Новости - обсуждение. Часть 26
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться36106.04.2019 17:15:53
Если Буянова возьмётся за Губанову всерьез, как в свое время за Аделину - то вполне себе у правильного тренера Настя. Но вот по этой части как раз большие сомнения у меня. ЕГ, похоже, амбиции свои удовлетворила, воспитав ОЧ, и "выпрыгивать из штанов" и кому-то что-то доказывать больше не хочет. У Тутберидзе виден невооружённым взглядом этот драйв, это "я могу", а тут все совсем иначе.
Маша, похоже, уже все - займётся образованием и докатается на цскашных плюшках, ну удачи ей, и надеюсь, что в ряду хороших хореографов после ГИТИСа будет пополнение.
Что до Алёны - я не удивлюсь, если в межсезонье от Тутберидзе опять побегут, и из ТКЩ это скорее будет как раз она. А может, оценят ситуацию объективно и таки останутся. Но вообще спортсменок в группе очень много, все с амбициями и с перспективой выиграть все что угодно, но не каждой в итоге будет светить даже просто сборная, не хватит на всех мест, поэтому в надежде на грибы ли, на индивидуальный ли подход или просто тесно станет - побегут обязательно. И обязательно опять будет сопровождаться вакханалией о тренере-изверге. Но караван продолжит идти
Поделиться36206.04.2019 17:23:49
побегут обязательно. И обязательно опять будет сопровождаться вакханалией о тренере-изверге. Но караван продолжит идти
Да и, как говорится, флаг в руки, барабан на шею. От Этери уже многие убежали в надежде на большой кусок пирога. К чему прибежали? А караван - да, все идет и идет.
Поделиться36306.04.2019 18:00:44
Говорят(с) *Глейхенгауз* не очень любит Алену. Фавориты у него Алина и Аня. То же самое, в свое время было и с Женей.
А, понятно по прогам этого сезона. Так в мире полно постановщиков. Тот же Авер.
Отредактировано Kelly (06.04.2019 18:01:36)
Поделиться36406.04.2019 18:02:20
#p917838,vaprol написал(а):По Сяо Хим Фа - меня больше пугают темпы его прогресса. Вот каким он был 2 года назад в 16 лет http://web.archive.org/web/201704071706 … 054795.htm У нас на такого 16-летнего парня, по-моему, вообще бы никто внимания не обратил из тренеров с хорошими условиями из топ-школ. Ну или взяли бы как балласт на третьи роли.
Кто на кого у нас обращает внимание - показывает пример Загитовой.
Я в межсезонье 2016 года писал "и не забывайте о Загитовой, она еще может стать перспективной" (после того как она не смогла отобраться на ст.вз. ее мало кто считал перспективной). Менее чем через два года она стала олимпийской чемпионкой.
И это не парни, это девушки, которых в России сильных очень много.
Тем не менее Алина у Этери была не балластом на третьих ролях.
почему баластом, ну не виновата Этери что не идут сложные прыжки у Алены. У Даши не шли, у Насти. Идут только у Саши и Ани, еще Алина может. Аленке надо просто перетерпеть и все получится. Тем более квад опасный прыжок. и ФЮГП доказал
Поделиться36506.04.2019 18:06:51
#p917846,Violetta написал(а):Стажировки ни о чем. Это показал текущий сезон на примере одного одиночника.
Судить на примере кого-то одного очень странно. Тем более и задачи у разных стажировок могут быть разные.
Сейчас у Арутюняна на стажировке Томаш с младшим Белохрадским решает какие-то свои задачи.
Поделиться36606.04.2019 18:07:39
#p918445,sergey19 написал(а):#p918403,Winston написал(а):Там амбиции большие. А если оставаться у Этери, то получается, что надо пробиться через Алину и квадисток .
Куда пробиться-то?
На ГС
Интересно каким образом. Если Загитова и ТЩ будут в форме, то никаким Мишиным и ЦСКА ловить будет нечего. Ну а если будут не в форме, то смысл перехода?
Поделиться36706.04.2019 18:29:03
#p918351,GOE написал(а):В связи с чем?
По словам Буяновой, потеря взаимопонимания. Отношения исчерпали себя.
Поругались, судя по вот этому:
Я же искренне ей желаю добиться под руководством нового тренера более высоких результатов, чем те, что были достигнуты за время нашей совместной работы", - сказала Буянова.
