Новости - обсуждение. Часть 25
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72125.03.2019 00:34:12
#p897280,Mjavka-tan написал(а):#p897273,Skater01 написал(а):А какие сегодня были каблуки на Жене, я прозрела. И это при травме бедра, про которую все говорят.
Женя вчера написала, что боль прошла. может спазм был, а не растяжение
Какая странная травма.... сама вылечивается. Всем бы так))))
Ну неужели же н чего не делали, просто так в больницу ездили наверное, что б покататься, угу
Поделиться72225.03.2019 00:34:33
#p897336,MordaUnt написал(а):Так это претензии к кому? К инет газетам или к самой ЭГ?
Конечно, то 1-й канал виноват, то теперь инет-газеты, а ЭТГ просто занимается "вбросами", но, конечно, не причем.
Она про себя написала, Женя же даёт интервью про себя и все ок. Почему остальным нельзя?
Поделиться72325.03.2019 00:34:36
#p897206,albina написал(а):. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит.
А тут-надо же, Этери высказаться посмела. Прям шокировала всех, ага)
Меня не то чтобы шокировала, но восхитила. Привязать фразу об уходе ученицы к посту о болезни и смерти матери - это сильно.
Она гениальный стратег. Меня не её поведение шокирует, а шокирует полное отсутствие профессионализма у отраслевых журналистов и отсутствие реакции на это чиновников и спортивной общественности. Ещё год назад надо было перекрыть эту тему, при чем так, чтобы даже желания больше не было ни у кого её поднимать.
Поделиться72425.03.2019 00:34:50
#p897206,albina написал(а):. Я как в очень далёком прошлом спортивный журналист, писавший в том числе о противостоянии Ягудина и Плющенко просто в шоке от того что происходит.
Меня не то чтобы шокировала, но восхитила. Привязать фразу об уходе ученицы к посту о болезни и смерти матери - это сильно.
Вообще советую все же внимательно читать. Тот пост не о болезни матери даже и даже не о Медведевой.
Отредактировано М40Л (25.03.2019 00:35:33)
Поделиться72525.03.2019 00:35:02
#p897337,lisalapsa написал(а):Меня не то чтобы шокировала, но восхитила. Привязать фразу об уходе ученицы к посту о болезни и смерти матери - это сильно.
Сильно, но довольно бесхитростно.
Так "пипл" только так и "хавает"(почти цитата).
Поделиться72625.03.2019 00:35:08
#p897309,ElenaTs написал(а):Уверена, что главное ЭГ сделала: обе ее ученицы выше Медведевой. В следующем сезоне, надеюсь, таковых будет больше )
Вот это-то и удивительно, две медали и все никак не успокоится.
И это говорит не о силе человека, а о явной слабости. имхо.
Да сильна Этери, сильна на данный момент настолько, что начинается высасывание из пальца слабостей даже на пустом месте. Чтобы она ни сказала, чтобы ни написала, как бы ни посмотрела - все рассматривается под лупой, чтобы найти где бы за что зацепиться и вывернуть наизнанку. Больше-то крыть нечем.
Поделиться72725.03.2019 00:36:23
#p897290,elena k написал(а):#p897236,Мистраль написал(а):По ходу, сильно ЭГТ не понравилось, что Медведева медаль зацепила.
Угумс, не понравилось, что "откопалась".
Решила опять "прикопать", но уверена, что Женя научилась за этот почти год уже справляться с этими "ударами".А что там про Женю то было, чем прикопала то? Что там страшного или нового написано? Она вообще то про себя там писала и про свою боль. Для нее был сложный год, она об этом написала. И о том что стало легче. Женя конечно молодец, но к ней все не сводится, как бы всем не хотелось.
#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
А заодно почитайте, как в комментариях везде где не лень именно Медведеву чихвостят.
И да, сегодня опять была заказная статья у Миро. Напомню, она писала в прошлом году про Женю 7 мая, а до этого - про предательницу Юлю.
Поделиться72825.03.2019 00:36:38
#p897347,InCity написал(а):#p897335,bermuda написал(а):А кого Женя предала на сей раз?
На манеже все теже...
Так она же не год назад предала. Как успела ещё раз?
А вообще представляю настроение Этери перед выходом своих учениц. Ведь уже знала, что у Медведевой медаль. Опять полноценного триумфа не вышло.
Ага, предательство длинною в жизнь)
Поделиться72925.03.2019 00:36:55
#p897346,Fan_N написал(а):#p897289,Grania написал(а):Ну судя по фото Жени с банкета, она не в курсе, что каблук противопоказан. Значит все хорошо со стопой и с ногой или опять не бережет себя.
