FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Распад пары Атаханова/Спиридонов

Распад пары Атаханова/Спиридонов

Сообщений 271 страница 300 из 620

271

Амину можно попробовать поставить с Депутатом у Васильева.

+2

272

#p16175,Спираль5 написал(а):
#p16157,АТИ написал(а):

Я рада за Любу ,что она нашла себя в Канаде,но жаль ,что потеряли такую фигуристку . Пусть не все ладно с прыжками,но чудо,как хороша в другом. Очень жаль терять таких фигуристок . Так и с Аминой  может получиться . Не хотелось бы разбрасываться талантами. Для меня она талантливая девочка. Хочется, чтобы нашла себя у нас в стране.

Какую такую? Она не стабильно прыгает. В медальном плане для страны ноль.

А что кроме медалей ничего не важно? Наша 3 пара на ЧМ немного ниже Любы была . Да и 1 канадская пара им с Диланом проиграла.Не стала бы пренебрежительно о Любе говорить. Медали всего 3, а посмотреть на хорошую программу очень приятно.

+9

273

#p16259,Спираль5 написал(а):

вот уж по истине не очень хорошая идея. уж слишком огромная разница в возрасте.

+4

274

#p16268,АТИ написал(а):
#p16157,АТИ написал(а):

Я рада за Любу ,что она нашла себя в Канаде,но жаль ,что потеряли такую фигуристку . Пусть не все ладно с прыжками,но чудо,как хороша в другом. Очень жаль терять таких фигуристок . Так и с Аминой  может получиться . Не хотелось бы разбрасываться талантами. Для меня она талантливая девочка. Хочется, чтобы нашла себя у нас в стране.

А что кроме медалей ничего не важно? Наша 3 пара на ЧМ немного ниже Любы была . Да и 1 канадская пара им с Диланом проиграла.Не стала бы пренебрежительно о Любе говорить. Медали всего 3, а посмотреть на хорошую программу очень приятно.

Для меня на первом месте спорт и медали.

+2

275

#p16269,мимоходом написал(а):

Десять лет. А у китайского папы сколько лет разницы?

0

276

#p16279,Спираль5 написал(а):
#p16268,АТИ написал(а):

А если спорт и без медали. Это уже не спорт ?

+2

277

#p16292,АТИ написал(а):
#p16279,Спираль5 написал(а):
#p16268,АТИ написал(а):

А если спорт и без медали. Это уже не спорт ?

это хобби))))

0

278

#p16280,Спираль5 написал(а):

Так кто китайский папа, а кто Депутат. Одно дело, когда маленькая девочка учится у матерого партнера-чемпиона, а тут чему она с ним научится?

+3

279

Сравнивать Депутата с китайским папой это имхо несерьезно.

+4

280

#p16310,Enge написал(а):

Особенно в плане спортивных достижений.  ;)

+3

281

#p16317,Natalia написал(а):
#p16310,Enge написал(а):

Особенно в плане спортивных достижений.  ;)

Да в любом плане имхо

+3

282

А кто нибудь знает, Мирзоев уже нашел партнершу?
Уж очень хочется Амину с ним в паре увидеть

+2

283

#p16321,мимоходом написал(а):

А кто нибудь знает, Мирзоев уже нашел партнершу?
Уж очень хочется Амину с ним в паре увидеть

На сборах с их группой была Даша Губина, о которой уже раньше говорили (в голубой кофте, рядом с Владом)
https://www.instagram.com/p/BVNmQXKjZRa/
http://sa.uploads.ru/t/WbQXE.png

0

284

#p16325,uxti_tuxti написал(а):

На сборах с их группой была Даша Губина, о которой уже раньше говорили (в голубой кофте, рядом с Владом)
https://www.instagram.com/p/BVNmQXKjZRa/

Конечно, многое зависит от стабильности, но по прыжкам не скажешь, что сильно лучше Амины. Лучше, конечно, но... 3Л вообще нет, 3Ф с ребром, 3Р редко прыгает чисто. Правда, этих прыжков вроде нет и у Мирзоева, так что они и не нужны. Младшие тройные и дупель, разумеется, есть, но вот вопрос - не поплывут ли и они при смещении акцентов на парные элементы? Потому что в целом прыжковая подготовка как-то смущает. И это она еще вырасти может, да и должна... Как бы у нее со временем прыжки даже хуже Амины не стали. 3-3, кстати, у Даши тоже, похоже, нет...

Если там нет такой ситуации, что все идет просто прекрасно, Даша огромными шагами прибавляет в парных элементах и нормально прыгает, и есть какие-то сложности, то замена Губиной на Атаханову выглядит вполне логичной. Правда, куда девать Дашу и нормально ли ее "обламывать", только-только поставив в пару и даже не дав толком шанса?

Отредактировано vaprol (18.07.2017 15:59:36)

0

285

Может Даша в паре с Мирзоевым тоже временно, чтобы и она училась и он не разучился, пока подберут нужных партнёров. В паре с Аминой смотрелись может быть и не плохо, но у него нога болит, у неё спина... юниорский вариант СК.

