FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 26

Новости - обсуждение. Часть 26

Сообщений 721 страница 750 из 994

1

[взломанный сайт]

0

721

#p924397,Ksu написал(а):
#p924349,peregrine_falcon написал(а):

катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?

Так и сейчас не ленятся  :rolleyes:
И почему-то тоже на правду обижаются

Ах, если бы сейчас про катание говорили...  :rolleyes:
А то все больше про "скрипучее танго", "пустые программы", четвереньки, "истерики в кике", которых не было, каблуки и так далее.
Если бы действительно обсуждали катание, было бы прекрасно просто.

+11

722

#p924392,Kelly написал(а):
#p924385,Wanderlust написал(а):

Про детское катание можно цитату?  o.O

Здесь, например:
https://www.sports.ru/figure-skating/1071712223.html

Женя должна пережить переход от катания девочки к катанию взрослой девушки.

Речь шла о физиологии, прежде всего, когда меняется тело, то меняется все - от прыжков до катания, как такового.

+5

723

#p924401,ritaritzy написал(а):

Вы на эти слова обиделись?

Я??? С чего вы решили, что я на что-то обиделась?)) Здесь писали, что Орсер отзывался о работе Тутберидзе только уважительно, я возразила и привела примеры. И это не считая его ТШ и "друзей", которые регулярно вбрасывают.

Вообще хорошо всегда относилась к Орсеру и его ученикам. Не думала, что он будет нарушать профессиональную этику. Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал.

+12

724

#p924381,ritaritzy написал(а):
#p924355,Kelly написал(а):

Правда в том, что в этом году программы Жени были никакие, она потеряла индивидуальность.

Пожалуйста, не обижайтесь за резкость, но это только ваша личная правда.
Не стоит экстраполировать свое личное ощущение от программ Жени на всех.
Кто-то считает как вы, кто-то считает иначе - и вот это как раз и есть правда.

Естественно, только моя. Как и каждого высказывающегося на форуме.

+2

725

#p924413,Kelly написал(а):
#p924401,ritaritzy написал(а):

Вы на эти слова обиделись?

Я??? С чего вы решили, что я на что-то обиделась?)) Здесь писали, что Орсер отзывался о работе Тутберидзе только уважительно, я возразила и привела примеры. И это не считая его ТШ и "друзей", которые регулярно вбрасывают.

Вообще хорошо всегда относилась к Орсеру и его ученикам. Не думала, что он будет нарушать профессиональную этику. Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал.

Это вы очень точно подметили.

+8

726

Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал.

Он никаких недопустимых "пассажей" и не допускал.
Отношение к "детскому" катанию у него весьма близко к мнению Арутюняна, который гораздо резче высказывает свою точку зрения, будучи в настоящее время этим самым "западным тренером".)))

Отредактировано elena k (10.04.2019 10:38:55)

+16

727

#p923180,Asya1993 написал(а):

Даже я наивный чукотский мальчик не верю, что кто-то с серьезно больной спиной анонсирует разучивание квадов. Кто-то тут явно сочиняет.

Слово "компрессионный" нигде не встречалось, но если это был он, то и сама Женя и ТШ сумасшедшие, анонсируя изучение четверных. Хотя это ее спина и ей жить с ней дальше, ради олимпийских медалей чего только не сделаешь.
Но я не верю в компрессионку.

0

728

Здесь писали, что Орсер отзывался о работе Тутберидзе только уважительно, я возразила и привела примеры

Так примеры чего вы привели? Где в этих примерах он отзывается неуважительно-то?  o.O

+7

729

Вообще хорошо всегда относилась к Орсеру и его ученикам. Не думала, что он будет нарушать профессиональную этику. Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал

Нарушение профессиональной этики вы считаете возможным и допустимым только со стороны российской стороны?

Отредактировано ritaritzy (10.04.2019 10:52:41)

+3

730

#p923459,peregrine_falcon написал(а):
#p923444,Marta13 написал(а):
#p923405,peregrine_falcon написал(а):

А, тут идёт жутко серьезный разговор, оказывается, в котором фигуристы почему-то должны всем доказывать с документами на руках, что они травмированы, а не отлынивают. И то не поверят.
Ну не поверят, так не поверят, кто с этой верой считаться-то будет...

