FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 481 страница 510 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

481

One More Light, спасибо! :love:

+7

482

#p911967,Каролина написал(а):
#p911961,vaprol написал(а):
#p911954,Каролина написал(а):

Я вообще за то, чтобы найти тех людей, кто всё это устроил

Найти - сложная задача, но факт в том, что про их существование в принципе все забыли, и об их влиянии (огромном) на ситуацию и на то, что был раздут в итоге скандал, писали только некоторые болельщики с форумов. Всякие тренеры, журналисты и официальные лица повелись вообще чуть ли не в количестве 100%.

Могу предположить, что тренеры и официальные лица знают всё же больше, чем те, кто на форумах сидит.

Что, простите? Больше знают о чем? Видели какую-то особую расширенную версию эфира Шаботовой, которую никто не видел и она сама не выкладывала?

0

483

#p911937,Каролина написал(а):
#p911896,Doctor of Philosophy написал(а):

Про отдельного хореографа вообще не въехал. Вообще-то это нормально - приглашать для спортсменов, которые уже какие-то рубежи прошли, отдельного хореографа. Необходим творческий рост, работа с разными специалистами. Это абсолютно нормально. В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

Речь о хореографе или постановщике?

Да речь шла про работу в танцевальном зале, тут как всегда все переврут. Зачем вообще делать свои глубокомысленные комментарии до просмотра?

+2

484

#p911942,Kelly написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bvt2LsYgi9H/

tutberidze.eteri
Я безмерно благодарна, что мне посчастливилось быть приглашённой к Владимиру Познеру на передачу. Для меня Владимир Владимирович Познер - Человек Легенда. Быть приглашённой в день его рождения - это огромная честь для меня. Желаю Владимиру Владимировичу Познеру творческого долголетия, здоровья и чтобы всё было хорошо!

http://sd.uploads.ru/vVr8Z.jpg

Этери, конечно, восхитительно выглядит. Настоящая красавица.

+13

485

Про отдельного хореографа вообще не въехал. Вообще-то это нормально - приглашать для спортсменов, которые уже какие-то рубежи прошли, отдельного хореографа. Необходим творческий рост, работа с разными специалистами. Это абсолютно нормально. В общем-то, Этери ведь и приглашала раньше Авербуха и Жулина для таких целей, почему нет-то?

Вряд ли речь шла о хореографе-постановщике, скорее о хореографе, кто каждый день в позициях гоняет, а отдельно такого нанимать зачем

+2

486

#p911975,vaprol написал(а):

Что, простите? Больше знают о чем? Видели какую-то особую расширенную версию эфира Шаботовой, которую никто не видел и она сама не выкладывала?

Я несколько лет назад на другом ресуре пыталась доказать, что ВТ никогда и ни за что не стали бы пропускать ЧМ даже в мыслях, думать о таком не могли. Спустя определённое время оказалось, что очень даже думали.
Поэтому с тех я с очень большой осторожностью я о чём-то, чего не знаю сама лично, могу утверждать категорично

0

487

#p911979,Katish_S написал(а):

Да речь шла про работу в танцевальном зале, тут как всегда все переврут. Зачем вообще делать свои глубокомысленные комментарии до просмотра?

Ой не факт, что посмотрю.)
Работа.
Причём здесь переврут? Я просто уточнила

0

488

#p911823,InCity написал(а):
#p911820,One More Light написал(а):
#p911809,InCity написал(а):

Вот печаль то), она и рост и взросление бы отменила бы, если б ее воля:)

Нет, такого она точно не желала. Это сейчас на чём был основан сей дурацкий коммент?

На ее дурацком сожалении, что дети за лето растут, но вроде это естественный процесс

Да-да, а ещё её дурацкие заходы, которые она предпочитает естественным восходам)))))))))))))))

+20

489

#p911995,Каролина написал(а):
#p911979,Katish_S написал(а):

Ой не факт, что посмотрю.)
Работа.
Причём здесь переврут? Я просто уточнила

Так я не про вас.

