FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 601 страница 630 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

601

#p912364,morenetta написал(а):

Не смотрю ТВ, поэтому интересуюсь, у Познера всегда такие невыносимо скучные передачи? Часовое интервью абсолютно ни о чем. Этери мила и прекрасна, но Познера было в 10 раз больше.

Раньше было интересней (почему то лучше всего помню с Ткачевым интервью)). Лет 10 назад я почти все смотрела, а последние года 3-4 совсем не смотрю.

+1

602

Отличное интервью, интеллигентное, взвешенное и ни разу не скучное.

+10

603

#p912418,Total написал(а):
#p912341,Iva100 написал(а):
#p912330,Rit@ написал(а):

ведь как на фронт собрались!

Ощущение странное, что методичку составлял взрослый человек, увлекающийся психологией управления людьми и совсем небезопасно все это для подросткового возраста

Все эти "психологии управления" действуют обычно на ведомых персонажей с низким уровнем общего развития и\или действительно низкоразвитых подростков или девушек\юношей - они и попадают обычно в секты свидетелей "О"ртистизма, Сверхчеловекеров, Плоской Земли и прочих глупостей и нечистей.

Да, мадам Оксана Егорова знатно умеет вбрасывать, сразу столько ведомых повелось и начали гадости писать.

+7

604

Мне нравится, я по ТВ смотрю. Она волновалась, особенно вначале, потом пошло легче. Все общепринятые вещи сказала, хотелось бы больше контраргументов на Роднину.

+1

605

#p912406,ACR написал(а):

Скорее всего да, что не отменяет тот факт, что она заботится о своем имидже. И это очень хорошо, было бы хуже, если бы ей было наплевать, как Винер, что о ней кто там думает. Все-таки это тоже заставляет расти, менятся в лучшую сторону.

Извиняюсь за офф.
А мне Виннер очень понравилась в интервью. Она была явно интересней Познера и, мне показалось, поначалу она смотрела на него с иронией и чуть ли не с тоской)
С Этери еще не смотрела. Но, возможно, сам факт того, что она им восхищается, уже определяет ее подачу и настрой. Не думаю, что суть именно в создании правильного имиджа.

+3

606

Приятное впечатление от программы.Видно было , что Этери волнуется , но справилась :) Ее слова должны услышать все те, кто у нее тренируется или хочет  начать тренироваться, чтобы понять принципы ее работы и сделать для себя выводы. Хотите так работать , приходите, не  сможете так работать , не приходите.  Спасибо за передачу  :)

+5

607

#p912429,kiwi написал(а):
#p912418,Total написал(а):
#p912341,Iva100 написал(а):

Ощущение странное, что методичку составлял взрослый человек, увлекающийся психологией управления людьми и совсем небезопасно все это для подросткового возраста

Все эти "психологии управления" действуют обычно на ведомых персонажей с низким уровнем общего развития и\или действительно низкоразвитых подростков или девушек\юношей - они и попадают обычно в секты свидетелей "О"ртистизма, Сверхчеловекеров, Плоской Земли и прочих глупостей и нечистей.

Да, мадам Оксана Егорова знатно умеет вбрасывать, сразу столько ведомых повелось и начали гадости писать.

Как можно к вам обращаться?

+1

608

Про страх согласна, я козла так и не смогла преодолеть (((

+3

609

Да, мадам Оксана Егорова знатно умеет вбрасывать

Всё, что нужно знать о фанатах Медведевой.

+9

610

Ну, пока все обсуждают фанатов, я напишу, что меня более всего заинтересовало в интервью)))

1) В 20 лет Этери не стала бы с нуля учить ультра-си, поскольку тело не такое гибкое, как в 11-12-13 и т.д. Негибкость неминуемо может привести к травме (по словам Этери).
2) Дело не только в физических данных, а в психологии, которая присуща определенному возрасту. Если спортсмен в полной мере осознает опасность, то начинает бояться, что тоже приводит к травмам (неправильные приземления, раннее раскрытие в воздухе и т.д.)
3) Никаких индивидуальных и особых условий не будет ни для кого, поскольку Этери считает, что если подобная система сделала человека чемпионом, то отказываться от нее, по меньшей мере, глупо.
4) Мальчики не могут поспеть за девочками, поскольку их держат слишком долго в юниорах, видя, что потенциально они не способны составить конкуренцию взрослым. Хотя есть и исключения, например Стивен-Стёпка.
5) Многие родители против усложнений - тут она противопоставляет им Элизабет, которая только кивнёт и пойдёт делать. Но я не совсем уловила связь, особенно в свете интервью мамы Элизабет. Тут как раз в возрасте дело, Элизабет уже совершеннолетняя, поэтому ее мама активного участия в процессе не принимает, в отличие от маленьких девочек Этери, но интересно, кто против усложнения.
6) Больше всего на свете Этери хочется здоровья для своей дочери. :)

Отредактировано Asya1993 (01.04.2019 22:03:47)

+11

611

#p912455,Dzen написал(а):

Сказал фанат Загитовой.

+6

612

Меня заинтересовал только один вопрос: почему реклама флешмоба  на траурном фоне?)))

+15

613

#p911970,Tatti написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/D2_KkWlW0AAKafX.jpg

с этими  людьми все нормально?  %-)

+16

614

#p912470,kiwi написал(а):
#p912455,Dzen написал(а):

Да, это главный "фанат" Медведевой, которая под своим честным именем льет на неё помои на всех возможных ресурсах и только тут стесняется. Страна должна знать своих героев.

