Новости - обсуждение. Часть 26
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться66109.04.2019 20:18:08
У некоторых людЁв здесь война. Со всеми вытекающими: разведкой, шпионажем, пропагандой. С расстрелами и зачистками. С героями и предателями. С подстрекателями и паникерами.
Где то прячутся и заградотряды
Не, война это банально, просто надоедает в какой-то момент наблюдать как некоторые наиболее последовательные фаны, придумывают себе собственную реальность и живут в ней безвылазно.
Отредактировано юрьева (09.04.2019 20:18:48)
Поделиться66209.04.2019 20:18:12
Ну логика да, блещет. ТАТ там во всех красках, как она умеет, рассказывала про тяжелые травмы Медведевой, трясла пробирками (как один известный политик США известно где) - и ТС так рассчувствовался, что вместо вполне здоровой Туктамышевой, послал на ЧМ всю переломанную Медведеву. Ну не знаю, либо в ТС идиоты сидят и им медали, квоты по боку, либо про болезни там не говорили, либо вообще никакой ТС не собирался.
Всех же по телефону обзванивали.
Поделиться66309.04.2019 20:21:18
#p923285,М40Л написал(а):Ну логика да, блещет. ТАТ там во всех красках, как она умеет, рассказывала про тяжелые травмы Медведевой, трясла пробирками (как один известный политик США известно где) - и ТС так рассчувствовался, что вместо вполне здоровой Туктамышевой, послал на ЧМ всю переломанную Медведеву. Ну не знаю, либо в ТС идиоты сидят и им медали, квоты по боку, либо про болезни там не говорили, либо вообще никакой ТС не собирался.
И там рассказывали про страшные травмы? Не, я хочу понять, откуда Мозер набралась этого всего. Вроде пока она не врач сборной, чтобы ей диагнозы носили.
Поделиться66409.04.2019 20:27:21
#p923286,Крыса написал(а):У некоторых людЁв здесь война. Со всеми вытекающими: разведкой, шпионажем, пропагандой. С расстрелами и зачистками. С героями и предателями. С подстрекателями и паникерами.
Где то прячутся и заградотрядыНе, война это банально, просто надоедает в какой-то момент надоедает наблюдать как некоторые наиболее последовательные фаны, придумывают себе собственную реальность и живут в ней безвылазно.
Ой Вы знаете, я как захожу на форум...а тут у каждого второго своя реальность.
Поделиться66509.04.2019 20:29:43
#p923300,galosha написал(а):#p923285,М40Л написал(а):Ну логика да, блещет. ТАТ там во всех красках, как она умеет, рассказывала про тяжелые травмы Медведевой, трясла пробирками (как один известный политик США известно где) - и ТС так рассчувствовался, что вместо вполне здоровой Туктамышевой, послал на ЧМ всю переломанную Медведеву. Ну не знаю, либо в ТС идиоты сидят и им медали, квоты по боку, либо про болезни там не говорили, либо вообще никакой ТС не собирался.
И там рассказывали про страшные травмы? Не, я хочу понять, откуда Мозер набралась этого всего. Вроде пока она не врач сборной, чтобы ей диагнозы носили.
Сходила послушала видео. Мозер говорит, что Женя на ОИ каталась с недолеченой травмой ноги и потом два месяца не тренировалась и набрала вес. И далее: "Вы понимаете, что с такими вещами , в общем, не возвращаются, вот Аделина Сотникова не вернулась"
Собственно, Мозер не ставит диагнозов, а говорит, что когда растренированные фигуристы резко набирают вес - то. как правило (часто, обычно) - снова вернуться на лед им не удается. Привела в пример Сотникову. (ну и вообще, действительно примеров подобного рода достаточно много)
Поделиться66609.04.2019 20:32:10
Я не понимаю почему всех так бомбит травмы или не травмы Жени,что настоящие теории заговоров выдвигают
Травмы были, спина и нога, то что сейчас может кататься и прыгать значит она перестала беспокоить и минимизировали последствия
То что решила учить квады, почему бы и нет, пусть пробует, получится или не получится покажет время
Ритовый каскад прыгает хотя говорили, что не может, не так у нее ноги устроены
Отредактировано elvie (09.04.2019 20:54:12)
Поделиться66709.04.2019 20:36:35
#p923299,юрьева написал(а):#p923286,Крыса написал(а):У некоторых людЁв здесь война. Со всеми вытекающими: разведкой, шпионажем, пропагандой. С расстрелами и зачистками. С героями и предателями. С подстрекателями и паникерами.
Где то прячутся и заградотрядыНе, война это банально, просто надоедает в какой-то момент надоедает наблюдать как некоторые наиболее последовательные фаны, придумывают себе собственную реальность и живут в ней безвылазно.
Причем у некоторых эта реальность основана на отрицании всего, что когда-либо говорила нелюбимая спортсменка или ее ТШ. Шаткость подобного основания приводит к забавным последствиям, но кто ж может запретить кому-либо выглядеть клоуном, когда для себя тот срыватель всяческих покровов, разоблачитель тайных заговоров и рыцарь справедливости.
