FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 421 страница 450 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

421

Ну че у меня этот кинескоп 1 канал +6  показывает, уже написали, что далее Этери будет
http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431

0

422

#p911830,vaprol написал(а):
#p911781,One More Light написал(а):

Этери рассказывала, что у неё в Штатах была ученица, чья судьба была её небезразлична, и она пыталась на тренировке пообщаться с ней, спросить хоть как дела. На что ученица отвечала - какие дела? Время - деньги - гоу работать. А в России, где лёд бесплатный, очень любят посидеть потрындеть, шнурки пару раз перевязать.

А что же тогда Этери в Штатах супер-карьеру не построила, раз там такая система удобная и ученики сознательные?))

Патриотизм обуял. Устраивает?

+3

423

#p911737,Flow написал(а):

Нет. За нее это говорит ее окружение. В лицо открыто боится, приходится окольными путями доносить до общественности ужасы своей прежней жизни

Мне вот очень интересно - вы вообще как себе это представляете? Женя подходит к Дагу и говорит - тааак, сегодня ты говоришь за меня то-то и то-то, понял?  :D Смех смехом, но как она вообще может заставить некое "окружение" говорить что-то?

Отредактировано Wanderlust (01.04.2019 17:24:44)

+3

424

#p911856,sergey19 написал(а):
#p911848,Akemi написал(а):
#p911797,Луч написал(а):

Там память настолько короткая, что и года не прошло для "не помню" и по.))))))

А надо было прямо во вранье обвинить? Успокойтесь,  не хочет Женя бельём трясти. Пока во всяком случае.

В каком вранье? Уже выяснилось что все правда.

Кем выяснилось? Есть видео или хоть что-то?

+2

425

Я так поняла, что интервью уже никого не интересует. Снова старые песни о главном.  " И все-таки она вертится вокруг Жени" -  сказал Галилей и отрекся.

Отредактировано marina58 (01.04.2019 17:29:50)

+31

426

#p911810,UTAu написал(а):

Понимаю почему Этери предпочитает работать с детьми, она не слышит подросших, ей проще взять  малыша, чем найти общий язык.

Ну представьте, что вы будете рассказывать профессору в ВУЗе, как ему читать лекцию. Да, дети выполняют все что требуется - и те кто выполняет побеждают. Когда вдруг человек подрастает и начинает думать что он самый умный и знает больше тренера - не  каждый тренер будет перед ним стелиться, уговаривать, убеждать, т.к. на очереди много тех, кто готов выполнять задачи и побеждать.
Помните Арутюняна и Чена на ОИ? Вот там тоже думали, что умней тренера.

+14

427

#p911866,marina58 написал(а):

Я так поняла, что интервью уже никого не интересует. Снова старые песни о главном.  " И все-таки она вертится вокруг Жени"  сказал Галилей и отрекся.

Так ясен пень - не сказала ничего - один фиг - подумала. А если подумала - ясен пень - ничего хорошего. А если ничего хорошего - значит всё, что говорила не самого лучшего - всяко только об одной-единственной ученице за всю свою карьеру. Профит!

+28

428

#p911602,Ksu написал(а):
#p911588,One More Light написал(а):

Кстати, Этери ни слова про ЕМ не сказала, даже когда Познер спросил конкретно о тренировках ЕМ у Орсера.

Ну вот, а тут так готовились...
https://pbs.twimg.com/media/D2_KkWlW0AAKafX.jpg
https://twitter.com/whiteligat/status/1 … 7212666880

сверхмиссия  - лучшая апрельская шутка

+12

429

#p911862,sergey19 написал(а):

Этери рассказывала, что у неё в Штатах была ученица, чья судьба была её небезразлична, и она пыталась на тренировке пообщаться с ней, спросить хоть как дела. На что ученица отвечала - какие дела? Время - деньги - гоу работать. А в России, где лёд бесплатный, очень любят посидеть потрындеть, шнурки пару раз перевязать.

А что же тогда Этери в Штатах супер-карьеру не построила, раз там такая система удобная и ученики сознательные?))

:D  :D  :D

+1

430

#p911863,Wanderlust написал(а):

Нет. За нее это говорит ее окружение. В лицо открыто боится, приходится окольными путями доносить до общественности ужасы своей прежней жизни

Мне вот очень интересно - вы вообще как себе это представляете? Женя подходит к Дагу и говорит - тааак, сегодня ты говоришь за меня то-то и то-то, понял?  :D Смех смехом, но как она вообще может заставить некое "окружение" говорить что-то?

Нравится цепляться к словам? Зачем все так прямолинейно воспринимать? Мне неинтересно разжевывать человеку смысл сказанного, если я вижу, что это бесполезно.

+3

431

Ну всё началось на +6!!

+1

432

#p911874,Iva100 написал(а):
#p911602,Ksu написал(а):
#p911588,One More Light написал(а):

Кстати, Этери ни слова про ЕМ не сказала, даже когда Познер спросил конкретно о тренировках ЕМ у Орсера.

Ну вот, а тут так готовились...
https://pbs.twimg.com/media/D2_KkWlW0AAKafX.jpg
https://twitter.com/whiteligat/status/1 … 7212666880

сверхмиссия  - лучшая апрельская шутка

А это серьезное сообщение? Я подумала, что шутка и есть.

