FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Распад пары Атаханова/Спиридонов

Распад пары Атаханова/Спиридонов

Сообщений 301 страница 330 из 620

301

#p16375,vaprol написал(а):
#p16350,vseved написал(а):

А потом мне захотелось проявить индивидуальность и попробовать создать свою пару. И получился неплохой дуэт! Но... не суждено нам было довести дело до конца. Как только ребята начали давать результат, пару разбили. Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок... И я решила с Тамарой Николаевной больше не работать..."

Вот один вопрос интересный. А почему Павлова приехала на сбор чуть позже остальных? Так и должно было быть? Но если там была пара, у которой Павлова была основным тренером и которую она вела, то ведь логично, что Павлова должна была приехать вместе с этой парой, ну и где-то еще находиться у нее резона никакого не было - все-таки, раз это не выездной сбор для конкретных фигуристов, как было с Гуменником и Нугумановой у Арутюняна, а сбор всей группы, то тренер должен своих непосредственных подопечных контролировать. Что-то Павлова не договаривает...

Она беременная тогда была.

0

302

#p16372,vaprol написал(а):
#p16200,vaprol написал(а):

Собственно, Павлова, когда еще помогала Москвиной, возможно, как раз этой работой и занималась (хотя не уверен, точно не знаю). Кстати, почему произошел конфликт с Москвиной, из-за которого она ушла, я никакой информации не нашел. Инфа есть лишь про более поздние спорные моменты, когда Москвина и Павлова уже работали отдельно. Вполне можно предположить, что Павлова хотела расширить круг своих полномочий, а Москвина была против.

Я задавал этот вопрос Наталье Евгеньевне.
Вот точная цитата:
"- Спустя некоторое время меня пригласила Тамара Москвина - тренировать молодежь...
- И чем пришлось заниматься?
- Шаги, скольжение. То, что ей, видимо, хотелось узнать о специфике работы Татьяны Тарасовой. Еще я занималась с ребятами прыжковой подготовкой. А потом мне захотелось проявить индивидуальность и попробовать создать свою пару. И получился неплохой дуэт! Но... не суждено нам было довести дело до конца. Как только ребята начали давать результат, пару разбили. Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок... И я решила с Тамарой Николаевной больше не работать..."

Вообще почему-то именно между Москвиной и Павловой неоднозначных моментов хватало. В основном связанных с парой Ельцова-Бушков. В частности, история с сезоном 97-98. Бушков как-то в интервью Москвину просто монстром выставил. В частности, обвинил ее в том, что именно она спровоцировала слухи, будто они сами себе устроили форс-мажор с коньком на ЧЕ, чтобы там не выступать. В итоге федра заставила их доказывать готовность к ОИ на дополнительных прокатах, это типа выбило их из колеи и т.д. А они сильно хотели выступать, это был их сезон...

Вот только одна деталь. Если они так хотели выступать, то почему не поехали на ФГП... просто потому что? Буквально за неделю до этого выиграли ЧР, травм не было. Решили, что чемпионы могут себе позволить и пропустить ФГП, а остальные пусть продолжают доказывать? Тогда чего они удивились тому, что федра потом, когда они еще и на ЧЕ, по сути, не выступили, заставила доказывать уже их самих? И как вообще может называться претендентами на золото ОИ пара, которую одно дополнительное выступление так сломало, что привело к полному провалу и ОИ, и ЧМ? Что-то тут нечисто в т.ч. со стороны Ельцовой-Бушкова и Павловой...

У Андрея, как я понимаю, тогда была травма, которую скрывали.
Upd. На ОИ и ЧМ у Марины с Андреем провала не было. Их просто разменяли.

Отредактировано vseved (18.07.2017 17:24:10)

+3

303

#p16377,vseved написал(а):
#p16375,vaprol написал(а):

А потом мне захотелось проявить индивидуальность и попробовать создать свою пару. И получился неплохой дуэт! Но... не суждено нам было довести дело до конца. Как только ребята начали давать результат, пару разбили. Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок... И я решила с Тамарой Николаевной больше не работать..."

