FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 511 страница 540 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

511

#p912039,andrei2006 написал(а):

Мнение об Этери у меня ещё улучшилось. Она вовсе не авторитарная в общении, она волнуется, сомневается, она очень ЖЕНСТВЕННА!  Я бы даже сказал что хочется к ней прикоснуться, к её рукам и ...дальше промолчу.

Ooooo    :longtongue:
Ооооооо?  :rofl:
Оооооооооо!!!    :rofl:  :rofl:  :longtongue:

Однако при этом она очень конструктивная, отвечает очень содержательно и по сути, крайне редко я встречал таких женщин. никаких подходов издалека, никаких тошнотворных подробностей. Она - человек дела.
Отсюда на очень убедительна! И я вот открыл для себя что очевидно это тоже один из факторов, который позволяет ей воспитывать чемпионов.
Ну а преданность ФК вообще сомнений не вызывает.

В общем нам повезло что мы живем и увлекаемся ФК, как болельщики ,в то время когда работает Этери.

Вы все правильно написали. Этери - замечательный человек и тренер.

+12

512

Я так понимаю полыхать будет у тех, кто не ожидал такого адекватного интервью :D

Лично мне интервью понравилось. Скажу больше - слушала бы и слушала. Час как 2 минуты…

+17

513

#p912047,Tat написал(а):
#p912021,M.Kerelyuk написал(а):
#p912006,Tat написал(а):

А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери.

Болельщики Жени - это не биомасса, а множество людей с отдельными мнениями. В том числе и в отношении к Этери.

На форуме основная критика Этери идет от болельщиков Жени. Столько лет любви и согласия Этери и Жени болельщиками Жени сразу забыты. У Юли, у Алины  были проблемы с Этери, но у Жени все было прекрасно. Для меня это странно. И не критикует Этери работу Жени, только причину ухода и сам уход, не прощаясь.

Мифотворчество живет и процветает, до конфликта ЕМ≠ЭГ оказывается по ЭГ никто не проходился  :D  :rofl:

+8

514

Интервью хочется пересмотреть. А также перечитать в текстовом виде.

+3

515

У нас только в 23.30((( я держусь)

+1

516

#p911803,kiwi написал(а):
#p911799,Ksu написал(а):
#p911782,InCity написал(а):

а не бежать в инсты других фигуристов и сыпать проклятия и пожелания смерти.

В Инстаграм Авербуха зайдите.

Там желают смерти его детям, как фанаты Загитовой желали смерти дочери Транькова?  🐸

Вымораживают подобные формулировки, агрессивное лукавство какое-то. И сколько их было таких пожелавших?..пять?..десять?..пятьдесят?..ведь нет, это единицы неадекватных, больных морально...единицы...а у вас это преподносится как вообще фанаты...это мало того, что некорректно, есть в этом некий элемент подлости даже.

+34

517

#p912056,Донечка написал(а):

Я так понимаю полыхать будет у тех, кто не ожидал такого адекватного интервью :D

Лично мне интервью понравилось. Скажу больше - слушала бы и слушала. Час как 2 минуты…

Вот тоже самое :) Я такая - "Как? Что значит - закончилось? Только начали же!"

+8

518

#p912039,andrei2006 написал(а):

Мнение об Этери у меня ещё улучшилось. Она вовсе не авторитарная в общении, она волнуется, сомневается, она очень ЖЕНСТВЕННА!  Я бы даже сказал что хочется к ней прикоснуться, к её рукам и ...дальше промолчу.
Однако при этом она очень конструктивная, отвечает очень содержательно и по сути, крайне редко я встречал таких женщин. Никаких подходов издалека, никаких тошнотворных подробностей, минимум эмоций. Она - человек дела.
Отсюда она очень убедительна! И я вот открыл для себя что очевидно это тоже один из факторов, который позволяет ей воспитывать чемпионов.
Ну а преданность ФК вообще сомнений не вызывает.

В общем нам повезло что мы живем и увлекаемся ФК, как болельщики ,в то время когда работает Этери.

