Новости - обсуждение. Часть 26
Сообщений 601 страница 630 из 994
Поделиться60109.04.2019 17:14:52
Уж всяко лучше она,
А то, всегда можно о подходящем диагнозе договориться и на чудесное исцеление рассчитывать.
Поделиться60209.04.2019 17:19:37
#p922981,Asya1993 написал(а):Если так получится, что Женя травмируется, будут ли здесь пытаться сжечь Орсера на костре, как это постоянно делают с Этери?
У нас перед глазами есть в качестве примера карьера Юзуру Ханю. Соответственно, есть все основания верить, что в Торонто травмы смогут скомпенсировать при необходимости и провести необходимую реабилитацию.
Последствия травм Жени, полученные под руководством бывшего ТШ и о которых Нина Михайловна Мозер сказала, что "с такими травмами на лёд не возвращаются", в Канаде за год смогли скомпенсировать.
Не вылечить, иначе на ЧМ мы бы увидели заклон, но последствия убрать смогли.
С какими травмами? Усталостный перелом костей стопы был у многих спортсменов, вернувшихся после его залечивания на лёд и даже медали потом получивших. И не только стоп, даже с усталостными переломами бедра возвращаются.
На ЧМ заклон не увидели, зато увидели фото лежащей спиной на льду спортсменки. Значит, прошла спина? Кстати, а какое отношение к этой травме имеет бывший ТШ? На Олимпиаде заклон был, и бильман тоже, а после ОИ Медведева в Хрустальном уже не тренировалась.
Поделиться60309.04.2019 17:31:37
На ЧМ заклон не увидели, зато увидели фото лежащей спиной на льду спортсменки. Значит, прошла спина?
На Олимпиаде заклон был, и бильман тоже
На уколах
а после ОИ Медведева в Хрустальном уже не тренировалась.
Это неправда.
И вообще логика странная. Насколько я понимаю, Женя проходила обследование после НЧК и в начале марта, после которого ей и дали запрет на прыжки на 2 месяца. Каждый день она в Германию на обследования вряд ли ездила. Она сама сказала, что перед ОИ у неё усугубились проблемы. Ну и что тут непонятно? После ОИ нашли ещё и проблемы со спиной.
Отредактировано Wanderlust (09.04.2019 17:34:40)
Поделиться60409.04.2019 17:34:34
#p923054,MordaUnt написал(а):#p923052,М40Л написал(а):Раз от мяса и молочных продуктов отказались уже не в Канаде, при модном диетологе?
Где то было вью Жени, что в ОИ сезон отказалась.
А могли бы вы, если не затруднит, найти это интервью? Мне очень интересно. Потому что про банан на ужин помню, про отказ от еды после 18-00 помню. А вот про отказ от мяса и молочных продуктов - не помню.
Я могу ошибаться, хотелось бы в таком случае пополнить свои знания.
Вспомнил. Это было во вью Дюамель Вайцеховской. Цитата оттуда: " . А вот когда я разговаривала пару месяцев назад с Женей Медведевой, она сказала, что многие проблемы со здоровьем начались у нее как раз в связи с тем, что она почти полностью отказалась от мяса и стала есть больше овощей". Если включить логику то Женя скорее всего имела в виду ОИ сезон.
Поделиться60509.04.2019 17:37:10
с травмами как у Бережной не возвращаются, а что такого было у Жени!?
Поделиться60609.04.2019 17:38:23
#p923101,Marta13 написал(а):На ЧМ заклон не увидели, зато увидели фото лежащей спиной на льду спортсменки. Значит, прошла спина?
#p923101,Marta13 написал(а):На Олимпиаде заклон был, и бильман тоже
На уколах
Это неправда.
#p923101,Marta13 написал(а):а после ОИ Медведева в Хрустальном уже не тренировалась.
Это неправда.
Правда.
Поделиться60709.04.2019 17:39:49
Могу лишь переадресовать ваш вопрос Нине Михайловне Мозер. Это её слова.
Сама Женя, её бывший ТШ, ТК никогда не озвучивали точный диагноз, кроме усталостного перелома костей стопы.
Поделиться60809.04.2019 17:43:23
#p923061,ritaritzy написал(а):#p923054,MordaUnt написал(а):Где то было вью Жени, что в ОИ сезон отказалась.
А могли бы вы, если не затруднит, найти это интервью? Мне очень интересно. Потому что про банан на ужин помню, про отказ от еды после 18-00 помню. А вот про отказ от мяса и молочных продуктов - не помню.
