FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 361 страница 390 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

361

#p911752,kiwi написал(а):

Цитаты можно? Кто из "окружения" хоть раз сказал что-то плохое про Этери? И кто вообще считается "окружением" Жени, кроме нынешних тренеров?

Орсер?)
Он же говорил, что Женя знает только один способ тренировки

+8

362

#p911753,InCity написал(а):
#p911737,Flow написал(а):
#p911718,kiwi написал(а):

Да? Можно конкретные цитаты, где Женя говорит хоть что-то негативное про Этери?

Нет. За нее это говорит ее окружение. В лицо открыто боится, приходится окольными путями доносить до общественности ужасы своей прежней жизни.

Этож кто такой кудрявый из ее команды, что боится в лицо сказать?)

Кудрявый? Понятия не имею, кто там кудрявый. Полистайте прессу этого сезона, я подборки не храню, у меня другие интересы ))

+3

363

Я по уведомлениям вижу, что некий sergey19 всё пытается мне что-то отвечать, ну так вот, неуважаемый, вы у меня в игноре, не старайтесь.

+13

364

#p911692,Kelly написал(а):
#p911602,Ksu написал(а):

Ну вот, а тут так готовились...

Это в честь Дня смеха флэшмоб?  :D

Отвлекали Женю от передачи с Этери. Фанаты и нездоровое окружение Жени, на мой взгляд, сами ищут врагов для Жени. Против Этери дополнительно настраивают Женю своими комментариями. Взгляды изучают и слова по губам до абсурда вычитывают. Год прошел. Женя уже просто в ряду ушедших от Этери, только все попрощались, а Женя сбежала.

+11

365

#p911754,Аквамарин написал(а):

Нет. За нее это говорит ее окружение. В лицо открыто боится, приходится окольными путями доносить до общественности ужасы своей прежней жизни.

Да, действительно, очень негативно отзываются.

Тренер Медведевой Брайан Орсер: «Я восхищаюсь Тутберидзе»
https://sport.business-gazeta.ru/news/236698

Название хорошее, а смысл во вью поганенький. Ну это опять же если придираться к любому слову, как это любят делать нелюбители Тутберидзе

+11

366

#p911759,Каролина написал(а):

Цитаты можно? Кто из "окружения" хоть раз сказал что-то плохое про Этери? И кто вообще считается "окружением" Жени, кроме нынешних тренеров?

Орсер?)

А это что-то негативное? Это не просто констатация факта?

+9

367

#p911760,Flow написал(а):

Кудрявый? Понятия не имею, кто там кудрявый. Полистайте прессу этого сезона, я подборки не храню, у меня другие интересы ))

Да, я так и подумала:)

0

368

#p911759,Каролина написал(а):

Орсер?)

Это что, плохое что-то? Про методы тренировок у Этери не только Орсер, а сами спортсменки Хрустального говорят.

+2

369

#p911760,Flow написал(а):

Что и требовалось доказать, очередной слив.

+2

370

#p911756,sergey19 написал(а):

Про диеты из последнего почитайте на досуге и заодно разложите на молекулы каждое ее слово, как вы это успешно делаете с любым высказыванием Тутберидзе. Там то грязи наковырять можно поболе.

Как?  o.O Как во вью про диету можно найти что-то плохое об Этери?

+10

371

#p911734,lorazurra написал(а):
#p911617,Chernovs написал(а):
#p911591,vaprol написал(а):

А у вас учителя потом вывешивали стенограммы родительских собраний на публичное обозрение, чтобы видела вся школа? Или интервью давали? Или ходили по школе и всем рассказывали, что у них есть претензии вот к этому, этому и этому ребенку? Пусть Этери родителям и говорит на каких-то собраниях, а не на Первом канале.

Нет. Но родительские собрания были не закрытые. И кто ленится или хулиганит рассказывалось публично. И что в этом грязного то? Это же не преступление, рабочие моменты. Что такого особенного что публично озвучивают проблемы или о фигуристах только хорошо или никак. Грязное что в этом? Обычные трудности для школьников и подростков.