Ну банкеты не часто бывают. А после ЧМ 1 раз в год. Такое кратковременное ношение каблуков ей не повредит. А в обычной жизни она в кроссовках на всех фотках
а у Вас давно было растяжение связок? первое дело- холод на пораженную конечность,а не каблуки
Так она же не вчера растянула. И каблуки на переднюю мышцу бедра особо не влияют.
Поделиться73025.03.2019 00:37:00
#p897337,lisalapsa написал(а):#p897206,albina написал(а):А тут-надо же, Этери высказаться посмела. Прям шокировала всех, ага)
Она гениальный стратег. Меня не её поведение шокирует, а шокирует полное отсутствие профессионализма у отраслевых журналистов и отсутствие реакции на это чиновников и спортивной общественности. Ещё год назад надо было перекрыть эту тему, при чем так, чтобы даже желания больше не было ни у кого её поднимать.
Этери подвела лично для себя итоги. и отпустила ментальную ситуацию. А Вы тут при чем? У Вас нет своих дел? или хотите ей помочь в тяжелую минуту?
Дан бан
Поделиться73125.03.2019 00:37:02
#p897319,elena k написал(а):#p897309,ElenaTs написал(а):Уверена, что главное ЭГ сделала: обе ее ученицы выше Медведевой. В следующем сезоне, надеюсь, таковых будет больше )
И это говорит не о силе человека, а о явной слабости. имхо.Да сильна Этери, сильна на данный момент настолько, что начинается высасывание из пальца слабостей даже на пустом месте. Чтобы она ни сказала, чтобы ни написала, как бы ни посмотрела - все рассматривается под лупой, чтобы найти где бы за что зацепиться и вывернуть наизнанку. Больше-то крыть нечем.
Почитайте комментарии под ее постом.
Поделиться73225.03.2019 00:37:14
Там ещё и своего ребёнка припрела. Фу.
Поделиться73325.03.2019 00:37:23
#p897336,MordaUnt написал(а):#p897330,elena k написал(а):Ну так почитайте заголовки инет-газет, чтобы понять, причем тут Женя.
Так это претензии к кому? К инет газетам или к самой ЭГ?
Газеты откуда это все взяли?
Что такого, лично вы, ужасного увидели в откровения ЭГ в адрес Жени? Человек описал мрачный период своей жизни. Её мама медленно умирала (уточняю - 9 месяцев), исход её учениц, по разным причинам. Что нового во всем этом вы увидели?
Поделиться73425.03.2019 00:37:41
#p897346,Fan_N написал(а):#p897289,Grania написал(а):Ну судя по фото Жени с банкета, она не в курсе, что каблук противопоказан. Значит все хорошо со стопой и с ногой или опять не бережет себя.
Ну банкеты не часто бывают. А после ЧМ 1 раз в год. Такое кратковременное ношение каблуков ей не повредит. А в обычной жизни она в кроссовках на всех фотках
а у Вас давно было растяжение связок? первое дело- холод на пораженную конечность,а не каблуки
Так у неё не голеностоп же, чтоб холод прикладывать. Вроде бедро потянула. А точно мы не знаем. Боль прошла видимо. А про каблуки я написала применительно к вальгусной деформации стопы, о которой выше написали. А не к вчерашней травме
Поделиться73525.03.2019 00:39:51
#p897336,MordaUnt написал(а):#p897330,elena k написал(а):Ну так почитайте заголовки инет-газет, чтобы понять, причем тут Женя.
Так это претензии к кому? К инет газетам или к самой ЭГ?
Газеты откуда это все взяли?
Может оттуда же, откуда и про "рожать выгнала"? Сомнительно, что все журналисты страны смотрят никому не нужный канадский канал ютуб про фк.
Поделиться73625.03.2019 00:39:55
#p897356,Mjavka-tan написал(а):#p897346,Fan_N написал(а):Ну банкеты не часто бывают. А после ЧМ 1 раз в год. Такое кратковременное ношение каблуков ей не повредит. А в обычной жизни она в кроссовках на всех фотках
Так у неё не голеностоп же, чтоб холод прикладывать. Вроде бедро потянула. А точно мы не знаем. Боль прошла видимо. А про каблуки я написала применительно к вальгусной деформации стопы, о которой выше написали. А не к вчерашней травме
мышцы к костям крепятся связками, и связки травмируются в первую очередь. раз легко прошло- был спазм(типа судороги).
прощаюсь.
Отредактировано Mjavka-tan (25.03.2019 00:40:44)
Поделиться73725.03.2019 00:40:45
#p897310,InCity написал(а):#p897306,Mjavka-tan написал(а):а как пишется "из под тишка"? правильно- слитно. «исподтишка»
Это как?)))
не кормили, не поили, ногу сломали, в клетке держали, музыку выбирать не давали и тд
давно предлагаю составить FAO на эту тему на куле
Это про интервью Загитовой?
