Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51124.03.2019 15:42:53
Я всегда злилась на Этери из-за Юли, но смешно читать про злую в плане питания Этери и про волшебника Орсера.
У всех конституция разная. Орсер Элизабет не откормил и ничего не нарастил. Сил у Элизабет у Орсера не хватало, а теперь все прекрасно с Этери.
Женя в начале сезона была в новом весе, но прыгать не могла. Теперь держит вес, отказавшись от мяса, да и еще от многого наверняка.
Алина на ЧМ имеет более женственные формы, чем Женя.
Юля худела и под руководством Урманова.
Но все волшебники, а злая только Этери.
Ну ведь тож волшебница)) А доброта и зло, иногда просто разные углы восприятия реальности)))
Поделиться51224.03.2019 16:32:43
#p895074,sergey19 написал(а):#p895056,Рыба на велосипеде написал(а):с подключением!
Конкретней мне интересно. Только не надо опять ныть про Питкеева. Таких Питкеевых у каждого тренера десяток, которые из-за здоровья ушли из спорта.
А еще про кого не надо ныть? Не, может вы больше в курсе о списке некролога, чем мы?
Не, некрологи, трупы, кладбища - это по вашей части, я как-то некрофилией не страдаю
Бан на 3 суток 4.2, 4.3
Отредактировано sergey19 (24.03.2019 16:34:10)
Поделиться51324.03.2019 16:37:59
Я всегда злилась на Этери из-за Юли, но смешно читать про злую в плане питания Этери и про волшебника Орсера.
У всех конституция разная. Орсер Элизабет не откормил и ничего не нарастил. Сил у Элизабет у Орсера не хватало, а теперь все прекрасно с Этери.
Женя в начале сезона была в новом весе, но прыгать не могла. Теперь держит вес, отказавшись от мяса, да и еще от многого наверняка. Правильно закаченная Женя потянула бедро и не прыгала на показательных.
Но все волшебники, а злая только Этери.
Женя прыгать не могла?
Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего. Так что не стоит писать ерунду
Поделиться51424.03.2019 16:47:03
Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего.
А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг, но потом опять их сбросила. Видимо поняв в последствии что прыгать с этими +5 не очень, на ФКР и на ЧМ мы увидели все ту же Медведеву габаритов ОИ сезона. Остальное все лирика - капустные диеты, друзья-диетологи за очень дополнительные деньги и прочая фигня.
Отредактировано sergey19 (24.03.2019 16:47:50)
Поделиться51524.03.2019 16:50:52
#p895620,Tat написал(а):Я всегда злилась на Этери из-за Юли, но смешно читать про злую в плане питания Этери и про волшебника Орсера.
Женя в начале сезона была в новом весе, но прыгать не могла. Теперь держит вес, отказавшись от мяса, да и еще от многого наверняка. Правильно закаченная Женя потянула бедро и не прыгала на показательных.
Но все волшебники, а злая только Этери.Женя прыгать не могла?
Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего. Так что не стоит писать ерунду
Про питание Жени мне давно все известно, о чем я писала. Все подтвердилось. Ничего нового. Не очень то сейчас питание Жени сбалансированное.
Но меня больше интересует, почему у Этери получилось то, что не получилось у Орсера с Элизабет. Почему там ничего не закачали правильно? И травмы были у Орсера.
У Юзуру постоянно травмы. Ничего не вижу в Орсере гениального. Юзуру на волевых постоянно, как самурай последний. Жене уже нужно вытаскивать зверя и злость, чтобы катать программы. Хоть пятерные пускай катает с новым телом у Орсера, но почему пока даже тройные уже все с лицом штангиста.
Поделиться51624.03.2019 16:53:20
#p895815,Tatmos написал(а):Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего.
А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг, но потом опять их сбросила. Видимо поняв в последствии что прыгать с этими +5 не очень, на ФКР и на ЧМ мы увидели все ту же Медведеву габаритов ОИ сезона. Остальное все лирика - капустные диеты, друзья-диетологи за очень дополнительные деньги и прочая фигня.
Поделиться51724.03.2019 16:55:33
Что за дурацкие заголовки.Я на момент подумала самое плохое.
Ой да, в самом деле дно какое-то.
Нельзя так гнаться за кликами...
Поделиться51824.03.2019 16:57:28
#p895853,sergey19 написал(а):#p895815,Tatmos написал(а):Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего.
Не устаю удивляться, хотя уже пора бы привыкнуть: когда люди читают вполне ясный текст, на находят противоположное тому, что там написано.
