FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 26

Новости - обсуждение. Часть 26

Сообщений 391 страница 420 из 994

1

[взломанный сайт]

0

391

#p918815,Katish_S написал(а):

Уж не "Роооооксен!" ли нам ждать от Стаси?  :D

[взломанный сайт]

0

392

#p918674,Ksu написал(а):
#p918664,Asya1993 написал(а):

Извините, это уже мои предположения, надо было как-то отделить. Аделина такого не говорила, конечно. На редкость было очень приятное интервью. А то в последнее время одни скандалы. :)

И по простоте рассказано, что за неделю до ОИ было решено, что Аделина участвует в командном.
Все сильнейшие (с) . Без Юли.
Никаких две девочки не рассматривались. Было либо одна, либо вторая.

Но там про это не сказано, по всем видам перечислен состав по одному участнику. Аделина и не вникала в эти тонкости. Знала, что катает короткую.
Потом решили, что короткую будут катать БС.
У Юли пп была без вопросов. О пп Аделины речь вообще не шла.
Точно никто не задвигал ни Юлю, ни Этери. Они себе враги ? Отказаться от стабильной спортсменки?
Зачем эти причитания?

+2

393

#p918514,eugenia написал(а):
#p917851,vaprol написал(а):
#p917846,Violetta написал(а):

Стажировки ни о чем.   Это показал текущий сезон на примере одного одиночника.

Судить на примере кого-то одного очень странно. Тем более и задачи у разных стажировок могут быть разные.

Сейчас у Арутюняна на стажировке Томаш с младшим Белохрадским решает какие-то свои задачи.

В прошлое межсезонье тоже самое было.

+2

394

#p918459,Lucky Star написал(а):

Маша, похоже, уже все - займётся образованием и докатается на цскашных плюшках, ну удачи ей, и надеюсь, что в ряду хороших хореографов после ГИТИСа будет пополнение.

Lucky Star, нет Маша хочет тренироваться, и тренироваться очень серьёзно.

+13

395

#p918967,Leonid 40 написал(а):
#p918459,Lucky Star написал(а):

Маша, похоже, уже все - займётся образованием и докатается на цскашных плюшках, ну удачи ей, и надеюсь, что в ряду хороших хореографов после ГИТИСа будет пополнение.

Lucky Star, нет Маша хочет тренироваться, и тренироваться очень серьёзно.

А что мешает ей делать это у Елены Германовны? Разные взгляды на серьезность тренировок? Или дело в чем-то другом все же?

+2

396

#p918982,Fortuna написал(а):

А что мешает ей делать это у Елены Германовны? Разные взгляды на серьезность тренировок? Или дело в чем-то другом все же?

Что-то мне подсказывает, что у ЕГ новая муза. Через месяц узнаем.  ;)

+2

397

#p918447,CуперЗвезда написал(а):
#p918444,GOE написал(а):
#p918440,CуперЗвезда написал(а):

так Буянова вроде как сама давно хочет отойти от тренерской деятельности

Судя по результатам ее спортсменов у нее уже это получилось.

вот и жалко мне больше всех Губанову, потому что девочка хорошая. но пошла не к тому тренеру,  будут у нее вечные недокруты.  За Машу рада что ушла

Но кто заставлял? Абсолютно не вижу Губанову  у Этери, они как с разных планет, она бы там зачахла. Не ее фигуристка. Не Настин  Этери тренер.
А оставаться у Туренко или переходить к Пановой ( они прекрасные, я знаю) равно заканчивать.
Но сейчас у многих мало шансов, если они вообще у кого-то есть.

+4

398

#p918989,Asya1993 написал(а):

Тарусина? Не зря же ее тренером значится

0

399

#p919021,sergey19 написал(а):

Нет. У Тарусиной никаких перспектив, к сожалению. Не с таким составом в нашей сборной.

+3

400

Так ее в интернете за Беларусь кататься отправляют)

0

401

Косторная вновь возникла в списке участников шоу Тутберидзе. Если Вы о ней.
https://www.instagram.com/p/Bv7UopfHq-E/

Отредактировано Kelly (06.04.2019 23:26:07)

+3

402

#p919035,Fortuna написал(а):

Так ее в интернете за Беларусь кататься отправляют)

Тренировать Ягудин лично будет))?

0

403

#p919050,Kelly написал(а):

Косторная вновь возникла в списке участников шоу Тутберидзе. Если Вы о ней.
https://www.instagram.com/p/Bv7UopfHq-E/

там она и не исчезала

+1

404

#p919074,Tatti написал(а):

там она и не исчезала

В группе Алёны писали, что её не будет. А здесь и в постере, и в тексте повторили. На многочисленные вопросы о её участии пока не отвечают.