Я могу ошибаться, хотелось бы в таком случае пополнить свои знания.Вспомнил. Это было во вью Дюамель Вайцеховской. Цитата оттуда: " . А вот когда я разговаривала пару месяцев назад с Женей Медведевой, она сказала, что многие проблемы со здоровьем начались у нее как раз в связи с тем, что она почти полностью отказалась от мяса и стала есть больше овощей". Если включить логику то Женя скорее всего имела в виду ОИ сезон.
Большое вам спасибо.
Это действительно интересная и важная информация.
Поделиться60909.04.2019 17:44:02
Это знает Нина Михайловна Мозер, но сообщила об этом по секрету только фанам Жени.
Поделиться61009.04.2019 17:52:40
Правда.
То есть в марте Женя не готовилась к шоу в Хрустальном, никакой ссоры её и Этери там не было и это все выдумали пользователи с тулупа?
И зачем выкладывать фото? Моё недоумение было связано не с ним, а с логической цепочкой "лежит на льду - прошла спина".
Поделиться61109.04.2019 17:54:50
Это знает Нина Михайловна Мозер, но сообщила об этом по секрету только фанам Жени.
Ну элементарно же гуглится
Она также отметила, что спортсменка выступала на Олимпиаде 2018 года с проблемами в ноге, после чего не каталась вообще. По её словам, из-за этого Медведева невольно набрала вес.
«Она приложила титанические усилия, чтобы вернуться. С такими вещами чаще всего просто не возвращаются. Аделина Сотникова не вернулась», — добавила Мозер.
https://russian.rt.com/sport/news/61309 … eva-uroven
Отредактировано Wanderlust (09.04.2019 17:55:14)
Поделиться61209.04.2019 17:58:34
#p923121,Libretto написал(а):с травмами как у Бережной не возвращаются, а что такого было у Жени!?
Никакого секрета интервью Нины Михайловны из себя не представляет. Все желающие могут его посмотреть на Youtube.
Зачем писать заведомую обвинительную ложь?
Поделиться61309.04.2019 17:59:55
#p923122,Marta13 написал(а):Правда.
То есть в марте Женя не готовилась к шоу в Хрустальном, никакой ссоры её и Этери там не было и это все выдумали пользователи с тулупа?
И зачем выкладывать фото? Моё недоумение было связано не с ним, а с логической цепочкой "лежит на льду - прошла спина".
В Хрустальном она не травмировала спину. Кто это выдумал и зачем, догадайтесь сами.
А если вы не видите связи «лежит спиной на льду — больная спина», значит, у вас спина никогда не болела, можно за вас только порадоваться.
Поделиться61409.04.2019 18:03:37
Дорогая редакция администрация, зря вы думаете, что закрыть тему Медведевой - это достаточно. Это заканчивается тем, что тема Медведевой просто мигрирует во все остальные темы...
Поделиться61509.04.2019 18:05:39
#p923136,Wanderlust написал(а):#p923122,Marta13 написал(а):Правда.
И зачем выкладывать фото? Моё недоумение было связано не с ним, а с логической цепочкой "лежит на льду - прошла спина".В Хрустальном она не травмировала спину. Кто это выдумал и зачем, догадайтесь сами.
А если вы не видите связи «лежит спиной на льду — больная спина», значит, у вас спина никогда не болела, можно за вас только порадоваться.
Лед твердый, на нем лежать хорошо, если не дольше 1-2 минут, или кто то подумал, что она там полчаса лежала?
Связи не вижу, компрессионный перелом L3 в анамнезе.
Поделиться61609.04.2019 18:12:59
Опубликован состав International Selection Pool США на следующий сезон.
https://usfsa.org/story?id=84156&menu=TeamUSA
Список не окончательный, может быть дополнен по результатам летних соревнований.По женщинам, S и число - место на ЧСША по взрослым, J - по юниорам, N - по новисам.
Starr Andrews S8
Mariah Bell S3
Karen Chen
Calista Choi N1
Ting Cui S5
Amber Glenn S7
Hanna Harrell S4
Courtney Hicks S16
Aubrey Ignacio N3
Isabelle Inthisone N2
Gabriella Izzo J1
Pooja Kalyan S-wd (9th in SP)
Alysa Liu S1
Emmy Ma S9
Emilia Murdock J3
Akari Nakahara S10
Audrey Shin J2
Bradie Tennell S2
Megan Wessenberg S6Девушки все знакомые, кроме новых с юниорского и новисовского чемпионата США.
Грейси, Эшли, Мираи в списке нет - "кавалергарда век недолог".
Эшли - 27 лет, Мирай - 25. Грейси восстанавливает тройные, захочет вернуться будет отбираться на ЧА через внутренние этапы.
Поделиться61709.04.2019 18:14:21
Зачем писать заведомую обвинительную ложь?
Действительно, зачем писать заведомую очевидную глупость?
