Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54124.03.2019 18:49:20
когда 95% фсо говорило о том, что Женя это прошлое)
И еще рожать, рожать отправляли.
Поделиться54224.03.2019 18:51:58
#p896090,sergey19 написал(а):#p896078,ElenaTs написал(а):А что там определять? Женя в интервью сама весь расклад дала. Была 43 кг, прибавила 5 и потом их скинула.
Это мы все неправильно прочитали. Расслабьтесь. Истину знают только избранные, как правильно переводить ее интервью.
Надо просто читать до конца. Она скинула 5 кг жировой прослойки, а потом нарастила обратно вес засчет мышечной массы. На это обычно уходит месяцев 4-5.
Так те "прокачанные" ноги в начале сезона это был жир? А сейчас тогда что?
Поделиться54324.03.2019 18:56:15
#p896280,ABC написал(а):#p896090,sergey19 написал(а):Это мы все неправильно прочитали. Расслабьтесь. Истину знают только избранные, как правильно переводить ее интервью.
Надо просто читать до конца. Она скинула 5 кг жировой прослойки, а потом нарастила обратно вес засчет мышечной массы. На это обычно уходит месяцев 4-5.
Так те "прокачанные" ноги в начале сезона это был жир? А сейчас тогда что?
У Жени полнеет в основном торс и лицо, а не ноги, лишние кг в виде второго подбородка были достаточно заметны. Сейчас у неё идеальный баланс, но как я понимаю она будет продолжать наращивать мышечную массу дальше.
Поделиться54424.03.2019 19:12:51
Уже даже комментаторы на Матч-ТВ отметили, что Женя в своих интеревью стала очень похожа на европейку и американку. Говорит, что должна, а не то, что думает на самом деле.
Ой, а можно к Евгении на тренинг Костомарова, Филимоновну, Ягудина и так далее? Нет, я понимаю, врага лучше знать в лицо, но мне с ними всеми детей не крестить, а воздух в медиапространстве стал бы почище.
Поделиться54524.03.2019 19:43:31
Что, опять Евгения говорит неправильно? Что прицепились то? Она ведь ясно сказала, что к ОИ от своего обычного веса скинула 1.5 кг, а это пагубно сказывается на организме. Потом набрала 5 и опять скинула до своего нормального веса. Нормального, а не того, что был в Корее. Вообще паражаюсь, что за манера искать блох в интервью Медведевой? Хотя да, чему удивляться. Никогда не было и вот опять?
Граждане, поклонники другой фигуристки. Вы ведь прекрасно понимаете, что, что бы Евгения не сказала, вам не понравится. Или, что то, что вы хотите от неё услышать, она не скажет. Ну стоит ли напрягаться. У вас счастливый чемпионат, мечта сбылась. Алина чемпионка и скромно сюсюкает в интервью. Просто порадуйтесь. Евгения совсем другая, за что многие её и любят. И слава богу, что другая. Больше фигуристок, хороших и разных. Ну и оставьте её в покое. У неё своя цель и своя жизнь.
Бан на 3 суток 4.4
Поделиться54624.03.2019 21:22:27
Евгения совсем другая, за что многие её и любят.
Естественно, ведь Евгения - это наш человеческий гений! Как же ее можно не любить? А ее интервью - просто образцово-показательные отражения личности этого гения.
Скинула один.пять, набрала пять, скинула опять, но не до того. Все ведь понятно!
Дан бан
Поделиться54724.03.2019 21:41:50
#p896519,Gale написал(а):Евгения совсем другая, за что многие её и любят.
Естественно, ведь Евгения - это наш человеческий гений! Как же ее можно не любить? А ее интервью - просто образцово-показательные отражения личности этого гения.
Скинула один.пять, набрала пять, скинула опять, но не до того. Все ведь понятно!
Да, гораздо лучше про 10 см прироста рассказывать. Тут уж никто не усомнится, обратно не скинешь.
Поделиться54824.03.2019 21:45:49
#p896891,Igor написал(а):#p896519,Gale написал(а):Евгения совсем другая, за что многие её и любят.
Скинула один.пять, набрала пять, скинула опять, но не до того. Все ведь понятно!Да, гораздо лучше про 10 см прироста рассказывать. Тут уж никто не усомнится, обратно не скинешь.
неясно мне, по какой причине родная бабушка и мама морили Женю голодом? неужто в москве диетолога и нормальных продуктов нет?
Поделиться54924.03.2019 21:46:42
У вас счастливый чемпионат, мечта сбылась. Алина чемпионка и скромно сюсюкает в интервью.
Алина не сюсюкает, она разговаривает и, действительно, скромно, вот только непонятно, почему вы так пАрАжАетесь, если не делаете даже такую малость, как подобрать корректное слово, когда пишите о Загитовой.
Бан на 3 суток 4.3
Поделиться55024.03.2019 21:47:32
#p896924,Tatmos написал(а):#p896891,Igor написал(а):Естественно, ведь Евгения - это наш человеческий гений! Как же ее можно не любить? А ее интервью - просто образцово-показательные отражения личности этого гения.
Скинула один.пять, набрала пять, скинула опять, но не до того. Все ведь понятно!Да, гораздо лучше про 10 см прироста рассказывать. Тут уж никто не усомнится, обратно не скинешь.
неясно мне, по какой причине родная бабушка и мама морили Женю голодом? неужто в москве диетолога и нормальных продуктов нет?
Конечно, нет. Только шоколад
Поделиться55124.03.2019 21:50:12
неясно мне, по какой причине родная бабушка и мама морили Женю голодом?