Поделиться51924.03.2019 16:59:25
#p895888,Tatmos написал(а):#p895853,sergey19 написал(а):А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг, но потом опять их сбросила. Видимо поняв в последствии что прыгать с этими +5 не очень, на ФКР и на ЧМ мы увидели все ту же Медведеву габаритов ОИ сезона. Остальное все лирика - капустные диеты, друзья-диетологи за очень дополнительные деньги и прочая фигня.
Не устаю удивляться, хотя уже пора бы привыкнуть: когда люди читают вполне ясный текст, на находят противоположное тому, что там написано.
Главное, что меня радует, это определение веса по фотографии )))) Помимо сказанного вами
Поделиться52024.03.2019 17:00:50
Аксель в 35 и 26 см не подтверждает невероятные изменения у Орсера в плане техники. Ребро на лутце бригада прохлопала в очередной раз. Но если я правильно поняла, то это общая проблема была в этот раз на ЧМ, всем моргали. Остальное меня лично мало интересует, что там ест или не ест, ее дело, пусть хоть солнечной энергией питается. Пока Орсер больше говорит, посмотрим в следующем году (1,5 года), что там получится у них.
Отредактировано Asya1993 (24.03.2019 17:02:06)
Поделиться52124.03.2019 17:09:20
Аксель в 35 и 26 см не подтверждает невероятные изменения у Орсера в плане техники. Ребро на лутце бригада прохлопала в очередной раз. Но если я правильно поняла, то это общая проблема была в этот раз на ЧМ, всем моргали. Остальное меня лично мало интересует, что там ест или не ест, ее дело, пусть хоть солнечной энергией питается. Пока Орсер больше говорит, посмотрим в следующем году (1,5 года), что там получится у них.
Ребра судили странно. Некоторым ставили, но в целом нет.Прыжки и в период Этери были невысокими, у неё многие прыгают невысоко, если прыжковый феномен не попадается типа Цурской или Трусовой.
А " прогресс" меня больше у Брауна удивил. Надеялась на большее, ну может быть ещё времени недостаточно прошло.
Поделиться52224.03.2019 17:25:50
Некоторым ставили,
В ПП никому не поставили.
Поделиться52324.03.2019 17:31:57
#p895815,Tatmos написал(а):Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего.
А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг.
Ну зачем поклонники Хрустального постоянно передергивают и перевирают? Видимо аргументов реальных нет, вот и приходиться.
Аксель в 35 и 26 см не подтверждает невероятные изменения у Орсера в плане техники.
Там пролетность заметно увеличилась. А брать высоту 26 см у неудачного акселя, ну это ...
Поделиться52424.03.2019 17:45:14
#p895853,sergey19 написал(а):#p895815,Tatmos написал(а):Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего.
А мы и про прошлый ничего не знали. Однако в последнем интервью мелькала цифра 43 на ОИ, после того как перебралась в Канады - прибавила 5кг.
Ну зачем поклонники Хрустального постоянно передергивают и перевирают? Видимо аргументов реальных нет, вот и приходиться.
Куда уж нам, до великих толкователей смысла слов Медведевой
Поделиться52524.03.2019 17:48:38
А Женя знает?
Я набрала около 5 кг веса затем, после правильного питания. Сейчас я его опять скинула, слежу за своим питанием
Поделиться52624.03.2019 17:48:50
#p895900,elena k написал(а):#p895888,Tatmos написал(а):
Главное, что меня радует, это определение веса по фотографии )))) Помимо сказанного вами
А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.
Поделиться52724.03.2019 17:49:57
#p895815,Tatmos написал(а):Вы про теперешний Женин вес не знаете ровным счетом ничего. Так что не стоит писать ерунду
А Женя знает?
Я набрала около 5 кг веса затем, после правильного питания. Сейчас я его опять скинула, слежу за своим питанием
Ну, люди из ее окружения видимо как никто другой знают, чего стоят слова Жени в интервью, отсюда и смешки, видимо.
Поделиться52824.03.2019 17:51:44
А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.
Сколько она скинула?
Поделиться52924.03.2019 17:53:11
#p895905,Tatmos написал(а):#p895900,elena k написал(а):Не устаю удивляться, хотя уже пора бы привыкнуть: когда люди читают вполне ясный текст, на находят противоположное тому, что там написано.
Это мы все неправильно прочитали. Расслабьтесь. Истину знают только избранные, как правильно переводить ее интервью.
Поделиться53024.03.2019 17:54:01
#p896078,ElenaTs написал(а):А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.
Сколько она скинула?
