Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60124.03.2019 23:36:58
Ну конечны, все слабоумные, кто Э не славит.
Про всех не знаю, но подобный бред про разбитое сердце мог написать или слабоумный или большой выдумщик.
Поделиться60224.03.2019 23:37:33
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
А что нового сказала Этери? Вы о чем-то из её письма не знали раньше?
Я, например, не знала только диагноз Этери Петровны, как именно всё происходило. Оказалось гораздо страшнее, чем было известно до сих пор. Как ЭГ смогла пережить этот год, уму непостижимо. Пройти свой персональный ад, выстоять, победить и перевернуть чёрную страницу.
Сила этой хрупкой женщины поражает.
Вы-то здесь с какого боку, поклонники Медведевой? А ей и Орсеру с каких дел «держаться» придётся? Что вам тяжело, в сравнении с тем, что пришлось пережить Этери?
Поделиться60324.03.2019 23:38:20
#p897097,Vita написал(а):#p897093,Tatmos написал(а):Уже известно, что травма была от недостатка питания? Как вам удалось связать шоколадку с травмой? Причем здесь рацион дома? Как все это вообще связано?
Так же Женя же в интервью сказала.
Если вы про свежий кусок с пресски, то прочтите внимательно. Там речь про ОИ.
гимнастка Солдатова набрала 5 кг за неделю, прыгнула, сломала лучевую кость после этого вернулась в свой нормальный вес.
(из интервью Винер)
Поделиться60424.03.2019 23:38:32
#p896952,Ksu написал(а):#p896937,Tatmos написал(а):Конечно, нет. Только шоколад
А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Смех смехом, но вот проблема в том что то интервью подано таким образом, что никто не заметил этого самого "перед ОИ". Простой человек, не знающий что такое подготовка к стартам, естественно решит что раньше-то был Мордор, гулаг, гестапо, а вот как вырвалась на свободу в Канады - наконец зажила как человек, с диетологами, наконец-то кушать досыта стала.
Вот в чем претензия к подобному вью. Уж не знаю кто тот гений что заказал это, но было напечатано это именно с определенными целями.
Поделиться60524.03.2019 23:38:49
#p897126,Tatmos написал(а):#p897097,Vita написал(а):Так же Женя же в интервью сказала.
Если вы про свежий кусок с пресски, то прочтите внимательно. Там речь про ОИ.
гимнастка Солдатова набрала 5 кг за неделю, прыгнула, сломала лучевую кость после этого вернулась в свой нормальный вес.
(из интервью Винер)
И?
Поделиться60624.03.2019 23:39:02
#p897117,albina написал(а):Ага. Бородатый грузин.
И он же, загипнотизировав ЭТ, заставил ее сказать, что собирались билеты сдавать и на ЧМ не ехать.
Господи, а что там такого страшного было написано? Этери и Алина САМИ ясно дали понять, насколько тяжело проходила подготовка к ЧМ. Сами. Алина в интервью сказала, что сейчас у нее период, когда она все хочет делать наоборот. Попробуйте от подростка, которому хочется все сделать наоборот добиться нужного результата. и сколько потов с вас за это время сойдет. Алина сама рассказала, о своих эмоциональных всплесках при подготовке к ЧМ. Никто из них никакой тайны не стал делать, что все было ОЧЕНЬ сложно.
Поделиться60724.03.2019 23:39:25
#p897134,InCity написал(а):Ну конечны, все слабоумные, кто Э не славит.
Про всех не знаю, но подобный бред про разбитое сердце мог написать или слабоумный или большой выдумщик.
Вы наверное про что-то другое говорите. Я другие посты имею в виду.
Поделиться60824.03.2019 23:39:35
Ну может не русский человек. Отсюда проблемы с языком и речью.
Странный не русский, у которого проблемы с языком, который употребляет оборот "разбить сердце".
Отредактировано юрьева (24.03.2019 23:40:55)
Поделиться60924.03.2019 23:40:08
#p897119,Grania написал(а):#p897097,Vita написал(а):Так же Женя же в интервью сказала.
Из интервью Жени для Спорт экспресс: "Были трудности с питанием после Олимпийских игр, но я тогда очень жестко держала себя в форме и весила 43 кг. Это мало для нормальной работы организма, скажем так. Отсюда, видимо, начались проблемы с трещинами в ногах".
