Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63124.03.2019 23:51:37
#p897159,Grania написал(а):#p897138,Tatmos написал(а):И вам предлагаю перечитать. Речь про ОИ. И даже после ОИ. Не до конца зажившая травма снова обострилась, пришлось еще 2 месяца долечиваться.
То есть на ОИ она ела шоколад, но при этом знала о правильном питании до этого? Почему тогда отступила от этих принципов. И она говорит о трещинах, то есть не об обострении, а именно о самой травме. Все как-то не сходится. Но главное, что уже все хорошо.
Она говорит об обострении после ОИ. Прочитайте внимательно.
А вообще Жене нельзя ехать на КЧМ. Если она возьмёт там медаль, Этери её прямо там в Японии и пристукнет.
А чтобы ее сберечь, надо отправить Лизу.
Поделиться63224.03.2019 23:51:52
#p897159,Grania написал(а):#p897138,Tatmos написал(а):И вам предлагаю перечитать. Речь про ОИ. И даже после ОИ. Не до конца зажившая травма снова обострилась, пришлось еще 2 месяца долечиваться.
То есть на ОИ она ела шоколад, но при этом знала о правильном питании до этого? Почему тогда отступила от этих принципов. И она говорит о трещинах, то есть не об обострении, а именно о самой травме. Все как-то не сходится. Но главное, что уже все хорошо.
Она говорит о трещинах в костях. А если у вас всё сошлось, так расскажите, почему немецкие врачи на два месяца прыгать запретили? И это уже после ОИ.
Я же не врач. Пусть врачи расскажут. Я про питание здесь спрашиваю. Была информация, что хорошо питалась, не голодала, полноценно, а оказалось что не полноценно было, а теперь полноценно.
Женя связывает с трещинами, не с обострением. Или на ОИ были получены новые травмы и новый перелом? Тогда почему не в гипсе ездила на шоу?
Поделиться63324.03.2019 23:52:56
#p897174,М40Л написал(а):#p897142,InCity написал(а):Но с самым подробным дополнением про 200% из 100, обвинениями, которые уже не делают больно .....
Ну уж извините, это на тот момент была ее самая титулованная ученица, которой она отдала 11 лет жизни. А потом разные товарищи из Канады на ютуб каналах вещают, как она эту ученицу рожать отправляла и вся эта канадская чушь оказалась во всех наших СМИ. И напомню, что все вот это происходило как раз тогда, когда у Этери были описанные там проблемы.
Как, ничего себе буллинг?А вы лично слова Жени с буллингом слышали?
А я вот на 1 канале видела и слышала, а сейчас вот это вот в инсте, спрашивается зачем?
Ну пусть скажет спасибо своим пиарщикам. Она же им платит.
Поделиться63424.03.2019 23:54:24
#p897180,bermuda написал(а):#p897159,Grania написал(а):То есть на ОИ она ела шоколад, но при этом знала о правильном питании до этого? Почему тогда отступила от этих принципов. И она говорит о трещинах, то есть не об обострении, а именно о самой травме. Все как-то не сходится. Но главное, что уже все хорошо.
А вообще Жене нельзя ехать на КЧМ. Если она возьмёт там медаль, Этери её прямо там в Японии и пристукнет.
А чтобы ее сберечь, надо отправить Лизу.
Правильно. И Алину. Надеюсь, будет принято правильное решение и все, наконец-то, будут довольны
Поделиться63524.03.2019 23:54:56
#p897185,InCity написал(а):#p897174,М40Л написал(а):Ну уж извините, это на тот момент была ее самая титулованная ученица, которой она отдала 11 лет жизни. А потом разные товарищи из Канады на ютуб каналах вещают, как она эту ученицу рожать отправляла и вся эта канадская чушь оказалась во всех наших СМИ. И напомню, что все вот это происходило как раз тогда, когда у Этери были описанные там проблемы.
Как, ничего себе буллинг?А вы лично слова Жени с буллингом слышали?
А я вот на 1 канале видела и слышала, а сейчас вот это вот в инсте, спрашивается зачем?Ну пусть скажет спасибо своим пиарщикам. Она же им платит.
А при чем тут спасибо пиарщикам? На 1-ый кто пошел сказки рассказывать?
Поделиться63624.03.2019 23:55:19
. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит.
Та неужели?
Мы вот тоже почти год назад были в шоке.
Не каждый день ученица уходит после 11 лет от тренера, даже лично не попрощавшись.
А потом вываливает всякую грязь про бывший ТШ всяким там Дейвам и ТСЛ.
Мы вобще целый год в перманентном шоке от незакрывающегося рта Жени.
А тут-надо же, Этери высказаться посмела. Прям шокировала всех, ага)
Поделиться63724.03.2019 23:55:48
Правильно. И Алину. Надеюсь, будет принято правильное решение и все, наконец-то, будут довольны
Ждём решения ТС.
Отредактировано bermuda (24.03.2019 23:56:07)
Поделиться63824.03.2019 23:55:51
#p897198,М40Л написал(а):#p897185,InCity написал(а):А вы лично слова Жени с буллингом слышали?
