FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шома Уно

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Шома Уно (Япония)

Серебряный призер ОИ (2018)
Двукратный серебряный призер ЧМ (2017, 2018)
Победитель ЧЧК (2019)
Двукратный серебряный (2017, 2018) и бронзовый (2015, 2016) призер ФГП
Победитель ЧМ среди юниоров (2015)
Трехкратный победитель ЧЯ (2017, 2018, 2019)

https://pp.userapi.com/c846524/v846524412/19eaab/ZvbucUxExko.jpg

Дата рождения:17.12.1997
Клуб: 2002 / Chukyo U.S.HS
Бывшие тренеры: Мачико Ямада, Михоко Хигучи

Профиль ISU:

http://www.isuresults.com/bios/isufs00012455.htm

Программы сезона 2019-2020:

КП: TBA, постановщик- Шеэ Линн Бурн
ПП: TBA, постановщик-Давид Уилсон

Актуальные новости, интервью:
Японский фигурист Уно проведет летний сбор под руководством Тутберидзе
https://tass.ru/sport/6527634

Отредактировано Lika (09.06.2019 07:24:16)

+3

391

#p1013749,milena63 написал(а):

У нас пища не намного сильно от европейской отличается. Только наша более здоровая

milena63
а Вы где живёте?  ;)

+2

392

#p1013771,milena63 написал(а):
#p1013768,Akemi написал(а):

думаю проблема не в том что ему нечего есть, скорее всего не дают. Я все понимаю, спортивный режим и все такое, но его то зачем на диету.

А зачем Ханью так ухудился. Что бы прыгать было легче. А ему явно уже тяжело было прыгать.

Можно фото полного Юзуру?

+2

393

#p1013776,Akemi написал(а):

Так нет такого. Потому что мало есть и сидит на диете. Тут читала что он на летнем шоу вообще ничего не ел.  Не хотелось ему. Вот он уже перестроился на диету,есть не хочется. А Шома не перестроился, ему хочется.

0

394

#p1013775,Kelly написал(а):
#p1013749,milena63 написал(а):

У нас пища не намного сильно от европейской отличается. Только наша более здоровая

milena63
а Вы где живёте?  ;)

Мне кажется, что над нами подшучивают. Нельзя же такое на полном серьёзе писать?

+9

395

#p1013723,ritaritzy написал(а):

Может ли мне кто-то прояснить, что имеет в виду Ицуки? Шома все время с момента прилёта в Новогорск фактически не ест?

https://mobile.twitter.com/yawning_shom … 4281214976

Там в следующем твите уточнение: он не ест, потому что не привык к такой еде, а не потому что не дают

0

396

#p1013778,milena63 написал(а):
#p1013776,Akemi написал(а):

Так нет такого. Потому что мало есть и сидит на диете. Тут читала что он на летнем шоу вообще ничего не ел.  Не хотелось ему. Вот он уже перестроился на диету,есть не хочется. А Шома не перестроился, ему хочется.

Возможно потому что нет у Юзу никакой диеты, он в одной поре и уже много много лет (всегда был). Естественно он питается так как ему нужно и хочется, как привык питаться всю жизнь+конституция. Шома и так худой, зачем ему голодать.

+2

397

Брал бы пример с Ханью он как птичка есть, раз клюнул и наелся.

+1

398

Если убрать имена, то ощущение, что читаю обсуждение питания очень капризного котика :)
Как хозяйка капризной кошечки рекомендую отстать от животного! Захочет - пожрет!

+26

399

#p1013790,natnov написал(а):

Может ли мне кто-то прояснить, что имеет в виду Ицуки? Шома все время с момента прилёта в Новогорск фактически не ест?

Там в следующем твите уточнение: он не ест, потому что не привык к такой еде, а не потому что не дают

Позвольте, я уточню.

Я не спрашивала, дают ему есть или нет. Такого в постах нет и смысла спрашивать о том, чего не пишут, нет.
Я спрашиваю, сколько по времени он уже не ест.

Отредактировано ritaritzy (27.06.2019 13:22:32)

0

400

Да в Москве проблема найти еду)))
Если его броколли на пару кормят, тогда конечно не привык)))

+2

401

#p1013794,Black Lily написал(а):

Как хозяйка капризной кошечки рекомендую отстать от животного! Захочет - пожрет!