Пока она мило беседовала с Познером, Турсынбаева баловались трикселями)))

Отредактировано MordaUnt (01.04.2019 18:40:37)

+13

519

#p912061,Nexi написал(а):

У нас тоже, но я воспользовалась ссылкой в шапке. Я и у нас пересмотрю по сайту первого канала :) Ссылка в шапке лично у меня глючила (прерывалась, подвисала трансляция), поэтому я в 23.30 посмотрю уже по человечески.
А потом еще в ютюбе без рекламы :)

+1

520

#p912013,Аквамарин написал(а):
#p912006,Tat написал(а):

Забавно, что при всех проблемах взаимоотношений Юли с Этери болельщики Юли не имеют ненависти к Этери, а даже благодарны ей за Юлю. А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери. Ответ один: просто Женя не стала ОЧ.

Не обобщайте, плиз. Я знаю много болельщиков Жени, которые нормально относятся к Этери.

А еще я знаю болельщицу Алины, которая одновременно очень не фанат Этери)

+6

521

#p912061,Nexi написал(а):

Посмотрите 1 канал +4 (начнется через час в 19.30 мск)
http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373

+1

522

#p911942,Kelly написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bvt2LsYgi9H/

tutberidze.eteri
Я безмерно благодарна, что мне посчастливилось быть приглашённой к Владимиру Познеру на передачу. Для меня Владимир Владимирович Познер - Человек Легенда. Быть приглашённой в день его рождения - это огромная честь для меня. Желаю Владимиру Владимировичу Познеру творческого долголетия, здоровья и чтобы всё было хорошо!

http://sd.uploads.ru/vVr8Z.jpg

Шикарно выглядят оба

+12

523

#p912060,grotsasha написал(а):

Запись интервью уже есть!
https://cloud.mail.ru/public/3qQw/4bJRVkrbo

+11

524

Застала по дороге с работы последнюю четверть интервью, наверное.
Да, очаровательная, человечная, женственная Этери. Мне понравилось.
Но тут сразу хочется предостеречь тех кто распустил слюни поддался этому очарованию. Она в такой манере общалась с В. Позднером, которого очень уважает и считает легендой.  И это может отличаться от того, как она держится и ведет себя со всеми остальными смертными :longtongue:

+13

525

да, передача пролетела в одно мгновенье.
и Этери была хороша, но положительное впечатление также от интеллигентного интервьюера и нормального формата телепередачи.
Сравните с балаганами где все орут, перебивают друг друга, ведущие на повышенных тонах накаляют и т.п.
Познер, конечно, явление на нашем ТВ. Подумать только - 85 лет уже..

+18

526

#p912087,Banga написал(а):

Но тут сразу хочется предостеречь тех кто распустил слюни поддался этому очарованию. Она в такой манере общалась с В. Позднером, которого очень уважает и считает легендой.  И это может отличаться от того, как она держится и ведет себя со всеми остальными смертными :longtongue:

Все конечно зависит от того, с кем общаешься. И тем не менее я думал ,что они вообще никогда такой не бывает. И вот однако.

+2

527

#p912070,Tatti написал(а):

Особенно если предположить, что это делали вовсе не фанаты Загитовой, а те, кому надо было очернить ее болельщиков. Ничем не гнушаются бородатые грузины с волосатой рукой.

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_4/13796121422818.jpg

Как-то даже скучно уже))

+12

528

#p912089,ozturk54 написал(а):

и Этери была хороша, но положительное впечатление также от интеллигентного интервьюера и нормального формата телепередачи.
Сравните с балаганами где все орут, перебивают друг друга, ведущие на повышенных тонах накаляют и т.п.

А ведь было все тв таким, по крайней мере его аналитическая часть.

+10

529

#p912094,andrei2006 написал(а):

Все конечно зависит от того, с кем общаешься. И тем не менее я думал ,что они вообще никогда такой не бывает. И вот однако.

Познер провел беседу в благожелательном ключе. А было и интервью Теду Бартону, тоже очень благожелательное.

