FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01

Сообщений 631 страница 660 из 918

1

Я с нетерпением жду программу Познера.
По-моему, Этери вторая за всю историю программы из мира фигурного катания.

Трансляция 1 канала https://www.1tv.ru/live   1 апреля 23.30 мск
трансляция 1 канала +6  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=431   1 апреля 17.30 мск
трансляция 1 канала +4  http://kineskop.tv/?page=watch&ch=373   1 апреля 19.30 мск
Запись программы  https://www.1tv.ru/shows/pozner

+17

631

#p912516,manlike написал(а):
#p912514,Александра написал(а):
#p912508,крамбамбуля написал(а):

ну тогда тоже начиналось с обсуждения фанатов и модерации))))[/color]

Там модератор был неактивный, люди подумали, что можно писать всё что угодно и им ничего не будет. Думаю, до такого здесь ситуация не дойдёт. А вообще нужно тупо дождаться когда либо Алина, либо Женя объявят о завершении любительской карьеры, сейчас стенок СКИЖ больше нет, стенок Алина/Женя тоже не будет)

на Женю не рассчитывайте  :mad:

Не вечно же она кататься будет. Не уверен, что Жене интересна карьера Костнер.

+1

632

#p912507,Flow написал(а):
#p912490,InCity написал(а):
#p912486,Аквамарин написал(а):

Давайте еще 100500 раз напишем в теме интервью ЭГ о фанатах Жени.
Поздравляю пользователя, принесшего этот скриншот, провокация удалась.

Даже в этой теме фанатов обсуждать интереснее, чем ту, которая дала интервью))

Да-да, такая неинтересная Этери, что за два дня тему создали и репортажи с Камчатки ждали и онлайн комментировали  :D

Так неё ждали, а что она скажет о Жене. То есть опять же Женя была интересна и информация о ней.

+3

633

Мне понравилось, как она ответила на вопрос о звании "Заслуженный Тренер". Тут я вижу параллель с "сошел с подиума..." - работай дальше.
И еще как красиво ушла от ответа про ТАТ.

+3

634

#p912543,ABC написал(а):

Да-да, такая неинтересная Этери, что за два дня тему создали и репортажи с Камчатки ждали и онлайн комментировали  :D

Так неё ждали, а что она скажет о Жене. То есть опять же Женя была интересна и информация о ней.

Да кто ждал-то? Я надеялась и Этери меня не подвела, что о Медведевой не будет речи. Я уже ни читать, ни слушать про нее не могу.

+37

635

#p912543,ABC написал(а):

Ну зачем обобщать? Мне, например, интересна Этери. И интервью мне понравилось. Да, особо нового ничего я не узнала, но еще раз утвердилась в своем видении этой неординарной женщины. Естественно, не все в ее позиции мне нравится, но она вызывает огромное уважение, ибо со своей строгой меркой подходит ко всем, и к себе тоже. И мне очень понравилось, как о ней в интервью сказал Адьян.

+13

636

#p912549,Flow написал(а):

Да кто ждал-то? Я надеялась и Этери меня не подвела, что о Медведевой не будет речи. Я уже ни читать, ни слушать про нее не могу.

И не писать о ней, по-видимому, тоже)

+2

637

Ну, на самом деле, это нам тут неинтересно, потому что ничего нового. А для «внешнего мира» вполне себе интервью. Мне понравилось, что со скользких тем Этери аккуратно уходит от ответа, а не пытается быть «милой всем», сказав дежурные корректности. Это честнее.

+9

638

Но наши СМИ все равно нашли ЕМ в словах Этери. :sceptic:

+4

639

#p912543,ABC написал(а):

Думаете, Женя интереснее, чем Этери?)))

+7

640

#p912540,MordaUnt написал(а):
#p912514,Александра написал(а):

Там модератор был неактивный, люди подумали, что можно писать всё что угодно и им ничего не будет. Думаю, до такого здесь ситуация не дойдёт. А вообще нужно тупо дождаться когда либо Алина, либо Женя объявят о завершении любительской карьеры, сейчас стенок СКИЖ больше нет, стенок Алина/Женя тоже не будет)

именно это ей и интересно , именно за этим к Орсеру  и поехала

0

641

#p912571,Khandro написал(а):
#p912543,ABC написал(а):

Думаете, Женя интереснее, чем Этери?)))

Они обе интересные)

+1

642

#p912543,ABC написал(а):

Ну Ksu ждала. Очень ждала. :)

+5

643

#p912530,kiwi написал(а):
#p912523,valerarum написал(а):

приличный ресурс?

Это вы про ФСО, что ли? :D

Безусловно - если не ходить в темы Алины и Жени, в которых очень трудно отыскать адекватную инфо среди обезумевших фанатов.

0

644

#p912465,Аквамарин написал(а):
#p912455,Dzen написал(а):

Да, мадам Оксана Егорова знатно умеет вбрасывать

Всё, что нужно знать о фанатах Медведевой.

Сказал фанат Загитовой.

А что, говорить нельзя?

