Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57124.03.2019 23:13:25
А в чём проблема то? В интервью Женя рассказывает о периоде подготовки к ОИ.
Нет, не сходится. За такой короткий промежуток не формируется страх весов и еды на людях.
Поделиться57224.03.2019 23:15:51
#p896952,Ksu написал(а):#p896937,Tatmos написал(а):Конечно, нет. Только шоколад
А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
А в чём проблема то? В интервью Женя рассказывает о периоде подготовки к ОИ. Загитова вообще говорила, что даже не пили, только рот полоскали уже в Корее. Думаю и о сборах многое может рассказать. Про скизи-смузи перед Сочи от Липницкой весь мир знает. И это дома сама мама наводила. Такой вот сложный период подготовки. И требования тренера.
Или вы думаете, что вся группа постоянно не ест и не пьет, но при этом столько прыгает на тренеровках?
Женя же сказала что травма была от отсутсвия нормального питания. Когда это было?
Поделиться57324.03.2019 23:16:43
#p897037,ABC написал(а):#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
Конечно межсезонье будет тяжелым. Кто бы сомневался. Тем более штаб Этери явно не ожидал, что Женя, после плохого сезона мало что так соберется и выдаст такие прокаты на ЧМ, но и бронзу возьмет. Я в полном недоумении от того, что разнесут все СМИ. Зачем? Ведь Этери не наивная Шаботова. Почему просто не радоваться, а опять полоскать плохую Медведеву, что покинула в трудный период жизни. Моя знакомая сейчас сказала, что очень похоже на "Я прокляну тебя, если не вернешься через год". Я прям прифигела, народ ФК тоже не понимает, почему она её никак не отпустит.
Может и правда Жене стоит плюнуть на всё да и помириться с ней?
Только не это...., а то начнется опять страх за лишние 100 гр и бесконечные напрыгивания=перелом.
Поделиться57424.03.2019 23:17:14
#p897011,Tatmos написал(а):#p896952,Ksu написал(а):А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Давайте подробнее. Так травма же была из-за недостатка питания? А Женя питалась дома. Это задолго до сборов ОИ. И с травмой тоже только шоколад был? Как тогда востановились? С травмой же дома Женя была, почему не наладить рацион. В Москве полно диетологов.
Уже известно, что травма была от недостатка питания? Как вам удалось связать шоколадку с травмой? Причем здесь рацион дома? Как все это вообще связано?
Поделиться57524.03.2019 23:17:23
Я думаю, что там был реально очень жесткий межличностный конфликт, причем, не связанный с итогами ОИ, поэтому Женя на это не пойдет.
Отредактировано elena k (24.03.2019 23:23:07)
Поделиться57624.03.2019 23:17:42
#p897059,Gale написал(а):А в чём проблема то? В интервью Женя рассказывает о периоде подготовки к ОИ.
Нет, не сходится. За такой короткий промежуток не формируется страх весов и еды на людях.
Формируется, Вика Синицина не даст соврать как от МОЗ с весами бегала и снимала с себя резинку для волос при взвешивании...
Отредактировано InCity (24.03.2019 23:18:45)
Поделиться57724.03.2019 23:18:44
#p897070,Grania написал(а):#p897011,Tatmos написал(а):Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Давайте подробнее. Так травма же была из-за недостатка питания? А Женя питалась дома. Это задолго до сборов ОИ. И с травмой тоже только шоколад был? Как тогда востановились? С травмой же дома Женя была, почему не наладить рацион. В Москве полно диетологов.
Уже известно, что травма была от недостатка питания? Как вам удалось связать шоколадку с травмой? Причем здесь рацион дома? Как все это вообще связано?
Так же Женя же в интервью сказала.
Поделиться57824.03.2019 23:19:44
Значит, когда фанаты Жени кричали о буллинге, и о том, что это нужно обязательно довести до внимания обшественности- это нормально.
А стоило Этери раз в год рассказать о том, что она испытывала- так сразу перепугались и надо запретить?
Нет уж.
Выслушивать- так всех.
Поделиться57924.03.2019 23:20:09
Что здесь происходит?
Поделиться58024.03.2019 23:20:35
а мне кажется, что помирятся они в итоге, но попозже
искренне любили друг друга и многое прошли
Поделиться58124.03.2019 23:22:37
После сегодняшнего? Или типа еще через год месть будет еще хуже?