Вот один вопрос интересный. А почему Павлова приехала на сбор чуть позже остальных? Так и должно было быть? Но если там была пара, у которой Павлова была основным тренером и которую она вела, то ведь логично, что Павлова должна была приехать вместе с этой парой, ну и где-то еще находиться у нее резона никакого не было - все-таки, раз это не выездной сбор для конкретных фигуристов, как было с Гуменником и Нугумановой у Арутюняна, а сбор всей группы, то тренер должен своих непосредственных подопечных контролировать. Что-то Павлова не договаривает...

Она беременная тогда была.

Ну это можно назвать уважительной причиной, конечно. Правда, опять же, мы не знаем многих обстоятельств. В частности, что за пара это была и почему так легко произошла перестановка в отсутствии основного их тренера? Спортсмены-то как реагировали?

#p16378,vseved написал(а):

А вот это уже объясняет и слухи про то, что сами себе форс-мажор устроили, чтобы не выступать, и решение федры дополнительный тест для них устроить. И вообще, как это знакомо - в группе Павловой что-то мутное, а виноваты, по мнению ее и наиболее близких к ней подопечных, все подряд вокруг...

+2

304

#p16378,vseved написал(а):

Upd. На ОИ и ЧМ у Марины с Андреем провала не было. Их просто разменяли.

Я такое мнение читал только про ЧМ. Там не знаю, может быть. Зная, что эта пара наверняка уже заканчивает и в будущем на нее рассчитывать не стоит, федра могла ее "слить".

А ОИ они благополучно запороли сами.

0

305

#p16360,vaprol написал(а):
#p16346,Black Lily написал(а):

Кристина выглядит посильнее Амины. И даже при этом условии на текущий момент пара ниачем.  Если просто "чтоб было" - ну ок, но равнения на Хао Жанга все равно не получится.

В любом случае все индивидуально. Предыдущая партнерша Жанга вроде как не была слабее нынешней, но с ней за 4 сезона он добился совсем ненамного большего, чем АР, и прилично поломал ее в итоге (ладно хоть не окончательно), а новая пара догнала достижения этих 4 лет за один сезон. а то и превзошла.

Уж то, что Васильев пригласит Атаханову попробовать, точно весьма вероятно, раз уж он Борисову пригласил, про которую было заранее известно, что тройными не владеет.

Ненамного большего? Они пробивались в ФГП, на ОИ, были призерами континентов, имели 4 и 5 места на мире. АР такого даже в самых распрекрасных снах не видели. И Пенг была слабее Ю в прыжках, никогда она нормально не прыгала.

0

306

#p16384,Black Lily написал(а):

Ненамного большего? Они пробивались в ФГП, на ОИ, были призерами континентов, имели 4 и 5 места на мире. АР такого даже в самых распрекрасных снах не видели. И Пенг была слабее Ю в прыжках, никогда она нормально не прыгала.

Как и АР, они ни разу не взяли медалей ФГП и ЧМ (стартов с самой серьезной конкуренцией), а вот с новой партнершей Жанг взял медаль ФГП с первой попытки.

А в ФГП бывшая партнерша Жанга и без него отобралась. Зачем он тогда был нужен?

0

307

#p16389,vaprol написал(а):
#p16384,Black Lily написал(а):

Как и АР, они ни разу не взяли медалей ФГП и ЧМ (стартов с самой серьезной конкуренцией), а вот с новой партнершей Жанг взял медаль ФГП с первой попытки.

А в ФГП бывшая партнерша Жанга и без него отобралась. Зачем он тогда был нужен?

В подкрут кидать. Ну и, выходит, чему-то в паре с Жангом она все же научилась.
АР даже близко не были к фгп, с этапов у них две домашние бронзы, на мире были единожды и даже не в шестерке. Зачем сравнивать то, чего у них не было, надо сравнивать то, что есть.

0

308

#p16380,vaprol написал(а):

А вот это уже объясняет и слухи про то, что сами себе форс-мажор устроили, чтобы не выступать, и решение федры дополнительный тест для них устроить. И вообще, как это знакомо - в группе Павловой что-то мутное, а виноваты, по мнению ее и наиболее близких к ней подопечных, все подряд вокруг...