То есть Женя именно с питанием связывает травмы. Вот я и спрашиваю, что с питанием то было? Вы же близки к семье, почему одна шоколадка? Такой режим питания, точно не Этери устраивала. Вы неоднократно писали здесь, что за питанием следили дома и Женя правильно питалась. А выходит, что шоколад и все.И вам предлагаю перечитать. Речь про ОИ. И даже после ОИ. Не до конца зажившая травма снова обострилась, пришлось еще 2 месяца долечиваться.
То есть на ОИ она ела шоколад, но при этом знала о правильном питании до этого? Почему тогда отступила от этих принципов. И она говорит о трещинах, то есть не об обострении, а именно о самой травме. Все как-то не сходится. Но главное, что уже все хорошо.
Поделиться61024.03.2019 23:40:14
#p896937,Tatmos написал(а):Конечно, нет. Только шоколад
А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
Давайте вместе посмеёмся над смешной историей Загитовой, как он с Женей на ОИ не пили, а только рот полоскали. Обхохочешся.
Поделиться61124.03.2019 23:41:09
#p897152,Mjavka-tan написал(а):#p897126,Tatmos написал(а):Если вы про свежий кусок с пресски, то прочтите внимательно. Там речь про ОИ.
(из интервью Винер)И?
не нужно гимнасткам менять свой вес +- 5 кг. нужно выбрать рациональный рацион(так сказать) и его придерживаться
Поделиться61224.03.2019 23:41:55
#p897141,Grania написал(а):Ну может не русский человек. Отсюда проблемы с языком и речью.
Странный не русский, у которого проблемы с языком, который употребляет оборот "разбить сердцу".
Ну что то типа "русский речь моя родная") ну или больной кто-то.
Поделиться61324.03.2019 23:43:05
#p897011,Tatmos написал(а):#p896952,Ksu написал(а):А помните смешные истории, как вы рассказывали, что Женя правильно питается и не голодает?
Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Смех смехом, но вот проблема в том что то интервью подано таким образом, что никто не заметил этого самого "перед ОИ". Простой человек, не знающий что такое подготовка к стартам, естественно решит что раньше-то был Мордор, гулаг, гестапо, а вот как вырвалась на свободу в Канады - наконец зажила как человек, с диетологами, наконец-то кушать досыта стала.
Вот в чем претензия к подобному вью. Уж не знаю кто тот гений что заказал это, но было напечатано это именно с определенными целями.
Я уже поняла, что прочитать фразу «я очень жестко держала себя перед Играми и на них весила 43 кг, что плохо сказалось на здоровье» можно прочитать стадвадцатью разными способами.
Поделиться61424.03.2019 23:43:06
Такое впечатление, что скоро будет закрыт весь форум.
Поделиться61524.03.2019 23:43:20
#p897141,Grania написал(а):Ну может не русский человек. Отсюда проблемы с языком и речью.
Странный не русский, у которого проблемы с языком, который употребляет оборот "разбить сердце".
Не не, я про посты, которые написаны на нормальном русском)
Поделиться61624.03.2019 23:44:50
#p897037,ABC написал(а):Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
А Вы не преувеличиваете про всю прессу страны, спланированную компанию? Что особенного уж в инсте Этери то?
Друзья работают в авторитетном издании очень далёком от спорта. И у меня на компе стоит медиалогия и я вижу по отчёту подтверждение их слов. Я уверена, что это было сделано не группой ТШ, а кем-то из их поклонников, *нелюбителей* Жени. Я только не понимаю зачем это печатают сейчас деловые СМИ, это совсем не их тема, видимо на волне спроса. Я не буду называть издание и просить их скрины, это будет некорректно по отношению к редакции публиковать их здесь. Они на днях подготовят материал, хоть и далеки от этой темы, вряд ли, конечно, это сильно повлияет на ситуацию, но может им удасться кого-то разговорить, они в этом профи. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит. Лёше с Женей очень повезло выступать в другие времена, когда это считалось за гранью этики и прессой не поддерживалось, разве что жёлтой.
Поделиться61724.03.2019 23:44:57
Но с самым подробным дополнением про 200% из 100, обвинениями, которые уже не делают больно .....
