FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 571 страница 600 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

571

#p911692,Kelly написал(а):
#p911602,Ksu написал(а):

Ну вот, а тут так готовились...

Это в честь Дня смеха флэшмоб?  :D

не иначе...

+1

572

На следующей неделе ждем Алину у Урганта. ) Если что,, это не шутка!

Отредактировано womantv (01.04.2019 21:14:26)

+23

573

#p912338,Lera написал(а):
#p912307,Фата-моргана написал(а):

Смотрю в контакте интервью. Пока дошла до половины. Совершенно потрясена рассказом Этери про Оклахому, взрыв и как ее поддержал и помог найти работу пожарный.

Она же это уже сто лет назад рассказывала. Еще в фильме с Медведевой емнип.

Я не смотрела этот фильм, уж извините. Для меня эта история новая. Поразило такое совпадение, что она была в сам момент взрыва так близко.

Очень хорошее интервью. Этери необыкновенно сильная личность. И очень обаятельная.

+7

574

#p912341,Iva100 написал(а):

Ощущение странное, что методичку составлял взрослый человек, увлекающийся психологией управления людьми и совсем небезопасно все это для подросткового возраста

Имхо, обычный SMM-пост для паблика фанов. Для обычных людей выглядит странно, для фанов, когда кумир - существенная часть жизни, вполне, нормально.

+3

575

#p911756,sergey19 написал(а):
#p911718,kiwi написал(а):
#p911712,Flow написал(а):

Ну ничего, Женя вон в каждом своем интервью фигню взялась говорить. Тоже пока все списывается )))

Да? Можно конкретные цитаты, где Женя говорит хоть что-то негативное про Этери?

Про диеты из последнего почитайте на досуге и заодно разложите на молекулы каждое ее слово, как вы это успешно делаете с любым высказыванием Тутберидзе. Там то грязи наковырять можно поболе.

Меня про подбор музыки ещё осенью поразило

+3

576

#p912340,Lera написал(а):

Она просто умнее Винер. И ей не наплевать на имидж, который сложится в отношении нее у массового зрителя. И Позднер тут даже ни при чем, она такая же нежная-ранимамя-стойкая-женственная-мужественная-интеллигентная-благородная-справедливая-человечная  в большинстве подобных передач и интервью  с ней.  Ну вот хватает ума человеку не показывать изнанку

Откуда это все известно? Про изнанку? Тутберидзе выворачивалась перед Вами?

+14

577

#p912346,womantv написал(а):

На следующей неделе ждем Алину у Урганта. )

Серьезно? Это не первоапрельская шутка?

0

578

Не смотрю ТВ, поэтому интересуюсь, у Познера всегда такие невыносимо скучные передачи? Часовое интервью абсолютно ни о чем. Этери мила и прекрасна, но Познера было в 10 раз больше.

+4

579

#p912362,ГавроШ написал(а):

Серьезно? Это не первоапрельская шутка?

Не шутка

+5

580

#p912364,morenetta написал(а):

Не смотрю ТВ, поэтому интересуюсь, у Познера всегда такие невыносимо скучные передачи? Часовое интервью абсолютно ни о чем. Этери мила и прекрасна, но Познера было в 10 раз больше.

Это его авторская программа, по большей части она всегда такая, вне зависимости от собеседника, ВВ спрашивает то, что он считает, интересно ему. А зритель - как хочет

+4

581

#p911958,Maria Kvitova написал(а):
#p911950,kiwi написал(а):

Один из толпы. Или, по-вашему, это фанаты Медведевой после слов Транькова к нему в инсту побежали Загитову защищать? Странная логика. И это не только у Транькова было.

Агрессивное и неадекватное поведение человека не зависит от того, чей он фанат, какой у него цвет волос или кто он по профессии. Это личностые особенности конкретного агрессивного и неадекватного человека.

Не достучаться((...

+2

582

#p911602,Ksu написал(а):

Боже, какие ж идиоты!  http://sd.uploads.ru/B12tU.gif

+17

583

Для меня раньше(4-5 лет назад) его интервью были намного интереснее даже с людьми о которых я ничего не знала. Немного, жаль, потому что с Тутберидзе потенциально могло получиться топовое интервью - она интересно и нешаблонно говорит, у нее есть замечательные истории, она умеет держать "контакт" с камерой.