+5

530

Тутберидзе озвучила свою версию ухода Медведевой в группу Орсера
https://rsport.ria.ru/amp/20190401/1552 … ssion=true
"Наверное, жесткость сыграла свою роль в уходе Липницкой и Медведевой. Когда спортсмен уже что-то завоевал и думает, что теперь он может тренироваться по-другому, что обращаться с ним надо по-другому, начинается конфликт", — сказала Тутберидзе в эфире программы "Познер" на Первом канале.

Какое днище наше СМИ… перевернуть и сделать громкий заголовок

+8

531

Особенно если предположить, что это делали вовсе не фанаты Загитовой, а те, кому надо было очернить ее болельщиков. Ничем не гнушаются бородатые грузины с волосатой рукой.

Помнится, когда самыми агрессивными были фанаты Жени, часть ее поклонников писала точно так же - мол, дичь несут и соперниц грязью поливают не фанаты Жени, а те, кто намеренно хочет ее очернить и маскируется под фанатов. И повторится все, как встарь...

+2

532

#p912102,Донечка написал(а):

Надо же было что-то горячее выдернуть из этого интервью, как хотелось. Но Этери там не говорила вообще никаких имен, наглое искажение сказанных слов.

+3

533

#p912100,Луч написал(а):
#p912089,ozturk54 написал(а):

А ведь было все тв таким, по крайней мере его аналитическая часть.

да. Несколько лет уже тв не смотрю, кроме фильмов иногда, потому что невозможно. Новости так называемые невозможно смотреть, даже не касаясь их содержания, почему-то все репортеры стали надрывно орать, даже когда снимают о чем-то скучном. Как люди смотрят эти ток-шоу, где кто кого переорет. Тематика отдельно вымораживает. Наверное, передача Познера одна из последних, что можно смотреть без нервного тика, если конечно в гостях не какой-нибудь фрик из госдуры.

+10

534

Я еще не смотрела, лишь прочитала пару последних страниц отзывов. И сразу вспомнила недавнее вью Туктамышевой. Ее спросили "а какой Алексей Николаевич в жизни, на самом деле?". На что она ответила "Ровно такой же, как и в интервью. Он никогда не играет на камеру."

Отредактировано Lera (01.04.2019 19:07:50)

+1

535

#p912060,grotsasha написал(а):

Лучше смотреть, потому что наши СМИ умеют и практикуют искажение сказанных слов.

+3

536

Фанаты Загитовой сначала гадят в чужих инстаграмах, а потом это сваливаю на других людей. Извините, но это уже дно днищенское. Фу.

+6

537

#p912123,Lera написал(а):

Я еще не смотрела, лишь прочитала пару последних страниц отзывов. И сразу вспомнила недавнее вью Туктамышевой. Ее спросили "а какой Алексей Николаевич в дизни, на самом деле?". На что она ответила "Ровно такой же, как и в интервью. Он никогда не играет на камеру."

На что Вы намекаете ? :sceptic:

0

538

#p912119,Sapphire написал(а):
#p912102,Донечка написал(а):

Надо же было что-то горячее выдернуть из этого интервью, как хотелось. Но Этери там не говорила вообще никаких имен, наглое искажение сказанных слов.

Да уж… сколько народу ждало горяченького, да не тут то было. Приходится импровизировать… днище.

+3

539

Первый канал. «Познер»

Этери Тутберидзе

Инстаграм Этери Тутберидзе

Я безмерно благодарна, что мне посчастливилось быть приглашённой к Владимиру Познеру на передачу. Для меня Владимир Владимирович Познер - Человек Легенда. Быть приглашённой в день его рождения - это огромная честь для меня. Желаю Владимиру Владимировичу Познеру творческого долголетия, здоровья и чтобы всё было хорошо!

+1

540

Застала по дороге с работы последнюю четверть интервью, наверное.
Да, очаровательная, человечная, женственная Этери. Мне понравилось.

Думаю, созданный в программе образ - отличная первоапрельская шутка, особенно для ее учеников. Смотрят, наверное, ржут/плачут и думают "вот может же, когда захочет!.."

Отредактировано Lera (01.04.2019 19:13:03)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01