Новости - обсуждение. Часть 26
Сообщений 691 страница 720 из 994
Поделиться69109.04.2019 22:00:59
#p923405,peregrine_falcon написал(а):А, тут идёт жутко серьезный разговор, оказывается, в котором фигуристы почему-то должны всем доказывать с документами на руках, что они травмированы, а не отлынивают. И то не поверят.
Ну не поверят, так не поверят, кто с этой верой считаться-то будет...А какими документами бывшие тренеры должны опровергать ложь про поломанную ими спину? Сколько можно обвинять людей в том, к чему они никакого отношения не имеют?
Вы выступаете за тренера или вы сами тренер?
Успокойтесь, я верю, что Этери не ломала битой спину никому. Временами бывала излишне жестка к тем, кто уже с больной спиной выступал (Адьяна помним, надеюсь?) - но это мелочи. Женя и Брайан лично ее ни в чем не обвиняли - в чем дело?
Поделиться69209.04.2019 22:05:15
#p923369,М40Л написал(а):#p923365,Крыса написал(а):А во что верите?
Вам надо как апостолу Фоме перст в раны вложить?4 года травмы и ежегодные обещалки вернуться при бесконечных шоу? Ну не знаю.
Она если только кому лично обещала. А обещания не было ни разу. Говорила, что хотела бы, что мечтала при определенных обстоятельствах. Естественно желание при короткой карьере. Но это не обещание.
Мест ничьих не занимала, денег чужих не получала.
Прям ни разу? Лень искать, а то я бы нашла такие интервью.
Поделиться69309.04.2019 22:51:44
#p923453,MLidia0912 написал(а):#p923369,М40Л написал(а):4 года травмы и ежегодные обещалки вернуться при бесконечных шоу? Ну не знаю.
Она если только кому лично обещала. А обещания не было ни разу. Говорила, что хотела бы, что мечтала при определенных обстоятельствах. Естественно желание при короткой карьере. Но это не обещание.
Мест ничьих не занимала, денег чужих не получала.Прям ни разу? Лень искать, а то я бы нашла такие интервью.
Поищите. Вообще "хочу" и " обещаю" не синонимы. Если что было, то перед первым возвращением. Она откатала сезон 15-16. Так что тогда она вернулась. Почему-то об этом часто забывают.
Потом уже точно нет. Но какое-то время после этого, до перехода к Плющенко верила, что еще попробует.
Отредактировано MLidia0912 (09.04.2019 22:52:44)
Поделиться69410.04.2019 07:57:56
#p923444,Marta13 написал(а):#p923405,peregrine_falcon написал(а):А, тут идёт жутко серьезный разговор, оказывается, в котором фигуристы почему-то должны всем доказывать с документами на руках, что они травмированы, а не отлынивают. И то не поверят.
Ну не поверят, так не поверят, кто с этой верой считаться-то будет...А какими документами бывшие тренеры должны опровергать ложь про поломанную ими спину? Сколько можно обвинять людей в том, к чему они никакого отношения не имеют?
Успокойтесь, я верю, что Этери не ломала битой спину никому. Временами бывала излишне жестка к тем, кто уже с больной спиной выступал (Адьяна помним, надеюсь?) - но это мелочи. Женя и Брайан лично ее ни в чем не обвиняли - в чем дело?
Брайан причем? Он какое отношение к Этери имеет.
Поделиться69510.04.2019 08:38:34
#p923459,peregrine_falcon написал(а):#p923444,Marta13 написал(а):А какими документами бывшие тренеры должны опровергать ложь про поломанную ими спину? Сколько можно обвинять людей в том, к чему они никакого отношения не имеют?
Успокойтесь, я верю, что Этери не ломала битой спину никому. Временами бывала излишне жестка к тем, кто уже с больной спиной выступал (Адьяна помним, надеюсь?) - но это мелочи. Женя и Брайан лично ее ни в чем не обвиняли - в чем дело?Брайан причем? Он какое отношение к Этери имеет.
Чтобы вы знали - Брайан о больной спине тоже говорил. Не имеет права?
Поделиться69610.04.2019 08:49:16
Чтобы вы знали - Брайан о больной спине тоже говорил. Не имеет права?
Если бы Брайан ещё уточнил, когда и при каких обстоятельствах Женя получила травму спины, так цены бы ему не было как специалисту.)
Отредактировано юрьева (10.04.2019 08:49:25)
Поделиться69710.04.2019 08:51:04
Больная спина и сама квады хочет учить, как не сходиться совсем. Так же не сходиться как травма ноги, а сама на каблуках 10 см преспокойно ходила, и даже не хромала. Так что что спина, что нога. Вызывают большие сомнения.
Поделиться69810.04.2019 08:51:43
#p924143,peregrine_falcon написал(а):Чтобы вы знали - Брайан о больной спине тоже говорил. Не имеет права?