Я достаточно хорошо знаю Марину и Андрея. И абсолютно четко знаю, что это - не их чашка кофе.
И в достаточной мере знаю Писеева и его тогдашнее окружение, чтобы понимать, что именно тогда происходило.
Upd. Для Писеева в порядке вещей было устроить нервотрепку спортсмену на ровном месте. Помню, как на юбилее Мишина, в Питере, он устроил "дополнительный тест" Абту и Климкину.

Отредактировано vseved (18.07.2017 17:43:51)

0

309

#p16391,Black Lily написал(а):

В подкрут кидать. Ну и, выходит, чему-то в паре с Жангом она все же научилась.
АР даже близко не были к фгп, с этапов у них две домашние бронзы, на мире были единожды и даже не в шестерке. Зачем сравнивать то, чего у них не было, надо сравнивать то, что есть.

Тем не менее, как и в случае с АР, их результаты явно не дотянули до того, на что рассчитывали, изначально создавая эту пару.

И я писал даже больше к тому, что Жанг при всех своих достижениях для юной партнерши, судя по его поведению и обращению к ней, был весьма сомнительным наставником. Может, в этом плане Депутат будет для Атахановой вариантом даже получше?

Но вообще я все-таки не сторонник объединять пары с такой большой разницей в возрасте. Только на крайний случай. Если будут хорошие варианты с небольшой разницей, лучше предпочесть это.

0

310

Кстати, хороший вопрос, на что рассчитывали при создании пары АР. Какова была задача. С Жангом все понятно, в Китае на мелочи предпочитают не размениваться.

+1

311

#p16393,vseved написал(а):

Я достаточно хорошо знаю Марину и Андрея. И абсолютно четко знаю, что это - не их чашка кофе.
И в достаточной мере знаю Писеева и его тогдашнее окружение, чтобы понимать, что именно тогда происходило.
Upd. Для Писеева в порядке вещей было устроить нервотрепку спортсмену на ровном месте. Помню, как на юбилее Мишина, в Питере, он устроил "дополнительный тест" Абту и Климкину.

Может, для Писеева и в порядке вещей, но те прокаты для Ельцовой-Бушкова были вполне напрашивавшимся решением, как бы Бушков ни пытался говорить об обратном. И вот, я нашел это интервью, тут очень много сомнительных вещей говорится. http://tatiana-roman.narod.ru/articles/ … shkov2.htm

В частности:

Тамаре Москвиной осенью 1997-го пришлось решать исключительно сложную политическую задачу: выбить из сборной чемпионов мира-94 Евгению Шишкову и Вадима Наумова и "заблокировать" Ельцову и Бушкова. (Дело в том, что претендентов на три путевки в Нагано было четверо, и одна из двух пар Москвиной могла не попасть на Олимпиаду: Бережная и Сихарулидзе выступали крайне нестабильно, а Оксана Казакова и Артур Дмитриев никак не могли набрать нужные кондиции.)

Первую часть задачи удалось решить на чемпионате России - руками судей, поставивших Женю и Вадима на четвертое место, хотя эта пара заслуживала "серебра". А вот вторая часть поначалу "не давалась": Марина и Андрей уверенно выиграли национальный отбор, не дав ни малейшего повода к себе "прицепиться".
И вот - чемпионат Европы. Сломанный конек Бушкова. Шанс, которым Москвина воспользовалась блестяще...

В частности, с какой стати Шишкова-Наумов заслуживали серебра, если в том сезоне уже очевидно не тянули борьбу с тремя первыми парами? Те же "крайне нестабильные" Бережная-Сихарулидзе явно лучше были и на ГП, и особенно на ФГП... Но нет, якобы несчастных ШН задвинули. Кстати, ШН и в сезоне 96-97 не очень-то блистали.

Также, естественно, технично умолчали об отсутствии ЕБ на ФГП - это ведь ничего не значит, когда пара странным образом пропускает столь крупный старт, да?