Поделиться58224.03.2019 23:24:15
Все разговоры сводятся к Жене Медведевой. Это насколько все остальные, включая чемпионку, должны быть скучны и не интересны, что о них и поговорить не о чем. Куда интереснее про шоколадку.
Забавно...все разговоры на этом форуме, в этой стране, во всём мире сводятся к Жене Медведевой. А все остальные, включая чемпионку, должны быть скучны и неинтересны для этого форума, этой страны и всего мира.
Отредактировано юрьева (24.03.2019 23:50:55)
Поделиться58324.03.2019 23:24:17
Что здесь происходит?
Поделиться58424.03.2019 23:25:12
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
А Вы не преувеличиваете про всю прессу страны, спланированную компанию? Что особенного уж в инсте Этери то?
Поделиться58524.03.2019 23:25:46
Значит, когда фанаты Жени кричали о буллинге, и о том, что это нужно обязательно довести до внимания обшественности- это нормально.
А стоило Этери раз в год рассказать о том, что она испытывала- так сразу перепугались и надо запретить?
Нет уж.Выслушивать- так всех.
Комментарии, где Этери это советуют, надеюсь тоже прочитали, ну которые просят ее рассказать тогда уж всю правду прочитали, да?, человек из Хрусталя похоже.., если не потерла конечно
Поделиться58624.03.2019 23:28:47
#p897098,albina написал(а):Значит, когда фанаты Жени кричали о буллинге, и о том, что это нужно обязательно довести до внимания обшественности- это нормально.
Комментарии, где Этери это советуют, надеюсь тоже прочитали, ну которые просят ее рассказать тогда уж всю правду прочитали, да?, человек из Хрусталя похоже..,
Ага. Бородатый грузин.
Отредактировано albina (24.03.2019 23:29:40)
Поделиться58724.03.2019 23:29:53
#p897093,Tatmos написал(а):#p897070,Grania написал(а):Давайте подробнее. Так травма же была из-за недостатка питания? А Женя питалась дома. Это задолго до сборов ОИ. И с травмой тоже только шоколад был? Как тогда востановились? С травмой же дома Женя была, почему не наладить рацион. В Москве полно диетологов.
Из интервью Жени для Спорт экспресс: "Были трудности с питанием после Олимпийских игр, но я тогда очень жестко держала себя в форме и весила 43 кг. Это мало для нормальной работы организма, скажем так. Отсюда, видимо, начались проблемы с трещинами в ногах".
То есть Женя именно с питанием связывает травмы. Вот я и спрашиваю, что с питанием то было? Вы же близки к семье, почему одна шоколадка? Такой режим питания, точно не Этери устраивала. Вы неоднократно писали здесь, что за питанием следили дома и Женя правильно питалась. А выходит, что шоколад и все.
Поделиться58824.03.2019 23:29:53
#p897113,InCity написал(а):#p897098,albina написал(а):Значит, когда фанаты Жени кричали о буллинге, и о том, что это нужно обязательно довести до внимания обшественности- это нормально.
Комментарии, где Этери это советуют, надеюсь тоже прочитали, ну которые просят ее рассказать тогда уж всю правду прочитали, да?, человек из Хрусталя похоже..,
Ага. Бородатый грузин.
Ну да, конечно бородатый грузин в инсте небородатой грузинки.
Поделиться58924.03.2019 23:30:03
А разве Этери кто-то травит? Она героиня.
Рассказывать в последний день супер удачного чемпионата во время банкета? Я бы больше поняла, если бы из самолета. Типа сижу, смотрю на своих девчонок и вспоминаю... Эмоции нахлынули и тд.
Правильно lisalapsa написала, Этери гений.
Поделиться59024.03.2019 23:32:06
#p897093,Tatmos написал(а):#p897070,Grania написал(а):Давайте подробнее. Так травма же была из-за недостатка питания? А Женя питалась дома. Это задолго до сборов ОИ. И с травмой тоже только шоколад был? Как тогда востановились? С травмой же дома Женя была, почему не наладить рацион. В Москве полно диетологов.
Если вы про свежий кусок с пресски, то прочтите внимательно. Там речь про ОИ.
Поделиться59124.03.2019 23:32:11
Ага. Бородатый грузин.