Поделиться36806.04.2019 18:43:38
#p918444,GOE написал(а):#p918440,CуперЗвезда написал(а):так Буянова вроде как сама давно хочет отойти от тренерской деятельности
Судя по результатам ее спортсменов у нее уже это получилось.
вот и жалко мне больше всех Губанову, потому что девочка хорошая. но пошла не к тому тренеру, будут у нее вечные недокруты. За Машу рада что ушла
Леночку жалко, Машеньку жалко, Полечку жалко, Настеньку - прям вот больше всех жалко. Аленушка, конечно, разорвет сей замкнутый круг...
Поделиться36906.04.2019 18:54:30
#p918356,Fortuna написал(а):#p918351,GOE написал(а):В связи с чем?
По словам Буяновой, потеря взаимопонимания. Отношения исчерпали себя.
Я же искренне ей желаю добиться под руководством нового тренера более высоких результатов, чем те, что были достигнуты за время нашей совместной работы", - сказала Буянова.
Похоже на то, что Маша была не слишком довольна результатами этого года и хотела каких-то изменений, странно только, что в этом случае выбрала Соколовскую.
Поделиться37006.04.2019 19:06:26
Аделина в новом интервью сказала, что Буянова после соревнований уезжала отдыхать то в Италию, то на дачу. Застать ее было тяжело. Просто для Буяновой - тренерство - хобби. Не дело жизни. Вот и всё. А с таким подходом результата не добьешься. Были же инсайды, что она и с тренировок уходит. Или даже не приходит.
Поделиться37106.04.2019 19:17:26
Аделина в новом интервью сказала, что Буянова после соревнований уезжала отдыхать то в Италию, то на дачу. Застать ее было тяжело. Просто для Буяновой - тренерство - хобби. Не дело жизни. Вот и всё. А с таким подходом результата не добьешься. Были же инсайды, что она и с тренировок уходит. Или даже не приходит.
Что за интервью, не дадите ссылку?
Поделиться37206.04.2019 19:22:26
Что за интервью, не дадите ссылку?
https://www.youtube.com/watch?v=QfzNiCBmugg
Держите.
Отредактировано Asya1993 (06.04.2019 19:22:38)
Поделиться37306.04.2019 19:24:58
Аделина в новом интервью сказала, что Буянова после соревнований уезжала отдыхать то в Италию, то на дачу. Застать ее было тяжело. Просто для Буяновой - тренерство - хобби.
Она уезжала, чтобы отойти от стресса соревнований.
Аделина так рассказывает.
Поделиться37406.04.2019 19:27:10
Читать все не могу. Скажите. Откуда разговоры про Алёну ?
Поделиться37506.04.2019 19:31:46
Читать все не могу. Скажите. Откуда разговоры про Алёну ?
Фантазируют-с
Поделиться37606.04.2019 19:34:36
Она не говорила, что тренерство для Буяновой хобби, речь шла об отдыхе в конце сезона.
Это уже во многих интервью обсуждалось.
Но безусловно такой сотивациии как у Этери у неё нет.
Она живет не только работой.
Поделиться37706.04.2019 19:35:45
#p918535,galosha написал(а):#p918356,Fortuna написал(а):По словам Буяновой, потеря взаимопонимания. Отношения исчерпали себя.
Похоже на то, что Маша была не слишком довольна результатами этого года и хотела каких-то изменений, странно только, что в этом случае выбрала Соколовскую.
А кого ей выбрать? К Тутберидзе путь закрыт после оценочного интервью, Панова обратно не возьмёт, зарубежных тренеров никто не оплатит, а к немосковским уезжать, значит учебу бросать, Маша не Чен, не сможет по скайпу. Плющенко? Хм.
Соколовская сейчас лучший вариант для Маши, как мне кажется.
Потом, выбирать может тот, кого все хотят. Кто из тренеров стоит в очереди за высокой, «возрастной», потерявшей стабильность и этапы постбуяновской Машей? Тут уж не до жиру, спасибо той, что согласилась взять.
Отредактировано Marta13 (06.04.2019 19:47:58)
Поделиться37806.04.2019 19:56:25
#p918471,Free написал(а):#p918459,Lucky Star написал(а):побегут обязательно. И обязательно опять будет сопровождаться вакханалией о тренере-изверге. Но караван продолжит идти
Да и, как говорится, флаг в руки, барабан на шею. От Этери уже многие убежали в надежде на большой кусок пирога. К чему прибежали? А караван - да, все идет и идет.
Такие как вы только и можете чморить фигуристок потому что "убежали" от Величайшей. Хотя почему ушли не знаете вообще.