Ну уж извините, это на тот момент была ее самая титулованная ученица, которой она отдала 11 лет жизни. А потом разные товарищи из Канады на ютуб каналах вещают, как она эту ученицу рожать отправляла и вся эта канадская чушь оказалась во всех наших СМИ. И напомню, что все вот это происходило как раз тогда, когда у Этери были описанные там проблемы.
Как, ничего себе буллинг?
Отредактировано М40Л (24.03.2019 23:45:52)
Поделиться61824.03.2019 23:45:34
#p897138,Tatmos написал(а):#p897119,Grania написал(а):Из интервью Жени для Спорт экспресс: "Были трудности с питанием после Олимпийских игр, но я тогда очень жестко держала себя в форме и весила 43 кг. Это мало для нормальной работы организма, скажем так. Отсюда, видимо, начались проблемы с трещинами в ногах".
То есть Женя именно с питанием связывает травмы. Вот я и спрашиваю, что с питанием то было? Вы же близки к семье, почему одна шоколадка? Такой режим питания, точно не Этери устраивала. Вы неоднократно писали здесь, что за питанием следили дома и Женя правильно питалась. А выходит, что шоколад и все.И вам предлагаю перечитать. Речь про ОИ. И даже после ОИ. Не до конца зажившая травма снова обострилась, пришлось еще 2 месяца долечиваться.
То есть на ОИ она ела шоколад, но при этом знала о правильном питании до этого? Почему тогда отступила от этих принципов. И она говорит о трещинах, то есть не об обострении, а именно о самой травме. Все как-то не сходится. Но главное, что уже все хорошо.
Очень сложно разговаривать с человеком, не воспринимающим написанное. Поэтому предлагаю закончить. Шоколадку, несъеденную на ОИ, дарю
Поделиться61924.03.2019 23:46:30
#p897155,Tatmos написал(а):#p897152,Mjavka-tan написал(а):гимнастка Солдатова набрала 5 кг за неделю, прыгнула, сломала лучевую кость после этого вернулась в свой нормальный вес.
(из интервью Винер)И?
не нужно гимнасткам менять свой вес +- 5 кг. нужно выбрать рациональный рацион(так сказать) и его придерживаться
Спасибо, КЭП. Надеюсь, гимнастки в курсе.
Поделиться62024.03.2019 23:46:41
#p897138,Tatmos написал(а):#p897119,Grania написал(а):Из интервью Жени для Спорт экспресс: "Были трудности с питанием после Олимпийских игр, но я тогда очень жестко держала себя в форме и весила 43 кг. Это мало для нормальной работы организма, скажем так. Отсюда, видимо, начались проблемы с трещинами в ногах".
Она говорит о трещинах в костях. А если у вас всё сошлось, так расскажите, почему немецкие врачи на два месяца прыгать запретили? И это уже после ОИ.
Поделиться62124.03.2019 23:46:55
Господи, а что там такого страшного было написано? Этери и Алина САМИ ясно дали понять, насколько тяжело проходила подготовка к ЧМ. Сами. Алина в интервью сказала, что сейчас у нее период, когда она все хочет делать наоборот. Попробуйте от подростка, которому хочется все сделать наоборот добиться нужного результата. и сколько потов с вас за это время сойдет. Алина сама рассказала, о своих эмоциональных всплесках при подготовке к ЧМ. Никто из них никакой тайны не стал делать, что все было ОЧЕНЬ сложно.
Где же Вы были вчера, когда "активисты" прямо в этой теме придумывали разные причины желания сдать билеты, кроме этой, вполне очевидной для тех, кто внимательно читает интервью АЗ и ЭТ?
Поделиться62224.03.2019 23:47:38
Она говорит об обострении после ОИ. Прочитайте внимательно.
А вообще Жене нельзя ехать на КЧМ. Если она возьмёт там медаль, Этери её прямо там в Японии и пристукнет.
Поделиться62324.03.2019 23:47:50
#p897156,ElenaTs написал(а):Господи, а что там такого страшного было написано? Этери и Алина САМИ ясно дали понять, насколько тяжело проходила подготовка к ЧМ. Сами. Алина в интервью сказала, что сейчас у нее период, когда она все хочет делать наоборот. Попробуйте от подростка, которому хочется все сделать наоборот добиться нужного результата. и сколько потов с вас за это время сойдет. Алина сама рассказала, о своих эмоциональных всплесках при подготовке к ЧМ. Никто из них никакой тайны не стал делать, что все было ОЧЕНЬ сложно.