И он же, загипнотизировав ЭТ, заставил ее сказать, что собирались билеты сдавать и на ЧМ не ехать.
Поделиться59224.03.2019 23:32:43
Комментарии, где Этери это советуют, надеюсь тоже прочитали, ну которые просят ее рассказать тогда уж всю правду прочитали, да?, человек из Хрусталя похоже.., если не потерла конечно
А вы это сами точно прочитали?..такое впечатление, что пишет слабоумный или малолетний со слов взрослого или ловко имитирует это. Вы бы вчитались что ли, одни обороты речи чего стоят.
Поделиться59324.03.2019 23:33:20
#p897076,LGG написал(а):Может и правда Жене стоит плюнуть на всё да и помириться с ней?
После сегодняшнего? Или типа еще через год месть будет еще хуже?
Ой не знаю уже.(((
Поделиться59424.03.2019 23:34:16
#p897113,InCity написал(а):Комментарии, где Этери это советуют, надеюсь тоже прочитали, ну которые просят ее рассказать тогда уж всю правду прочитали, да?, человек из Хрусталя похоже.., если не потерла конечно
А вы это сами точно прочитали?..такое впечатление, что пишет слабоумный или малолетний со слов взрослого или ловко имитирует это. Вы бы вчитались что ли, одни обороты речи чего стоят.
Ну конечны, все слабоумные, кто Э не славит.
Поделиться59524.03.2019 23:34:19
#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Елена Сергевна, вы ли это?
Кем разослано было?
Кем спланировано?
Против кого конкретно?
Напоминаю, мир не крутится вокруг Медведевой, в той записи она упоминалась как одна из.
Поделиться59624.03.2019 23:34:41
#p897097,Vita написал(а):#p897093,Tatmos написал(а):Уже известно, что травма была от недостатка питания? Как вам удалось связать шоколадку с травмой? Причем здесь рацион дома? Как все это вообще связано?
Нет, кусок интервью который выше Grania привела. Где Женя связывает проблемы с трещинами в ногах с плохим питанием.
Поделиться59724.03.2019 23:34:47
#p897097,Vita написал(а):#p897093,Tatmos написал(а):Уже известно, что травма была от недостатка питания? Как вам удалось связать шоколадку с травмой? Причем здесь рацион дома? Как все это вообще связано?
Из интервью Жени для Спорт экспресс: "Были трудности с питанием после Олимпийских игр, но я тогда очень жестко держала себя в форме и весила 43 кг. Это мало для нормальной работы организма, скажем так. Отсюда, видимо, начались проблемы с трещинами в ногах".
То есть Женя именно с питанием связывает травмы. Вот я и спрашиваю, что с питанием то было? Вы же близки к семье, почему одна шоколадка? Такой режим питания, точно не Этери устраивала. Вы неоднократно писали здесь, что за питанием следили дома и Женя правильно питалась. А выходит, что шоколад и все.
И вам предлагаю перечитать. Речь про ОИ. И даже после ОИ. Не до конца зажившая травма снова обострилась, пришлось еще 2 месяца долечиваться.
Поделиться59824.03.2019 23:35:22
#p897113,InCity написал(а):Комментарии, где Этери это советуют, надеюсь тоже прочитали, ну которые просят ее рассказать тогда уж всю правду прочитали, да?, человек из Хрусталя похоже.., если не потерла конечно
Ну может не русский человек. Отсюда проблемы с языком и речью.
Поделиться59924.03.2019 23:35:43
#p897037,ABC написал(а):#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Елена Сергевна, вы ли это?
Кем разослано было?
Кем спланировано?
Против кого конкретно?
Напоминаю, мир не крутится вокруг Медведевой, в той записи она упоминалась как одна из.
Но с самым подробным дополнением про 200% из 100, обвинениями, которые уже не делают больно .....
Поделиться60024.03.2019 23:36:17
#p897126,Tatmos написал(а):#p897097,Vita написал(а):Так же Женя же в интервью сказала.
Нет, кусок интервью который выше Grania привела. Где Женя связывает проблемы с трещинами в ногах с плохим питанием.
Я уже могу только копипастить с просьбой читать внимательнее )) Изначально травма случилась осенью, при чем здесь питание на ОИ и после ОИ?