FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 26

Новости - обсуждение. Часть 26

Сообщений 781 страница 810 из 994

1

[взломанный сайт]

0

781

#p924547,milena63 написал(а):

Орсер побежал к своему лучшему другу рассказывать. А тот прямиком с такими подробностями бросился рассказывать TSL ссылаясь на лучшего друга Орсера

Вы в Канаде живёте, откуда такие подробности про лучшего друга?

А раз не опроверг, значит всё что рассказал друг правда.

Если бы все селебрити бегали и на каждый чих каждого альтернативно мыслящего давали опровержения, интернет бы лопнул. Вот нечего больше делать тренеру, как читать все сплетни на пом... форумах и подкастах и опровергать их.

+10

782

#p924580,Wanderlust написал(а):
#p924568,Trusex написал(а):

второй что рожать кого-то отправляли

Тот, кто это говорил, в команде Орсера не состоит.

Но он сказал "Мне Брайан говорил об этом, – подтвердил Хау" (не став, впрочем, распространяться на эту тему).
Этично ли, что Орсер рассказывает об этом посторонним людям? И вообще, кто об этом сказал самому Брайену?

+4

783

#p924642,Daiskiel написал(а):

Потому что это его бывший тренер, с которым он дружит. Не пойдет же он постороннему человеку рассказывать такие подробности.

0

784

#p924624,milena63 написал(а):

ноумен Медведева в 16 лет

НемужЫг Медведева?
Класс, так Женю ещё не об...называли. :D

+11

785

#p924650,Daiskiel написал(а):
#p924624,milena63 написал(а):

ноумен Медведева в 16 лет

НемужЫг Медведева?
Класс, так Женю ещё не об...называли. :D

На ЧМ Женя доказала, что мужЫг.. 😂

+1

786

Орсер побежал к своему лучшему другу рассказывать. А тот прямиком с такими подробностями бросился рассказывать TSL ссылаясь на лучшего друга Орсера

"Хау – один из самых известных и уважаемых канадских специалистов. Начал работать тренером еще в 1977 году. В разное время тренировал Орсера и его главного конкурента американца Курта Браунинга. Сейчас проводит семинары для фигуристов, тренеров и судей, делясь своим опытом.​"

Отсюда https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1455527/

0

787

#p924644,Assol написал(а):
#p924568,Trusex написал(а):

второй что рожать кого-то отправляли

Но он сказал "Мне Брайан говорил об этом, – подтвердил Хау" (не став, впрочем, распространяться на эту тему).
Этично ли, что Орсер рассказывает об этом посторонним людям? И вообще, кто об этом сказал самому Брайену?

Он (Даг) и TSL вообще много чего говорили, что не соответствовало действительности. ТСЛ смотреть - все равно что спортс читать, уровень достоверности примерно тот же. Тем более, что Женя эти слова Дага лично опровергла. Ну и о чем речь?
Интересно, что когда НФ говорила о Хрустальном - все только смеялись. А когда Даг говорит что-то - это чистая правда? Ну-ну.

Отредактировано Wanderlust (10.04.2019 12:25:50)

+12

788

#p924647,milena63 написал(а):

Потому что это его бывший тренер, с которым он дружит. Не пойдет же он постороннему человеку рассказывать такие подробности.

Послушайте, уже все знают, кто такие TSL и их уровень этичности. Если спортсру сейчас заговорит - примерно такое будет.
Если Орсер рассказал это Хау в частном разговоре, а он возьми и вынеси это на это, простигосподи, шоу, то проблемы с этикой не у Орсера, а у Хау. Списываю на преклонный возраст и общую неосведомлённость о характере русского боления.

+7

789

Wanderlust
Опередили. :D

+1

790

Assol
Я знаю, кто такой Даг Хау, но спасибо за заботу. :)

+1

791

#p924658,Wanderlust написал(а):
#p924644,Assol написал(а):

Он (Даг) и TSL вообще много чего говорили, что не соответствовало действительности. ТСЛ смотреть - все равно что спортс читать, уровень достоверности примерно тот же. Тем более, что Женя эти слова Дага лично опровергла. Ну и о чем речь?