Просто очередной плевок в сторону Этери, в стиле Жени и ее новых канадских друзей, которые передают ее слова.
Бан на 3 суток 4.14
Отредактировано Sapphire (24.03.2019 21:52:06)
Поделиться55224.03.2019 21:50:32
#p896932,Mjavka-tan написал(а):#p896924,Tatmos написал(а):Да, гораздо лучше про 10 см прироста рассказывать. Тут уж никто не усомнится, обратно не скинешь.
в интервью бабушка Жени писала, что Женя питается качественно, сбалансированно и продуманно. и про овсянку по утрам еще было.
так это обман читателей?
я тогда тоже овсянку пару раз ела(за компанию)
Поделиться55324.03.2019 21:52:27
А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
Поделиться55424.03.2019 21:58:35
Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Поделиться55524.03.2019 21:59:39
#p896937,Tatmos написал(а):Конечно, нет. Только шоколад
А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
И еще года 3 назад даже Тарасова утверждала, что "Женя оформилась".
Поделиться55624.03.2019 22:08:54
О чем вы? Сама Женя не помнит об этом (о том, что она себе ни в чем не отказывает).
Отредактировано ElenaTs (24.03.2019 22:22:09)
Поделиться55724.03.2019 22:29:17
#p896952,Ksu написал(а):#p896937,Tatmos написал(а):Конечно, нет. Только шоколад
И еще года 3 назад даже Тарасова утверждала, что "Женя оформилась".
До недавнего времени Тарасова в определенных кругах подвергалась остракизму на грани оскорблений. А вот теперь надо же.. Ссылаются на слова Татьянанатольны))
Поделиться55824.03.2019 22:36:27
Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Поделиться55924.03.2019 22:44:24
Все разговоры сводятся к Жене Медведевой. Это насколько все остальные, включая чемпионку, должны быть скучны и не интересны, что о них и поговорить не о чем. Куда интереснее про шоколадку.
Медведева ушла, всё, нет её в группе Тутберидзе. Возрадуйтесь. Все оставшиеся питаются правильно, у всех умные родители и правильная конституция. А ЭГ лично проверяет меню на день. И попробуй только что-то не съесть и похудеть на 100 грамм. Сразу же вылетишь с тренировки. Оазис цветущий, да и только. Аминь.
Поделиться56024.03.2019 22:48:36
Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
Дан бан
Поделиться56124.03.2019 22:52:37
это была спланированная информационная кампания.
Ни разу в этом не сомневалась, что это был спланированный "вброс".
Поделиться56224.03.2019 22:53:27
Этери гений, снимаю шляпу.
Поделиться56324.03.2019 22:56:55
#p896932,Mjavka-tan написал(а):#p896924,Tatmos написал(а):Да, гораздо лучше про 10 см прироста рассказывать. Тут уж никто не усомнится, обратно не скинешь.
Вот ведь не повело то с мамой и бабушкой, и родительские подруги не подсказали....
Поделиться56424.03.2019 22:57:59
А в чём проблема то? В интервью Женя рассказывает о периоде подготовки к ОИ. Загитова вообще говорила, что даже не пили, только рот полоскали уже в Корее. Думаю и о сборах многое может рассказать. Про скизи-смузи перед Сочи от Липницкой весь мир знает. И это дома сама мама наводила. Такой вот сложный период подготовки. И требования тренера.
Или вы думаете, что вся группа постоянно не ест и не пьет, но при этом столько прыгает на тренеровках?
Поделиться56524.03.2019 23:01:06
#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
Не вижу повода верить вам. Ни малейшего.
Поделиться56624.03.2019 23:07:38
#p896952,Ksu написал(а):#p896937,Tatmos написал(а):Конечно, нет. Только шоколад
Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Давайте подробнее. Так травма же была из-за недостатка питания? А Женя питалась дома. Это задолго до сборов ОИ. И с травмой тоже только шоколад был? Как тогда востановились? С травмой же дома Женя была, почему не наладить рацион. В Москве полно диетологов.
Поделиться56724.03.2019 23:09:43
#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
А скрины есть. Друзья же могут скинуть?
Поделиться56824.03.2019 23:09:57
#p897037,ABC написал(а):#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Не вижу повода верить вам. Ни малейшего.
Чисто буря в стакане воды )) В инстаграмме Этери не было написано ничего такого, что заинтересовало бы всю прессу мира как сенсация невероятных масштабов )))
Поделиться56924.03.2019 23:11:54
Конечно межсезонье будет тяжелым. Кто бы сомневался. Тем более штаб Этери явно не ожидал, что Женя, после плохого сезона мало что так соберется и выдаст такие прокаты на ЧМ, но и бронзу возьмет. Я в полном недоумении от того, что разнесут все СМИ. Зачем? Ведь Этери не наивная Шаботова. Почему просто не радоваться, а опять полоскать плохую Медведеву, что покинула в трудный период жизни. Моя знакомая сейчас сказала, что очень похоже на "Я прокляну тебя, если не вернешься через год". Я прям прифигела, народ ФК тоже не понимает, почему она её никак не отпустит.
Может и правда Жене стоит плюнуть на всё да и помириться с ней?
Отредактировано LGG (24.03.2019 23:15:16)
Поделиться57024.03.2019 23:12:29
#p896937,Tatmos написал(а):#p896932,Mjavka-tan написал(а):неясно мне, по какой причине родная бабушка и мама морили Женю голодом? неужто в москве диетолога и нормальных продуктов нет?
Вот ведь не повело то с мамой и бабушкой, и родительские подруги не подсказали....
Может не стоит полоскать родных Жени?