+4

433

Познер ещё и про Грузию спросил!
Этери грузинский не знает и грузинкой себя не считает

0

434

#p911879,andrei2006 написал(а):

Ну всё началось на +6!!

Спасибо. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

0

435

Смешно, как определенная группа людей раз за разом пытается обесценить добрые поступки другой группы людей, никого не ущемляющие и не задевающие) Что это, зависть или глупость? Хотя и то и то, наверное.

+13

436

#p911871,One More Light написал(а):

Я так поняла, что интервью уже никого не интересует. Снова старые песни о главном.  " И все-таки она вертится вокруг Жени"  сказал Галилей и отрекся.

Так ясен пень - не сказала ничего - один фиг - подумала. А если подумала - ясен пень - ничего хорошего. А если ничего хорошего - значит всё, что говорила не самого лучшего - всяко только об одной-единственной ученице за всю свою карьеру. Профит!

Пока я больше читаю обсуждения действий Медведевой и поклонников Медведевой от тех, кому она безразлична. Так что мир вокруг Жени в этой теме крутится в первую очередь у них.
От себя скажу: хорошее вью, здорово вроде, надеюсь после него никто не будет набрасывать.
Познер - молодец.

+7

437

#p911877,Flow написал(а):
#p911863,Wanderlust написал(а):

Нравится цепляться к словам? Зачем все так прямолинейно воспринимать? Мне неинтересно разжевывать человеку смысл сказанного, если я вижу, что это бесполезно.

Нет, мне правда интересно, как это вообще может быть осуществимо. Я понимаю примерно, как Бестемьянова может высказываться за ТАТ, только тут есть нюанс - первая является бывшей ученицей второй. А Женя для TSL или Дага или Канады вообще кто?.. Она их не тренировала, медалями и успехами они ей не обязаны.

+1

438

#p911886,gandzilka написал(а):

Пока я больше читаю обсуждения действий Медведевой и поклонников Медведевой от тех, кому она безразлична. Так что мир вокруг Жени в этой теме крутится в первую очередь у них.
От себя скажу: хорошее вью, здорово вроде, надеюсь после него никто не будет набрасывать.
Познер - молодец.

В теме Жени сейчас, кажется, начнётся.

+2

439

#p911891,MordaUnt написал(а):

Познер - молодец.

Туда выдвигается отряд безразличных к Жене? Тогда вы правы, начнётся..

+10

440

#p911893,gandzilka написал(а):

Познер - молодец.

Там цитату выложили про Юлю и Женю

0

441

Про отдельного хореографа вообще не въехал. Вообще-то это нормально - приглашать для спортсменов, которые уже какие-то рубежи прошли, отдельного хореографа. Необходим творческий рост, работа с разными специалистами. Это абсолютно нормально. В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

+11

442

Волнуется Этери!

+4

443

#p911870,sergey19 написал(а):
#p911810,UTAu написал(а):

Понимаю почему Этери предпочитает работать с детьми, она не слышит подросших, ей проще взять  малыша, чем найти общий язык.

Ну представьте, что вы будете рассказывать профессору в ВУЗе, как ему читать лекцию. Да, дети выполняют все что требуется - и те кто выполняет побеждают. Когда вдруг человек подрастает и начинает думать что он самый умный и знает больше тренера - не  каждый тренер будет перед ним стелиться, уговаривать, убеждать, т.к. на очереди много тех, кто готов выполнять задачи и побеждать.
Помните Арутюняна и Чена на ОИ? Вот там тоже думали, что умней тренера.

Это потребительский подход. И да, у Этери я его тоже услышала.

+2

444

Ох как интересно! Супер!

+2

445

Сейчас смотрю эту ожидаемую передачу. Позабило, как Познер говорит "четвертные".

+1

446

#p911896,Doctor of Philosophy написал(а):

В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

Думаю, речь об отдельном хореографе в принципе, а не о постановке программы.

Было бы забавно, если бы в итоге оказалось, что ЕМ ушла из Хрустального, потому что поссорилась с Железняковым))00))

+8

447

#p911903,louie написал(а):
#p911896,Doctor of Philosophy написал(а):

В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

Думаю, речь об отдельном хореографе в принципе, а не о постановке программы.

Было бы забавно, если бы в итоге оказалось, что ЕМ ушла из Хрустального, потому что поссорилась с Железняковым))00))

Это, скорее всего, про Юлю

+2

448

Она вообще то об этом в самом начале интервью сказала, но вам это конечно не интересно.

+5

449

#p911862,sergey19 написал(а):

Нет, причина проще. Здесь легче командовать и управлять без права голоса со стороны спортсменов и их родителей. Имхо.

+3

450

#p911895,MordaUnt написал(а):
#p911893,gandzilka написал(а):

Там цитату выложили про Юлю и Женю

Ну а что, все верно.
Этери считает, что по-другому нельзя, по-другому не будет результата.
Женя пошла в другую школу с другим подходом.
Как говорится - не устраивает, дверь там.
Не устроило, дверь нашли
Оказывается, с другим подходом тоже можно доехать до медали ЧМ. Смотрим дальше.
Всё в выигрыше

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01