Новости - обсуждение. Часть 26
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться75110.04.2019 11:27:50
Если бы Брайан ещё уточнил, когда и при каких обстоятельствах Женя получила травму спины, так цены бы ему не было как специалисту.)
Форумы рунета его бы доели в день выпуска интервью. Собственно, чем и сейчас занимаются.
Поделиться75210.04.2019 11:28:03
Неполное восстановление организма после тренировки вызывает дистрофию фиброзного кольца дисков, которые удерживают пульпозное ядро, что в свою очередь приводит к развитию грыжи межпозвоночного диска. При правильном чередовании тренировочного процесса и отдыха, а также при разумном дозировании физической нагрузки ткани фиброзных колец, имеющих эластичную структуру, способны полностью восстанавливаться.
Это всё хорошо, но это для большого спорта, и речь не про него идёт в вашей цитате. В большом спорте правильных. щедящих и дозированных физ нагрузок быть не может. Там такие нагрузки которые обычные человек просто не выдержит.
Это для тех написано кто в спортзал ходит, позаниматься. Что можно ходить, но разумно. У Полины Цурской вроде грыжа, и когда ей нагрузки снижали сильно всё нормально было, стоило вернуться к нормальным всё снова. Она квады не прыгала тройные только.
Поделиться75310.04.2019 11:31:12
Вообще хорошо всегда относилась к Орсеру и его ученикам. Не думала, что он будет нарушать профессиональную этику. Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал.
А как по-вашему Турберидзе нарушила профессиональную этику, демонстрируя личные СМС и фрагменты личной беседы с учениками?
Поделиться75410.04.2019 11:32:24
#p924469,Gale написал(а):Для почитателей Тутберидзе Тим программы других спортсменов изначально и по определению плохие. Ведь ставить умеет только Данила-мастер.
Нет, не только. У японок бывают очень хорошие программы. Прекрасное танго у Сатоко в этом сезоне, например.
А мне не понравилось. Я ее в этой программе вообще не воспринимаю. А вот ПП Каори Пианино очень зашла, ещё с этапов ГП. Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что у Жени в ее танго в этом сезоне были совсем другие задачи, чем показать кучу связок на метр квадратный льда.
Поделиться75510.04.2019 11:33:40
А как по-вашему Турберидзе нарушила профессиональную этику, демонстрируя личные СМС и фрагменты личной беседы с учениками?
А как поступки Тутберидзе перечёркивают поступки Орсера?
Про СМС-ки мне вот уже год смешно читать. Она только свои письма продемонстрировала, ответов не было.
Поделиться75610.04.2019 11:34:09
А мне не понравилось. Я ее в этой программе вообще не воспринимаю. А вот ПП Каори Пианино очень зашла, ещё с этапов ГП. Сколько людей, столько и мнений.
Пианино мне тоже нравится.
Поделиться75710.04.2019 11:35:55
Шоу «Гордость нации» в марте. 4 прыжка, заклон, бильман. То есть «углубленное обследование и запрет на прыжки» были уже после этого шоу? А почему не сразу после ОИ, если проблемы со здоровьем были очевидны уже там. Зачем нужно было усугублять, прыгая и вращаясь на шоу? Только не надо рассказывать про заранее подписанное согласие, в любом контракте на участие в шоу всегда есть пункт, дающий спортсмену шанс сняться по травме без санкций.
И даже при снятии с ЧМ «после углубленного медобследования» было объявлено только о ноге, про спину не было ни слова. Только про боли в стопе. Медобследование было недостаточно углубленным и спину не заметили? Или Евгения тогда ещё на спину не жаловалась?
Странно, однако.
Есть шоу, от которых можно отказаться, например, показательные выступления после соревнований.
Есть те, от которых отказаться весьма проблематично. С личными медалями на ОИ среди фигуристов было только двое - Алина и Женя. Как Вы себе представляете такой отказ в шоу "Гордость нации"? Почему прыгала и исполняла бильман? Потому, что она это смогла сделать на ОИ, преодолевая себя. После обследования и вердикта врачей, она уже и не прыгала, и бильман не исполняла.
Отредактировано elena k (10.04.2019 12:06:03)
Поделиться75810.04.2019 11:37:08
Я считаю, что у Жени в ее танго в этом сезоне были совсем другие задачи, чем показать кучу связок на метр квадратный льда.
Да, программа чисто под прыжки. Можно было под любую музыку кататься. Выбор танго предполагает наличие характерной хореографии, у Жени она появлялась лишь на дорожке.