Отредактировано Kelly (06.04.2019 23:34:39)

0

405

#p919076,Kelly написал(а):

там она и не исчезала

В группе Алёны писали, что её не будет. А здесь и в постере, и в тексте повторили.

Не знаю, что там в группе Алены, а в анонсе шоу как была заявлена - так и есть. А там посмотрим ) 20-е не за горами )

0

406

#p918570,Asya1993 написал(а):

Аделина в новом интервью сказала, что Буянова после соревнований уезжала отдыхать то в Италию, то на дачу. Застать ее было тяжело. Просто для Буяновой - тренерство - хобби. Не дело жизни. Вот и всё. А с таким подходом результата не добьешься. Были же инсайды, что она и с тренировок уходит. Или даже не приходит.

Тогда за что она зп получает и почему для спортсменов не поставят тренера, который будет выполнять свои обязаности?

+1

407

Губанова вполне годится на роль музы.

+5

408

#p919096,Werret написал(а):

Аделина в новом интервью сказала, что Буянова после соревнований уезжала отдыхать то в Италию, то на дачу. Застать ее было тяжело. Просто для Буяновой - тренерство - хобби. Не дело жизни. Вот и всё. А с таким подходом результата не добьешься. Были же инсайды, что она и с тренировок уходит. Или даже не приходит.

Тогда за что она зп получает и почему для спортсменов не поставят тренера, который будет выполнять свои обязаности?

Она сама назначает тренеров и подписывает зарплатную ведомость как начальник команды и главный тренер  :D

+1

409

#p919096,Werret написал(а):

Потому что она главный тренер. И она в ЦСКА решает какого тренера спортсмену ставить.

0

410

Что-то мне подсказывает, что у ЕГ новая муза. Через месяц узнаем.

Насчет новой музы пока непонятно, но Буянова ведь сказала, что у нее с Машей больше нет взаимопонимания

0

411

#p919278,алла николаевна написал(а):

Насчет новой музы пока непонятно, но Буянова ведь сказала, что у нее с Машей больше нет взаимопонимания

Похоже решение взаимное. Они обе друг другу перестали подходить. Без пострадавших.
Люблю межсезонье. Волноваться не надо, но все время что-то происходит.

+4

412

#p919310,MLidia0912 написал(а):
#p919278,алла николаевна написал(а):

Похоже решение взаимное. Они обе друг другу перестали подходить. Без пострадавших.
Люблю межсезонье. Волноваться не надо, но все время что-то происходит.

Главное, чтобы с твоими любимыми спортсменами не было траблов. Если у них все нормально, то очень весело обычно. Тем более это межсезонье обещает быть очень интересным.

+2

413

Диана Стеллато будет искать нового партнера для соревнований. В июне фигуристка 36 лет отметит.
британская Зоя 1980 года рождения. Диана 1983.

0

414

#p919085,Tatti написал(а):
#p919076,Kelly написал(а):

там она и не исчезала

В группе Алёны писали, что её не будет. А здесь и в постере, и в тексте повторили.

Не знаю, что там в группе Алены, а в анонсе шоу как была заявлена - так и есть. А там посмотрим ) 20-е не за горами )

А разве кто-то из тренеров не заявлял в интервью, что её не будет в шоу, так как восстанавливается ещё?...

0

415

#p921011,Vitacha написал(а):

Диана Стеллато будет искать нового партнера для соревнований. В июне фигуристка 36 лет отметит.
британская Зоя 1980 года рождения. Диана 1983.

Ничего себе! вот это молодцы они, пусть катаются!

0

416

ТАСС у спортса научился заголовки делать. Я прочитал - думаю, вот до чего ж наглая девица! Потом прочитал вью полностью - да нет, всё нормально. Фраза была, но в контексте выглядит вполне адекватно.

0

417

#p921274,Doctor of Philosophy написал(а):

Российская фигуристка Анастасия Шакун, выступающая в танцах на льду, дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил. Дисквалификация дана на срок 1 год, так как нарушение признано неумышленным.
https://www.isu.org/inside-isu/isu-comm … -2237/file
https://www.isu.org/inside-isu/isu-comm … hakun/file

У кого тренируется?

Отредактировано Kelly (08.04.2019 14:42:40)

0

418

Прочитайте, пожалуйста, внимательно сообщение.

+1

419

#p921305,Doctor of Philosophy написал(а):

Прочитайте, пожалуйста, внимательно сообщение.

Сорри, тогда остается вопрос про тренера.

0

420

#p921274,Doctor of Philosophy написал(а):

Российская фигуристка Анастасия Шакун, выступающая в танцах на льду, дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил. Дисквалификация дана на срок 1 год, так как нарушение признано неумышленным.
https://www.isu.org/inside-isu/isu-comm … -2237/file
https://www.isu.org/inside-isu/isu-comm … hakun/file

На чем это поймали-то?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 26