Всё бы хорошо, но родственники переживают из-за этого. Публично в твиттере пишут. Поэтому наверно менять надо ему рацион. Но ничего вернётся в Японию откормят его.

0

402

#p1013796,Akemi написал(а):

Я только перевела следующий твит. Я не знаю, как в Москве с едой, но знаю, что студентам из Японии в Лондоне первое время тяжело.

0

403

#p1013799,milena63 написал(а):

Всё бы хорошо, но родственники переживают из-за этого. Публично в твиттере пишут. Поэтому наверно менять надо ему рацион. Но ничего вернётся в Японию откормят его.

Сейчас мы договоримся до того, что Шома объявил голодовку с целью чтоб его вернули в Японию!  :rofl:

+2

404

#p1013799,milena63 написал(а):

Родственники, отстаньте от совершеннолетнего молодого человека, умеющего пользоваться картой, кафе, магазинами и интернетом.
У Кавагути пусть спросят, что тут можно пожрать японской душе, ну.

+13

405

#p1013806,Black Lily написал(а):

У Кавагути пусть спросят, что тут можно пожрать японской душе, ну.

А вы правы, почему бы Шоме не проконсультироваться с Юко?

+1

406

#p1013801,natnov написал(а):

Я только перевела следующий твит. Я не знаю, как в Москве с едой, но знаю, что студентам из Японии в Лондоне первое время тяжело.

Ну азиатам, если они не питались европейской пищей конечно будет тяжело. Так же как европейцам тяжело в Азии постоянно питаться азиатской пищей. Это вопрос пищевых привычек, и перестройки организма на другую еду. Так что Шоме надо чередовать европейскую пищу, с японской. Тяжело сразу переходить.

Отредактировано milena63 (27.06.2019 13:31:16)

0

407

И в Лондоне, и в Москве при наличии денег можно найти любую еду. В Москве ее еще и доставят в любое время суток. С настоящей японской едой и рыбой проблем нет, тем более с мясом. Считать деньги в чужом кармане некрасиво, но полагаю, у Шомы есть средства на привычное питание.

+3

408

Я думаю всем кто из Японии тяжело в другой стране, но как я понимаю Шома не стеснён в средствах, плюс он питается не только рыбой, но вполне себе европейскими блюдами, проблем с питанием в Москве, чтоб прям совсем не есть, нет. Скорее всего его кормят здоровой пищей, которая редко кому понравится, да и порции маленькие. Сомневаюсь что он рад кефирчику вместо ужина. В любом случае, сомневаюсь что его кто-то заставляет так питаться, предложили такой режим, не нравится, откажись. Он иностранный спортсмен, тренируется за деньги, никто его не выбросит из группы, если он не будет соблюдать правила.

+3

409

#p1013813,Shanti написал(а):

И в Лондоне, и в Москве при наличии денег можно найти любую еду. В Москве ее еще и доставят в любое время суток. С настоящей японской едой и рыбой проблем нет, тем более с мясом. Считать деньги в чужом кармане некрасиво, но полагаю, у Шомы есть средства на привычное питание.

По моему личному опыту "настоящая" еда, когда её ешь в другой стране, не такая уж настоящая. Но я, конечно, не Шома

+2

410

#p1013755,ovechka написал(а):
#p1013747,Турарум написал(а):
#p1013741,ovechka написал(а):

Это ответ Шомы, или предположение отвечающего в твиттере?

Об этом все в твиттере пишут, что он не может найти пищу по душе.  Так что выдыхайте.

Ааа, ну если все пишут, то ок)) Выдыхаю.. Я конечно понимаю, что в России 1 японец ну никак себе еду найти не может. В Москве. Но если серьезно - при переутомлении аппетита действительно нет. И если спортсмен просто не успевает восстановиться - то его и не будет.

Продолжайте волноваться дальше
Предупреждение 4.3

0

411

#p1013822,natnov написал(а):

По моему личному опыту "настоящая" еда, когда её ешь в другой стране, не такая уж настоящая. Но я, конечно, не Шома

Ну это все же не совсем то же самое, что привычной еды нет вообще. А так да, производители ингредиентов скорее всего разные.

