОИ сезона. Остальное все лирика - капустные диеты, друзья-диетологи за очень дополнительные деньги и прочая фигня.

Отредактировано sergey19 (24.03.2019 16:47:50)

+10

515

#p895620,Tat написал(а):

Женя в начале сезона была в новом весе, но прыгать не могла. Теперь держит вес, отказавшись от мяса, да и еще от многого наверняка. Правильно закаченная Женя потянула бедро и не прыгала на показательных.

Женя прыгать не могла?  :D
Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего. Так что не стоит писать ерунду :-)

Про питание Жени мне давно все известно, о чем я писала. Все подтвердилось. Ничего нового. Не очень то сейчас питание Жени сбалансированное.
Но меня больше интересует, почему у Этери получилось то, что не получилось у Орсера с Элизабет. Почему там ничего не закачали правильно? И травмы были у Орсера.
У Юзуру постоянно травмы. Ничего не вижу в Орсере гениального. Юзуру на волевых постоянно, как самурай последний. Жене уже нужно вытаскивать зверя и злость, чтобы катать программы. Хоть пятерные пускай катает с новым телом у Орсера, но почему пока даже тройные уже все с лицом штангиста.

+25

516

#p895853,sergey19 написал(а):

А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг, но потом опять их сбросила. Видимо поняв в последствии что прыгать с этими +5 не очень, на ФКР и на ЧМ мы увидели все ту же Медведеву габаритов ОИ сезона. Остальное все лирика - капустные диеты, друзья-диетологи за очень дополнительные деньги и прочая фигня.

:D

0

517

#p893196,оля написал(а):

Что за дурацкие заголовки.Я на момент подумала самое плохое. :O

Ой да, в самом деле дно какое-то.
Нельзя так гнаться за кликами...

0

518

#p895888,Tatmos написал(а):

Не устаю удивляться, хотя уже пора бы привыкнуть: когда люди читают вполне ясный текст, на находят противоположное тому, что там написано. %-)

+2

519

#p895900,elena k написал(а):

Не устаю удивляться, хотя уже пора бы привыкнуть: когда люди читают вполне ясный текст, на находят противоположное тому, что там написано. %-)

Главное, что меня радует, это определение веса по фотографии :-))))) Помимо сказанного вами :-)

+2

520

Аксель в 35 и 26 см не подтверждает невероятные изменения у Орсера в плане техники. Ребро на лутце бригада прохлопала в очередной раз. Но если я правильно поняла, то это общая проблема была в этот раз на ЧМ, всем моргали. Остальное меня лично мало интересует, что там ест или не ест, ее дело, пусть хоть солнечной энергией питается. Пока Орсер больше говорит, посмотрим в следующем году (1,5 года), что там получится у них.

Отредактировано Asya1993 (24.03.2019 17:02:06)

+21

521

#p895909,Asya1993 написал(а):

Аксель в 35 и 26 см не подтверждает невероятные изменения у Орсера в плане техники. Ребро на лутце бригада прохлопала в очередной раз. Но если я правильно поняла, то это общая проблема была в этот раз на ЧМ, всем моргали. Остальное меня лично мало интересует, что там ест или не ест, ее дело, пусть хоть солнечной энергией питается. Пока Орсер больше говорит, посмотрим в следующем году (1,5 года), что там получится у них.

Ребра судили странно. Некоторым ставили, но в целом нет.Прыжки и в период Этери были невысокими, у неё многие прыгают невысоко, если прыжковый феномен не попадается типа Цурской или Трусовой.
А " прогресс" меня больше у Брауна удивил. Надеялась на большее, ну может быть ещё времени недостаточно прошло.

+2

522

#p895939,MLidia0912 написал(а):

Некоторым ставили,

В ПП никому не поставили.

0

523

А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг.

Ну зачем поклонники Хрустального постоянно передергивают и перевирают? Видимо аргументов реальных нет, вот  и приходиться.

#p895909,Asya1993 написал(а):

Аксель в 35 и 26 см не подтверждает невероятные изменения у Орсера в плане техники.

Там пролетность заметно увеличилась. А брать высоту 26 см у неудачного акселя, ну это ...

+6

524

#p896026,mick написал(а):

А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг.

Ну зачем поклонники Хрустального постоянно передергивают и перевирают? Видимо аргументов реальных нет, вот  и приходиться.

Куда уж нам, до великих толкователей смысла слов Медведевой

+6

525

А Женя знает?

Я набрала около 5 кг веса затем, после правильного питания. Сейчас я его опять скинула, слежу за своим питанием

+6

526

#p895905,Tatmos написал(а):

Главное, что меня радует, это определение веса по фотографии :-))))) Помимо сказанного вами :-)

А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.