+1

584

Он там не обидит нашу еще маленькую девочку?  :unsure:

Ему бы лучше Лизу Туктамышеву пригласить. Вот с ней они были бы на одной волне.

+2

585

#p912361,Lappa написал(а):
#p912340,Lera написал(а):

Она просто умнее Винер. И ей не наплевать на имидж, который сложится в отношении нее у массового зрителя. И Позднер тут даже ни при чем, она такая же нежная-ранимамя-стойкая-женственная-мужественная-интеллигентная-благородная-справедливая-человечная  в большинстве подобных передач и интервью  с ней.  Ну вот хватает ума человеку не показывать изнанку

Откуда это все известно? Про изнанку? Тутберидзе выворачивалась перед Вами?

Нет, тут даже я соглашусь с Lera. Этери явно не ангел. Особенно, если сравнить последние видео с тренировок Алины, где мельком показывали Лизу Турсынбаеву и Сашу Трусову (она там разбирала ихние ошибки - довольно-таки спокойным тоном) и предыдущее видео, где она орала на ту же Сашу за какой-то неправильный прыжок. Помню, реакция была примерно такая: https://youtu.be/Lx6gUVTSPBU?t=24

+1

586

#p912373,Natalia написал(а):
#p911602,Ksu написал(а):

Боже, какие ж идиоты!  http://sd.uploads.ru/B12tU.gif

И главное счастливые моменты можно только м весенних шоу, раньше НЕЛЬЗЯ!  :D

+9

587

Новыми глазами смотрю на Этери. Конечно, я ее лично не знаю, но образ сложился из фильмов и интервью. Здесь была другая женщина. Явно робела. Даже тембр голоса показался мне совсем не тем, какой я привыкла слышать. Я несколько опасалась, что речь зайдет о подробностях расставания с учениками, к счастью обошлось. Все было сказано деликатно, никакой новой пищи для желтой прессы. Оба-два молодцы

+2

588

#p912375,Flow написал(а):

Он там не обидит нашу еще маленькую девочку?  :unsure:

Ему бы лучше Лизу Туктамышеву пригласить. Вот с ней они были бы на одной волне.

При всей моей любви к Лизе...круче Алины сейчас в нашем ФК никого нет. ) А Алина пусть учится общению с разными категориями  людей. Всегда пригодится. )

+13

589

#p912337,Аквамарин написал(а):
#p912087,Banga написал(а):

Застала по дороге с работы последнюю четверть интервью, наверное.
Да, очаровательная, человечная, женственная Этери. Мне понравилось.
Но тут сразу хочется предостеречь тех кто распустил слюни поддался этому очарованию. Она в такой манере общалась с В. Позднером, которого очень уважает и считает легендой.  И это может отличаться от того, как она держится и ведет себя со всеми остальными смертными :longtongue:

Очень милая, интеллигентная и скромная Этери у Познера) У меня просто разрыв шаблона, как вспомню документальный фильм, где она девчонок на катке командным голосом строит))

Ждали, что она и Познера строить будет?  :D Чтобы к концу передачи минимум двойной скрутил  :D

+13

590

#p912378,ACR написал(а):

Нет, тут даже я соглашусь с Lera. Этери явно не ангел. Особенно, если сравнить последние видео с тренировок Алины, где мельком показывали Лизу Турсынбаеву и Сашу Трусову (она там разбирала ихние ошибки - довольно-таки спокойным тоном) и предыдущее видео, где она орала на ту же Сашу за какой-то неправильный прыжок. Помню, реакция была примерно такая:

Я тоже не питаю иллюзий, что Этери так прям белокурый ангелок, я думаю, она вздрючивает будь здоров. Но это разве автоматом означает, что она не может быть ранимой, человечной, справедливой?
Просто мне кажется, она строгая и требовательная в равной мере к другим, и к себе. Максималистка  во всем. И кстати, я думаю, со временем это будет сглаживаться.