А какими документами бывшие тренеры должны опровергать ложь про поломанную ими спину? Сколько можно обвинять людей в том, к чему они никакого отношения не имеют?

Вы выступаете за тренера или вы сами тренер?
Успокойтесь, я верю, что Этери не ломала битой спину никому. Временами бывала излишне жестка к тем, кто уже с больной спиной выступал (Адьяна помним, надеюсь?) - но это мелочи. Женя и Брайан лично ее ни в чем не обвиняли - в чем дело?

Дело в том, что Этери Медведевой спину не ломала никак — ни битой (больше утрирования, ещё больше!), ни методикой тренировок. Вообще никак, из Хрустального ЕМ уходила с прыжками и теми позициями во вращениях, которые с больной спиной не делают.
А спустя два месяца выходит статейка, где «близкие к спортсменке источники» утверждают обратное. Мол, в феврале ещё травмы были, «выступала через боль». И все поклонники спортсменки, сразу же поверив (как же, близкие источники врать не станут, да?) накидываются на тренера — уууу, поломала!
Хотя вот сейчас Орсер «поломал» (или потянул, что там у неё с бедром), и все так понимающе кивают — ну, это же спорт, здесь без травм не бывает… конечно. Это только Этери за то, в чем она не виновата, уж почти год как на костре жгут.
А Медведева лично не обвиняет, это верно. Потому что на прямое личное обвинение можно получить такой же прямой личный и публичный ответ. За неё это делают «источники, близкие к спортсменке». С них взятки гладки.

+9

731

Гммм, а оно было как-то иначе в реальности? Способ тренировки один - и Этери этим гордится - катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?

Правда в том, что в этом году программы Жени были никакие, она потеряла индивидуальность.

Вот соглашусь с вами и не соглашусь.
Программы Жени в этом году были хорошие. Но не те фирменные Женины истории.
Ее индивидуальность- это истории. В этих программах их не было. По восприятию они ничем не отличались от программ любой другой фигуристки мира. Кому-то нравились, кому-то нет.
Раньше во всех ПП и в одной КП были истории, так называемые либретто, и программы смотрелись как спектакль. В этих этого нет, а так как Женю всегда отличал этот театральный посыл, то  словно чего-то не хватает.

+3

732

#p924439,Marta13 написал(а):

из Хрустального ЕМ уходила с прыжками и теми позициями во вращениях, которые с больной спиной не делают.

Из Хрустального она уходила с запретом на 2 месяца на прыжки и отсутствием этих самых прыжков в апрельских шоу. Вы постоянно забываете упомянуть этот факт, почему-то у вас "уходила" - это шоу 4 марта. Но Женя ушла не 4 марта 2018 года.

Это только Этери за то, в чем она не виновата, уж почти год как на костре жгут.

Ну вообще-то тому же Орсеру почти в каждой теме припоминают Ханю, Габи, Элизабет, но об этом вы тоже почему-то забываете  ;)

Отредактировано Wanderlust (10.04.2019 10:52:32)

+8

733

Дело в том, что Этери Медведевой спину не ломала никак — ни битой (больше утрирования, ещё больше!), ни методикой тренировок. Вообще никак, из Хрустального ЕМ уходила с прыжками и теми позициями во вращениях, которые с больной спиной не делают.
А спустя два месяца выходит статейка, где «близкие к спортсменке источники» утверждают обратное. Мол, в феврале ещё травмы были, «выступала через боль». И все поклонники спортсменки, сразу же поверив (как же, близкие источники врать не станут, да?) накидываются на тренера — уууу, поломала!
Хотя вот сейчас Орсер «поломал» (или потянул, что там у неё с бедром), и все так понимающе кивают — ну, это же спорт, здесь без травм не бывает… конечно. Это только Этери за то, в чем она не виновата, уж почти год как на костре жгут.
А Медведева лично не обвиняет, это верно. Потому что на прямое личное обвинение можно получить такой же прямой личный и публичный ответ. За неё это делают «источники, близкие к спортсменке». С них взятки гладки.

Ну в общем то, перелом позвоночника тоже нигде не звучало, я имею в виду врачей, спортсменку и сам ТШ. Усталостный перелом лодыжки был, да, перелома позвоночника не было. Я не вижу ни одной причины, при которой можно озвучить один перелом и нельзя другой.