Поделиться73825.03.2019 00:41:47
#p897332,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):#p897321,Marta13 написал(а):А какая сегодня была затяжка… при травме бедра
Вам так хочется, чтобы у Жени была травма? Вот это злость, прям неприкрытая. Фу
Где я написала «мне хочется»? Наоборот, удивляюсь, вчера объявляют о травме бедра, героизме с преодолением, а сегодня уже видим спортсменку в затяжке и на каблучищах. Радуюсь, что травма за сутки прошла.
А вы злость видите. Только это не моя злость, а ваша собственная. Читать неприятно, а ответить по существу нечего, правда? Начинаете переходить на личности. Это так жалко выглядит, фу.
Да бросьте, надо же так смаковать эту тему, и при этом рядиться в белое. Вы правда не понимаете, что есть разные травмы? Одно дело перелом, другое потянуть бедро. А ещё есть такая вещь, как уколы, которые позволяют преодолеть боль? И да, если человек катался с болью, и слава Богу травма не такая серьёзная, нужно порадоваться за человека, а не смаковать ехидно?!
"Мне было непросто кататься сегодня, потому что нужно было бороться и преодолевать боль. Но я рада, что смогла это сделать, и именно это мне в какой-то степени и помогло. Я разозлилась на себя, и это добавляло мне сил, чтобы справиться. Пока я не знаю, что именно с ногой. Надеюсь, все нормально
Поделиться73925.03.2019 00:42:25
#p897325,Grania написал(а):#p897290,elena k написал(а):Угумс, не понравилось, что "откопалась".
Решила опять "прикопать", но уверена, что Женя научилась за этот почти год уже справляться с этими "ударами".А что там про Женю то было, чем прикопала то? Что там страшного или нового написано? Она вообще то про себя там писала и про свою боль. Для нее был сложный год, она об этом написала. И о том что стало легче. Женя конечно молодец, но к ней все не сводится, как бы всем не хотелось.
#p897037,ABC написал(а):#p896958,Dmitryfromsiberia написал(а):Мне кажется эту тему тоже стоит закрыть и почистить.
Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.
А заодно почитайте, как в комментариях везде где не лень именно Медведеву чихвостят.
И да, сегодня опять была заказная статья у Миро. Напомню, она писала в прошлом году про Женю 7 мая, а до этого - про предательницу Юлю.
Зачем мне это читать? Мне форума хватает. ЭГ в своем письме сообщила сведения порочащие Женю? Новое что-то сказала об уходе? Она рассказала свою историю. Имеет право. Это ее видение и ее боль, ее жизнь. Заголовки, комментарии и мнения - это не к ней. А дальше каждый судит по своему.
Поделиться74025.03.2019 00:43:14
#p897362,lerusha написал(а):#p897319,elena k написал(а):Вот это-то и удивительно, две медали и все никак не успокоится.
И это говорит не о силе человека, а о явной слабости. имхо.Да сильна Этери, сильна на данный момент настолько, что начинается высасывание из пальца слабостей даже на пустом месте. Чтобы она ни сказала, чтобы ни написала, как бы ни посмотрела - все рассматривается под лупой, чтобы найти где бы за что зацепиться и вывернуть наизнанку. Больше-то крыть нечем.
Почитайте комментарии под ее постом.
Маня из соседнего села там тоже комментирует
Бан на 3 суток 4.14
Поделиться74125.03.2019 00:44:21
#p897359,ABC написал(а):#p897337,lisalapsa написал(а):Меня не то чтобы шокировала, но восхитила. Привязать фразу об уходе ученицы к посту о болезни и смерти матери - это сильно.
Этери подвела лично для себя итоги. и отпустила ментальную ситуацию. А Вы тут при чем? У Вас нет своих дел? или хотите ей помочь в тяжелую минуту?
Сказала же, на работу хочет за 70 тыс. Дома видимо скучно.
Бан на 3 суток 4.3, 4.14
Поделиться74225.03.2019 00:47:24
Зачем мне это читать? Мне форума хватает. ЭГ в своем письме сообщила сведения порочащие Женю? Новое что-то сказала об уходе? Она рассказала свою историю. Имеет право. Это ее видение и ее боль, ее жизнь. Заголовки, комментарии и мнения - это не к ней. А дальше каждый судит по своему.
Вы сейчас или лукавите, или не видите правда.
Там очень печальный текст про маму, папу. Дочь, ночующую в школе. Правда, этот факт она зря упомянула. Что это за школа такая, где дети 15 лет ночуют? И где? В спортзале на матах?
А потом мы узнаем, что пока они все это переживали "та самая, для которой на 200%", странно уходит.
Но бог все видит и всем воздаст по заслугам.
