FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 451 страница 480 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

451

#p911897,andrei2006 написал(а):

Волнуется Этери!

Тоже заметили?
Очень интересно ваше мнение будет услышать.

0

452

В общем, я пересмотрю ещё раз, на спокойную голову.
Всем приятного просмотра!

0

453

Этери конечно красавица.
Да и общается очень свободно, обстоятельно.

Я итак-то программы Познера любил, а эта наверное самая интересная для любителя ФК.

+10

454

#p911803,kiwi написал(а):
#p911799,Ksu написал(а):
#p911782,InCity написал(а):

а не бежать в инсты других фигуристов и сыпать проклятия и пожелания смерти.

В Инстаграм Авербуха зайдите.

Там желают смерти его детям, как фанаты Загитовой желали смерти дочери Транькова?  🐸

Уже провели расследование, и установили, чьи именно фанаты там были?

+16

455

Этери просто отлично держится, 10 минут с Этери гораздо лучше уже, чем всё интервью с Винер.

+10

456

#p911918,Sapphire написал(а):

Этери просто отлично держится,

Стройная, держит спину, совсе не сутулится:)

Жаль блин этот кинескоп-тв всё время обновлять приходится.

+6

457

#p911903,louie написал(а):
#p911896,Doctor of Philosophy написал(а):

В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

Думаю, речь об отдельном хореографе в принципе, а не о постановке программы.

Было бы забавно, если бы в итоге оказалось, что ЕМ ушла из Хрустального, потому что поссорилась с Железняковым))00))

Зачем придумывать небылицы? Железняков поздравлял Женю с медалью ЧМ.

+4

458

#p911906,MordaUnt написал(а):

Это, скорее всего, про Юлю

Да, я тоже так думаю, там тем более не было нормальной ОФП, была хореография, поэтому затребование "нового хореографа" могло иметь смысл "хочу нормальную офп". Но просто возможный расклад меня позабавил))

0

459

#p911903,louie написал(а):

Было бы забавно, если бы в итоге оказалось, что ЕМ ушла из Хрустального, потому что поссорилась с Железняковым))00))

Ага, и именно поэтому оба высказываются друг о друге исключительно в хорошем ключе  :D

+1

460

#p911559,Akemi написал(а):
#p911535,Lucky Star написал(а):
#p911515,Akemi написал(а):

Подскажите какие неприятности она навлекла на других?

Привлекла внимание ВАДА, из-за чего 15 фигуристов отправились на внеочередной допинг-тест. И еще неизвестно, сколько таких проверок предстоит. Приятного-то точно мало

Это на каком-то соревновании? А есть информация, что это именно из-за этой девочки. Что раньше никогда не проводили внеочередной допинг-тест?

Сам глава РУСАДА отчитывался из-за якобы невинных слов подростка

+12

461

#p911917,Sniffy написал(а):
#p911799,Ksu написал(а):

В Инстаграм Авербуха зайдите.

Там желают смерти его детям, как фанаты Загитовой желали смерти дочери Транькова?  🐸

Да, скриншоты я как-то выкладывала, могу в личку скинуть, если интересно. Писал конкретный человек, часто фигурирует в ВК в группах Алины и не только.

Отредактировано Wanderlust (01.04.2019 17:48:50)

0

462

#p911923,mick написал(а):

Зачем придумывать небылицы? Железняков поздравлял Женю с медалью ЧМ.

Да Хоспаде, расслабьте мышцы, ослабьте оборону.

+6

463

#p911896,Doctor of Philosophy написал(а):

Про отдельного хореографа вообще не въехал. Вообще-то это нормально - приглашать для спортсменов, которые уже какие-то рубежи прошли, отдельного хореографа. Необходим творческий рост, работа с разными специалистами. Это абсолютно нормально. В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

Речь о хореографе или постановщике?

0

464

#p911932,Wanderlust написал(а):

Да, скриншоты я как-то выкладывала, могу в личку скинуть, если интересно. Писал конкретный человек, часто фигурирует в ВК в группах Алины и не только.

Писал какой-то больной человек, а обобщают в "фанатов Загитовой". Круто!
О фанатах другой фигуристки ничего не находили на просторах интернета с таким подходом?

+10

465

Познер удивляется что такое "смена ребер" :)))))

+9

466

https://www.instagram.com/p/Bvt2LsYgi9H/

tutberidze.eteri
Я безмерно благодарна, что мне посчастливилось быть приглашённой к Владимиру Познеру на передачу. Для меня Владимир Владимирович Познер - Человек Легенда. Быть приглашённой в день его рождения - это огромная честь для меня. Желаю Владимиру Владимировичу Познеру творческого долголетия, здоровья и чтобы всё было хорошо!

http://sd.uploads.ru/vVr8Z.jpg

+36

467

Один конкретный человек = фанаты Загитовой? Ну ок  :D

+6

468

#p911929,siamych написал(а):

Из-за на самом деле невинных слов подростка, которые вырвали из контекста и выложили фрагментом некоторые персонажи, и все толпой решили, что лучше не разбираться в ситуации, а устроить скандал, у нас же их в фк слишком мало, нужно больше.

+3

469

#p911945,Dzen написал(а):

Один из толпы. Или, по-вашему, это фанаты Медведевой после слов Транькова к нему в инсту побежали Загитову защищать? Странная логика. И это не только у Транькова было.