Поделиться75910.04.2019 11:37:22
#p924503,Fermer написал(а):А как по-вашему Турберидзе нарушила профессиональную этику, демонстрируя личные СМС и фрагменты личной беседы с учениками?
Про СМС-ки мне вот уже год смешно читать. Она только свои письма продемонстрировала, ответов не было.
А при чем тут Орсер? Я спросил мнение о Турберидзе без Орсера. Как она "профессионально" тонко раскрыла личные разговоры с учениками. Это этично?
Поделиться76010.04.2019 11:40:55
#p924507,Gale написал(а):Я считаю, что у Жени в ее танго в этом сезоне были совсем другие задачи, чем показать кучу связок на метр квадратный льда.
Да, программа чисто под прыжки. Можно было под любую музыку кататься. Выбор танго предполагает наличие характерной хореографии, у Жени она появлялась лишь на дорожке.
Тем не менее программа смотрелась целостно и на спортсменку села удачно.
Поделиться76110.04.2019 11:41:37
#p924475,Kelly написал(а):#p924469,Gale написал(а):Для почитателей Тутберидзе Тим программы других спортсменов изначально и по определению плохие. Ведь ставить умеет только Данила-мастер.
Нет, не только. У японок бывают очень хорошие программы. Прекрасное танго у Сатоко в этом сезоне, например.
А мне не понравилось. Я ее в этой программе вообще не воспринимаю. А вот ПП Каори Пианино очень зашла, ещё с этапов ГП. Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что у Жени в ее танго в этом сезоне были совсем другие задачи, чем показать кучу связок на метр квадратный льда.
А мне и Сатокино танго, и Пианино очень нравятся. Женино танго мне тоже нравится, но оно конечно (и она в нем) уступают Сатоко. По крайней мере, только их обеих (Сатоко и Женю) мне не хочется пристукнуть за выбор танго в этом сезоне.
Поделиться76210.04.2019 11:41:56
Есть шоу, которых можно отказаться, например, показательные выступления после соревнований.
Есть те, от которых отказаться весьма проблематично. С личными медалями на ОИ среди фигуристов было только двое - Алина и Женя. Как Вы себе представляете такой отказ в шоу "Гордость нации"? Почему прыгала и исполняла бильман? Потому, что она это смогла сделать на ОИ, преодолевая себя. После обследования и вердикта врачей, она уже и не прыгала, и бильман не исполняла.
Насколько точно соответствуют правде вот эти слова "по словам источников, близких к спортсменке, еще в феврале было известно, что из-за этих проблем со спиной врачи рекомендуют Медведевой после Олимпиады на протяжении двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок"? Да и вообще все обсуждение, что там было в реальности и чего не было, насколько оно соответствует.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … l-1408367/
Поделиться76310.04.2019 11:43:09
А при чем тут Орсер? Я спросил мнение о Турберидзе без Орсера. Как она "профессионально" тонко раскрыла личные разговоры с учениками. Это этично?
Так спортсменка тоже делалась подробностями своих тренировок и разговоров с Орсером. Лучшая тренировка в жизни, ничего не ела, рожать отправили, Орсер побежал к своему лучшему другу рассказывать. А тот прямиком с такими подробностями бросился рассказывать TSL ссылаясь на лучшего друга Орсера. Орсер ничего не опроверг. Если бы друг врал, он бы выступил с опровержением, ничего я такого не говорил. А раз не опроверг, значит всё что рассказал друг правда.
Поделиться76410.04.2019 11:43:15
#p924524,Kelly написал(а):#p924507,Gale написал(а):Я считаю, что у Жени в ее танго в этом сезоне были совсем другие задачи, чем показать кучу связок на метр квадратный льда.
Ей программа подошла, имхо, эстетически и энергетически. В отличие от Неба.
Поделиться76510.04.2019 11:44:40
и фрагменты личной беседы с учениками?
Так фрагменты своей беседы. Своей. Фрагментов беседы ученицы там не обнаружено
Отредактировано Trusex (10.04.2019 11:45:24)
Поделиться76610.04.2019 11:47:51
Так какие поступки Орсера-то? Вы так и не ответили. В ответ на то, что он отзывался об Этери только уважительно, вы принесли цитату про "переход от катания девочки к катанию взрослой девушки". Вот это и есть те самые страшные и ужасные поступки Орсера?
Поделиться76710.04.2019 11:47:57
#p924479,Marta13 написал(а):Зачем нужно было усугублять, прыгая и вращаясь на шоу? Только не надо рассказывать про заранее подписанное согласие, в любом контракте на участие в шоу всегда есть пункт, дающий спортсмену шанс сняться по травме без санкций.