Про Нину Михайловну-доктора присутствующих уже просветили, осталось уточнить некоторые клинические подробности.
Отредактировано юрьева (09.04.2019 18:16:37)
Поделиться61809.04.2019 18:20:04
Даже я наивный чукотский мальчик не верю, что кто-то с серьезно больной спиной анонсирует разучивание квадов. Кто-то тут явно сочиняет.
Поделиться61909.04.2019 18:23:20
В Хрустальном она не травмировала спину. Кто это выдумал и зачем, догадайтесь сами.
Немецкие врачи выдумали? Зачем?
Поделиться62009.04.2019 18:26:56
Даже я наивный чукотский мальчик не верю, что кто-то с серьезно больной спиной анонсирует разучивание квадов. Кто-то тут явно сочиняет.
Зачем это делать немецким врачам? Зачем это делать Жене и Брайану?
Целесообразность таких поступков какова?
Поделиться62109.04.2019 18:26:58
Немецкие врачи знают когда, где и при каких обстоятельствах Женя травмировала спину?..а можно подробности?..а то от Нины Михайловны фиг дождёшься.
Поделиться62209.04.2019 18:29:20
#p923151,Marta13 написал(а):В Хрустальном она не травмировала спину. Кто это выдумал и зачем, догадайтесь сами.
А где заключение «немецких врачей», вы его видели?
Поделиться62309.04.2019 18:30:48
#p923180,Asya1993 написал(а):Даже я наивный чукотский мальчик не верю, что кто-то с серьезно больной спиной анонсирует разучивание квадов. Кто-то тут явно сочиняет.
Целесообразность таких поступков какова?
Зачем человеку с компрессионным переломом разучивать четверные в это межсезонье?Я бы тоже хотела знать.
Поделиться62409.04.2019 18:30:59
#p923186,Wanderlust написал(а):Немецкие врачи выдумали? Зачем?
Немецкие врачи знают когда, где и при каких обстоятельствах Женя травмировала спину?..а можно подробности?..а то от Нины Михайловны фиг дождёшься.
Так немецкие врачи диагноз огласили в начале марта 2018 года. И где Женя тогда травмировала спину?
Поделиться62509.04.2019 18:33:29
#p923191,ritaritzy написал(а):#p923180,Asya1993 написал(а):Даже я наивный чукотский мальчик не верю, что кто-то с серьезно больной спиной анонсирует разучивание квадов. Кто-то тут явно сочиняет.
Целесообразность таких поступков какова?Зачем человеку с компрессионным переломом разучивать четверные в это межсезонье?Я бы тоже хотела знать.
Что бы быть конкурентоспособным. Мы ж входим в эпоху "убейся или уйди". Сейчас всё начнут пытаться прыгать триксели и квады и пачками вылетать из строя.
Поделиться62609.04.2019 18:35:03
Так немецкие врачи диагноз огласили в начале марта 2018 года. И где Женя тогда травмировала спину?
В том-то и вопрос где? И про "огласили" можно поподробней?
Поделиться62709.04.2019 18:38:50
Зачем человеку с компрессионным переломом разучивать четверные в это межсезонье?Я бы тоже хотела знать.
Что я могу вам ответить? Только уже набившим оскомину: текущая политика ИСУ.
Спортсменов принудительно гонят на изучение ультра-си, при этом заявляя прямо противоположное.
Это моя точка зрения, она может быть ошибочной.
Поделиться62809.04.2019 18:40:19
Мой комментарий был несколько об ином. Допустим у на есть исходные инградиенты: мотивированный спортсмен, команда спецов, все необходимое. Даже в этом случае я бы не стала называть сосокупнос ь условий достаточной.
Возможно это вопрос терминов. По сути мы кажется имеем ввиду одно и тоже. Просто называем разными словами. Никакая совокупность условий сама по себе не может гарантировать результат. Он всегда может быть, а может и не быть. Условия лишь повышают вероятность того, что результат будет. Именно поэтому я и писала, что вопрос "почему не получилось", равно как и вопрос "почему получилось" очень частно не может иметь разумного ответа.
Поделиться62909.04.2019 18:43:23
#p923198,Wanderlust написал(а):Так немецкие врачи диагноз огласили в начале марта 2018 года. И где Женя тогда травмировала спину?
В том-то и вопрос где? И про "огласили" можно поподробней?
Поделиться63009.04.2019 18:48:47
Все заявления, заключения и обсуждения: Загитова - Медведева, Медведева - Загитова, квадры, перекидные, диагнозы, травмы и собаки - имеют целью только одно: максимально присутствовать в медийном пространстве пока тяга со спонсорами идет...
Причем тут реальность, какая бы она не была??
Неужели это кому то не понятно??