Поделиться66809.04.2019 20:38:04
Собственно, Мозер не ставит диагнозов, а говорит, что когда растренированные фигуристы резко набирают вес - то. как правило (часто, обычно) - снова вернуться на лед им не удается. Привела в пример Сотникову. (ну и вообще, действительно примеров подобного рода достаточно много)
Не знаю чего там было у Сотниковой, единственное чего у нее по моему не было - это желания вернуться в спорт.
А вот все эти причитания о травмах Медведевой достали порядком. Ой, на ЧЕ она после болезни, а то бы ого-го! Ой, на ОИ она все еще болела, а то бы ого-го! Чего ого-го? Чего бы изменилось? Квад бы к ОИ выучила? Вот все эти причитания о травмах буквально от всех, звучат как оправдания серебра и принижение победы Загитовой, типа случайно выиграла. Вот и тут уже на ЧМ, ой как вовремя травмировалась, ой как во время. Но шоу по доброй традиции не пропустила. Но травма конечно же страшная была.
Поделиться66909.04.2019 20:42:30
Собственно, Мозер не ставит диагнозов, а говорит, что когда растренированные фигуристы резко набирают вес - то. как правило (часто, обычно) - снова вернуться на лед им не удается. Привела в пример Сотникову.
А тут уверяли, что у Медведевой травмы, после которых не возвращаются.
Поделиться67009.04.2019 20:44:05
#p923300,galosha написал(а):#p923285,М40Л написал(а):Ну логика да, блещет. ТАТ там во всех красках, как она умеет, рассказывала про тяжелые травмы Медведевой, трясла пробирками (как один известный политик США известно где) - и ТС так рассчувствовался, что вместо вполне здоровой Туктамышевой, послал на ЧМ всю переломанную Медведеву. Ну не знаю, либо в ТС идиоты сидят и им медали, квоты по боку, либо про болезни там не говорили, либо вообще никакой ТС не собирался.
Ничего, что это про разные периоды времени? Какое отношение знание Мозер про травмы Медведевой в том сезоне имеет к тренерскому совету этого?
Поделиться67109.04.2019 20:50:49
Ничего, что это про разные периоды времени? Какое отношение знание Мозер про травмы Медведевой в том сезоне имеет к тренерскому совету этого?
Вот и я не знаю, к чему она про прошлый сезон.
Поделиться67209.04.2019 20:51:48
#p923249,elena k написал(а):Но она член тренерского совета, и вопрос замены Медведевой на ЧМ явно там обсуждался, в т.ч. и причина ее снятия с того турнира.
И вам известно, что именно конкретно обсуждалось на том тренерском совете, у вас есть стенограмма?
А вам известно что не обсуждали? Или может все таки начать думать и логически представить чем занимается тренерский совет.
И то, что ТС захочет узнать причину отсутствия серебряной ОЧ на ЧМ это так сложно?
Поделиться67309.04.2019 20:53:53
#p923291,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):А в чем проблема? Они врачи прежде всего.
Но они немецкие врачи. Опять же слишком все как-то не очень: вот на то что важно - допуски были, ну а на нежелательный ЧМ - опа, допуска нет. Ну зато на шоу-то допуск был, ну да, без прыжочков, но был. Так что же это за врачи такие, что позволили вообще коньки одеть, при такой страшной травме спины, как нам тут рассказала Мозер и вещала ТАТ? Вот не помню когда Орсер про спину вещал - до шоу, или после. Не, может конечно у них там в Канаде шоу в качестве терапии при лечениях практикуется, но тогда почему Ханю не на шоу реабилитируется?
Вы имеете что-то против немцев?
Наверное и ребенок знает, что прыжки - нагрузка на позвоночник огромная. А от шоу отказаться нельзя было - посмотрите интервью с Сотниковой, она с переломом в шоу катала, потому что говорит нельзя было отказаться. Тем более, что от ЧМ до шоу прошло время и могли спину более менее подлечить.
Врачи позволили не одеть коньки, а надеть. Разные вещи.
Поделиться67409.04.2019 20:55:18
#p923320,galosha написал(а):Собственно, Мозер не ставит диагнозов, а говорит, что когда растренированные фигуристы резко набирают вес - то. как правило (часто, обычно) - снова вернуться на лед им не удается. Привела в пример Сотникову.
А тут уверяли, что у Медведевой травмы, после которых не возвращаются.
В этой теме на 21 странице ролик с 8'04"
Поделиться67509.04.2019 20:58:33
А у некоторых, по собственному признанию, "правдивый бред".
Поделиться67609.04.2019 20:59:28
Вы имеете что-то против немцев?
Наверное и ребенок знает, что прыжки - нагрузка на позвоночник огромная. А от шоу отказаться нельзя было - посмотрите интервью с Сотниковой, она с переломом в шоу катала, потому что говорит нельзя было отказаться. Тем более, что от ЧМ до шоу прошло время и могли спину более менее подлечить.