А я вот на 1 канале видела и слышала, а сейчас вот это вот в инсте, спрашивается зачем?Ну пусть скажет спасибо своим пиарщикам. Она же им платит.
Наверное, речь про пиарщиков ЭГ.
Поделиться63924.03.2019 23:58:01
Прочитала. Нет там слова "обострение". Есть слово трещины, следовательно новые, появились из-за неправильного питания. Судя по выводам Жени. И после ОИ она набрала 5 кг тоже есть. Про обострение нет. Ну и из интервью Р Спорту "- Я постоянно контролирую что ем – начала задумываться об этом год назад, после Олимпийских игр. До этого системы не было вообще никакой: случалось, что за день я съедала только одну маленькую шоколадку. У меня был постоянный страх, что сейчас встану на весы, и сто грамм лишних прилетит". То есть проблема с питанием была до ОИ. И системы тоже до ОИ не было, а травма была.
Отредактировано Grania (25.03.2019 00:11:39)
Поделиться64024.03.2019 23:58:06
#p897198,М40Л написал(а):#p897185,InCity написал(а):А вы лично слова Жени с буллингом слышали?
Без понятия. На 1 я лично видел только Медвеедву.
Поделиться64124.03.2019 23:58:23
. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит.
Та неужели?
Мы вот тоже почти год назад были в шоке.Не каждый день ученица уходит после 11 лет от тренера, даже лично не попрощавшись.
Вот правильно кто-то предложил. Им обеим не мешает пообщаться друг с другом при закрытых дверях. Если не убьют друг друга, то есть шанс на перемирие.
Поделиться64224.03.2019 23:58:32
Блин, это ведь супер интересные кейсы для любого пиарщика, кстати!
Поделиться64324.03.2019 23:59:57
#p897205,InCity написал(а):#p897198,М40Л написал(а):Ну пусть скажет спасибо своим пиарщикам. Она же им платит.
Повезло.
Поделиться64425.03.2019 00:01:09
#p897205,InCity написал(а):#p897198,М40Л написал(а):Ну пусть скажет спасибо своим пиарщикам. Она же им платит.
Вы же там в Канадах частенько бываете, наверняка знаете, откуда там друзья Орсера черпают информацию, которую потом вываливают.
Вот например от друзей Тутберидзе я не слыхал в сми про гулаги Орсера, про его методы работы.
Поделиться64525.03.2019 00:02:10
насчет Жениного перелома. Вы заметили, что у нее вальгусная деформация стопы? (мельком видела на фотоиз клиники при обследовании)
что это значит- помимо деформации большого пальца и так называемой в народе "косточки" ослабляются связки стопы.
а это означает,что удар при прыжке берут на себя кости стопы, а ослабленные связки частично потеряли свой функционал.
так что не только в недоедании дело
Поделиться64625.03.2019 00:02:35
#p897206,albina написал(а):. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит.
Та неужели?
Мы вот тоже почти год назад были в шоке.Не каждый день ученица уходит после 11 лет от тренера, даже лично не попрощавшись.
Вот правильно кто-то предложил. Им обеим не мешает пообщаться друг с другом при закрытых дверях. Если не убьют друг друга, то есть шанс на перемирие.
Для этого нужно желание двух сторон. А желания нет ни у той, ни у другой. Думаю, правду мы ещё не скоро узнаем. Да и кому она нужна? Если только людям, живущим проблемами совершенно посторонних людей.
Поделиться64725.03.2019 00:03:20
Зачем? Пусть Женя продолжает метать.... в каждом своем интервью, а ЭГ будет раз в год отстреливаться. Зато все живы точно останутся.
Бан на 3 суток 4.14
Отредактировано ElenaTs (25.03.2019 00:03:32)
Поделиться64825.03.2019 00:03:27
Нет, не читала и не очень представляю, о чем идет речь.
Ну, надеюсь, что те, кто вчера тут ставил это (причину желания сдать билеты) под сомнение, прочитав Ваше компетентное (для них) мнение, успокоятся со своими умозаклюючениями.))
Поделиться64925.03.2019 00:04:50
Еле нашла, по какому поводу у вас тут многобукв на многостраниц.
Что думаю на заданную тему.
По ходу, сильно ЭГТ не понравилось, что Медведева медаль зацепила.
Поделиться65025.03.2019 00:05:21
А Тутберидзе не слышали?, повезло вам.
Поделиться65125.03.2019 00:05:35
#p897176,Tatmos написал(а):#p897163,Mjavka-tan написал(а):не нужно гимнасткам менять свой вес +- 5 кг. нужно выбрать рациональный рацион(так сказать) и его придерживаться
Спасибо, КЭП. Надеюсь, гимнастки в курсе.
Зря иронизируете. Женя с набранными 5 кг продолжала прыгать и вполне смогла устроить себе перелом посерьезнее того что был.
так что вес должен быть стабилен.