0

734

#p924441,bermuda написал(а):

Ее индивидуальность- это истории. В этих программах их не было. По восприятию они ничем не отличались от программ любой другой фигуристки мира. Кому-то нравились, кому-то нет.
Раньше во всех ПП и в одной КП были истории, так называемые либретто, и программы смотрелись как спектакль. В этих этого нет, а так как Женю всегда отличал этот театральный посыл, то  словно чего-то не хватает.

Не хватает не столько театрального посыла (без которого вполне можно обойтись. Вернее, программы могут быть разными), сколько связок.

+3

735

Т.е., ФФКР, после углубленного медобследования Медведевой и заключения врачей с запретом исполнять прыжки, просто так согласилась с ее снятием с ЧМ?
Странно, однако.
Скорее, не странным является другой вариант:  Этери сделала все, чтобы Женя выступила удачно на ОИ, невзирая на все проблемы с ее здоровьем, но этого хватило только на ОИ, а вот проблемы со здоровьем только усугубились. Поэтому Ваше - "уходила с прыжками и вращениями" не выдерживает никакой критики.

Отредактировано elena k (10.04.2019 10:55:25)

+16

736

#p924449,Assol написал(а):

Ну в общем то, перелом позвоночника тоже нигде не звучало, я имею в виду врачей, спортсменку и сам ТШ. Усталостный перелом лодыжки был, да, перелома позвоночника не было. Я не вижу ни одной причины, при которой можно озвучить один перелом и нельзя другой.

Вообще-то перелом позвоночника - не единственная травма спины. Есть ещё грыжи, например, и много других болячек.

+3

737

#p924453,Wanderlust написал(а):
#p924449,Assol написал(а):

Вообще-то перелом позвоночника - не единственная травма спины. Есть ещё грыжи, например, и много других болячек.

Я это и держу в уме, другие проблемы со спиной. Не перелом, и уж тем более не компрессионку. Потому что с ней изучать четверные - предел глупости.

0

738

#p924453,Wanderlust написал(а):

При грыже нагрузке любые вообще противопоказаны. Там даже обычные нагрузки на спину при тройных прыжках противопоказаны. Про квады и речи не может идти.

+1

739

#p924451,Kelly написал(а):
#p924441,bermuda написал(а):

Не хватает не столько театрального посыла (без которого вполне можно обойтись. Вернее, программы могут быть разными), сколько связок.

В ее связках в программах Авербуха и были эти театральные жесты, эмоции. В Карениной уже обнаруживаются типичные штампы Глейхенгауза, которых мне не не хватает))

+1

740

Гммм, а оно было как-то иначе в реальности? Способ тренировки один - и Этери этим гордится - катание Жени только ленивый не ругал. Чего на правду обижаемся?

Я бы так не сказала. Танго Жени прекрасно и выгодно её выделяет. Только прошу, не надо снова начинать про пустую программу. Для почитателей Тутберидзе Тим программы других спортсменов изначально и по определению плохие. Ведь ставить умеет только Данила-мастер.
А индивидуальность у Евгении была, есть и будет. Ее никогда ни с кем не спутаешь. Всё остальные в группе, за исключением Алины (у нее программы были в другом стиле), но включая Турсынбаеву, копируют стиль Жени. Всё её движения переняли.☺

+20

741

#p924371,milena63 написал(а):
#p924366,ЮлияО. написал(а):

Вы будете?Удачи.

Нет ни я. Орсер с Женей собирается их прыгать. Так что ждём в следующем сезоне.

Попытка не пытка. Или уже и пытаться нельзя?
Про Евгению много чего говорили в этом сезоне и много чего предрекали. Ан нет. Она всё там же, на высоком уровне.

+5

742

#p924469,Gale написал(а):

Для почитателей Тутберидзе Тим программы других спортсменов изначально и по определению плохие. Ведь ставить умеет только Данила-мастер.

Нет, не только. У японок бывают очень хорошие программы. Прекрасное танго у Сатоко в этом сезоне, например.

+1

743

#p924457,milena63 написал(а):

При грыже нагрузке любые вообще противопоказаны.