+1

645

#p912602,valerarum написал(а):
#p912530,kiwi написал(а):
#p912523,valerarum написал(а):

приличный ресурс?

Это вы про ФСО, что ли? :D

Безусловно - если не ходить в темы Алины и Жени, в которых очень трудно отыскать адекватную инфо среди обезумевших фанатов.

Вы очень ошибаетесь. Это фактически уже филиал спортсру.

+1

646

Сумасшествие какое-то)
Не крутится мир вокруг Медведевой, как бы не хотелось этого ее фанатам.
Этери интересная личность и выдающийся тренер, ей есть о чем рассказывать кроме как о своей бывшей ученице.

+38

647

Я тоже в шоке. Сначала я подумала, что это стеб. А оказывается это на полном серьезе

Ну сегодня 1 апреля, может и стеб, кто этих малохольных разберет.

+1

648

#p912576,manlike написал(а):
#p912540,MordaUnt написал(а):

именно это ей и интересно , именно за этим к Орсеру  и поехала

К Орсеру она поехала за золотом Пекина, а не за карьерой  фигуристки до пенсионного возраста. Вообще не понимаю, когда фанаты отказывают своим кумирам в обычной жизни

Отредактировано MordaUnt (01.04.2019 23:01:52)

+8

649

Досмотрела целиком программу. Из интересного, пролила свет на причину конфликта с Женей. Без имён, конечно, но и так все понятно. Жаль, что два талантливых и много сделавших для друг друга человека так и не смогли договориться.

+2

650

#p912618,Аквамарин написал(а):

Досмотрела целиком программу. Из интересного, пролила свет на причину конфликта с Женей. Без имён, конечно, но и так все понятно. Жаль, что два талантливых и много сделавших для друг друга человека так и не смогли договориться.

Там больше про конфликт с Юлей был

+2

651

#p912623,MordaUnt написал(а):

Я так не думаю.

+1

652

#p912625,Аквамарин написал(а):

Я так не думаю.

Это Юля хотела отдельного хореографа. Вернее постановщика.

+1

653

Посмотрела и я Этери с Познером.
Первое впечатление - разочарование:) Нет, ну правда... После всех хитромудропридуманных выходок федры и ФК-бомонда в течение года очень хотелось бы, чтобы Этери таки приложила всю эту братию фейсом об тейбл, да покрепче. Но Этери сдержалась. Наверное, это правильно, ей с нашей федрой еще работать. Интересно, у Этери есть какие-то аристократические корни? В Грузии, говорят, каждый второй - князь, может, и Этерин папа того-с, светлость или сиятельство) А если без шуток - лишний раз убедилась в том, что у Этери железобетонная выдержка. Поэтому второе впечатление - восхищение. Аккуратненько обходит скользкие вопросы, естественно держится, без фальши и наигранности, поперек существующих в нынешней педагогике тенденций гнет свою линию требовательности и жесткости, что мне лично, как педагогу, импонирует прямо на 100%. Хорошее интервью. Да, могло бы быть лучше, just for me:), но этот мир несовершенен, увы)

+21

654

#p912630,MordaUnt написал(а):

Я так не думаю.

Женя после ОИ тоже хотела перемен.

0

655

Я посмотрела программу и солидарна со многими - хорошо, но мало!

+3

656

#p912633,Аквамарин написал(а):
#p912630,MordaUnt написал(а):

Я так не думаю.

Женя после ОИ тоже хотела перемен.

Ну так то да. Про какие то условия упоминали.. Сейчас это все не важно.

0

657

#p912006,Tat написал(а):

Забавно, что при всех проблемах взаимоотношений Юли с Этери болельщики Юли не имеют ненависти к Этери, а даже благодарны ей за Юлю. А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери. Ответ один: просто Женя не стала ОЧ.

Совершенно точное определение!!
Вообще у некоторых тут конечно драма - все думали что Этери Георгиевна будет жаловаться как Медведева не подарила букетег.
И тут такой облом!
Р - разочарование.

+10

658

Сбежала раньше, чем озвучила хотелки  :D

+2

659

#p912641,SunRises написал(а):
#p912006,Tat написал(а):

Забавно, что при всех проблемах взаимоотношений Юли с Этери болельщики Юли не имеют ненависти к Этери, а даже благодарны ей за Юлю. А болельщики Жени (при долгой любви Этери и Жени) ненавидят Этери. Ответ один: просто Женя не стала ОЧ.

Совершенно точное определение!!
Вообще у некоторых тут конечно драма - все думали что Этери Георгиевна будет жаловаться как Медведева не подарила букетег.
И тут такой облом!
Р - разочарование.

Ну Этери неглупая женщина, третий раз повторяться не будет)

+3

660

Таки Этери Георгиевна - глыба! Вот хоть раз была тут отдельная тема по поводу интервью тренера? И ожидание по часам, и репортер с Камчатки, и подготовка поклонников  бывших воспитанников отражать предполагаемые нападки? Нечто!

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Тутберидзе на 1 канале у Познера 2019-04-01