0

412

#p1013816,Akemi написал(а):

Я думаю всем кто из Японии тяжело в другой стране, но как я понимаю Шома не стеснён в средствах, плюс он питается не только рыбой, но вполне себе европейскими блюдами, проблем с питанием в Москве, чтоб прям совсем не есть, нет. Скорее всего его кормят здоровой пищей, которая редко кому понравится, да и порции маленькие. Сомневаюсь что он рад кефирчику вместо ужина. В любом случае, сомневаюсь что его кто-то заставляет так питаться, предложили такой режим, не нравится, откажись. Он иностранный спортсмен, тренируется за деньги, никто его не выбросит из группы, если он не будет соблюдать правила.

Похоже когда они договаривались насчёт сборов на меню никто не обратил внимания. А если бы обратили, то ему бы чередовали с японской едой, либо в Новгорске нашли повара (там тренируются спортсмены в других видах из азиатских стран, может и повар есть). Либо привозили  бы из ресторана еду. Мальчик состоятельный.
Но мне всё таки кажется, что там дело в порциях, на фотках реально большие порции у него были. А диетическое питание предполагает маленькие порций он не наедается просто пока, не привык ещё. Время надо перестроиться с больших порции на маленькие.

Отредактировано milena63 (27.06.2019 13:42:00)

0

413

Я сомневаюсь, что в Новогорске готовят отдельно для группы Тутберидзе. Вообще там шведский стол, причем по рассказам вполне приличный. Знакомые дяденьки хоккеисты на недоедание не жаловались :)

+1

414

Вы правда думаете, что ТШ там сопровождает спортсменов в столовую и контролирует количество съеденного?

+5

415

#p1013822,natnov написал(а):

Да все это ерунда. Шома человек мира и ему не впервой питаться вне Японии. Имхо непривычный для Шомы режим тренировок дал сбой и в режиме питания. Полтора месяца как нить протянет)))

+3

416

#p1013835,Shanti написал(а):

Я сомневаюсь, что в Новогорске готовят отдельно для группы Тутберидзе. Вообще там шведский стол, причем по рассказам вполне приличный. Знакомые дяденьки хоккеисты на недоедание не жаловались :)

Да вообще забавно читать про то, как в Новогорске нечего есть.

+8

417

#p1013838,Black Lily написал(а):

Вы правда думаете, что ТШ там сопровождает спортсменов в столовую и контролирует количество съеденного?

Нет. Но там все сидят за общими столами. На которых написано например ФК. Была фотка девочек из Новогорска, с приезжими девочками которые у них  в группе на сборы приезжают. Так что если бы он ничего не ел совсем, ТШ бы сказали, что Шома ничего не ест. Ну и во вторых взвешивание. Так что думаю питается. просто порции маленькие, а не как он привык полная тарелка, с большим куском зажаренного мяса. Там если мясо и подают , то приготовленное на пару, а не зараженное до коричневого цвета.

+1

418

#p1013831,milena63 написал(а):

Похоже когда они договаривались насчёт сборов на меню никто не обратил внимания. А если бы обратили, то ему бы чередовали с японской едой, либо в Новгорске нашли повара (там тренируются спортсмены в других видах из азиатских стран, может и повар есть). Либо привозили  бы из ресторана еду. Мальчик состоятельный.
Но мне всё таки кажется, что там дело в порциях, на фотках реально большие порции у него были. А диетическое питание предполагает маленькие порций он не наедается просто пока, не привык ещё. Время надо перестроиться с больших порции на маленькие.

А вот кстати да, он же там не один иностранец, может ему добрые люди скинут ссылку на яндекс еда))

+2

419

#p1013838,Black Lily написал(а):

Я правда думаю, что и в Новогорск можно заказать любую доставку еды. Если есть деньги, то любую еду по твоему выбору из любого ресторана тебе привезут.
Деливери Клаб или Яндекс.Еда вполне справляются с доставкой по Москве и Московской области.

0

420

#p1013851,ritaritzy написал(а):

Я правда думаю, что и в Новогорск можно заказать любую доставку еды. Если есть деньги, то любую еду по твоему выбору из любого ресторана тебе привезут.
Деливери Клаб или Яндекс.Еда вполне справляются с доставкой по Москве и Московской области.

Вот только ТШ, нужна диета, и держать определённый вес. В Новогорске питание диетическое, от которого будешь держат нужный вес. Гимнастки говорили как им готовят специально соблюдая все калории чтобы не набирали. Так что с этим в Новогорке все отлично. А вот где-то там на стороне заказать, не лучшая идея.

+1