Речь о том, откуда Орсер вообще это взял. Выдумал? Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.

Если бы все селебрити бегали и на каждый чих каждого альтернативно мыслящего давали опровержения, интернет бы лопнул. Вот нечего больше делать тренеру, как читать все сплетни на пом... форумах и подкастах и опровергать их.

Если бы речь шла "о каждом альтернативно мыслящем", то да, не наопровергаешься. Хау - он именно из этой категории, о которой принято говорить с пренебрежением?

Отредактировано Assol (10.04.2019 12:35:28)

+1

792

#p924658,Wanderlust написал(а):

Тем более, что Женя эти слова Дага лично опровергла.

Она нашей прессе опровергала, зарубежной прессе она ничего не опровергала. Так удобно там говорить одно, а нашим говорить что ничего я не говорила. Это было не про лучшую тренировку в жизни, а то что я не понимаю языка. Ну да, это близко похожие фразы, что Орсер перепутал лучшая тренировка в жизни, и я вас не понимаю. Произносится абсолютно одинаково  :D .

+1

793

#p924610,Gale написал(а):

Да переверните вы уже эту страницу. Ну право же. Вам тогда ещё говорили, что всё, что полагается Алине, как оличемпионка, она получит. Всегда так было и дальше будет. Неужели все ещё мало?

Мало чего? Я на конкретное сообщение отвечала, касающееся «этой страницы». Да, сейчас все точки над i расставлены, ОЧ доказала, что победа была не случайной, выиграв ЧМ и увеличив отрыв в 10 раз.

Хотя я, честно, до сих пор не хочу, что бы подобная история с кем то из девочек ещё раз повторилась. Не должны юниорские ноунеймы на ОИ обыгрывать прекрасно и чисто откатавшихся чемпионок мира. Надеюсь, что это не коснется Сашу.

И как это коснётся Сашу? К следующей Олимпиаде юниорским ноунеймом она уже не будет, после трёх сезонов во взрослых. А будет ли «прекрасно и чисто откатавшейся чемпионкой мира»? Поживем - увидим.
А выигрывать на ОИ, как и на любых других стартах, должны те, кто на данный момент сильнее, прекраснее и чище. Без зависимости от титулов их соперниц. Замечательная история была на ОИ, торжество спорта и справедливости)

+16

794

Предлагаю провести очную ставку между Женей, Орсером и Хау.
Если результат не устроит "почтенную публику", тогда подключить "детектор лжи".
И все это делать в прямом эфире.
Больше, больше "хлеба и зрелищ!" :D

+11

795

#p924677,milena63 написал(а):

Ну да, это близко похожие фразы, что Орсер перепутал лучшая тренировка в жизни, и я вас не понимаю.

??
Переведите.

#p924669,Assol написал(а):

Если бы речь шла "о каждом альтернативно мыслящем", то да, не наопровергаешься. Хау - он именно из этой категории, о которой принято говорить с пренебрежением?

Либо всем, либо никому. Орсер предпочитает не реагировать ни на кого, судя по отсутствию опровержения (с).

+2

796

#p924684,Marta13 написал(а):

А выигрывать на ОИ, как и на любых других стартах, должны те, кто на данный момент сильнее, прекраснее и чище. Без зависимости от титулов их соперниц. Замечательная история была на ОИ, торжество спорта и справедливости)

Согласна с "сильнее и чище", но не поняла насчёт "прекраснее", какой то критерий есть для этого?

+7

797

#p924695,Daiskiel написал(а):

Орсер предпочитает не реагировать ни на кого, судя по отсутствию опровержения (с).

А вам такой вариант, как "нечего опровергать", поскольку действительно сказал, не приходил? Что люди случается поступаю не этично, не корректно, не порядочно. Это относится ко всем, к Орсеру, к Тутберидзе, к Хау.

+1

798

#p924695,Daiskiel написал(а):

??
Переведите.