+25

591

Вангую полсотни страниц, не меньше. Всем "недоброжелателям" провести работу над ошибками, срочно обновить методички.

+7

592

#p912386,Flow написал(а):
#p912087,Banga написал(а):

Застала по дороге с работы последнюю четверть интервью, наверное.
Да, очаровательная, человечная, женственная Этери. Мне понравилось.
Но тут сразу хочется предостеречь тех кто распустил слюни поддался этому очарованию. Она в такой манере общалась с В. Позднером, которого очень уважает и считает легендой.  И это может отличаться от того, как она держится и ведет себя со всеми остальными смертными :longtongue:

Очень милая, интеллигентная и скромная Этери у Познера) У меня просто разрыв шаблона, как вспомню документальный фильм, где она девчонок на катке командным голосом строит))

Ждали, что она и Познера строить будет?  :D Чтобы к концу передачи минимум двойной скрутил  :D

Он просто ей букет подарил))) в этом вся соль)))

+5

593

Очень понравилась передача. Этери шикарно выглядит. Беседа была интересной, живой, время пролетело как один миг. Понравилось то, что обсудили самые разные аспекты, разные периоды жизни героини передачи. Осталось приятное "послевкусие".

+8

594

Да всегда. Абсолютно унылые и вялые разговоры. Это стиль Познера.

+1

595

#p912395,Fortuna написал(а):
#p912386,Flow написал(а):

Он просто ей букет подарил))) в этом вся соль)))

Это пять)))))

+4

596

#p912393,Lappa написал(а):
#p912378,ACR написал(а):

Нет, тут даже я соглашусь с Lera. Этери явно не ангел. Особенно, если сравнить последние видео с тренировок Алины, где мельком показывали Лизу Турсынбаеву и Сашу Трусову (она там разбирала ихние ошибки - довольно-таки спокойным тоном) и предыдущее видео, где она орала на ту же Сашу за какой-то неправильный прыжок. Помню, реакция была примерно такая:

Я тоже не питаю иллюзий, что Этери так прям белокурый ангелок, я думаю, она вздрючивает будь здоров. Но это разве автоматом означает, что она не может быть ранимой, человечной, справедливой?
Просто мне кажется, она строгая и требовательная в равной мере к другим, и к себе. Максималистка  во всем. И кстати, я думаю, со временем это будет сглаживаться.

Скорее всего да, что не отменяет тот факт, что она заботится о своем имидже. И это очень хорошо, было бы хуже, если бы ей было наплевать, как Винер, что о ней кто там думает. Все-таки это тоже заставляет расти, менятся в лучшую сторону.

0

597

#p912335,Звезда написал(а):

Фанаты Медведевой тоже самое делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда зашел почитать ветку и тебя сдуло звуковой волной :rofl:

+24

598

Спасибо за информацию. Давно пора. Передайте ВВП спасибо. Хорошая передача получилась.

+16

599

#p912341,Iva100 написал(а):
#p912330,Rit@ написал(а):
#p911602,Ksu написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/D2_KkWlW0AAKafX.jpg
https://twitter.com/whiteligat/status/1 … 7212666880

ведь как на фронт собрались!

Ощущение странное, что методичку составлял взрослый человек, увлекающийся психологией управления людьми и совсем небезопасно все это для подросткового возраста

Все эти "психологии управления" действуют обычно на ведомых персонажей с низким уровнем общего развития и\или действительно низкоразвитых подростков или девушек\юношей - они и попадают обычно в секты свидетелей "О"ртистизма, Сверхчеловекеров, Плоской Земли и прочих глупостей и нечистей.

+10

600

#p912259,Assol написал(а):
#p912084,andrei2006 написал(а):
#p912060,grotsasha написал(а):

Интервью хочется пересмотреть. А также перечитать в текстовом виде.

Запись интервью уже есть!
https://cloud.mail.ru/public/3qQw/4bJRVkrbo

Удалили.  :pained: Я начала смотреть, прервалось где-то на 7-8 минуте.

Всё работает! Я смотрю  уже 20 минут

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01