FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25

Новости - обсуждение. Часть 25

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

[взломанный сайт]

+2

781

#p897406,mick написал(а):
#p897362,lerusha написал(а):
#p897319,elena k написал(а):

Вот это-то и удивительно, две медали и все никак не успокоится.
И это говорит не о силе человека, а о явной слабости. имхо.

Да сильна Этери, сильна на данный момент настолько, что начинается высасывание из пальца слабостей даже на пустом месте. Чтобы она ни сказала, чтобы ни написала, как бы ни посмотрела - все рассматривается под лупой, чтобы найти где бы за что зацепиться и вывернуть наизнанку. Больше-то крыть нечем.

Вы Этери не спутали с Женей? Обычно после любого её высказывания непоклонники устраивают шабаш с перевиранием и враньем.

Нет, не спутали.

+1

782

#p897438,М40Л написал(а):

Так не проще ли было пригласить к себе кучу журналистов и напрямую, так сказать?  Чего по инстаграмам писать, гадать увидят ли - не увидят, напечатают ли - не напечатают?
Или думаете Тутберидзе настолько никому не интересна, что к ней журналисты не придут?

Неа, не проще.
Не было бы эффекта - "приоткрыла душу" и т.п., о чем на форуме уже написали впечатлительные форумчане, не создавало бы впечатление "исповеди".

+8

783

#p897431,elena k написал(а):
#p897423,Libretto написал(а):

человек должент жить постоянно с оглядкой на желтую прессу?

Простите, но ЭТ прекрасно известно, как работает пресса.
Поэтому, она и написала именно такой текст.

Так не проще ли было пригласить к себе кучу журналистов и напрямую, так сказать?  Чего по инстаграмам писать, гадать увидят ли - не увидят, напечатают ли - не напечатают?
Или думаете Тутберидзе настолько никому не интересна, что к ней журналисты не придут?

Такое дают только в эксклюзивном интервью. Расчёт был в первую очередь на соцсети, СМИ и так подхватят, а тут кто-то ещё и рассылкой помог, ускорив процесс распространения информации.

+5

784

#p897442,albina написал(а):

Ха, да Женя как раз таки способствовала полному и безоговорочному триумфу Этери.

Это параллельная реальность просто у некоторых. Хотят придать важности бронзе. Ведь это серебро на ФГП, ЧЕ - это проигрыш, а бронза это ого-го, это полная победа, с разными там отливами, приливами и т.п.

+23

785

#p897432,ABC написал(а):
#p897410,albina написал(а):
#p897394,ABC написал(а):

Простите, но мои услуги стоят гораздо дороже. И я очень избирательно отношусь к личностям и компаниям, которые сопровождаю. Женю бы поддержала даже бесплатно, а вот Этери - это к кому-нибудь другому, пожалуйста, чёрный пиар это не мои методы

Зачем же прибедняться?
Весь хайп в этой теме начался с вашего вброса.

Я где-то написала, что это сделала Этери? Я писала о том, что есть люди, которые подхватывают информацию и тиражируют её по каналам через массовые рассылки. А выпускающие редактора, не особо погружаясь в детали, перепечатывают, потому что знают, что эта тема в тренде и вызывает огромное количество прочтений и перепечаток. Уже и до деловых и общественно-политических СМИ дошло. Не верю, что Этери не понимала какое влияние её публикация окажет на вечернюю прессу.

Вообще вы писали про спланированную   информационную кампанию. Кто автор плана?

+7

786

#p897420,lilia13 написал(а):
#p897416,Libretto написал(а):
#p897405,elena k написал(а):

Можно задать Вам вопрос: зачем она это все написала? Какова была ее цель??

ну я могу только имхо высказать
как мы уже поняла, все увидели в этом разное

у нее было очень тяжелый год, она героически его выстояла
все привыкли к ее образу как железной леди, но иногда стоит приоткрывать то, что осталось закулисами
как достались эти победы
через тернии к звездам
имхо совсем неплохо, что она Женб упомнялуа, она значимый человек в ее жизни

Сейчас все сми полощат Женю. Совсем неплохо!

А все амглоязычные форумы полощут Этери что заморила Женю голодом и довела до переломов сделала ей eating disorder.

+7

787

#p897362,lerusha написал(а):
#p897319,elena k написал(а):

Вот это-то и удивительно, две медали и все никак не успокоится.
И это говорит не о силе человека, а о явной слабости. имхо.

Да сильна Этери, сильна на данный момент настолько, что начинается высасывание из пальца слабостей даже на пустом месте. Чтобы она ни сказала, чтобы ни написала, как бы ни посмотрела - все рассматривается под лупой, чтобы найти где бы за что зацепиться и вывернуть наизнанку. Больше-то крыть нечем.

