Новости - обсуждение. Часть 26
Сообщений 781 страница 810 из 994
Поделиться78110.04.2019 12:16:30
Орсер побежал к своему лучшему другу рассказывать. А тот прямиком с такими подробностями бросился рассказывать TSL ссылаясь на лучшего друга Орсера
Вы в Канаде живёте, откуда такие подробности про лучшего друга?
А раз не опроверг, значит всё что рассказал друг правда.
Если бы все селебрити бегали и на каждый чих каждого альтернативно мыслящего давали опровержения, интернет бы лопнул. Вот нечего больше делать тренеру, как читать все сплетни на пом... форумах и подкастах и опровергать их.
Поделиться78210.04.2019 12:18:49
#p924568,Trusex написал(а):второй что рожать кого-то отправляли
Тот, кто это говорил, в команде Орсера не состоит.
Но он сказал "Мне Брайан говорил об этом, – подтвердил Хау" (не став, впрочем, распространяться на эту тему).
Этично ли, что Орсер рассказывает об этом посторонним людям? И вообще, кто об этом сказал самому Брайену?
Поделиться78310.04.2019 12:20:33
Потому что это его бывший тренер, с которым он дружит. Не пойдет же он постороннему человеку рассказывать такие подробности.
Поделиться78410.04.2019 12:21:38
ноумен Медведева в 16 лет
НемужЫг Медведева?
Класс, так Женю ещё не об...называли.
Поделиться78510.04.2019 12:24:02
#p924624,milena63 написал(а):ноумен Медведева в 16 лет
НемужЫг Медведева?
Класс, так Женю ещё не об...называли.
На ЧМ Женя доказала, что мужЫг.. 😂
Поделиться78610.04.2019 12:24:12
#p924547,milena63 написал(а):Орсер побежал к своему лучшему другу рассказывать. А тот прямиком с такими подробностями бросился рассказывать TSL ссылаясь на лучшего друга Орсера
"Хау – один из самых известных и уважаемых канадских специалистов. Начал работать тренером еще в 1977 году. В разное время тренировал Орсера и его главного конкурента американца Курта Браунинга. Сейчас проводит семинары для фигуристов, тренеров и судей, делясь своим опытом."
Поделиться78710.04.2019 12:24:21
#p924580,Wanderlust написал(а):#p924568,Trusex написал(а):второй что рожать кого-то отправляли
Тот, кто это говорил, в команде Орсера не состоит.
Но он сказал "Мне Брайан говорил об этом, – подтвердил Хау" (не став, впрочем, распространяться на эту тему).
Этично ли, что Орсер рассказывает об этом посторонним людям? И вообще, кто об этом сказал самому Брайену?
Он (Даг) и TSL вообще много чего говорили, что не соответствовало действительности. ТСЛ смотреть - все равно что спортс читать, уровень достоверности примерно тот же. Тем более, что Женя эти слова Дага лично опровергла. Ну и о чем речь?
Интересно, что когда НФ говорила о Хрустальном - все только смеялись. А когда Даг говорит что-то - это чистая правда? Ну-ну.
Отредактировано Wanderlust (10.04.2019 12:25:50)
Поделиться78810.04.2019 12:26:19
Потому что это его бывший тренер, с которым он дружит. Не пойдет же он постороннему человеку рассказывать такие подробности.
Послушайте, уже все знают, кто такие TSL и их уровень этичности. Если спортсру сейчас заговорит - примерно такое будет.
Если Орсер рассказал это Хау в частном разговоре, а он возьми и вынеси это на это, простигосподи, шоу, то проблемы с этикой не у Орсера, а у Хау. Списываю на преклонный возраст и общую неосведомлённость о характере русского боления.
Поделиться78910.04.2019 12:26:40
Wanderlust
Опередили.
Поделиться79010.04.2019 12:27:42
Assol
Я знаю, кто такой Даг Хау, но спасибо за заботу.
Поделиться79110.04.2019 12:29:02
#p924644,Assol написал(а):#p924580,Wanderlust написал(а):Тот, кто это говорил, в команде Орсера не состоит.
Этично ли, что Орсер рассказывает об этом посторонним людям? И вообще, кто об этом сказал самому Брайену?Он (Даг) и TSL вообще много чего говорили, что не соответствовало действительности. ТСЛ смотреть - все равно что спортс читать, уровень достоверности примерно тот же. Тем более, что Женя эти слова Дага лично опровергла. Ну и о чем речь?