Так представьтесь же уже.

+6

615

#p912472,Florence написал(а):
#p911970,Tatti написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/D2_KkWlW0AAKafX.jpg

с этими  людьми все нормально?  %-)

нет

+24

616

Давайте об интервью, про лёд согласна. Про разное отношение американцев и русских к тренировкам.

0

617

Видели б оба лагеря себя со стороны...
http://s7.uploads.ru/t/2D5vN.jpg

+20

618

#p912490,InCity написал(а):
#p912486,Аквамарин написал(а):

Давайте еще 100500 раз напишем в теме интервью ЭГ о фанатах Жени.
Поздравляю пользователя, принесшего этот скриншот, провокация удалась.

Даже в этой теме фанатов обсуждать интереснее, чем ту, которая дала интервью))

Да-да, такая неинтересная Этери, что за два дня тему создали и репортажи с Камчатки ждали и онлайн комментировали  :D

+23

619

#p912500,Александра написал(а):
#p912484,крамбамбуля написал(а):

ФСО1 завалила Ильиных, ФСО2, чую, завалит Медведева))))

А что случилось?)

ну тогда тоже начиналось с обсуждения фанатов и модерации))))

0

620

Ну будет лет через 10 Нью-нью-фсо версия 125.0, делов-то :rofl:

+5

621

#p912507,Flow написал(а):
#p912490,InCity написал(а):
#p912486,Аквамарин написал(а):

Давайте еще 100500 раз напишем в теме интервью ЭГ о фанатах Жени.
Поздравляю пользователя, принесшего этот скриншот, провокация удалась.

Даже в этой теме фанатов обсуждать интереснее, чем ту, которая дала интервью))

Да-да, такая неинтересная Этери, что за два дня тему создали и репортажи с Камчатки ждали и онлайн комментировали  :D

Это надо было очень постараться, что бы найти в моих словах о неинтересной Э, как это получается?)
Мне просто кажется, это не та ветка, что бы обсуждать фанатов той или иной фигуристки. И постоянно заниматься перепостом плакатов.

0

622

#p912508,крамбамбуля написал(а):

А что случилось?)

ну тогда тоже начиналось с обсуждения фанатов и модерации))))

Там модератор был неактивный, люди подумали, что можно писать всё что угодно и им ничего не будет. Думаю, до такого здесь ситуация не дойдёт. А вообще нужно тупо дождаться когда либо Алина, либо Женя объявят о завершении любительской карьеры, сейчас стенок СКИЖ больше нет, стенок Алина/Женя тоже не будет)

+1

623

#p912514,Александра написал(а):
#p912508,крамбамбуля написал(а):

А что случилось?)

ну тогда тоже начиналось с обсуждения фанатов и модерации))))[/color]

Там модератор был неактивный, люди подумали, что можно писать всё что угодно и им ничего не будет. Думаю, до такого здесь ситуация не дойдёт. А вообще нужно тупо дождаться когда либо Алина, либо Женя объявят о завершении любительской карьеры, сейчас стенок СКИЖ больше нет, стенок Алина/Женя тоже не будет)

на Женю не рассчитывайте  :mad:

Отредактировано manlike (01.04.2019 22:25:41)

+1

624

Про Диану не поняла, как-то тревожно. Понравились вопросы Пруста. Душевно, но мало.

+2

625

#p911803,kiwi написал(а):
#p911799,Ksu написал(а):
#p911782,InCity написал(а):

а не бежать в инсты других фигуристов и сыпать проклятия и пожелания смерти.

В Инстаграм Авербуха зайдите.

Там желают смерти его детям, как фанаты Загитовой желали смерти дочери Транькова?  🐸

Зачем тащить эту грязь на приличный ресурс?
Можно как угодно относиться к Этери, но не признавать ее грандиозные успехи невозможно... Думаю кто они непоклонники Этери- так рьяно выискивающие изьяны в ее труде? Возможно это такие же тренеры, изначально имеющие одинаковые исходные данные с героиней сегодняшнего дня - в прошлом занятие ФК, незначительные успехи, диплом института физкультуры, начало тренерской деятельности...  Но что же пошло не так? Что не сложилось? Почему не получается как у Этери,  ученики которой сплошь чемпионы ... Вот и критикуют и  выдумывают всякие небылицы. То же самое касается и ТАТ...

+7

626

Не понравилось интервью
Ничего нового, такое чувство, заготовленные вопросы и ответы
И Этери переборщила с пластикой, издалека все чудесно, вблизи— просто мрак
Мимика практически отсутствует
На фото это незаметно и я сама писала, что она выглядит молодо, а вот тут на интервью все манипуляции очень заметны
В целом 6ичего нового

+10

627

Ну точно, и прям сразу всё закончится :rofl: На смену Юля/Адель и СКИЖ пришли как раз Женя/Алина, на смену им тоже кто-нибудь придет :rofl:

+1

628

!
!
#p912523,valerarum написал(а):

приличный ресурс?

Это вы про ФСО, что ли? :D

Дан бан

0

629

#p912528,Мистраль написал(а):

Ну точно, и прям сразу всё закончится :rofl: На смену Юля/Адель и СКИЖ пришли как раз Женя/Алина, на смену им тоже кто-нибудь придет :rofl:

Ой, уже на подходе. ТКЩ.

0

630

#p912528,Мистраль написал(а):

Не убивайте последнюю надежду :'(

Отредактировано Александра (01.04.2019 22:30:28)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01