Неполное восстановление организма после тренировки вызывает дистрофию фиброзного кольца дисков, которые удерживают пульпозное ядро, что в свою очередь приводит к развитию грыжи межпозвоночного диска. При правильном чередовании тренировочного процесса и отдыха, а также при разумном дозировании физической нагрузки ткани фиброзных колец, имеющих эластичную структуру, способны полностью восстанавливаться.
Источник: http://sportwiki.to/Спортивная_травма_позвоночника_-_лечение

+4

744

#p924465,bermuda написал(а):

В ее связках в программах Авербуха и были эти театральные жесты, эмоции. В Карениной уже обнаруживаются типичные штампы Глейхенгауза, которых мне не не хватает))

Имелись в виду коньковые связки. Театральности в Тоске даже с избытком.

+4

745

#p924452,elena k написал(а):

Т.е., ФФКР, после углубленного медобследования Медведевой и заключения врачей с запретом исполнять прыжки, просто так согласилась с ее снятием с ЧМ?
Странно, однако.
Скорее, не странным является другой вариант:  Этери сделала все, чтобы Женя выступила удачно на ОИ, невзирая на все проблемы с ее здоровьем, но этого хватило только на ОИ, но проблемы со здоровьем только усугубились. Поэтому Ваше - "уходила с прыжками и вращениями" не выдерживает никакой критики.

Шоу «Гордость нации» в марте. 4 прыжка, заклон, бильман. То есть «углубленное обследование и запрет на прыжки» были уже после этого шоу? А почему не сразу после ОИ, если проблемы со здоровьем были очевидны уже там. Зачем нужно было усугублять, прыгая и вращаясь на шоу? Только не надо рассказывать про заранее подписанное согласие, в любом контракте на участие в шоу всегда есть пункт, дающий спортсмену шанс сняться по травме без санкций.
И даже при снятии с ЧМ «после углубленного медобследования» было объявлено только о ноге, про спину не было ни слова. Только про боли в стопе. Медобследование было недостаточно углубленным и спину не заметили? Или Евгения тогда ещё на спину не жаловалась?
Странно, однако.

+4

746

#p924475,Kelly написал(а):
#p924469,Gale написал(а):

Для почитателей Тутберидзе Тим программы других спортсменов изначально и по определению плохие. Ведь ставить умеет только Данила-мастер.

Нет, не только. У японок бывают очень хорошие программы. Прекрасное танго у Сатоко в этом сезоне, например.

Не знаю. Мне программы японок ни разу не запомнились. Вот вроде красиво, а проехали и ничего не вспоминается.

+2

747

#p923265,omygod написал(а):

Обалдеть какой высокий и пролетный лутц с весом +10 (или даже +15?).
Такое впечатление, что, если и когда Грейси доведет свой вес до нормального, то она-то уж точно сможет штамповать квады.

Она всегда пролётно прыгала. :)
А кто её сейчас тренирует, не подскажете?

0

748

#p924392,Kelly написал(а):
#p924385,Wanderlust написал(а):

Про детское катание можно цитату?  o.O

Здесь, например:
https://www.sports.ru/figure-skating/1071712223.html

Женя должна пережить переход от катания девочки к катанию взрослой девушки.

Так оно так и есть. И это не только Жени касается. Вы же не думаете, что вырастая девы будут кататься так же, как в 15-16. Поменяется всё, начиная от элементарного отношения к тренировкам до мировоззрения. Потому то ЭГ и не тренирует взрослых.

+4

749

#p924479,Marta13 написал(а):

Зачем нужно было усугублять, прыгая и вращаясь на шоу? Только не надо рассказывать про заранее подписанное согласие, в любом контракте на участие в шоу всегда есть пункт, дающий спортсмену шанс сняться по травме без санкций.

Подождите, так вроде на это шоу всегда ссылаются, когда говорят про Алину в Милане! Сколько же раз говорили, что Алина простыла и ей надо было отдохнуть, набраться сил перед ЧМ (я с этим согласна!), а её таскали на приёмы да на этом шоу заставили выступать и катать ДК в темноте. Если олимпийскую чемпионку с простудой заставили там выступать - то Женя тем более не могла отказаться. Я так это поняла...

+1

750

#p923389,MordaUnt написал(а):

По мне так, Ханью периодически симулирует, что он здоров.

По спортивным меркам здоровья ему природой отсыпано на самый минимум. Вспомнить хотя бы первый ОИ-цикл без хронических травм, зато с астмой.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 26