Посмотрела интервью. Я не поклонница ЭГ, скорее - наоборот, и после него тоже не ей стану, но увиденное мне очень понравилось. Красивая и умная Этери. Импозантный Познер. Спокойная, неторопливая беседа. Вопросы, порой, на грани (про уходы учеников, например), но, именно что - на грани, интервьюируемый сам выбирает тон ответа. Этери, как умная женщина, вела себя грамотно, Познеру, глубоко не "копал", провоцировать на выдачу всякой "жареной" информации, явно, не собирался. Ну и правильно, этого "добра" на других каналах хватает (у вчерашнего Фетисова, например). В общем, все чинно-благородно (без издевки, если что). Познер, конечно, в теме ФК сильно не в курсе, когда Этери заговорила про ребра, сделал странное лицо и переспросил, я думаю, он не совсем понял, про какие. И кумиры у него древние (я не уверена, что ЭГ видела катание Пегги Флеминг), но это так, для "попридиратья". Ничего нового, касающегося тренировочного процесса и взглядов на ФК, по-моему, не говорилось, просто отрывочные сведения, мысли из разных интервью сложились в цельную картину. Очень логичную, а соглашаться с ними, или нет - личное дело каждого. Ну и факты из "американской" жизни не знатокам биографии ЭГ, вроде меня, были интересны. Отличная передача.