Я вас не понимаю I do not understand.
Лучшая тренировка в жизни the best training in life
Как он мог перепутать эти фразы? Просто Жени нашим говорит одно, а в Канаде говорит другое.

+2

799

#p924708,lisalapsa написал(а):

не поняла насчёт "прекраснее", какой то критерий есть для этого?

Оценивается в кУмпУнентах)

0

800

Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.

А откуда НФ взяла информацию о том, что происходит в Хрустальном? Хотя ведь тоже не неизвестно кто, а уважаемый человек, ныне - известный хореограф-постановщик, и с Этери у них общий тренер  ;)

+5

801

#p924413,Kelly написал(а):
#p924401,ritaritzy написал(а):

Вы на эти слова обиделись?

Я??? С чего вы решили, что я на что-то обиделась?)) Здесь писали, что Орсер отзывался о работе Тутберидзе только уважительно, я возразила и привела примеры. И это не считая его ТШ и "друзей", которые регулярно вбрасывают.

Вообще хорошо всегда относилась к Орсеру и его ученикам. Не думала, что он будет нарушать профессиональную этику. Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал.

Да нет там никакой этики.  Зависть и только.

0

802

#p924727,Wanderlust написал(а):

Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.

А откуда НФ взяла информацию о том, что происходит в Хрустальном? Хотя ведь тоже не неизвестно кто, а уважаемый человек, ныне - известный хореограф-постановщик, и с Этери у них общий тренер  ;)

Простите, кто такая или такой НФ? Я действительно не знаю, о ком речь.

0

803

#p924724,Kelly написал(а):
#p924708,lisalapsa написал(а):

не поняла насчёт "прекраснее", какой то критерий есть для этого?

Оценивается в кУмпУнентах)

А, то есть то же самое "сильнее и чище". За исключением все тех же Жени и Алины, и примкнувшей к ним Каро) у них да, иногда оценивается чисто прекрасность, невзирая на)

0

804

#p924684,Marta13 написал(а):

И как это коснётся Сашу? К следующей Олимпиаде юниорским ноунеймом она уже не будет, после трёх сезонов во взрослых. А будет ли «прекрасно и чисто откатавшейся чемпионкой мира»? Поживем - увидим.

Иначе их не надо было бы проводить. Рейтинг же есть. По нему и короновать. Экономия большая на орг. расходах.

+1

805

#p924746,Assol написал(а):

Наталья Филимоновна Бестемьянова.

0

806

#p924761,Kelly написал(а):
#p924746,Assol написал(а):

Наталья Филимоновна Бестемьянова.

Спасибо. Интересно, а какой именно инфе от нее говорилось выше Wanderlust? ВСе ведь не прочитаешь, а может и читала, только понять не могу, о чем конкретно.

Если коротко, то ФК-помойка последних времен. Канадкая помойка, российская помойка.

0

807

#p924764,Assol написал(а):

Спасибо. Интересно, а какой именно инфе от нее говорилось выше Wanderlust? ВСе ведь не прочитаешь, а может и читала, только понять не могу, о чем конкретно.

Видимо, об этом эпохальном высказывании:  %-)
https://www.sports.ru/figure-skating/1069107380.html

+1

808

#p924727,Wanderlust написал(а):

Так если НФ в курсе того что происходит в Хрустальном, могла бы с общественностью поделиться и последствиями травмы и ожога, той которую терпят. Заодно и про Шляттер нам все доподлинно рассказала бы.

+1

809

#p924692,elena k написал(а):

Предлагаю провести очную ставку между Женей, Орсером и Хау.
Если результат не устроит "почтенную публику", тогда подключить "детектор лжи".
И все это делать в прямом эфире.
Больше, больше "хлеба и зрелищ!" :D

А электрический стул будет? Ну или хотя бы дыба...

0

810

#p924776,MordaUnt написал(а):

Так если НФ в курсе того что происходит в Хрустальном, могла бы с общественностью поделиться

Она теперь будет осторожнее, так как Ванечку с Сашенькой позвали в шоу в Краснодаре.  :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 26