Но Этери всех прощает и отпускает.
*нелюбовь* она отпускает в прессу.
Бан на 3 суток 4.14
Отредактировано bermuda (25.03.2019 00:49:31)
Поделиться74325.03.2019 00:48:52
я тоже не поняла, откуда такой подтекст
увидела совершенно иной посыл
Поделиться74425.03.2019 00:49:59
#p897337,lisalapsa написал(а):#p897206,albina написал(а):А тут-надо же, Этери высказаться посмела. Прям шокировала всех, ага)
Там ещё и своего ребёнка припрела. Фу.
Вообще. Надоже какая, и все это ради пары строк о той, чью фамилию даже не назвала. У какая.
Еще раз повторюсь, мир не крутится вокруг Медведевой, как бы кому-то этого бы не хотелось. И Тутберидзе описывая свои переживания за год, не могла не упомянуть об уходе учениц, т.к. это важная часть ее жизни.
Хотя кому я это пишу.
Отредактировано М40Л (25.03.2019 00:50:58)
Поделиться74525.03.2019 00:50:54
#p897368,Mjavka-tan написал(а):#p897359,ABC написал(а):Она гениальный стратег. Меня не её поведение шокирует, а шокирует полное отсутствие профессионализма у отраслевых журналистов и отсутствие реакции на это чиновников и спортивной общественности. Ещё год назад надо было перекрыть эту тему, при чем так, чтобы даже желания больше не было ни у кого её поднимать.
Простите, но мои услуги стоят гораздо дороже. И я очень избирательно отношусь к личностям и компаниям, которые сопровождаю. Женю бы поддержала даже бесплатно, а вот Этери - это к кому-нибудь другому, пожалуйста, чёрный пиар это не мои методы, да и не люблю авторитарных людей с неврозом, даже если они суперпрофессионалы в своём деле.
Бан на 3 суток 4.14
Поделиться74625.03.2019 00:53:25
чёрный пиар это не мои методы
Это методы нового ТШ Медведевой. Привыкайте.
Кстати, раз вы такая вся осведомленная, с друзьями, не просветите: а Вайцеховская работает по зову сердца, аль кто на черную икру подкидывает за статьи поносящие Тутберидзе?
Поделиться74725.03.2019 00:54:26
#p897386,М40Л написал(а):#p897368,Mjavka-tan написал(а):Этери подвела лично для себя итоги. и отпустила ментальную ситуацию. А Вы тут при чем? У Вас нет своих дел? или хотите ей помочь в тяжелую минуту?
Простите, но мои услуги стоят гораздо дороже. И я очень избирательно отношусь к личностям и компаниям, которые сопровождаю. Женю бы поддержала даже бесплатно, а вот Этери - это к кому-нибудь другому, пожалуйста, чёрный пиар это не мои методы, да и не люблю авторитарных людей с неврозом, даже если они суперпрофессионалы в своём деле.
У Жени уже есть Впйцеховская. Та скорее сама готова приплатить Евгении, лишь бы найти повод ущипнуть ЭГ.
Поделиться74825.03.2019 00:54:54
ЕМ это часть жизни Этери о огромная часть конкретного периода
имхо было бы обиднее гораздо, если она делала вид, что ЕМ и не существует вовсе
ей больно, и это нормально, это по-человечески!
а я увидела в этом сообщении другое, боль, от того, что она пахала всю жизнь, а родители не увидели главных успехов
что ее дочь жила в школе, мама была присмерти, а она не сдалась, ей нужно было достойно представить своих девочек и страну на Олимпиаде
как она все это смогла пережить и так триумфально!? лично я восхищаюсь ее силой воли, ее dedication
Поделиться74925.03.2019 00:56:51
ЕМ это часть жизни Этери о огромная часть конкретного периода
имхо было бы обиднее гораздо, если она делала вид, что ЕМ и не существует вовсе
ей больно, и это нормально, это по-человечески!
а я увидела в этом сообщении другое, боль, от того, что она пахала всю жизнь, а родители не увидели главных успехов
что ее дочь жила в школе, мама была присмерти, а она не сдалась, ей нужно было достойно представить своих девочек и страну на Олимпиаде
как она все это смогла пережить и так триумфально!? лично я восхищаюсь ее силой воли, ее dedication
Можно задать Вам вопрос: зачем она это все написала? Какова была ее цель??
Поделиться75025.03.2019 00:57:18
#p897319,elena k написал(а):#p897309,ElenaTs написал(а):Уверена, что главное ЭГ сделала: обе ее ученицы выше Медведевой. В следующем сезоне, надеюсь, таковых будет больше )
Вы Этери не спутали с Женей? Обычно после любого её высказывания непоклонники устраивают шабаш с перевиранием и враньем.