Если бы Брайан ещё уточнил, когда и при каких обстоятельствах Женя получила травму спины, так цены бы ему не было как специалисту.)
Ещё что он вам лично должен?
Логика палит напалмом - квалифицированность тренера оценивают тем, что он говорит по интервью. Дело в том, что при таком настрое, чтобы он ни говорил, вы найдёте к чему придраться. Но тем временем, и у Жени, и у Брайана есть право говорить столько и в том объеме, сколько им хочется. Нравится вам или нет.
Отредактировано peregrine_falcon (10.04.2019 08:57:20)
Поделиться69910.04.2019 08:56:27
Больная спина и сама квады хочет учить, как не сходиться совсем. Так же не сходиться как травма ноги, а сама на каблуках 10 см преспокойно ходила, и даже не хромала. Так что что спина, что нога. Вызывают большие сомнения.
А вам хотелось что бы хромала? Что бы в кресло инвалидное села, или вообще что бы из списка живых вычеркнули? Может хватит о травмах спортсменки говорить в таком уничижительном тоне. Здоровья лучше пожелайте. И долгой фигурнокатательной карьеры. По-человечески.
Отредактировано ЮлияО. (10.04.2019 08:56:53)
Поделиться70010.04.2019 09:11:25
А вам хотелось что бы хромала? Что бы в кресло инвалидное села, или вообще что бы из списка живых вычеркнули?
Причём здесь всё это, вы не в ту спеть уехали. При травме ноги люди на 10 см каблуках не скачут. Так же как при травме спины квады прыгать не пойдут. У нас есть девочки с действительно травмированной спиной, Аня Погорилая, у Лены там что-то тоже вроде. И я сомневаюсь что они со свой спиной пошли бы квады прыгать. Больная спина это не шутка так-то.
Поделиться70110.04.2019 09:21:15
Больная спина и сама квады хочет учить, как не сходиться совсем.
Вот и я о том. Вроде бы самое главное - здоровье, оттого от Этери и ушла, чтобы сохранить его. А тут пошла квады прыгать с больной спиной. Имхо, возможно, со спиной что-то и было, но не настолько серьезное, как тут пытаются представить. Или же действительно проблемы со спиной, но плевать на здоровье - надо быть в топе. Либо просто пиар, никаких квадов не будет. Я не знаю, поэтому любая из версий может быть и не быть.
Отредактировано Asya1993 (10.04.2019 09:22:41)
Поделиться70210.04.2019 09:25:44
Или же действительно проблемы со спиной, но плевать на здоровье - надо быть конкурентной.
Аня Погорилая даже тройные прыгать не могла и согнуть её толком не могла. Она вроде говорила что при приземлении в спину отдавало. Тут не наплюешь. может действительно ей небольшие проблемы. Но не так как их выставляют, что там спина больная. И при этом мы квады будем прыгать.
Поделиться70310.04.2019 09:27:04
#p924143,peregrine_falcon написал(а):Чтобы вы знали - Брайан о больной спине тоже говорил. Не имеет права?
Как раз если бы он уточнил - цены бы ему и не было. Вообще никакой. Есть такая вещь - профессиональная этика. И Брайан ей постоянно следует, и совершенно правильно делает. Об Этери он высказывается исключительно уважительно.
Поделиться70410.04.2019 09:47:01
Об Этери он высказывается исключительно уважительно.
Зато пинает её спортсменов. А сам сейчас рассказывает как они с Женей будут квад учить. ну и его команда хореограф тоже отличилась в пинаний Этери. так что не исключительно уважительно. А по хамски и лицемерно.
Поделиться70510.04.2019 09:50:05
Об Этери он высказывается исключительно уважительно.
Хм, каждый раз ненароком упоминая, что у Жени до перехода к нему было детское катание, один способ тренировок и прочее, и прочее.
Поделиться70610.04.2019 09:59:45
#p924244,Wanderlust написал(а):Об Этери он высказывается исключительно уважительно.
Хм, каждый раз ненароком упоминая, что у Жени до перехода к нему было детское катание, один способ тренировок и прочее, и прочее.
Гммм, а оно было как-то иначе в реальности? Способ тренировки один - и Этери этим гордится - катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?
Поделиться70710.04.2019 10:01:18
Гммм, а оно было как-то иначе в реальности? Способ тренировки один - и Этери этим гордится - катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?
Правда в том, что в этом году программы Жени были никакие, она потеряла индивидуальность.
Поделиться70810.04.2019 10:02:39
#p924349,peregrine_falcon написал(а):Гммм, а оно было как-то иначе в реальности? Способ тренировки один - и Этери этим гордится - катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?
Правда в том, что в этом году программы Жени были никакие, она потеряла индивидуальность.
А по мне, так преобрела. Хорошие проги. А либертанго прям очень удачное для нее.