Она не прыгала в то время - апрель, март , май.
Поделиться65225.03.2019 00:06:42
#p897216,М40Л написал(а):#p897205,InCity написал(а):А при чем тут спасибо пиарщикам? На 1-ый кто пошел сказки рассказывать?
А Тутберидзе не слышали?, повезло вам.
Я не видел чтобы она туда бежала, как тут утверждается. То что она сказала правда, как потом в общем-то подтвердила и Медведева.
Поделиться65325.03.2019 00:06:49
#p897210,Tatmos написал(а):#p897205,InCity написал(а):А при чем тут спасибо пиарщикам? На 1-ый кто пошел сказки рассказывать?
насчет Жениного перелома. Вы заметили, что у нее вальгусная деформация стопы? (мельком видела на фотоиз клиники при обследовании)
что это значит- помимо деформации большого пальца и так называемой в народе "косточки" ослабляются связки стопы.
а это означает,что удар при прыжке берут на себя кости стопы, а ослабленные связки частично потеряли свой функционал.
Диагнозы по фоткам пошли, любимая забава.
Поделиться65425.03.2019 00:07:02
#p897189,Mjavka-tan написал(а):#p897176,Tatmos написал(а):Спасибо, КЭП. Надеюсь, гимнастки в курсе.
Зря иронизируете. Женя с набранными 5 кг продолжала прыгать и вполне смогла устроить себе перелом посерьезнее того что был.
так что вес должен быть стабилен.Она не прыгала в то время - апрель, март , май.
вальгус-это врожденное свойство связок. деформация стопы формируется не за один месяц
Отредактировано Mjavka-tan (25.03.2019 00:09:29)
Поделиться65525.03.2019 00:08:05
Еле нашла, по какому поводу у вас тут многобукв на многостраниц.
Что думаю на заданную тему.
А мне кажется, что это последние интервью Жени и Орсеоа и статья Войцеховской, ради которой она , по слухам, ездила по личному приглашению в Канаду, сдетонировали.
Поделиться65625.03.2019 00:08:28
Блин, это ведь супер интересные кейсы для любого пиарщика, кстати!
Если у Жени и есть пиарщик, то, простите, он хреново работает периодически. У него явная проблема со связями с журналистами и редакторами, потому что год назад ему не позвонили, что готовиться сюжет на первом, периодически выходят совершенно не контролируемые публикации, со спортс.ру вообще уже давно надо было договориться. Либо его на самом деле просто нет, либо он только писать комментарии и интервью красиво умеет, то есть такой чистый копирайтер, а не пиарщик на самом деле.
Поделиться65725.03.2019 00:08:45
#p897228,Mjavka-tan написал(а):#p897210,Tatmos написал(а):Наверное, речь про пиарщиков ЭГ.
так что не только в недоедании делоДиагнозы по фоткам пошли, любимая забава.
так это видно сразу. я толковый совет даю.
Поделиться65825.03.2019 00:10:00
#p897153,М40Л написал(а):#p897011,Tatmos написал(а):Я рада, что вам смешно, когда кто-то правильно питается )) Не ели они ничего на сборах перед ОИ. Понятно, сложно представить, что в разные периоды времени питание разное, но так бывает. И когда с травмой без физических нагрузок сидела, тоже было по-другому. Но вы продолжайте смеяться, пусть у всех будет хорошее настроение! Сезон закончен, миллион счастливых фоточек с банкета, все отлично
Смех смехом, но вот проблема в том что то интервью подано таким образом, что никто не заметил этого самого "перед ОИ". Простой человек, не знающий что такое подготовка к стартам, естественно решит что раньше-то был Мордор, гулаг, гестапо, а вот как вырвалась на свободу в Канады - наконец зажила как человек, с диетологами, наконец-то кушать досыта стала.
Вот в чем претензия к подобному вью. Уж не знаю кто тот гений что заказал это, но было напечатано это именно с определенными целями.Я уже поняла, что прочитать фразу «я очень жестко держала себя перед Играми и на них весила 43 кг, что плохо сказалось на здоровье» можно прочитать стадвадцатью разными способами.
Да нет, это читается одним способом - тем которым прочитали здесь все. Женю морили голодом, в результате чего она заработала себе трещину на ноге в олимпийский год. На ФСУ поняли точно так же, и уже вовсю склоняют сволочь Тутберизде, которая доводит учеников до анорексии и не дает им есть. Ваша трактовка здесь не просматривается никем.
Поделиться65925.03.2019 00:10:27
#p897210,Tatmos написал(а):#p897205,InCity написал(а):А при чем тут спасибо пиарщикам? На 1-ый кто пошел сказки рассказывать?
Разумеется. Из-за этого, в том числе, стоило сменить режим тренировок.
Поделиться66025.03.2019 00:12:06
или то, как ЕМ высказалась о новом ТШ
да какая разница, если ЭГ написала это письмо год назад
сложнейший период в ее жизни, имеет право на мысли, если даже кому-то они кажутся не политкорректными