0

286

#p16308,Black Lily написал(а):

Так кто китайский папа, а кто Депутат. Одно дело, когда маленькая девочка учится у матерого партнера-чемпиона, а тут чему она с ним научится?

У АР разница 9 лет. Рогонов по спортивным достижениям тоже не особо орлом был, с Мартюшевой выше 5 места на этапах ГП не поднимался. Правда, партнерше было уже 17 лет, когда пара образовалась, но и сам Рогонов был постарше нынешнего Депутата.

Так что в принципе вариант с парой Атаханова-Депутат не такой и нереальный. Тем более он уже пробовался с Прокловой, которой старше на 7 с лишним лет, с Борисовой, которой старше почти на 7 лет...

Отредактировано vaprol (18.07.2017 16:05:50)

+1

287

#p16334,Валерия Валерия написал(а):

В паре с Аминой смотрелись может быть и не плохо, но у него нога болит, у неё спина... юниорский вариант СК.

Я так понимаю, и у Влада, и у Амины со здоровьем проблемы местного характера, но без хроники.
Одного вроде бы подлатали, Амина тоже залечивается.

Так что это вариант оптимальный. Не знаю, мне кажется, есть смысл попробовать. И Владу, кстати, тоже. Как парница Амина уровнем повыше его новой девочки.

+2

288

#p16336,Мама Стифлера написал(а):

Как парница Амина уровнем повыше его новой девочки.

Ну на данный момент это понятно, девочка-то до конца прошедшего сезона была одиночницей. Думаю, тренеры в любом случае пока что будут смотреть, как у них дела, и иметь в виду возможные другие варианты. Скорее всего, и Амину тоже. Может, и пригласят на просмотр.

0

289

#p16335,vaprol написал(а):
#p16308,Black Lily написал(а):

У АР разница 9 лет. Рогонов по спортивным достижениям тоже не особо орлом был, с Мартюшевой выше 5 места на этапах ГП не поднимался. Правда, партнерше было уже 17 лет, когда пара образовалась, но и сам Рогонов был постарше нынешнего Депутата.

Так что в принципе вариант с парой Атаханова-Депутат не такой и нереальный. Тем более он уже пробовался с Прокловой, которой старше на 7 с лишним лет, с Борисовой, которой старше почти на 7 лет...

Кристина выглядит посильнее Амины. И даже при этом условии на текущий момент пара ниачем.  Если просто "чтоб было" - ну ок, но равнения на Хао Жанга все равно не получится.

0

290

#p16200,vaprol написал(а):

Собственно, Павлова, когда еще помогала Москвиной, возможно, как раз этой работой и занималась (хотя не уверен, точно не знаю). Кстати, почему произошел конфликт с Москвиной, из-за которого она ушла, я никакой информации не нашел. Инфа есть лишь про более поздние спорные моменты, когда Москвина и Павлова уже работали отдельно. Вполне можно предположить, что Павлова хотела расширить круг своих полномочий, а Москвина была против.

Я задавал этот вопрос Наталье Евгеньевне.
Вот точная цитата:
"- Спустя некоторое время меня пригласила Тамара Москвина - тренировать молодежь...
- И чем пришлось заниматься?
- Шаги, скольжение. То, что ей, видимо, хотелось узнать о специфике работы Татьяны Тарасовой. Еще я занималась с ребятами прыжковой подготовкой. А потом мне захотелось проявить индивидуальность и попробовать создать свою пару. И получился неплохой дуэт! Но... не суждено нам было довести дело до конца. Как только ребята начали давать результат, пару разбили. Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок... И я решила с Тамарой Николаевной больше не работать..."

+4

291

#p16350,vseved написал(а):

Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок...

Нда... ирония судьбы.

+3

292

#p16336,Мама Стифлера написал(а):
#p16334,Валерия Валерия написал(а):

В паре с Аминой смотрелись может быть и не плохо, но у него нога болит, у неё спина... юниорский вариант СК.

Я так понимаю, и у Влада, и у Амины со здоровьем проблемы местного характера, но без хроники.
Одного вроде бы подлатали, Амина тоже залечивается.

Так что это вариант оптимальный. Не знаю, мне кажется, есть смысл попробовать. И Владу, кстати, тоже. Как парница Амина уровнем повыше его новой девочки.

Да, Амина в аске писала, что та травма, которая есть сейчас, никак не мешает стартам. Т.е., видимо, как у многих спортсменов.

Отредактировано uxti_tuxti (18.07.2017 17:00:10)

+1

293

#p16346,Black Lily написал(а):

Кристина выглядит посильнее Амины. И даже при этом условии на текущий момент пара ниачем.  Если просто "чтоб было" - ну ок, но равнения на Хао Жанга все равно не получится.

