FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25

Новости - обсуждение. Часть 25

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

[взломанный сайт]

+2

751

#p897405,elena k написал(а):
#p897401,Libretto написал(а):

ЕМ это часть жизни Этери о огромная часть конкретного периода
имхо было бы обиднее гораздо, если она делала вид, что ЕМ и не существует вовсе
ей больно, и это нормально, это по-человечески!
а я увидела в этом сообщении другое, боль, от того, что она пахала всю жизнь, а родители не увидели главных успехов
что ее дочь жила в школе, мама была присмерти, а она не сдалась, ей нужно было достойно представить своих девочек и страну на Олимпиаде
как она все это смогла пережить и так триумфально!? лично я восхищаюсь ее силой воли, ее dedication

Можно задать Вам вопрос: зачем она это все написала? Какова была ее цель??

Зачем Медведева раздает интервью? Какая ее цель?

+21

752

#p897394,ABC написал(а):
#p897386,М40Л написал(а):
#p897368,Mjavka-tan написал(а):

Этери подвела лично для себя итоги. и отпустила ментальную ситуацию. А Вы тут при чем? У Вас нет своих дел? или хотите ей помочь в тяжелую минуту?

Сказала же, на работу хочет за 70 тыс. Дома видимо скучно.

Простите, но мои услуги стоят гораздо дороже. И я очень избирательно отношусь к личностям и компаниям, которые сопровождаю. Женю бы поддержала даже бесплатно, а вот Этери - это к кому-нибудь другому, пожалуйста, чёрный пиар это не мои методы

Зачем же прибедняться?
Весь хайп в этой теме начался с вашего вброса.
Дан бан

+24

753

#p897398,М40Л написал(а):
#p897394,ABC написал(а):

чёрный пиар это не мои методы

Это методы нового ТШ Медведевой. Привыкайте.
Кстати, раз вы такая вся осведомленная, с друзьями, не просветите: а Вайцеховская работает по зову сердца, аль кто на черную икру подкидывает за статьи поносящие Тутберидзе?

Это личное дело Вайцеховской. Если бы ей  "подкидывали" , поверьте, вы бы давно почувствовали и не только вы. И так, для информации, "подкидывают" обычно в карман главному редактору или на счёт через договорённости с генеральным или коммерческим директором. Журналистам не "подкидывают", с ними дружат.

Отредактировано ABC (25.03.2019 01:00:02)

+1

754

#p897408,М40Л написал(а):

Это было интервью Этери??? :O

+2

755

а я увидела в этом сообщении другое, боль, от того, что она пахала всю жизнь, а родители не увидели главных успехов
что ее дочь жила в школе, мама была присмерти, а она не сдалась, ей нужно было достойно представить своих девочек и страну на Олимпиаде
как она все это смогла пережить и так триумфально!? лично я восхищаюсь ее силой воли, ее dedication

Почему ее дочь жила в школе при четверых тетях? Реально никто из сестер приютить племянницу не смог? Это она перелистнула, предательство семьи родной?

Знаете, звучит именно как "уела". Жаль только, что пришлось спекулировать на не том, что совесть позволяет обычно.

+6

756

Это ровно половина текста. Остановись она на ней   вопросов бы не было.
Вы дальше читайте.
И всё-таки объясните, что это за школа, где ночуют одинокие 15 летние девочки? Она там со сторожем жила?

+3

757

#p897389,bermuda написал(а):
#p897381,Grania написал(а):

Зачем мне это читать? Мне форума хватает. ЭГ в своем письме сообщила сведения порочащие Женю? Новое что-то сказала об уходе? Она рассказала свою историю. Имеет право. Это ее видение и ее боль, ее жизнь. Заголовки, комментарии и мнения - это не к ней. А дальше каждый судит по своему.

Вы сейчас или лукавите, или не видите правда.
Там очень печальный текст про маму, папу. Дочь, ночующую в школе. Правда, этот факт она зря упомянула. Что это за школа такая, где дети 15 лет ночуют? И где? В спортзале на матах?
А потом мы узнаем, что пока они все это переживали "та самая, для которой на 200%", странно уходит.
Но бог все видит и всем воздаст по заслугам.

Но Этери всех прощает и отпускает.

*нелюбовь* она отпускает в прессу.

А это не правда? Мама не болела, Женя странно не ушла? Человек описал свою ситуацию, как ее видит. Ну если это так и есть. Почему она не может это сделать? Что в этом плохого? Люди дают интервью, снимают и пишут  автобиографии. Это нормально рассказывать о себе.
Насчёт *нелюбви*, то  после каждого интервью Жени этим летом в адрес ЭГ был такой же *нелюбовь* и никто тогда его не осуждал почему то. Мне писали, что норма и привыкните. Я привыкла, а остальные как-то отвыкли, видимо.