Боже, какие же *фанаты ЭГТ* мерзкие.
Предупреждение по п. 4.14 Правил
Поделиться37906.04.2019 20:01:51
Ого, больше месяца человек терпел
Поделиться38006.04.2019 20:03:31
Она не говорила, что тренерство для Буяновой хобби, речь шла об отдыхе в конце сезона.
Извините, это уже мои предположения, надо было как-то отделить. Аделина такого не говорила, конечно. На редкость было очень приятное интервью. А то в последнее время одни скандалы.
Поделиться38106.04.2019 20:04:36
Маша не Соколовскую выбрала, а ЦСКА со всеми вытекающими (ну там сборы в Европе, стипендии, перспектива трудоустройства и все дела). Она вроде умная девочка и не может не понимать, что ГС ей уже не светят, этап-то получить за счастье будет, сконцентрируется на образовании и докатается по водокачкам. Конечно, результаты сезона ее расстроили, возможно, как водится, обвинила в этом тренера, и возможно, даже не безосновательно, но перспективы свои, думаю, она видит.
Буянова даже не возьмется конкурировать с Тутберидзе, как мне кажется, потому что прекрасно понимает, что для этого нужно быть таким же фанатиком, да и ОЧ уже есть, цель достигнута. Она скорее за мальчиков возьмется, тут перспективы радужнее
Поделиться38206.04.2019 20:08:52
Извините, это уже мои предположения, надо было как-то отделить. Аделина такого не говорила, конечно. На редкость было очень приятное интервью. А то в последнее время одни скандалы.
И по простоте рассказано, что за неделю до ОИ было решено, что Аделина участвует в командном.
Все сильнейшие (с) . Без Юли.
Никаких две девочки не рассматривались. Было либо одна, либо вторая.
Поделиться38306.04.2019 20:12:07
Маша не Соколовскую выбрала, а ЦСКА со всеми вытекающими (ну там сборы в Европе, стипендии, перспектива трудоустройства и все дела).
Да эти сборы в Европе никому, кроме Гончаренко, которой с чего-то взбрело в голову, что Европа лучше того же Новогорска (потому что для нее было лучше абсолютно все, что не у нее), не нужны были. По факту та же самая Буянова в этом году, как только появилась возможность, послала куда подальше Курмайор и сборы будут в Сочи.
Отредактировано vaprol (06.04.2019 20:13:39)
Поделиться38406.04.2019 20:46:04
#p918666,Lucky Star написал(а):Маша не Соколовскую выбрала, а ЦСКА со всеми вытекающими (ну там сборы в Европе, стипендии, перспектива трудоустройства и все дела).
Да эти сборы в Европе никому, кроме Гончаренко, которой с чего-то взбрело в голову, что Европа лучше того же Новогорска (потому что для нее было лучше абсолютно все, что не у нее), не нужны были. По факту та же самая Буянова в этом году, как только появилась возможность, послала куда подальше Курмайор и сборы будут в Сочи.
Ну, Европа, которая с чистым воздухом, горами и прочей красивой природой конечно лучше Новогорска. Все нормальные люди для сборов, не только спортивных, но и всякие там певцы ртом и физики -математики, предпочитают-таки сваливать из любимого мегаполиса. Новогорск-то - это просто другой конец Москвы, по отношению к ЦСКА даже не сильно другой.
Поделиться38506.04.2019 21:01:11
Вот и ответ на все вопросы подоспел
«Это было внутрикомандным решением. Маша будет кататься столько, сколько посчитает нужным. Чем смогу, тем помогу", - сказала Соколовская.
Поделиться38606.04.2019 21:04:54
"Чем смогу, тем помогу"
Не знаю почему то сразу в голове всплыло:
"- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать...
- Министр финансов, вы закончили доклад?"
Поделиться38706.04.2019 21:15:27
Стася жгет. Что там на очереди после МР будет ?)
Поделиться38806.04.2019 21:21:13
#p918666,Lucky Star написал(а):Маша не Соколовскую выбрала, а ЦСКА со всеми вытекающими (ну там сборы в Европе, стипендии, перспектива трудоустройства и все дела).
Гончаренко в состоянии сама решить и оценить, что ей лучше.
Поделиться38906.04.2019 21:23:22
Уж не "Роооооксен!" ли нам ждать от Стаси?
Поделиться39006.04.2019 21:32:26
Вот тебе и Юрьев день индивидуальный подход, а всё туда же.
Хотя я люблю Роксэн, мне не надоело еще))