сейчас это считается неэтичным. К счастью. У меня сын 16,5 лет. На собраниях никто никого не ругает, учитель говорит об общих проблемах класса, возрастной психологии, но без всякого перехода на личности. Все вопросы  с конкретным ребенком решаются в присутствии его родителей, учителя, психолога, возможно самого ребенка. И, сравнивая со своим школьным бытием, пришедшимся на 80-е, могу сказать, что дисциплина, мотивация  к учебе в классе сына лучше, несмотря на отсутствие "партсобраний" .

Возможно. Но я училась в нулевых в небольшой сельской школе. В школе всего 100 учеников было. И слова учителя воспринимались очень уважительно, критикует значит за дело. Ну и учителя очень хорошие были.  Никто не обижал необоснованно. И учителей очень уважали в селе. Грязь и критика учителя для меня разные вещи. Так воспитывали.

+3

372

#p911763,Tat написал(а):

Против Этери дополнительно настраивают Женю своими комментариями.

Этери сама сделала достаточно, дополнительно против нее уже никого настраивать не надо.

+9

373

Ещё запомнилось из вью.
Этери рассказывала, что у неё в Штатах была ученица, чья судьба была её небезразлична, и она пыталась на тренировке пообщаться с ней, спросить хоть как дела. На что ученица отвечала - какие дела? Время - деньги - гоу работать. А в России, где лёд бесплатный, очень любят посидеть потрындеть, шнурки пару раз перевязать.
Я, примерно, так и думала.
Вспомнить, да, тех же Бёдри-Соренсена, которые упахивались после катка, чтобы заработать на лёд себе. И наших танцоров с кучей селфяшечек с раздевалки в разных позах.

+10

374

#p911763,Tat написал(а):
#p911692,Kelly написал(а):
#p911602,Ksu написал(а):

Ну вот, а тут так готовились...

Это в честь Дня смеха флэшмоб?  :D

Отвлекали Женю от передачи с Этери. Фанаты и нездоровое окружение Жени, на мой взгляд, сами ищут врагов для Жени. Против Этери дополнительно настраивают Женю своими комментариями. Взгляды изучают и слова по губам до абсурда вычитывают. Год прошел. Женя уже просто в ряду ушедших от Этери, только все попрощались, а Женя сбежала.

Ну просто очень нездоровое, хорошо, что настолько нездоровое, что хотели ее просто поддержать, если кто-то в интервью лишнее себе позволит, а не бежать в инсты других фигуристов и сыпать проклятия и пожелания смерти.

+12

375

#p911514,vaprol написал(а):
#p911502,Lucky Star написал(а):

Но этот "подросток" навлек кучу неприятностей на многих других подростков и не только

Шаботовой вряд ли приятно, что ее грязью поливают на всю страну.

Зато теперь будет думать прежде чем говорить что-либо, особенно если это касается допинга. Надеюсь.

+10

376

#p911773,Wanderlust написал(а):

Про диеты из последнего почитайте на досуге и заодно разложите на молекулы каждое ее слово, как вы это успешно делаете с любым высказыванием Тутберидзе. Там то грязи наковырять можно поболе.

Легко. Сходите узнайте на ФСУ, как это они вдруг вычитали в этом вью, что Этери всех голодом морит.
А я отвечу - легко, потому что и тут многие прочитали именно так: как хреново в Гулагах, и как хорошо в сытых Канадах.

Отредактировано sergey19 (01.04.2019 17:00:43)

+11

377

#p911778,kiwi написал(а):

Этери сама сделала достаточно, дополнительно против нее уже никого настраивать не надо.

Во всей этой ситуации Этери  с Женей друг друга стоят

+6

378

#p911781,One More Light написал(а):

Ещё запомнилось из вью.