+8

527

#p896077,Fortuna написал(а):

А Женя знает?

Я набрала около 5 кг веса затем, после правильного питания. Сейчас я его опять скинула, слежу за своим питанием

Ну, люди из ее окружения видимо как никто другой знают, чего стоят слова Жени в интервью, отсюда и смешки, видимо.

+10

528

#p896078,ElenaTs написал(а):

А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.

Сколько она скинула?

0

529

Это мы все неправильно прочитали. Расслабьтесь. Истину знают только избранные, как правильно переводить ее интервью.

+9

530

#p896086,Nata144 написал(а):

Сколько она скинула?

+1

531

Fortuna
:D По ходу, это просто бесполезно

+6

532

#p896094,Fortuna написал(а):

Сколько она скинула?

Я вешу например 50 кг, для меня это мало. Я набираю 10 что бы успокоить организм. А потом скидываю лишний. Но лишний ведь не весь. Я могу скинуть 6 из набранных 10.

+2

533

#p896135,Nata144 написал(а):

Сколько она скинула?

Я вешу например 50 кг, для меня это мало. Я набираю 10 что бы успокоить организм. А потом скидываю лишний. Но лишний ведь не весь. Я могу скинуть 6 из набранных 10.

Ну, как бы это ваш очень вольный перевод слов Жени. Почему вы считаете, что именно вы её слова трактуете верно?

+2

534

#p896144,ElenaTs написал(а):

Почему вы считаете, что именно вы её слова трактуете верно?

Я их так поняла. Что она была истощена, потом набрала сверх нормы. А затем сбросила до нормы. А не до того, что был на ОИ.

Не ради спора. Только прочитав вас тут я узнаю, что можно и до той пограничной грани сбросить оказывает, когда ее шатало.
Ну каждый видно понял по-своему.

+1

535

#p896135,Nata144 написал(а):

Сколько она скинула?

Женя четко говорит  - набрала 5 кг веса и скинула его опять). Его - 5 кг веса.
На самом деле, это вообще не так важно в данном случае. Важно то, что для возвращения результатов был нужен комфортный вес и накатывание программ по старому сценарию.
Я согласна, что одного года мало для кардинальных изменений, но этот откат на старые позиции меня немного смущает.
Буду верить, что в новом сезоне Орсер точно применит все свои техники на Жене,  и мы увидим кардинальные изменения.

+6

536

#p896151,Nata144 написал(а):
#p896144,ElenaTs написал(а):

Почему вы считаете, что именно вы её слова трактуете верно?

Я их так поняла. Что она была истощена, потом набрала сверх нормы. А затем сбросила до нормы. А не до того, что был на ОИ.

Не ради спора. Только прочитав вас тут я узнаю, что можно и до той пограничной грани сбросить оказывает, когда ее шатало.
Ну каждый видно понял по-своему.

Речь о 5 кг, да? Она говорит, что скинула лишнее потом. Давайте даже представим, что она сбросила не 5, а 2,5 кг. Вы считаете, что отклонение веса в 2,5 кг - это истощение? + 2,5 кг и норма?  :D

Женя слишком много трындит. Ей пока рано, она в процессе. Пусть она хотя бы года два по новому поживет, а потом уже раздает направо и налево свои интервью об изменениях. Уже даже комментаторы на Матч-ТВ отметили, что Женя в своих интеревью стала очень похожа на европейку и американку. Говорит, что должна, а не то, что думает на самом деле.

Отредактировано ElenaTs (24.03.2019 18:22:58)

+13

537

#p896176,ElenaTs написал(а):

Пусть она хотя бы года два по новому поживет, а потом уже раздает направо и налево свои интервью об изменениях.

Я ей передам ваши пожелания.

+1

538

#p896180,Nata144 написал(а):

Пусть она хотя бы года два по новому поживет, а потом уже раздает направо и налево свои интервью об изменениях.

Я ей передам ваши пожелания.

Нинада. Она скажет, что дверь там ➡

+6

539

Говорит, что должна, а не то, что думает на самом деле.

Женю в этом четыре года обвиняют. Никогда такого не было, и вот опять ))))))))))))))

А я вижу, ничего не меняется, ни-че-го!
Спасибо Жене за этот сезон. Просто спасибо!
Вспоминая, как закончился прошлый, когда 95% фсо говорило о том, что Женя это прошлое)
Спасибо!

Отредактировано gandzilka (24.03.2019 18:31:29)

+19

540

#p896090,sergey19 написал(а):

Это мы все неправильно прочитали. Расслабьтесь. Истину знают только избранные, как правильно переводить ее интервью.

Надо просто читать до конца. Она скинула 5 кг жировой прослойки, а потом нарастила обратно вес засчет мышечной массы. На это обычно уходит месяцев 4-5.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25