Вы Этери не спутали с Женей? Обычно после любого её высказывания непоклонники устраивают шабаш с перевиранием и враньем.

Да кто бы сомневался, что непоклонники Жени устраивают шабаш, а непоклонники Этери пишут правду и только ее

+5

788

#p897444,Grania написал(а):
#p897436,elena k написал(а):
#p897427,М40Л написал(а):

А она ее вообще потянула?

Нет, конечно. И именно поэтому она каталась на показательных с тейпом на ноге и не прыгала.

Но надела каблук 10 сантиметров в длину :confused:

Да, надела, иначе бы не было эффекта от заранее подготовленного наряда, она же молодая девушка, ей хочется раз в году на самой главной ФК-тусовке выглядеть отпадно.)) Мне интересно, сколько она продержалась на этих каблуках. :rolleyes:

+6

789

#p897446,elena k написал(а):

Неа, не проще.
Не было бы эффекта - "приоткрыла душу" и т.п., о чем на форуме уже написали впечатлительные форумчане, не создавало бы впечатление "исповеди".

Да ладно не было бы. Вон сколько тем тогда исписали, сколько месяцев обсуждали то,что Тутберидзе посмела сказать о поддержке Загитовой. Эффект бы был ого-го, еще покруче разных инстаграмов

+6

790

#p897437,mick написал(а):
#p897371,MordaUnt написал(а):
#p897354,mick написал(а):

Газеты откуда это все взяли?

Что такого, лично вы, ужасного увидели в откровения ЭГ в адрес Жени? Человек описал мрачный период своей жизни. Её мама медленно умирала (уточняю - 9 месяцев), исход её учениц, по разным причинам. Что нового во всем этом вы увидели?

Нового как раз ничего и не увидели, всё традиционно - поливание ушедших в спину. Можно же было без этого обойтись.

Каждый думает по мере своей испорченности.. Как то так.

+9

791

если б раньше были такие СМИ, таких бы откровений мир повидал ууух
а так, небольшие труды Вайцеховской приоткрыли завесы, да и все, никакой огласки
большой спорт тесно переплетен с личной жизнью, чувствами
думаю, что и ЭГ и ЕМ выпустят автобиографические книги, я с удовольствем почитаю)

0

792

Нового как раз ничего и не увидели, всё традиционно - поливание ушедших в спину.

Обычно после любого её высказывания непоклонники устраивают шабаш с перевиранием и враньем.

Мило.

Отредактировано М40Л (25.03.2019 01:27:46)

+2

793

#p897419,М40Л написал(а):
#p897412,elena k написал(а):
#p897408,М40Л написал(а):

Зачем Медведева раздает интервью? Какая ее цель?

Это было интервью Этери??? :O

Т.е. в интервью можно изливать душу на многомиллионную аудиторию, попутно клюя кого надо, а вот в у себя в соц сети - ни ни?
Заметьте, она не побежала в Риа давать вью и изливать душу, как делают некоторые. Хотя могла бы легко. Очередь за интервью к ней небось километрами измеряется.

Зачем бежать в Риа, когда есть инстаграм и "добрые люди"?  :O

+1

794

#p897460,mick написал(а):
#p897419,М40Л написал(а):
#p897412,elena k написал(а):

Это было интервью Этери??? :O

Т.е. в интервью можно изливать душу на многомиллионную аудиторию, попутно клюя кого надо, а вот в у себя в соц сети - ни ни?
Заметьте, она не побежала в Риа давать вью и изливать душу, как делают некоторые. Хотя могла бы легко. Очередь за интервью к ней небось километрами измеряется.

Зачем бежать в Риа, когда есть инстаграм и "добрые люди"?  :O

Обычно после любого её высказывания непоклонники устраивают шабаш с перевиранием и враньем.

+1

795

#p897456,MordaUnt написал(а):
#p897371,MordaUnt написал(а):

Что такого, лично вы, ужасного увидели в откровения ЭГ в адрес Жени? Человек описал мрачный период своей жизни. Её мама медленно умирала (уточняю - 9 месяцев), исход её учениц, по разным причинам. Что нового во всем этом вы увидели?

Нового как раз ничего и не увидели, всё традиционно - поливание ушедших в спину. Можно же было без этого обойтись.

Или так:

#p895725,peregrine_falcon написал(а):

Если есть желание увидеть что-то плохое, его непременно видишь...

+2

796

#p897423,Libretto написал(а):
#p897420,lilia13 написал(а):

Сейчас все сми полощат Женю. Совсем неплохо!

я обсуждаю то, что лично увидела в словах Этери
СМИ не читала
Вам и всем должно быть известно, как они себе на хлеб зарабатывают
человек должент жить постоянно с оглядкой на желтую прессу?

Вы сами постояно  TSL вспоминаете. В чем отличие?