Где же Вы были вчера, когда "активисты" прямо в этой теме придумывали разные причины желания сдать билеты, кроме этой, вполне очевидной для тех, кто внимательно читает интервью АЗ и ЭТ?
Вчера я была в теме Алины, а должна была обязательно быть здесь? Вот это новость, не знала
Поделиться62424.03.2019 23:48:35
#p897142,InCity написал(а):Но с самым подробным дополнением про 200% из 100, обвинениями, которые уже не делают больно .....
Ну уж извините, это на тот момент была ее самая титулованная ученица, которой она отдала 11 лет жизни. А потом разные товарищи из Канады на ютуб каналах вещают, как она эту ученицу рожать отправляла и вся эта канадская чушь оказалась во всех наших СМИ. И напомню, что все вот это происходило как раз тогда, когда у Этери были описанные там проблемы.
Как, ничего себе буллинг?
А вы лично слова Жени с буллингом слышали?
А я вот на 1 канале видела и слышала, а сейчас вот это вот в инсте, спрашивается зачем?
Поделиться62524.03.2019 23:48:46
#p897111,Khandro написал(а):#p897037,ABC написал(а):Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
А Вы не преувеличиваете про всю прессу страны, спланированную компанию? Что особенного уж в инсте Этери то?
Друзья работают в авторитетном издании очень далёком от спорта. И у меня на компе стоит медиалогия и я вижу по отчёту подтверждение их слов. Я уверена, что это было сделано не группой ТШ, а кем-то из их поклонников, *нелюбителей* Жени. Я только не понимаю зачем это печатают сейчас деловые СМИ, это совсем не их тема, видимо на волне спроса. Я не буду называть издание и просить их скрины, это будет некорректно по отношению к редакции публиковать их здесь. Они на днях подготовят материал, хоть и далеки от этой темы, вряд ли, конечно, это сильно повлияет на ситуацию, но может им удасться кого-то разговорить, они в этом профи. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит. Лёше с Женей очень повезло выступать в другие времена, когда это считалось за гранью этики и прессой не поддерживалось, разве что жёлтой.
Ой ли.. Это в конце 90х начале нулевых такое время было? Я вас умоляю. Это же время расцвета желтизны в прессе. Единственное в чем им повезло, что кроме печатной прессы это нигде не освещалось, так как интернета в стране можно сказать не было
Поделиться62624.03.2019 23:48:52
Давайте вместе посмеёмся над смешной историей Загитовой, как он с Женей на ОИ не пили, а только рот полоскали. Обхохочешся.
А зачем смеяться над правдивой историей?
Поделиться62724.03.2019 23:49:13
#p897163,Mjavka-tan написал(а):#p897155,Tatmos написал(а):И?
Спасибо, КЭП. Надеюсь, гимнастки в курсе.
Зря иронизируете. Женя с набранными 5 кг продолжала прыгать и вполне смогла устроить себе перелом посерьезнее того что был.
так что вес должен быть стабилен.
Поделиться62824.03.2019 23:50:05
Вчера я была в теме Алины,
А там Вы ничего похожего не читали, типа "справки для Ковтуна", как вариант для АЗ, и, что злая федра строила козни против бедной Алины?
Поделиться62924.03.2019 23:50:12
А что нового после Юли? Все Жене было известно давно, что такой период настанет (к Жене он и так позже других пришел). Ушла бы раньше от Этери. Но Женя нам про другой путь у Этери рассказывала. Пусть Женя не понимала, но мама и бабушка должны были все понимать. Пока побеждалось все устраивало?
Поделиться63024.03.2019 23:51:16
#p897183,ElenaTs написал(а):Вчера я была в теме Алины,
А там Вы ничего похожего не читали, типа "справки для Ковтуна", как вариант для АЗ, и, что злая федра строила козни против бедной Алины?
Нет, не читала и не очень представляю, о чем идет речь. Да даже если бы и читала, претензия ко мне в чем, я никак в толк не возьму?