Поделиться53124.03.2019 17:55:24
Fortuna
По ходу, это просто бесполезно
Поделиться53224.03.2019 18:11:12
#p896086,Nata144 написал(а):#p896078,ElenaTs написал(а):А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.
Сколько она скинула?
Я вешу например 50 кг, для меня это мало. Я набираю 10 что бы успокоить организм. А потом скидываю лишний. Но лишний ведь не весь. Я могу скинуть 6 из набранных 10.
Поделиться53324.03.2019 18:12:45
#p896094,Fortuna написал(а):#p896086,Nata144 написал(а):Сколько она скинула?
Я вешу например 50 кг, для меня это мало. Я набираю 10 что бы успокоить организм. А потом скидываю лишний. Но лишний ведь не весь. Я могу скинуть 6 из набранных 10.
Ну, как бы это ваш очень вольный перевод слов Жени. Почему вы считаете, что именно вы её слова трактуете верно?
Поделиться53424.03.2019 18:16:34
Почему вы считаете, что именно вы её слова трактуете верно?
Я их так поняла. Что она была истощена, потом набрала сверх нормы. А затем сбросила до нормы. А не до того, что был на ОИ.
Не ради спора. Только прочитав вас тут я узнаю, что можно и до той пограничной грани сбросить оказывает, когда ее шатало.
Ну каждый видно понял по-своему.
Поделиться53524.03.2019 18:21:43
#p896094,Fortuna написал(а):#p896086,Nata144 написал(а):Сколько она скинула?
Женя четко говорит - набрала 5 кг веса и скинула его опять). Его - 5 кг веса.
На самом деле, это вообще не так важно в данном случае. Важно то, что для возвращения результатов был нужен комфортный вес и накатывание программ по старому сценарию.
Я согласна, что одного года мало для кардинальных изменений, но этот откат на старые позиции меня немного смущает.
Буду верить, что в новом сезоне Орсер точно применит все свои техники на Жене, и мы увидим кардинальные изменения.
Поделиться53624.03.2019 18:22:05
#p896144,ElenaTs написал(а):Почему вы считаете, что именно вы её слова трактуете верно?
Я их так поняла. Что она была истощена, потом набрала сверх нормы. А затем сбросила до нормы. А не до того, что был на ОИ.
Не ради спора. Только прочитав вас тут я узнаю, что можно и до той пограничной грани сбросить оказывает, когда ее шатало.
Ну каждый видно понял по-своему.
Речь о 5 кг, да? Она говорит, что скинула лишнее потом. Давайте даже представим, что она сбросила не 5, а 2,5 кг. Вы считаете, что отклонение веса в 2,5 кг - это истощение? + 2,5 кг и норма?
Женя слишком много трындит. Ей пока рано, она в процессе. Пусть она хотя бы года два по новому поживет, а потом уже раздает направо и налево свои интервью об изменениях. Уже даже комментаторы на Матч-ТВ отметили, что Женя в своих интеревью стала очень похожа на европейку и американку. Говорит, что должна, а не то, что думает на самом деле.
Отредактировано ElenaTs (24.03.2019 18:22:58)
Поделиться53724.03.2019 18:23:26
Пусть она хотя бы года два по новому поживет, а потом уже раздает направо и налево свои интервью об изменениях.
Я ей передам ваши пожелания.
Поделиться53824.03.2019 18:28:57
#p896176,ElenaTs написал(а):Пусть она хотя бы года два по новому поживет, а потом уже раздает направо и налево свои интервью об изменениях.
Я ей передам ваши пожелания.
Нинада. Она скажет, что дверь там ➡
Поделиться53924.03.2019 18:30:47
Говорит, что должна, а не то, что думает на самом деле.
Женю в этом четыре года обвиняют. Никогда такого не было, и вот опять ))))))))))))))
А я вижу, ничего не меняется, ни-че-го!
Спасибо Жене за этот сезон. Просто спасибо!
Вспоминая, как закончился прошлый, когда 95% фсо говорило о том, что Женя это прошлое)
Спасибо!
Отредактировано gandzilka (24.03.2019 18:31:29)
Поделиться54024.03.2019 18:49:09
#p896078,ElenaTs написал(а):#p895905,Tatmos написал(а):Главное, что меня радует, это определение веса по фотографии )))) Помимо сказанного вами
Это мы все неправильно прочитали. Расслабьтесь. Истину знают только избранные, как правильно переводить ее интервью.
Надо просто читать до конца. Она скинула 5 кг жировой прослойки, а потом нарастила обратно вес засчет мышечной массы. На это обычно уходит месяцев 4-5.