0

490

#p911972,siamych написал(а):

Если клевета, то можно подать в суд

Женя не будет обвинять человека, с которым проработала столько лет. Она очень умная девушка.

#p911981,Аквамарин написал(а):

Этери, конечно, восхитительно выглядит.

Да, хороша. И фото удачное.

Да и Познер в свои 85 вполне хорош)

Отредактировано M.Kerelyuk (01.04.2019 18:23:02)

+8

491

Забавно, что при всех проблемах взаимоотношений Юли с Этери болельщики Юли не имеют ненависти к Этери, а даже благодарны ей за Юлю. А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери. Ответ один: просто Женя не стала ОЧ.

+26

492

#p912006,Tat написал(а):

Забавно, что при всех проблемах взаимоотношений Юли с Этери болельщики Юли не имеют ненависти к Этери, а даже благодарны ей за Юлю. А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери. Ответ один: просто Женя не стала ОЧ.

Времени сколько уже прошло? Активность без инфоповодов в любой ситуации снижается.
Да и зайдите в тему Юли, не все там Этери благодарят. Другое дело, что сейчас как-то нет поводов Юлю во всех темах сразу обсуждать.
Ненависть - это слишком.
Но у меня лично к Этери куда больше вопросов по поводу карьеры Юли, чем всего того, то с Женей происходило у Этери.

Отредактировано Каролина (01.04.2019 18:23:32)

+10

493

#p912006,Tat написал(а):

Не обобщайте, плиз. Я знаю много болельщиков Жени, которые нормально относятся к Этери.

0

494

#p911947,vaprol написал(а):
#p911929,siamych написал(а):

Сам глава РУСАДА отчитывался из-за якобы невинных слов подростка

Из-за на самом деле невинных слов подростка, которые вырвали из контекста и выложили фрагментом некоторые персонажи, и все толпой решили, что лучше не разбираться в ситуации, а устроить скандал, у нас же их в фк слишком мало, нужно больше.

Тот ли уж случай, когда не дано знать, как слово отзовется — девица обвиняет соперниц в приеме правильного допинга в момент, когда национальное агентство, национальная л/а федерация отстранены, спортсменов не пускают на ОИ. Шутка? Ну хорошо, представьте, она шутит не про допинг у несовершеннолетних, а допустим про сексуальные домогательства — тоже компетентные органы должны забить и похихикать? Хорошо, что вмешались и разрулили, иначе пальцем показывали б на девиц Хрустального «ага, знаем мы, говорили про них» .

+17

495

#p912006,Tat написал(а):

А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери.

Болельщики Жени - это не биомасса, а множество людей с отдельными мнениями. В том числе и в отношении к Этери.

+6

496

#p911966,Akemi написал(а):

Никто в своём уме не будет слушать ребёнка, которая в своей инсте с подружками со смехов рассказывает о допинге

Что же она о своем не рассказывала — меньше было б вопросов и шума.
Вот поэтому и говорят, что у русских нет нулевой толерантности к допингу.

+7

497

Дааа передача пролетела как 5 минут, Неужели она длилась целый час?! :))

+6

498

Отличное интервью получилось, Этери все-таки великая женщина.

+12

499

#p911958,Maria Kvitova написал(а):
#p911950,kiwi написал(а):

Один из толпы. Или, по-вашему, это фанаты Медведевой после слов Транькова к нему в инсту побежали Загитову защищать? Странная логика. И это не только у Транькова было.

Агрессивное и неадекватное поведение человека не зависит от того, чей он фанат, какой у него цвет волос или кто он по профессии. Это личностые особенности конкретного агрессивного и неадекватного человека.

Я ваш фанат.

+1

500

Интересная личность Этери! Классное интервью!

+8

501

Ну как? Намного лучше, чем я ожидала и намного интереснее Винер.  :)

+6

502

Мне понравилось, про олимпийские медали. Смысл, что провидению виднее, кому их давать. Очень тронуло.