Отредактировано kiwi (01.04.2019 17:55:32)

+1

470

#p911695,Lucky Star написал(а):
#p911670,Каролина написал(а):

Я думала, это больше с самочувствием связано, что взятие крови может на общем самочувствии отражаться.
А в чём именно дороговизна заключается?

Кровь значительно сложнее взять, так как есть определенные требования к помещению, где можно это делать, инструментам и людям, которые могут это делать (то есть не просто любой допинг-офицер, а человек уровня медсестры). Подозреваю, и с хранением есть определенные различия

И вроде не все ловится

0

471

#p911947,vaprol написал(а):

Из-за на самом деле невинных слов подростка, которые вырвали из контекста и выложили фрагментом некоторые персонажи, и все толпой решили, что лучше не разбираться в ситуации, а устроить скандал, у нас же их в фк слишком мало, нужно больше.

Вот так получилось, что его по факту устроили.
Эффект бабочки, так называемый.
Я вообще за то, чтобы найти тех людей, кто всё это устроил. Но это уже другой вопрос
Но так уж случилось, что Настя оказалась в центре внимания. Причём очень плохого внимания.
И да, я эфир Насти смотрела полностью. Бред бредом, но при желании можно прицепиться.

Отредактировано Каролина (01.04.2019 17:58:44)

+1

472

#p911950,kiwi написал(а):

Один из толпы. Или, по-вашему, это фанаты Медведевой после слов Транькова к нему в инсту побежали Загитову защищать? Странная логика. И это не только у Транькова было.

Агрессивное и неадекватное поведение человека не зависит от того, чей он фанат, какой у него цвет волос или кто он по профессии. Это личностые особенности конкретного агрессивного и неадекватного человека.

+27

473

#p911954,Каролина написал(а):

Я вообще за то, чтобы найти тех людей, кто всё это устроил

Найти - сложная задача, но факт в том, что про их существование в принципе все забыли, и об их влиянии (огромном) на ситуацию и на то, что был раздут в итоге скандал, писали только некоторые болельщики с форумов. Всякие тренеры, журналисты и официальные лица повелись вообще чуть ли не в количестве 100%. Чем очень сильно поощрили деятельность таких персонажей - они теперь прекрасно знают, что такие вещи легко прокатывают, а они сами выходят сухими из воды даже не в смысле реального наказания, а в смысле, что их даже виноватыми считают полтора человека с форумов. По сути, они могут такое творить, оставаясь незамеченными.

Отредактировано vaprol (01.04.2019 18:02:39)

+1

474

Может, хватит мне чьи-то слова приписывать?  :mad: Я ничего не говорила про фанатов. Про что знаю - про то и сказала.

0

475

#p911559,Akemi написал(а):
#p911535,Lucky Star написал(а):

Привлекла внимание ВАДА, из-за чего 15 фигуристов отправились на внеочередной допинг-тест. И еще неизвестно, сколько таких проверок предстоит. Приятного-то точно мало

Это на каком-то соревновании? А есть информация, что это именно из-за этой девочки. Что раньше никогда не проводили внеочередной допинг-тест?

Это тупость, отчитывался потому что сми раздули скандал. Работа у них такая. Никто в своём уме не будет слушать ребёнка, которая в своей инсте с подружками со смехов рассказывает о допинге

+1

476

#p911961,vaprol написал(а):
#p911954,Каролина написал(а):

Я вообще за то, чтобы найти тех людей, кто всё это устроил

Найти - сложная задача, но факт в том, что про их существование в принципе все забыли, и об их влиянии (огромном) на ситуацию и на то, что был раздут в итоге скандал, писали только некоторые болельщики с форумов. Всякие тренеры, журналисты и официальные лица повелись вообще чуть ли не в количестве 100%.

Могу предположить, что тренеры и официальные лица знают всё же больше, чем те, кто на форумах сидит.

+1

477

А по вашей логике, кто Загитовой грозился табло раскроить в таком случае?
Может, хватит этого детского сада, сколько можно?

+25

478

А вы точно не ошиблись темой? Вроде тут интервью Тутберидзе обсуждают ) А с этим  - "дверь там" ==>
:D
https://pbs.twimg.com/media/D2_KkWlW0AAKafX.jpg
https://twitter.com/whiteligat/status/1 … 7212666880

Отредактировано Tatti (01.04.2019 18:27:39)

+8

479

Обалденная история про благородного американского пожарника. Вот ведь достойный человек.

+5

480

#p911796,kiwi написал(а):
#p911785,Каролина написал(а):
#p911778,kiwi написал(а):

Этери сама сделала достаточно, дополнительно против нее уже никого настраивать не надо.

Во всей этой ситуации Этери  с Женей друг друга стоят

Нет, не стоят. Этери пошла на ТВ аж два раза и наговорила кучу клеветы, и даже недавно в инсте прошлась по Жене. Женя с момента ухода ничего плохого про нее не сказала. Нечего их равнять. Женя себя повела в этой ситуации взрослее и достойнее истеричного тренера.

Если клевета, то можно подать в суд, но пока что Женя вместо четкого и однозначного  «нет, я этого не говорила» начала «не знаю, не помню, может нет»

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01