В любом случае все индивидуально. Предыдущая партнерша Жанга вроде как не была слабее нынешней, но с ней за 4 сезона он добился совсем ненамного большего, чем АР, и прилично поломал ее в итоге (ладно хоть не окончательно), а новая пара догнала достижения этих 4 лет за один сезон. а то и превзошла.

Уж то, что Васильев пригласит Атаханову попробовать, точно весьма вероятно, раз уж он Борисову пригласил, про которую было заранее известно, что тройными не владеет.

Отредактировано vaprol (18.07.2017 16:54:32)

0

294

Но два сезона Амина не могла полноценно тренироваться из за проблем со спиной. Как она сама писала у неё грыжа. Это мешает или было что-то другое точно сказать не могу.

0

295

#p16360,vaprol написал(а):
#p16346,Black Lily написал(а):

В любом случае все индивидуально. Предыдущая партнерша Жанга вроде как не была слабее нынешней, но с ней за 4 сезона он добился совсем ненамного большего, чем АР, и прилично поломал ее в итоге (ладно хоть не окончательно)...

а что же он ей поломал?

0

296

Она просто выросла.

0

297

Про Депутата из аска Амины
Could you skate with Deputat?
No
https://ask.fm/bugs_bunny352

0

298

#p16366,Jaten написал(а):

а что же он ей поломал?

Конкретно не знаю, но проблемы с травмами, точно помню, были приличные. Да и к тому, как он обращался с ней в принципе, у многих претензии. Неоднократно, кстати, видел комментарии, что с новой партнершей он ведет себя по-другому и это хорошо заметно.

0

299

#p16200,vaprol написал(а):

Собственно, Павлова, когда еще помогала Москвиной, возможно, как раз этой работой и занималась (хотя не уверен, точно не знаю). Кстати, почему произошел конфликт с Москвиной, из-за которого она ушла, я никакой информации не нашел. Инфа есть лишь про более поздние спорные моменты, когда Москвина и Павлова уже работали отдельно. Вполне можно предположить, что Павлова хотела расширить круг своих полномочий, а Москвина была против.

Я задавал этот вопрос Наталье Евгеньевне.
Вот точная цитата:
"- Спустя некоторое время меня пригласила Тамара Москвина - тренировать молодежь...
- И чем пришлось заниматься?
- Шаги, скольжение. То, что ей, видимо, хотелось узнать о специфике работы Татьяны Тарасовой. Еще я занималась с ребятами прыжковой подготовкой. А потом мне захотелось проявить индивидуальность и попробовать создать свою пару. И получился неплохой дуэт! Но... не суждено нам было довести дело до конца. Как только ребята начали давать результат, пару разбили. Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок... И я решила с Тамарой Николаевной больше не работать..."

Вообще почему-то именно между Москвиной и Павловой неоднозначных моментов хватало. В основном связанных с парой Ельцова-Бушков. В частности, история с сезоном 97-98. Бушков как-то в интервью Москвину просто монстром выставил. В частности, обвинил ее в том, что именно она спровоцировала слухи, будто они сами себе устроили форс-мажор с коньком на ЧЕ, чтобы там не выступать. В итоге федра заставила их доказывать готовность к ОИ на дополнительных прокатах, это типа выбило их из колеи и т.д. А они сильно хотели выступать, это был их сезон...

Вот только одна деталь. Если они так хотели выступать, то почему не поехали на ФГП... просто потому что? Буквально за неделю до этого выиграли ЧР, травм не было. Решили, что чемпионы могут себе позволить и пропустить ФГП, а остальные пусть продолжают доказывать? Тогда чего они удивились тому, что федра потом, когда они еще и на ЧЕ, по сути, не выступили, заставила доказывать уже их самих? И как вообще может называться претендентами на золото ОИ пара, которую одно дополнительное выступление так сломало, что привело к полному провалу и ОИ, и ЧМ? Что-то тут нечисто в т.ч. со стороны Ельцовой-Бушкова и Павловой...

Отредактировано vaprol (18.07.2017 17:08:56)

0

300

А потом мне захотелось проявить индивидуальность и попробовать создать свою пару. И получился неплохой дуэт! Но... не суждено нам было довести дело до конца. Как только ребята начали давать результат, пару разбили. Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок... И я решила с Тамарой Николаевной больше не работать..."

Вот один вопрос интересный. А почему Павлова приехала на сбор чуть позже остальных? Так и должно было быть? Но если там была пара, у которой Павлова была основным тренером и которую она вела, то ведь логично, что Павлова должна была приехать вместе с этой парой, ну и где-то еще находиться у нее резона никакого не было - все-таки, раз это не выездной сбор для конкретных фигуристов, как было с Гуменником и Нугумановой у Арутюняна, а сбор всей группы, то тренер должен своих непосредственных подопечных контролировать. Что-то Павлова не договаривает...

Отредактировано vaprol (18.07.2017 17:18:54)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Распад пары Атаханова/Спиридонов