Подождите, так вроде на это шоу всегда ссылаются, когда говорят про Алину в Милане! Сколько же раз говорили, что Алина простыла и ей надо было отдохнуть, набраться сил перед ЧМ (я с этим согласна!), а её таскали на приёмы да на этом шоу заставили выступать и катать ДК в темноте. Если олимпийскую чемпионку с простудой заставили там выступать - то Женя тем более не могла отказаться. Я так это поняла...
Алина не могла, поэтому поехала и на шоу, и на ЧМ потом квоты спасать, и никого её болезни не волновали. Всё внимание, сочувствие и почести усилиями определенных кругов были брошены на обиженную вторую золотую, все вокруг неё скакали. Захотела сняться с ЧМ — пожалуйста, Женечка, лечи свою ножку. Захотела объявить об этом за неделю до старта, чтоб шоу не пропускать — опять пожалуйста, а Константинова пусть сама думает, как форму набрать для свалившегося на голову «нежданчика». Захотела вместо единственной на Играх нашей ОЧ шоу закрывать — и это пожалуйста, ты же так перестрадала!
Неужели вы думаете, что Медведеву кто-то заставлял ехать на шоу, где её собирались чествовать как чемпионку?) Конечно никто, она сама этого больше всех хотела. Но и прыгать травмированную её бы тоже там никто заставлять не стал. Сейчас же сказала, травма бедра, и не прыгает. Ни на показательных, ни на шоу. А тогда и тем более, наши люди жалостливы, и без прыжков бы приняли и даже ещё теплее.
Очень разное было отношение к ОЧ и серебряному призеру, не сравнивайте их ситуации. Евгению на руках носили и пылинки с неё сдували, а Алине только орали «а докаааажиии!».
Поделиться76810.04.2019 11:50:48
#p924510,Kelly написал(а):А как поступки Тутберидзе перечёркивают поступки Орсера?
Так какие поступки Орсера-то? Вы так и не ответили. В ответ на то, что он отзывался об Этери только уважительно, вы принесли цитату про "переход от катания девочки к катанию взрослой девушки". Вот это и есть те самые страшные и ужасные поступки Орсера?
А вы Орсера одного не берите, берите всю его команду. Одна рассказывает какие программы у Тутберидзе отстойные, второй что рожать кого-то отправляли. Кто-то из ТШ Тутберидзе позволял себе хоть раз подобные выпады в сторону других тренеров?
Поделиться76910.04.2019 11:51:26
Прекрасное танго у Сатоко в этом сезоне, например
"Пианино" Каори я считаю лучшей программой этого года у девушек.
На втором месте "Зумба" Вакабы - очень необычная программа по восприятию.
"Танго" Жени только на 3 месте.
Поделиться77010.04.2019 11:54:45
#p924535,Gale написал(а):#p924524,Kelly написал(а):Да, программа чисто под прыжки. Можно было под любую музыку кататься. Выбор танго предполагает наличие характерной хореографии, у Жени она появлялась лишь на дорожке.
Ей программа подошла, имхо, эстетически и энергетически. В отличие от Неба.
Так и есть. В случае с Небом правильно сделали, что отказались и не стали грызть этот кактус. Вовремя дошло до обоих. Надеюсь, что теперь тренер и спортсменка притёрлись друг к другу и знают, что друг от друга ждать, больше такого прокола не случиться.
Поделиться77110.04.2019 11:55:14
Очень разное было отношение к ОЧ и серебряному призеру, не сравнивайте их ситуации. Евгению на руках носили и пылинки с неё сдували, а Алине только орали «а докаааажиии!».
Ну дальнейший разговор считаю бессмысленным
А вы Орсера одного не берите, берите всю его команду.
Разговор был об Орсере
Одна рассказывает какие программы у Тутберидзе отстойные
Цитаты можно?
второй что рожать кого-то отправляли
Тот, кто это говорил, в команде Орсера не состоит.
Поделиться77210.04.2019 11:55:45
#p924503,Fermer написал(а):и фрагменты личной беседы с учениками?
Этери Георгиевна писала в Вайбере самой себе? Вы сейчас серьезно?
Поделиться77310.04.2019 11:56:13
Цитаты можно?
Идите смотрите Безик или как ее там.
Поделиться77410.04.2019 11:56:42
elena k
Невозможно с травмированной спиной сделать бильман «преодолевая себя». Вообще невозможно без риска сразу после этого трюка закончить программу и ухать со льда на носилках. Спортсменам с проблемными спинами ставят другие позиции во вращениях.