+10

758

ну я могу только имхо высказать
как мы уже поняла, все увидели в этом разное

у нее было очень тяжелый год, она героически его выстояла
все привыкли к ее образу как железной леди, но иногда стоит приоткрывать то, что осталось закулисами
как достались эти победы
через тернии к звездам
имхо совсем неплохо, что она Женб упомнялуа, она значимый человек в ее жизни

0

759

#p897410,albina написал(а):
#p897394,ABC написал(а):

Простите, но мои услуги стоят гораздо дороже. И я очень избирательно отношусь к личностям и компаниям, которые сопровождаю. Женю бы поддержала даже бесплатно, а вот Этери - это к кому-нибудь другому, пожалуйста, чёрный пиар это не мои методы

Зачем же прибедняться?

При чем здесь отдельная тема на фсо, это реально уже во всех новостях. Хайп и смакование предательства на фоне преодоления.
Жаль, что Женя испортила полный триумф своей медалью, ох как жаль.

+3

760

#p897412,elena k написал(а):
#p897408,М40Л написал(а):

Это было интервью Этери??? :O

Т.е. в интервью можно изливать душу на многомиллионную аудиторию, попутно клюя кого надо, а вот в у себя в соц сети - ни ни?
Заметьте, она не побежала в Риа давать вью и изливать душу, как делают некоторые. Хотя могла бы легко. Очередь за интервью к ней небось километрами измеряется.

Отредактировано М40Л (25.03.2019 01:04:52)

+11

761

#p897416,Libretto написал(а):

ну я могу только имхо высказать
как мы уже поняла, все увидели в этом разное

у нее было очень тяжелый год, она героически его выстояла
все привыкли к ее образу как железной леди, но иногда стоит приоткрывать то, что осталось закулисами
как достались эти победы
через тернии к звездам
имхо совсем неплохо, что она Женб упомнялуа, она значимый человек в ее жизни

Сейчас все сми полощат Женю. Совсем неплохо!

+2

762

#p897356,Mjavka-tan написал(а):
#p897346,Fan_N написал(а):
#p897289,Grania написал(а):

Ну судя по фото Жени с банкета, она не в курсе, что каблук противопоказан. Значит все хорошо со стопой и с ногой или опять не бережет себя.

Ну банкеты не часто бывают. А после ЧМ 1 раз в год. Такое кратковременное ношение каблуков ей не повредит. А в обычной жизни она в кроссовках на всех фотках

а у Вас давно было растяжение связок? первое дело- холод на пораженную конечность,а не каблуки

Фейспалм. Она прямо перед банкетом потянула мышцу что-ли? Вот ещё один пример как перевирают ситуацию.

+3

763

#p897420,lilia13 написал(а):

Сейчас все сми полощат Женю. Совсем неплохо!

я обсуждаю то, что лично увидела в словах Этери
СМИ не читала
Вам и всем должно быть известно, как они себе на хлеб зарабатывают
человек должент жить постоянно с оглядкой на желтую прессу?

+2

764

имхо совсем неплохо, что она Женю упомянула, она значимый человек в ее жизни

Да уж осчастливила.
Теперь и у Жени есть своя ниша в жизни Этери "та, для которой на 200%"

+1

765

#p897419,М40Л написал(а):

Т.е. в интервью можно изливать душу на многомиллионную аудиторию, попутно клюя кого надо, а вот в у себя в соц сети - ни ни?

Интервью - это вопрос-ответ.
Вопросы - это выбор журналиста, берущего интервью.

+2

766

#p897421,mick написал(а):
#p897356,Mjavka-tan написал(а):
#p897346,Fan_N написал(а):

Ну банкеты не часто бывают. А после ЧМ 1 раз в год. Такое кратковременное ношение каблуков ей не повредит. А в обычной жизни она в кроссовках на всех фотках

а у Вас давно было растяжение связок? первое дело- холод на пораженную конечность,а не каблуки

Фейспалм. Она прямо перед банкетом потянула мышцу что-ли? Вот ещё один пример как перевирают ситуацию.

А она ее вообще потянула?

+6

767

#p897411,ABC написал(а):
#p897398,М40Л написал(а):
#p897394,ABC написал(а):

чёрный пиар это не мои методы

Это методы нового ТШ Медведевой. Привыкайте.
Кстати, раз вы такая вся осведомленная, с друзьями, не просветите: а Вайцеховская работает по зову сердца, аль кто на черную икру подкидывает за статьи поносящие Тутберидзе?

Это личное дело Вайцеховской. Если бы ей  "подкидывали" , поверьте, вы бы давно почувствовали и не только вы. И так, для информации, "подкидывают" обычно в карман главному редактору или на счёт через договорённости с генеральным или коммерческим директором. Журналистам не "подкидывают", с ними дружат.

Ахренеть.
То есть человек годами из личной неприязни смешивает в прессе известного тренера с грязью, не гнушаясь использовать для этого ее же учениц в сложные моменты их жизни, и это все ее "личное дело"?.. %-)

Да, теперь я верю, что вы журналист.