Отредактировано vaprol (18.07.2017 18:02:01)

0

312

#p16404,vaprol написал(а):

Может, для Писеева и в порядке вещей, но те прокаты для Ельцовой-Бушкова были вполне напрашивавшимся решением, как бы Бушков ни пытался говорить об обратном. И вот, я нашел это интервью, тут очень много сомнительных вещей говорится. http://tatiana-roman.narod.ru/articles/ … shkov2.htm

В частности:

Тамаре Москвиной осенью 1997-го пришлось решать исключительно сложную политическую задачу: выбить из сборной чемпионов мира-94 Евгению Шишкову и Вадима Наумова и "заблокировать" Ельцову и Бушкова. (Дело в том, что претендентов на три путевки в Нагано было четверо, и одна из двух пар Москвиной могла не попасть на Олимпиаду: Бережная и Сихарулидзе выступали крайне нестабильно, а Оксана Казакова и Артур Дмитриев никак не могли набрать нужные кондиции.)

Первую часть задачи удалось решить на чемпионате России - руками судей, поставивших Женю и Вадима на четвертое место, хотя эта пара заслуживала "серебра". А вот вторая часть поначалу "не давалась": Марина и Андрей уверенно выиграли национальный отбор, не дав ни малейшего повода к себе "прицепиться".
И вот - чемпионат Европы. Сломанный конек Бушкова. Шанс, которым Москвина воспользовалась блестяще...

В частности, с какой стати Шишкова-Наумов заслуживали серебра, если в том сезоне уже очевидно не тянули борьбу с тремя первыми парами? Те же "крайне нестабильные" Бережная-Сихарулидзе явно лучше были и на ГП, и особенно на ФГП... Но нет, якобы несчастных ШН задвинули.

Также, естественно, технично умолчали об отсутствии ЕБ на ФГП - это ведь ничего не значит, когда пара странным образом пропускает столь крупный старт, да?

1. Почему "очевидно не тянули"? Лично мне это совсем не очевидно. И тогда, и сейчас.
2. Про БерСихов, через раз валявших, давайте, не будем. Помню эти кошмары с падениями с поддержек, выбросов и т.п.
Я правильно понимаю, что за той подковерной борьбой вы наблюдали вблизи? Или я ошибаюсь?

0

313

#p16401,Black Lily написал(а):

Кстати, хороший вопрос, на что рассчитывали при создании пары АР. Какова была задача. С Жангом все понятно, в Китае на мелочи предпочитают не размениваться.

Прежде всего стоит задать другой вопрос - а каковы могли быть альтернативы? В частности, Жанг хотели и мог кататься дальше, а партнерш с небольшой разницей в возрасте, видимо, банально не было. Не могло быть отсутствие на момент образования пары внятных альтернатив (причем в данном случае скорее для партнерши) основной причиной образования АР?

0

314

#p16405,vseved написал(а):

1. Почему "очевидно не тянули"? Лично мне это совсем не очевидно. И тогда, и сейчас.
2. Про БерСихов, через раз валявших, давайте, не будем. Помню эти кошмары с падениями с поддержек, выбросов и т.п.
Я правильно понимаю, что за той подковерной борьбой вы наблюдали вблизи? Или я ошибаюсь?

Почему не тянули? Может, потому что после того, как остались без медалей ЧМ-96, явно сдали и плавно шли к окончанию карьеры?

Бережная-Сихарулидзе постоянно валяли в свой дебютный сезон, а в сезоне 97-98 хоть и не были особо стабильными, но в тройку лучших пар входили достаточно уверенно.

Что касается подковерной борьбы, то вблизи, естественно, не наблюдал, вот только прекрасно вижу, что и в данной статье-интервью, и в прочих подобных описаниях ситуаций крайне очевидным образом замалчиваются факты, которые противоречат описываемой картине. Спустя 10 лет в интервью, допустим, со Спиридоновым или самой Павловой таким же образом выяснится, что Атаханову-Спиридонова развалила Москвина с помощью распускания сплетен, подрывавших доверие партнеров друг к другу, чтобы уменьшить конкуренцию для БК, что АС на ЮЧМ-17 засудили в пользу БК по указке Москвиной... и так далее.