Спасибо вам огромное за превью. Вы настоящий фсошник!
:love:  :love:  :love:

+16

379

#p911784,sergey19 написал(а):
#p911773,Wanderlust написал(а):

Легко. Сходите узнайте на ФСУ да узнайте у них, как это они вдруг вычитали в этом вью, что Этери всех голодом морит.
А я отвечу - легко, потому что и тут многие прочитали именно так: как хреново в Гулагах, и как хорошо в сытых Канадах.

А то ведь до этого они интервью самой же Этери про Юлию Липницкую в ОИ сезон не читали. Лол
Просто все складывается в стройную картинку.

+7

380

#p911791,Natalia написал(а):

Ещё запомнилось из вью.

Спасибо вам огромное за превью. Вы настоящий фсошник!
:love:  :love:  :love:

:love:  ^^

+1

381

#p911785,Каролина написал(а):
#p911778,kiwi написал(а):

Во всей этой ситуации Этери  с Женей друг друга стоят

Нет, не стоят. Этери пошла на ТВ аж два раза и наговорила кучу клеветы, и даже недавно в инсте прошлась по Жене. Женя с момента ухода ничего плохого про нее не сказала. Нечего их равнять. Женя себя повела в этой ситуации взрослее и достойнее истеричного тренера.

+15

382

#p911742,sergey19 написал(а):
#p911703,kiwi написал(а):
#p911696,Flow написал(а):

Это здорово, что она осознает и спокойно говорит об этом. Всем бы так уметь видеть свои недостатки и уметь их признавать.

Да, здорово. Всегда можно наговорить фигни на ТВ, а потом спустя год сказать "ну есть у меня вот такой недостаток, не умею прощать, знаю, но ничего поделать не могу", и сразу всё спишется.

А некоторые даже через год "не помню", "не знаю", "может быть".

Там память настолько короткая, что и года не прошло для "не помню" и по.))))))

+7

383

Ещё запомнилось из вью.
Этери рассказывала, что у неё в Штатах была ученица, чья судьба была её небезразлична, и она пыталась на тренировке пообщаться с ней, спросить хоть как дела. На что ученица отвечала - какие дела? Время - деньги - гоу работать. А в России, где лёд бесплатный, очень любят посидеть потрындеть, шнурки пару раз перевязать.
Я, примерно, так и думала.
Вспомнить, да, тех же Бёдри-Соренсена, которые упахивались после катка, чтобы заработать на лёд себе. И наших танцоров с кучей селфяшечек с раздевалки в разных позах.

И собаки  на льду не так давно вспомнились!  :D

+12

384

#p911782,InCity написал(а):

а не бежать в инсты других фигуристов и сыпать проклятия и пожелания смерти.

В Инстаграм Авербуха зайдите.

+8

385

Да, в репортаже TCL потом по пунктам все восхищение передали, мы ознакомились))))))))))

+11

386

#p911799,Ksu написал(а):
#p911782,InCity написал(а):

а не бежать в инсты других фигуристов и сыпать проклятия и пожелания смерти.

В Инстаграм Авербуха зайдите.

Там желают смерти его детям, как фанаты Загитовой желали смерти дочери Транькова?  🐸

+10

387

Про голод не разгоняйтесь особо )) там Этери тоже говорит, что нужно кушать на соревнованиях. И о том, что физнагрузки замедляют развитие. А также про то, что за лето девы вымахивают огого. И неизвестно какая она к тебе придет после каникул  %-)

+7

388

#p911801,Луч написал(а):

Да, в репортаже TCL потом по пунктам все восхищение передали, мы ознакомились))))))))))

Это не близкое окружение. Еще не известно чьими слухами они пользовались)

+5

389

#p911801,Луч написал(а):

Орсер передал?)))))))))))))))))))))))

+4

390

#p911804,One More Light написал(а):

Про голод не разгоняйтесь особо )) там Этери тоже говорит, что нужно кушать на соревнованиях. И о том, что физнагрузки замедляют развитие. А также про то, что за лето девы вымахивают огого. И неизвестно какая она к тебе придет после каникул  %-)

Вот печаль то), она и рост и взросление бы отменила бы, если б ее воля:)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01