!

Причем с пониженной социальной ответственностью.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+13

768

#p897426,elena k написал(а):

Вопросы - это выбор журналиста, берущего интервью.

На какие вопросы отвечать - это выбор отвечающего. Все вопросы заранее оговариваются.

+1

769

#p897414,bermuda написал(а):

Это ровно половина текста. Остановись она на ней   вопросов бы не было.
Вы дальше читайте.
И всё-таки объясните, что это за школа, где ночуют одинокие 15 летние девочки? Она там со сторожем жила?

Она там тренировалась и училась целыми днями, чтобы не быть одной дома. Жила это не равно ночевала. Но смысл письма вам видимо не интересен, интересно место жительства Дианы. Тогда в чем вообще претензиии? Диана сейчас с мамой и все хорошо.

+3

770

#p897423,Libretto написал(а):

Простите, но ЭТ прекрасно известно, как работает пресса.
Поэтому, она и написала именно такой текст.

+9

771

#p897410,albina написал(а):
#p897394,ABC написал(а):

Зачем же прибедняться?

Я где-то написала, что это сделала Этери? Я писала о том, что есть люди, которые подхватывают информацию и тиражируют её по каналам через массовые рассылки. А выпускающие редактора, не особо погружаясь в детали, перепечатывают, потому что знают, что эта тема в тренде и вызывает огромное количество прочтений и перепечаток. Уже и до деловых и общественно-политических СМИ дошло. Не верю, что Этери не понимала какое влияние её публикация окажет на вечернюю прессу.

+2

772

#p897424,bermuda написал(а):

Вы это смело можете отрицать? а я вот верю, что она целиком и полностью вложилась в Женю, из весьма средней девочки сделала титулованную звезду
они друг для друга были важны опреленный отрезок времени
и то, что их отношениям пришел конец, вовсе не означает, что они должны вычеркнуть друг друга, будто и не было ничего

+7

773

#p897427,М40Л написал(а):

Нет, конечно. И именно поэтому она каталась на показательных с тейпом на ноге и не прыгала.

+8

774

#p897371,MordaUnt написал(а):
#p897354,mick написал(а):
#p897336,MordaUnt написал(а):

Так это претензии к кому? К инет газетам или к самой ЭГ?

Газеты откуда это все взяли?

Что такого, лично вы, ужасного увидели в откровения ЭГ в адрес Жени? Человек описал мрачный период своей жизни. Её мама медленно умирала (уточняю - 9 месяцев), исход её учениц, по разным причинам. Что нового во всем этом вы увидели?

Нового как раз ничего и не увидели, всё традиционно - поливание ушедших в спину. Можно же было без этого обойтись.

+8

775

#p897431,elena k написал(а):
#p897423,Libretto написал(а):

Так не проще ли было пригласить к себе кучу журналистов и напрямую, так сказать?  Чего по инстаграмам писать, гадать увидят ли - не увидят, напечатают ли - не напечатают?
Или думаете Тутберидзе настолько никому не интересна, что к ней журналисты не придут?

+2

776

#p897424,bermuda написал(а):

имхо совсем неплохо, что она Женю упомянула, она значимый человек в ее жизни

Да уж осчастливила.

Ну так два сезона победных, вполне себе 200 процентов? Разве нет? Где опять не правда?

+4

777

#p897431,elena k написал(а):

не обязана жить с оглядкой на прессу
если человеку нужно высказаться, то имеет право! ничего плохогго она не сказала вообще! я прочитала весь текст, вдоль и поперек, несколько раз
никакого негативного подтекста не увидела
увидела сложный путь, боль, переживания, жертвы
это совершенно нормально, что человек это описывает! если б она или о ней написали книгу, то там было бы много откровений
это ее жизнь, ее путь, ее чувства
она живой человек, в конце концов
большой мотиватор для многих!

как и ЕМ, если что
никакой дискриминации!

каждый видит одну и ту же ситуацию через свою призму

+13

778

#p897436,elena k написал(а):

Нет, конечно. И именно поэтому она каталась на показательных с тейпом на ноге и не прыгала.

Но каталась. Что, так 1000 баксов нужна была? Ведь на лекарства потом больше уйдет.
Дан бан

+2

779

#p897418,lilia13 написал(а):

Жаль, что Женя испортила полный триумф своей медалью, ох как жаль.

Ха, да Женя как раз таки способствовала полному и безоговорочному триумфу Этери.

Ученицы Этери стали лучшими. Взяли золото и серебро.

Из оставшихся- лучшая, опять таки, ее же ученица, приехавшая на старом багаже. О чем даже Тарасова прямо и сказала в эфире.

Полный мировой триумф Этери как тренера. :longtongue:

+12

780

#p897436,elena k написал(а):

Но надела каблук 10 сантиметров в длину :confused:

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25