Можно будет спросить другую сторону, т.е. Атаханову, Симененко... но кто в данном случае спрашивал кого-то, кроме Бушкова и Павловой? Вот и через 10 лет не будут спрашивать никого. Единственная разница - через 10 лет можно будет поднять архивы интернет-обсуждений и детализировать ситуацию. По поводу тех случаев это сделать нельзя.

Отредактировано vaprol (18.07.2017 18:19:50)

+1

315

#p16352,Ksu написал(а):

Как-то я приехала на сбор чуть позже остальных и увидела, что пара уже переставлена. Для меня это был шок...

Нда... ирония судьбы.

Да нет, обычные методы работы. Павлова ничего нового не изобрела.

+1

316

#p16409,vaprol написал(а):
#p16405,vseved написал(а):

Почему не тянули? Может, потому что после того, как остались без медалей ЧМ-96, явно сдали и плавно шли к окончанию карьеры?

Бережная-Сихарулидзе постоянно валяли в свой дебютный сезон, а в сезоне 97-98 хоть и не были особо стабильными, но в тройку лучших пар входили достаточно уверенно.

Что касается подковерной борьбы, то вблизи, естественно, не наблюдал, вот только прекрасно вижу, что в данной статье-интервью, и в прочих подобных описаниях ситуаций крайне очевидным образом замалчиваются факты, которые противоречат описываемой картине. Спустя 10 лет в интервью, допустим, со Спиридоновым или самой Павловой таким же образом выяснится, что Атаханову-Спиридонова развалила Москвина с помощью распускания сплетен, подрывавших доверие партнеров друг к другу, чтобы уменьшить конкуренцию для БК, что АС на ЮЧМ-17 засудили в пользу БК по указке Москвиной... и так далее.

Можно будет спросить другую сторону, т.е. Атаханову, Симененко... но кто в данном случае спрашивал кого-то, кроме Бушкова и Павловой? Вот и через 10 лет не будут спрашивать никого. Единственная разница - через 10 лет можно будет поднять архивы интернет-обсуждений и детализировать ситуацию. По поводу тех случаев это сделать нельзя.

1. Это вам так видится.
2. "В тройку лучших" где?
3. Вся та история происходила буквально на моих глазах. Я довольно внимательно наблюдал за тем, что происходит, часто общался с действующими лицами. Не только с Андреем и Натальей Евгеньевной. И оцениваю эту картину именно так. Имею право. Вы, в свою очередь, имеете право на свою трактовку происходящего, руководствуясь своим набором информации.
4. "Развал пар", кстати, - давняя игрушка в советском парном катании и танцах. Если нет возможности победить соперника в очном споре, можно попытаться его (соперника) незаметно разрушить.
Upd. Или, к примеру, выдернуть из пары приглянувшегося спортсмена, чтобы поставить со своим.

Отредактировано vseved (18.07.2017 18:30:51)

+3

317

И вообще мое мнение, что тогда главное, к чему стремился Писеев (по указке определенных лиц, конечно) - прекратить доминирование питерского фк. Тогда ведь Москва серьезно проигрывала. В результате с помощью всяких слухов, сплетен и провокаций перессорили питерцев между собой. Один только факт - Павлову в Москву пригласила лично Рабер, человек, очень даже близкий к ТАТ. Которая также была заинтересована в подрыве авторитета питерского фк. И насколько близки ТАТ и Писеев, мы знаем. И в принципе он всегда был именно "московским" персонажем.

А все остальное - это уже следствие. Каждый видел ситуацию со своей стороны и виноватым считали одни Москвину, другие еще кого-то. В результате этого всего проиграло питерское фк. И после того, как оно уже серьезно сдало позиции, достаточно оперативно неизвестно за какие заслуги едва ли не неограниченное финансирование получило Вдохновение по главе с Ниной Мозер. Вдохновение также близко к ЦСКА, некоторые даже считают их одним целым. И, соответственно, к ТАТ тоже.

Отредактировано vaprol (18.07.2017 18:31:54)

0

318

#p16415,vseved написал(а):

Везде.

