Ну, пока все обсуждают фанатов, я напишу, что меня более всего заинтересовало в интервью)))
1) В 20 лет Этери не стала бы с нуля учить ультра-си, поскольку тело не такое гибкое, как в 11-12-13 и т.д. Негибкость неминуемо может привести к травме (по словам Этери).
2) Дело не только в физических данных, а в психологии, которая присуща определенному возрасту. Если спортсмен в полной мере осознает опасность, то начинает бояться, что тоже приводит к травмам (неправильные приземления, раннее раскрытие в воздухе и т.д.)
3) Никаких индивидуальных и особых условий не будет ни для кого, поскольку Этери считает, что если подобная система сделала человека чемпионом, то отказываться от нее, по меньшей мере, глупо.
4) Мальчики не могут поспеть за девочками, поскольку их держат слишком долго в юниорах, видя, что потенциально они не способны составить конкуренцию взрослым. Хотя есть и исключения, например Стивен-Стёпка.
5) Многие родители против усложнений - тут она противопоставляет им Элизабет, которая только кивнёт и пойдёт делать. Но я не совсем уловила связь, особенно в свете интервью мамы Элизабет. Тут как раз в возрасте дело, Элизабет уже совершеннолетняя, поэтому ее мама активного участия в процессе не принимает, в отличие от маленьких девочек Этери, но интересно, кто против усложнения.
6) Больше всего на свете Этери хочется здоровья для своей дочери.
Отредактировано Asya1993 (01.04.2019 22:03:47)