Врачи позволили не одеть коньки, а надеть. Разные вещи.
Не надо мне про Сотникову. Я в ее травмы вообще не верю. В то что отказаться от шоу нельзя - бредятина. Что фигурист поломанный обязан там быть? Чего тогда Ханю прохлаждается?
Поделиться67709.04.2019 21:01:54
#p923353,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):Вы имеете что-то против немцев?
Врачи позволили не одеть коньки, а надеть. Разные вещи.Не надо мне про Сотникову. Я в ее травмы вообще не верю. В то что отказаться от шоу нельзя - бредятина. Что фигурист поломанный обязан там быть? Чего тогда Ханю прохлаждается?
А ну отличная позиция. Все врут! Надо же.
Поделиться67809.04.2019 21:04:12
Врачи позволили не одеть коньки, а надеть. Разные вещи.Не надо мне про Сотникову. Я в ее травмы вообще не верю. В то что отказаться от шоу нельзя - бредятина. Что фигурист поломанный обязан там быть? Чего тогда Ханю прохлаждается?
А во что верите?
Вам надо как апостолу Фоме перст в раны вложить?
Поделиться67909.04.2019 21:04:57
Специально уточню: в травмированной спине (а она у всех профессиональных фигуристов травмирована)
Кристи, это не так.
Поделиться68009.04.2019 21:05:50
А во что верите?
Вам надо как апостолу Фоме перст в раны вложить?
4 года травмы и ежегодные обещалки вернуться при бесконечных шоу? Ну не знаю.
Поделиться68109.04.2019 21:11:12
#p923365,Крыса написал(а):А во что верите?
Вам надо как апостолу Фоме перст в раны вложить?4 года травмы и ежегодные обещалки вернуться при бесконечных шоу? Ну не знаю.
Шоу - не соревнования. Там нет запредельного контента и недокруты прощают
Поделиться68209.04.2019 21:13:20
Юзуру Ханю в прошлом году три шоу откатывал без прыжков - тоже симулировал травму?
Поделиться68309.04.2019 21:20:24
Юзуру Ханю в прошлом году три шоу откатывал без прыжков - тоже симулировал травму?
По мне так, Ханью периодически симулирует, что он здоров.
Поделиться68409.04.2019 21:21:54
#p923380,peregrine_falcon написал(а):Юзуру Ханю в прошлом году три шоу откатывал без прыжков - тоже симулировал травму?
Это считать ответом на вопрос, что ли? Али как?
Поделиться68509.04.2019 21:24:42
#p923389,MordaUnt написал(а):#p923380,peregrine_falcon написал(а):Юзуру Ханю в прошлом году три шоу откатывал без прыжков - тоже симулировал травму?
Просто шутка.
Попытка разрядить обстановку)
Отредактировано MordaUnt (09.04.2019 21:25:05)
Поделиться68609.04.2019 21:28:02
А, тут идёт жутко серьезный разговор, оказывается, в котором фигуристы почему-то должны всем доказывать с документами на руках, что они травмированы, а не отлынивают. И то не поверят.
Ну не поверят, так не поверят, кто с этой верой считаться-то будет...
Поделиться68709.04.2019 21:39:26
#p923394,peregrine_falcon написал(а):#p923389,MordaUnt написал(а):По мне так, Ханью периодически симулирует, что он здоров.
Просто шутка.
Попытка разрядить обстановку)
Это больше похоже на горькую правду.
Поделиться68809.04.2019 21:50:02
Это зря. Очень ухудшает карму любимых фигуристов. Слишком многого она лишилась по причине этих травм, финансовые потери огромные, и репутация очень страдает, когда все время приходится разрывать подписанные контракты.
Про то, что оскорблять кого бы то ни было, не имея доказательств ни есть красиво, уже просто молчу.
Не буду уподобляться. Травм не хотелось бы никому. Независимо от личного отношения.
Конкретно тот контракт не разорвала. И была на том шоу с персональным врачом. И японцы еще своего дали, но навредила своему злоровью прилично.
Отредактировано MLidia0912 (09.04.2019 22:01:27)
Поделиться68909.04.2019 21:55:36
А, тут идёт жутко серьезный разговор, оказывается, в котором фигуристы почему-то должны всем доказывать с документами на руках, что они травмированы, а не отлынивают. И то не поверят.
Ну не поверят, так не поверят, кто с этой верой считаться-то будет...
А какими документами бывшие тренеры должны опровергать ложь про поломанную ими спину? Сколько можно обвинять людей в том, к чему они никакого отношения не имеют?
Поделиться69009.04.2019 21:58:47
#p923365,Крыса написал(а):А во что верите?
Вам надо как апостолу Фоме перст в раны вложить?4 года травмы и ежегодные обещалки вернуться при бесконечных шоу? Ну не знаю.
Она если только кому лично обещала. А обещания не было ни разу. Говорила, что хотела бы, что мечтала при определенных обстоятельствах. Естественно желание при короткой карьере. Но это не обещание.
Мест ничьих не занимала, денег чужих не получала.