+11

503

#p911975,vaprol написал(а):
#p911967,Каролина написал(а):
#p911961,vaprol написал(а):

Найти - сложная задача, но факт в том, что про их существование в принципе все забыли, и об их влиянии (огромном) на ситуацию и на то, что был раздут в итоге скандал, писали только некоторые болельщики с форумов. Всякие тренеры, журналисты и официальные лица повелись вообще чуть ли не в количестве 100%.

Могу предположить, что тренеры и официальные лица знают всё же больше, чем те, кто на форумах сидит.

Ну, может быть такой вариант...

Свернутый текст

Расскажу историю из реальной жизни. В класс приходит мальчик с роскошной красивой шевелюрой. Пара его одноклассниц начинают подшучивать, что это, конечно, парик, и что они сейчас подойдут и ка-ак дёрнут, чтобы проверить. Все вокруг, естественно, понимают, что это шутка, и дёргать никто не собирается - пошутили и забыли. А мальчик еще год от этих девочек почему-то шарахается. Потому что у него реально парик и он меньше всего хотел бы, чтобы об этом кто-то догадался.

Отредактировано galosha (01.04.2019 18:31:52)

0

504

А сколько Этери лет? Лёд, действительно, как говорят замораживает! Выглядит как 25летняя. И она, кажется, очень смущена была половину времени - это так мило. По характеру очень харизматичная и как бы притягивающая в свои сети, Кармен такая юная. При этом скромная и даже смущённая.

Отредактировано grotsasha (01.04.2019 18:33:41)

+2

505

Мнение об Этери у меня ещё улучшилось. Она вовсе не авторитарная в общении, она волнуется, сомневается, она очень ЖЕНСТВЕННА!  Я бы даже сказал что хочется к ней прикоснуться, к её рукам и ...дальше промолчу.
Однако при этом она очень конструктивная, отвечает очень содержательно и по сути, крайне редко я встречал таких женщин. Никаких подходов издалека, никаких тошнотворных подробностей, минимум эмоций. Она - человек дела.
Отсюда она очень убедительна! И я вот открыл для себя что очевидно это тоже один из факторов, который позволяет ей воспитывать чемпионов.
Ну а преданность ФК вообще сомнений не вызывает.

В общем нам повезло что мы живем и увлекаемся ФК, как болельщики ,в то время когда работает Этери.

+50

506

Этери - потрясающая.
Как она пискнула так по девичьи, тихонько  :rofl: , когда Познер сказал "ну а на этом мы прощаемся". Познер ей "Что, что вы хотели сказать?"  "Я хотела вас поздравить с днем рождения" Этери - само очарование  :blush:

+14

507

#p912038,grotsasha написал(а):

А сколько Этери лет? Лёд, действительно, как говорят замораживает! Выглядит как 25летняя.

45.
Как 25-летняя она не выглядит, она смотрится зрелой женщиной, уже очень многое понимающей. Это отражается и на жестах, и на внешнем облике.

+3

508

#p912021,M.Kerelyuk написал(а):
#p912006,Tat написал(а):

А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери.

Болельщики Жени - это не биомасса, а множество людей с отдельными мнениями. В том числе и в отношении к Этери.

На форуме основная критика Этери сейчас идет от болельщиков Жени. Столько лет любви и согласия Этери и Жени болельщиками Жени сразу забыты. У Юли, у Алины  были проблемы с Этери, но у Жени все было прекрасно. Для меня это странно. И не критикует Этери работу Жени, только причину ухода и сам уход, не прощаясь.

Отредактировано Tat (01.04.2019 18:34:55)

+7

509

#p912047,Tat написал(а):

У Юли, у Алины  были проблемы с Этери, но у Жени все было прекрасно. Для меня это странно..

Судя по всему, там были проблемы

0

510

#p911916,andrei2006 написал(а):

Этери конечно красавица.
Да и общается очень свободно, обстоятельно.

Я итак-то программы Познера любил, а эта наверное самая интересная для любителя ФК.

Кстати, диалог вполне получился. С Винер тяжело шло общение и с ТАТ тоже. А здесь очень обстоятельно и дружелюбно даже. Этери, мне показалась, старалась быть откровенной и не казаться лучше чем есть. Понравилось интервью.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01