Речь о том, откуда Орсер вообще это взял. Выдумал? Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.
Если бы все селебрити бегали и на каждый чих каждого альтернативно мыслящего давали опровержения, интернет бы лопнул. Вот нечего больше делать тренеру, как читать все сплетни на пом... форумах и подкастах и опровергать их.
Если бы речь шла "о каждом альтернативно мыслящем", то да, не наопровергаешься. Хау - он именно из этой категории, о которой принято говорить с пренебрежением?
Отредактировано Assol (10.04.2019 12:35:28)
Поделиться79210.04.2019 12:35:10
Тем более, что Женя эти слова Дага лично опровергла.
Она нашей прессе опровергала, зарубежной прессе она ничего не опровергала. Так удобно там говорить одно, а нашим говорить что ничего я не говорила. Это было не про лучшую тренировку в жизни, а то что я не понимаю языка. Ну да, это близко похожие фразы, что Орсер перепутал лучшая тренировка в жизни, и я вас не понимаю. Произносится абсолютно одинаково .
Поделиться79310.04.2019 12:36:47
Да переверните вы уже эту страницу. Ну право же. Вам тогда ещё говорили, что всё, что полагается Алине, как оличемпионка, она получит. Всегда так было и дальше будет. Неужели все ещё мало?
Мало чего? Я на конкретное сообщение отвечала, касающееся «этой страницы». Да, сейчас все точки над i расставлены, ОЧ доказала, что победа была не случайной, выиграв ЧМ и увеличив отрыв в 10 раз.
Хотя я, честно, до сих пор не хочу, что бы подобная история с кем то из девочек ещё раз повторилась. Не должны юниорские ноунеймы на ОИ обыгрывать прекрасно и чисто откатавшихся чемпионок мира. Надеюсь, что это не коснется Сашу.
И как это коснётся Сашу? К следующей Олимпиаде юниорским ноунеймом она уже не будет, после трёх сезонов во взрослых. А будет ли «прекрасно и чисто откатавшейся чемпионкой мира»? Поживем - увидим.
А выигрывать на ОИ, как и на любых других стартах, должны те, кто на данный момент сильнее, прекраснее и чище. Без зависимости от титулов их соперниц. Замечательная история была на ОИ, торжество спорта и справедливости)
Поделиться79410.04.2019 12:38:42
Предлагаю провести очную ставку между Женей, Орсером и Хау.
Если результат не устроит "почтенную публику", тогда подключить "детектор лжи".
И все это делать в прямом эфире.
Больше, больше "хлеба и зрелищ!"
Поделиться79510.04.2019 12:39:40
Ну да, это близко похожие фразы, что Орсер перепутал лучшая тренировка в жизни, и я вас не понимаю.
??
Переведите.
Если бы речь шла "о каждом альтернативно мыслящем", то да, не наопровергаешься. Хау - он именно из этой категории, о которой принято говорить с пренебрежением?
Либо всем, либо никому. Орсер предпочитает не реагировать ни на кого, судя по отсутствию опровержения (с).
Поделиться79610.04.2019 12:45:01
А выигрывать на ОИ, как и на любых других стартах, должны те, кто на данный момент сильнее, прекраснее и чище. Без зависимости от титулов их соперниц. Замечательная история была на ОИ, торжество спорта и справедливости)
Согласна с "сильнее и чище", но не поняла насчёт "прекраснее", какой то критерий есть для этого?
Поделиться79710.04.2019 12:48:36
Орсер предпочитает не реагировать ни на кого, судя по отсутствию опровержения (с).
А вам такой вариант, как "нечего опровергать", поскольку действительно сказал, не приходил? Что люди случается поступаю не этично, не корректно, не порядочно. Это относится ко всем, к Орсеру, к Тутберидзе, к Хау.
Поделиться79810.04.2019 12:49:55
??
Переведите.
Я вас не понимаю I do not understand.
Лучшая тренировка в жизни the best training in life
Как он мог перепутать эти фразы? Просто Жени нашим говорит одно, а в Канаде говорит другое.
Поделиться79910.04.2019 12:50:39
не поняла насчёт "прекраснее", какой то критерий есть для этого?