0

797

#p897465,mick написал(а):

Вы сами постояно  TSL вспоминаете. В чем отличие?

что такое TSL?

0

798

#p897421,mick написал(а):
#p897356,Mjavka-tan написал(а):

а у Вас давно было растяжение связок? первое дело- холод на пораженную конечность,а не каблуки

Фейспалм. Она прямо перед банкетом потянула мышцу что-ли? Вот ещё один пример как перевирают ситуацию.

И вот ещё один пример как непоклонники перевирают ситуации. Про "не стыдно?" я даже не буду спрашивать, всё понятно.

+7

799

#p897469,mick написал(а):

И вот ещё один пример как непоклонники перевирают ситуации.

Причем тут перевирать? Имею я право на сомнения? ОИ бедняжке выиграть помешала травма, тут бедная через боль, вся травмированная на бронзу. Ну прям герой, сплошные преодоления. Или просто чтобы опять цену бронзе поднять?
Сколько тогда вы стебались над кабелем на ФГП? Норм было, прикольно?

Отредактировано М40Л (25.03.2019 01:43:08)

+16

800

#p897150,Marta13 написал(а):
#p897037,ABC написал(а):

Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.

А что нового сказала Этери? Вы о чем-то из её письма не знали раньше?
Я, например, не знала только диагноз Этери Петровны, как именно всё происходило. Оказалось гораздо страшнее, чем было известно до сих пор. Как ЭГ смогла пережить этот год, уму непостижимо. Пройти свой персональный ад, выстоять, победить и перевернуть чёрную страницу.
Сила этой хрупкой женщины поражает.

Вы-то здесь с какого боку, поклонники Медведевой? А ей и Орсеру с каких дел «держаться» придётся? Что вам тяжело, в сравнении с тем, что пришлось пережить Этери?

Вот да, поражает эта эгоцентричность. Мир действительно не крутится вокруг Медведевой. Открою секрет - он крутится вокруг Этери Георгиевны Тутберидзе:) Эта великая, без всякого преувеличения, женщина поделилась тем, через что ей пришлось пройти. Мы узнали, что эта незыблемая скала, эта волшебная, неземная королева - жила в чудовищном стрессе. И не просто жила, а работала, и работала с великими результатами, на благо страны. Она поделилась с нами, чтобы частично скинуть психологический груз. Почитатели ее талантов и достижений рады ее подбодрить. Женя здесь - не главное. Это вообще не о ней. Это об Этери.

Отредактировано сержжж (25.03.2019 01:43:54)

+19

801

#p897441,М40Л написал(а):

Нет, конечно. И именно поэтому она каталась на показательных с тейпом на ноге и не прыгала.

Но каталась. Что, так 1000 баксов нужна была? Ведь на лекарства потом больше уйдет.

Загитова со шляттером и катается, и на каблуках ходит. Ну и?

+2

802

#p897477,mick написал(а):
#p897441,М40Л написал(а):

Но каталась. Что, так 1000 баксов нужна была? Ведь на лекарства потом больше уйдет.

Загитова со шляттером и катается, и на каблуках ходит. Ну и?

Так вроде о Шляттере она не ноет в каждом вью.

+18

803

Знаете, у меня нет какого-то негатива к Этери, но мне сложно понять этот пост.

Смерть родителей - это ужасно и я очень ей сочувствую. Но зачем эти упреки в адрес бывших учеников? У девочек карьера одна, они не должны были уходить из группы, потому что у тренера сложная жизненная ситуация? Но спорт так не работает, переход от тренера к тренеру - совершенно обычное явление, тем более от Этери не только уходили в то межсезонье, в группу пришли новые ученики, в том числе будущая вице-чемпионка мира.

А ремарка про Диану лично мне кажется откровенным лукавством. У пятнадцатилетней девочки есть родственники, друзья. В конце концов, можно было попросить маму Даниила присмотреть за дочкой. Я просто не верю, что все отказались помочь в такой ситуации. А если человек вроде бы изливает душу, но при этом лукавит в чем-то одном, то возникают вопросы, насколько он был искренен во всем остальном. Может и уход был не таким уж и странным, процентов не 200, да и мало ли что.

+29

804

#p897464,Fortuna написал(а):

Или так:

Это вы про картину "Нефанаты читают интервью Медведевой"? Или  интервью Орсера, если брать свежий случай.

+1

805

#p897354,mick написал(а):
#p897336,MordaUnt написал(а):
#p897330,elena k написал(а):

Ну так почитайте заголовки инет-газет, чтобы понять, причем тут Женя.

Так это претензии к кому? К инет газетам или к самой ЭГ?

Газеты откуда это все взяли?

