Сейчас посмотрела интервью - даже не ожидала, что настолько хорошо будет. И Познер, и Этери - замечательные оба, был полный контакт, они были интересны друг другу, сначала Этери, понятно, сдержанно отвечала, но постепенно раскрывалась, а когда до Пруста дошло - она так вовлеченно участвовала, а какая улыбка у нее в этот момент! Для нее ведь это совсем непривычно - давать интервью, была очень закрытой, вот и сложилось мнение о железной леди, великой и ужасной. А она прекрасный человек, умный, талантливый, и, кмк, ранимый. Хорошо, что этот первый опыт состоялся именно у Познера.
Познер с самого начала задавал интересные, не пустые вопросы, важные для понимания этого вида спорта - об особенностях возраста. Мы сто раз все это обсуждали на форуме, но ведь важно знать точку зрения, и особенно аргументацию Этери. А то каждый приписывает ей мысли на свое усмотрение. И все остальное было по делу, мне было очень интересно. Я ничего "жареного" не ждала, Этери для меня раскрылась, она была убедительна в своих высказываниях, а выглядит просто чудесно, впрочем, как всегда.
Насчет Дудя - это совсем не ее формат, ничего не получится. Я очень люблю Дудя, но им обоим просто не о чем будет говорить друг с другом. У Этери вся жизнь в фигурном катании, а Дудь вряд ли в теме, не о политике же говорить. А об очень личном Этери не станет, имхо.