Оценивается в кУмпУнентах)
Поделиться80010.04.2019 12:51:14
Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.
А откуда НФ взяла информацию о том, что происходит в Хрустальном? Хотя ведь тоже не неизвестно кто, а уважаемый человек, ныне - известный хореограф-постановщик, и с Этери у них общий тренер
Поделиться80110.04.2019 12:56:57
#p924401,ritaritzy написал(а):Вы на эти слова обиделись?
Я??? С чего вы решили, что я на что-то обиделась?)) Здесь писали, что Орсер отзывался о работе Тутберидзе только уважительно, я возразила и привела примеры. И это не считая его ТШ и "друзей", которые регулярно вбрасывают.
Вообще хорошо всегда относилась к Орсеру и его ученикам. Не думала, что он будет нарушать профессиональную этику. Если бы к нему перешла ученица от западных тренеров, думаю, подобных пассажей он бы не допускал.
Да нет там никакой этики. Зависть и только.
Поделиться80210.04.2019 12:57:05
#p924669,Assol написал(а):Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.
А откуда НФ взяла информацию о том, что происходит в Хрустальном? Хотя ведь тоже не неизвестно кто, а уважаемый человек, ныне - известный хореограф-постановщик, и с Этери у них общий тренер
Простите, кто такая или такой НФ? Я действительно не знаю, о ком речь.
Поделиться80310.04.2019 12:57:30
#p924708,lisalapsa написал(а):не поняла насчёт "прекраснее", какой то критерий есть для этого?
Оценивается в кУмпУнентах)
А, то есть то же самое "сильнее и чище". За исключением все тех же Жени и Алины, и примкнувшей к ним Каро) у них да, иногда оценивается чисто прекрасность, невзирая на)
Поделиться80410.04.2019 12:58:11
И как это коснётся Сашу? К следующей Олимпиаде юниорским ноунеймом она уже не будет, после трёх сезонов во взрослых. А будет ли «прекрасно и чисто откатавшейся чемпионкой мира»? Поживем - увидим.
Иначе их не надо было бы проводить. Рейтинг же есть. По нему и короновать. Экономия большая на орг. расходах.
Поделиться80510.04.2019 13:01:49
Простите, кто такая или такой НФ? Я действительно не знаю, о ком речь.
Наталья Филимоновна Бестемьянова.
Поделиться80610.04.2019 13:05:09
#p924746,Assol написал(а):Простите, кто такая или такой НФ? Я действительно не знаю, о ком речь.
Наталья Филимоновна Бестемьянова.
Спасибо. Интересно, а какой именно инфе от нее говорилось выше Wanderlust? ВСе ведь не прочитаешь, а может и читала, только понять не могу, о чем конкретно.
Если коротко, то ФК-помойка последних времен. Канадкая помойка, российская помойка.
Поделиться80710.04.2019 13:06:32
Спасибо. Интересно, а какой именно инфе от нее говорилось выше Wanderlust? ВСе ведь не прочитаешь, а может и читала, только понять не могу, о чем конкретно.
Видимо, об этом эпохальном высказывании:
https://www.sports.ru/figure-skating/1069107380.html
Поделиться80810.04.2019 13:09:05
#p924669,Assol написал(а):Или выдумал Хау, который не просто неизвестно кто, а человек, тренировавший в свое время и самого Брайена и Браунинга. Т.е человек в возрасте, опытный тренер и тот, кто судя по всему поддерживает тесные отношения с бывшими учениками.
Так если НФ в курсе того что происходит в Хрустальном, могла бы с общественностью поделиться и последствиями травмы и ожога, той которую терпят. Заодно и про Шляттер нам все доподлинно рассказала бы.
Поделиться80910.04.2019 13:10:50
Предлагаю провести очную ставку между Женей, Орсером и Хау.
Если результат не устроит "почтенную публику", тогда подключить "детектор лжи".
И все это делать в прямом эфире.
Больше, больше "хлеба и зрелищ!"
А электрический стул будет? Ну или хотя бы дыба...
Поделиться81010.04.2019 13:11:58
Так если НФ в курсе того что происходит в Хрустальном, могла бы с общественностью поделиться
Она теперь будет осторожнее, так как Ванечку с Сашенькой позвали в шоу в Краснодаре.