А уж исполнять это на шоу… ну, даже не смешно. Никто в здравом уме делать не будет ни за какие плюшки.
Поделиться77510.04.2019 11:57:12
#p924553,Trusex написал(а):#p924503,Fermer написал(а):и фрагменты личной беседы с учениками?
Кто сказал что она не имеет право свои сообщения показывать? Еще раз, там были чьи-то еще слова? Нет? Ну вот и все.
Поделиться77610.04.2019 11:57:21
#p924580,Wanderlust написал(а):Цитаты можно?
Я попросила вас цитату, а не "идите смотрите". Цитаты нет. Зачем вы тогда говорите о Безик неправду?
Поделиться77710.04.2019 11:57:54
#p924580,Wanderlust написал(а):Цитаты можно?
Цитат не будет, что было понятно с самого начало.
Поделиться77810.04.2019 12:02:15
#p924582,ritaritzy написал(а):#p924553,Trusex написал(а):Так фрагменты своей беседы. Своей. Фрагментов беседы ученицы там не обнаружено
Кто сказал что она не имеет право свои сообщения показывать? Еще раз, там были чьи-то еще слова? Нет? Ну вот и все.
Ещё раз, Этери Георгиевна писала в Вайбере, обращаясь в пустоту? Не ожидая ответа? Задавая самой себе риторические вопросы?
Или всё же она писала конкретному человеку?
Возможно, я вас разочарую, но обращение в конкретному человеку с конкретными вопросами, подразумевающие получение ответов, есть частная переписка. Даже если ответов на свои вопросы человек так и не получил.
Поделиться77910.04.2019 12:03:41
#p924490,Wanderlust написал(а):#p924479,Marta13 написал(а):Зачем нужно было усугублять, прыгая и вращаясь на шоу? Только не надо рассказывать про заранее подписанное согласие, в любом контракте на участие в шоу всегда есть пункт, дающий спортсмену шанс сняться по травме без санкций.
Подождите, так вроде на это шоу всегда ссылаются, когда говорят про Алину в Милане! Сколько же раз говорили, что Алина простыла и ей надо было отдохнуть, набраться сил перед ЧМ (я с этим согласна!), а её таскали на приёмы да на этом шоу заставили выступать и катать ДК в темноте. Если олимпийскую чемпионку с простудой заставили там выступать - то Женя тем более не могла отказаться. Я так это поняла...
Алина не могла, поэтому поехала и на шоу, и на ЧМ потом квоты спасать, и никого её болезни не волновали. Всё внимание, сочувствие и почести усилиями определенных кругов были брошены на обиженную вторую золотую, все вокруг неё скакали. Захотела сняться с ЧМ — пожалуйста, Женечка, лечи свою ножку. Захотела объявить об этом за неделю до старта, чтоб шоу не пропускать — опять пожалуйста, а Константинова пусть сама думает, как форму набрать для свалившегося на голову «нежданчика». Захотела вместо единственной на Играх нашей ОЧ шоу закрывать — и это пожалуйста, ты же так перестрадала!
Неужели вы думаете, что Медведеву кто-то заставлял ехать на шоу, где её собирались чествовать как чемпионку?) Конечно никто, она сама этого больше всех хотела. Но и прыгать травмированную её бы тоже там никто заставлять не стал. Сейчас же сказала, травма бедра, и не прыгает. Ни на показательных, ни на шоу. А тогда и тем более, наши люди жалостливы, и без прыжков бы приняли и даже ещё теплее.
Да переверните вы уже эту страницу. Ну право же. Вам тогда ещё говорили, что всё, что полагается Алине, как оличемпионка, она получит. Всегда так было и дальше будет. Неужели все ещё мало?
Хотя я, честно, до сих пор не хочу, что бы подобная история с кем то из девочек ещё раз повторилась. Не должны юниорские ноунеймы на ОИ обыгрывать прекрасно и чисто откатавшихся чемпионок мира. Надеюсь, что это не коснется Сашу.
Отредактировано Gale (10.04.2019 12:04:49)
Поделиться78010.04.2019 12:09:26
Хотя я, честно, до сих пор не хочу, что бы подобная история с кем то из девочек ещё раз повторилась. Не должны юниорские ноунеймы на ОИ обыгрывать прекрасно и чисто откатавшихся чемпионок мира. Надеюсь, что это не коснется Сашу.
Только на ОИ, на на других стартах пожалуйста. Вас же не смущает что ноумен Медведева в 16 лет вынесла всех заслуженных и с медалями. А тут вдруг стало смущать, а что так?