Она известная персона, редко общающаяся с прессой. Когда такой человек сделает откровенный пост - это с удовольствием перепостят все возможные издания. Просто потому что она интересна людям. То есть получается человек должен сам себя сковать по рукам и ногам, только потому, что отдельные интернет-личности прикопаются? Это проблемы отдельных интернет-личностей.

Отредактировано сержжж (25.03.2019 01:56:43)

+7

806

#p897483,mick написал(а):
#p897464,Fortuna написал(а):

Или так:

Это вы про картину "Нефанаты читают интервью Медведевой"? Или  интервью Орсера, если брать свежий случай.

Это я про все. Работает в обе стороны.

0

807

#p897480,Seraphine написал(а):

Знаете, у меня нет какого-то негатива к Этери, но мне сложно понять этот пост.

Смерть родителей - это ужасно и я очень ей сочувствую. Но зачем эти упреки в адрес бывших учеников? У девочек карьера одна, они не должны были уходить из группы, потому что у тренера сложная жизненная ситуация? Но спорт так не работает, переход от тренера к тренеру - совершенно обычное явление, тем более от Этери не только уходили в то межсезонье, в группу пришли новые ученики, в том числе будущая вице-чемпионка мира.

А ремарка про Диану лично мне кажется откровенным лукавством. У пятнадцатилетней девочки есть родственники, друзья. В конце концов, можно было попросить маму Даниила присмотреть за дочкой. Я просто не верю, что все отказались помочь в такой ситуации. А если человек вроде бы изливает душу, но при этом лукавит в чем-то одном, то возникают вопросы, насколько он был искренен во всем остальном. Может и уход был не таким уж и странным, процентов не 200, да и мало ли что.

Она писала о том, что пережила за год. И представьте, уход учениц это одно из событий, которое большой радости ей не принесло, хотя опять же это рушит мир местных экспертов, которые рассказывали что она сама всех повыгоняла, а одну даже рожать чуть не отправила, благо в Канаде приютили.
Поэтому попробуйте прочитать не акцентируя внимание именно на Медведевой и ученицах, а воспринять общую суть.

Отредактировано М40Л (25.03.2019 02:05:38)

+13

808

Скоро у вас тут все темы закроют медным тазом  :crazyfun:

+3

809

#p897475,сержжж написал(а):
#p897150,Marta13 написал(а):
#p897037,ABC написал(а):

Можно, конечно, опять что-то закрыть и почистить, но несколько часов назад по всей прессе страны было разослано то, что было напечатано в инстаграме Этери. То есть не просто отраслевые журналисты, подписанные на Этери отписались оперативно, а именно это была спланированная информационная кампания. Я попросила своих друзей-журналистов не публиковать ничего из того, что пришло им на почту, но это капля в море, к сожалению. Жене, её ТШ и поклонникам держаться, межсезонье только начинается и похоже оно будет ещё более тяжёлым, чем прошлое.

А что нового сказала Этери? Вы о чем-то из её письма не знали раньше?
Я, например, не знала только диагноз Этери Петровны, как именно всё происходило. Оказалось гораздо страшнее, чем было известно до сих пор. Как ЭГ смогла пережить этот год, уму непостижимо. Пройти свой персональный ад, выстоять, победить и перевернуть чёрную страницу.
Сила этой хрупкой женщины поражает.

Вы-то здесь с какого боку, поклонники Медведевой? А ей и Орсеру с каких дел «держаться» придётся? Что вам тяжело, в сравнении с тем, что пришлось пережить Этери?

Вот да, поражает эта эгоцентричность. Мир действительно не крутится вокруг Медведевой. Открою секрет - он крутится вокруг Этери Георгиевны Тутберидзе:) Эта великая, без всякого преувеличения, женщина поделилась тем, через что ей пришлось пройти. Мы узнали, что эта незыблемая скала, эта волшебная, неземная королева - жила в чудовищном стрессе. И не просто жила, а работала, и работала с великими результатами, на благо страны. Она поделилась с нами, чтобы частично скинуть психологический груз. Почитатели ее талантов и достижений рады ее подбодрить. Женя здесь - не главное. Это вообще не о ней. Это об Этери.

Есть маркеры в тексты, позволяющие определить его ключевые сообщения. Я не буду писать свое мнение из-за содержания первой половины письма, но письмо двусмысленное, о чем на самом деле говорит Этери я промолчу (не о Жене, хотя и задевает её по касательной и вполне осознанно).

+4

810

Этери в мудрости никак ни заподозришь, но и в уме ей трудно отказать. И она, разумеется, прекрасно осознавала, что ее слова вызовут очередное цунами негатива в адрес Жени. Короче, теме "предательского" перехода затухнуть не дадут.
Ну а так, конечно, хороший человек - не профессия, а Этери тренер выдающийся. Жаль, что даже после n-нной попытки так и не научилась нормально расходиться с людьми.

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 25