Поделиться70910.04.2019 10:03:42
Все программы сплошной разбег прыжок. И увеличить количество связок которые обещали, так же остались только обещаниями. Дошли до того, что заход на 2А теперь такой же длинный как у Лизы на 3А.
Поделиться71010.04.2019 10:03:53
#p924222,Asya1993 написал(а):Или же действительно проблемы со спиной, но плевать на здоровье - надо быть конкурентной.
Аня Погорилая даже тройные прыгать не могла и согнуть её толком не могла. Она вроде говорила что при приземлении в спину отдавало. Тут не наплюешь. может действительно ей небольшие проблемы. Но не так как их выставляют, что там спина больная. И при этом мы квады будем прыгать.
Вы будете?Удачи.
Поделиться71110.04.2019 10:05:11
Вы будете?Удачи.
Нет ни я. Орсер с Женей собирается их прыгать. Так что ждём в следующем сезоне.
Поделиться71210.04.2019 10:05:44
Катание Жени он не называл детским, это во-первых.
А то, что способ тренировок разительно отличается от принятого в Хрустальном - это так и есть, т.е., исключительно констатация факта, при этом, оценку (хорошо или плохо) он другому способу не давал. Это во-вторых.
Поделиться71310.04.2019 10:05:53
#p924202,milena63 написал(а):#p924167,ЮлияО. написал(а):А вам хотелось что бы хромала? Что бы в кресло инвалидное села, или вообще что бы из списка живых вычеркнули?
Причём здесь всё это, вы не в ту спеть уехали. При травме ноги люди на 10 см каблуках не скачут. Так же как при травме спины квады прыгать не пойдут. У нас есть девочки с действительно травмированной спиной, Аня Погорилая, у Лены там что-то тоже вроде. И я сомневаюсь что они со свой спиной пошли бы квады прыгать. Больная спина это не шутка так-то.
Это вы не втой степи. Стебаьь спортсменку за травмы-днище.
Я так и не услышила пожелание вашей бывшей любимке здоровья. Да и не удивительно. Я тут еще о человечности что то говорю. Кунсткамера.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Поделиться71410.04.2019 10:08:11
Пожалуйста, не обижайтесь за резкость, но это только ваша личная правда.
Не стоит экстраполировать свое личное ощущение от программ Жени на всех.
Кто-то считает как вы, кто-то считает иначе - и вот это как раз и есть правда.
Ещё раз прошу прощение за резкость.
Поделиться71510.04.2019 10:10:17
#p924244,Wanderlust написал(а):Об Этери он высказывается исключительно уважительно.
Про детское катание можно цитату?
А что со способом тренировок не так? Он его называл плохим, ужасным? Не припомню.
Поделиться71610.04.2019 10:10:49
Это вы не втой степи. Стебаьь спортсменку за травмы-днище.
Я так и не услышила пожелание вашей бывшей любимке здоровья. Да и не удивительно. Я тут еще о человечности что то говорю. Кунсткамера.
Я делаю выводы что раз на каблуках и квады прыгать собралась. Значит со здоровьем все боле менее нормально. И хорошо что так. А так конечно здоровью желаю. Здоровья и ещё раз здоровья это самое главное конечно в жизни.
Поделиться71710.04.2019 10:16:03
Про детское катание можно цитату?
Здесь, например:
https://www.sports.ru/figure-skating/1071712223.html
Женя должна пережить переход от катания девочки к катанию взрослой девушки.
Отредактировано Kelly (10.04.2019 10:16:23)
Поделиться71810.04.2019 10:18:30
катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?
Так и сейчас не ленятся
И почему-то тоже на правду обижаются
Поделиться71910.04.2019 10:20:44
#p924385,Wanderlust написал(а):Про детское катание можно цитату?
Здесь, например:
https://www.sports.ru/figure-skating/1071712223.htmlЖеня должна пережить переход от катания девочки к катанию взрослой девушки.
Вы на эти слова обиделись? За то, что Брайан Орсер озвучил своё личное мнение о том, как каталась Женя раньше?
Вы высказываете свое личное мнение о катании Жени и имеете на это полное право. Даже если ваше мнение кого-то обижает.
И при этом отказываете Брайану в праве делать ровно то же самое, что делаете лично вы?
У меня слов нет от таких двойных стандартов...
Отредактировано ritaritzy (10.04.2019 10:21:18)
Поделиться72010.04.2019 10:22:33
#p924385,Wanderlust написал(а):Про детское катание можно цитату?
Здесь, например:
https://www.sports.ru/figure-skating/1071712223.htmlЖеня должна пережить переход от катания девочки к катанию взрослой девушки.
А где здесь неуважение к Этери-то или любая другая отрицательная коннотация?
И что он все-таки плохого про "способ тренировок" говорил?