4. "Развал пар", кстати, - давняя игрушка в советском парном катании и танцах. Если нет возможности победить соперника в очном споре, можно попытаться его (соперника) незаметно разрушить.

Но мы сейчас уже не про советское фк. И ни Ельцову-Бушкова, ни Шишкову-Наумова никто не разрушал и не разваливал. Значит, вы про развал Атахановой-Спиридонова. Серьезно думаете, что это дело рук конкурентов?))

Отредактировано vaprol (18.07.2017 18:36:05)

0

319

#p16416,vaprol написал(а):

И вообще мое мнение, что тогда главное, к чему стремился Писеев (по указке определенных лиц, конечно) - прекратить доминирование питерского фк. Тогда ведь Москва серьезно проигрывала. В результате с помощью всяких слухов, сплетен и провокаций перессорили питерцев между собой. Один только факт - Павлову в Москву пригласила лично Рабер, человек, очень даже близкий к ТАТ. Которая также была заинтересована в подрыве авторитета питерского фк. И насколько близки ТАТ и Писеев, мы знаем.

А все остальное - это уже следствие. Каждый видел ситуацию со своей стороны и виноватым считали одни Москвину, другие еще кого-то. В результате этого всего проиграло питерское фк. И после того, как оно уже серьезно сдало позиции, достаточно оперативно неизвестно за какие заслуги едва ли не неограниченное финансирование получило Вдохновение по главе с Ниной Мозер. Вдохновение также близко к ЦСКА, некоторые даже считают их одним целым. И, соответственно, к ТАТ тоже.

1. Вряд ли. Павлову звали в столицу хотя бы потому, что она москвичка (ученица ТАТ), и ее там хорошо знали.
(Кроме того, ТАТ тогда очень дружила не только с Павловой, но и с Великовой, ЕМНИП).
Прекратить доминирование питерского ФК было на тот момент невозможно в принципе: в Москве в парном катании было "полтора инвалида". А в питерском был огромный запас прочности, иссякший только тогда, когда в московское ФК пришли огромные деньги, и Нагорных сделал ставку на Нину Михайловну Мозер.

0

320

#p16418,vaprol написал(а):

Везде.

Но мы сейчас уже не про советское фк. И ни Ельцову-Бушкова, ни Шишкову-Наумова никто не разрушал и не разваливал. Значит, вы про развал Атахановой-Спиридонова. Серьезно думаете, что это дело рук конкурентов?))

1. Нет.
2. Нет.

0

321

#p16422,vseved написал(а):
#p16418,vaprol написал(а):

Везде.

1. Нет.
2. Нет.

Интересно, а первое "нет" на чем основано?

А если и второе тоже "нет" - тогда по какой такой причине вы вообще заговорили про развал конкурирующих пар, если из всех пар, обсуждения которых здесь шли, развалились только две - собственно Атаханова-Спиридонов и Кудрявцева-Симененко?

Или вы считаете, что ту пару, в развале которой Павлова обвинила Москвину, на самом деле развалили конкуренты?

0

322

Имхо, мало устраивал перекатов. Некоторым надо было не один дополнительный тест провести ..для приведения просто в адекватное состояние для начала.

+1

323

#p16416,vaprol написал(а):

И вообще мое мнение, что тогда главное, к чему стремился Писеев (по указке определенных лиц, конечно) - прекратить доминирование питерского фк.

Писеев и ко держался на подлержке регионов. Сук, на котором сидит, рубить он бы не стал. И тем более рубить питерское фк, когда московское ничего толком не давало. Это крайне прагматичный руководитель.

+3

324

Здесь очень не любят копирование со спортса, но это, по-моему, инфа интересная, особенно если правдивая. Пользователь Дикий Макс написал, что чего вообще беспокоиться насчет этой истории, есть у Павловой девочка Надя, которой 12 лет и которая талантливее и Атахановой, и Кудрявцевой. И вот что ему ответили:

+6 

neIce     
Ответ на комментарий пользователя Дикий Макс

Под Надю уже переманили Никиту Рахманина из группы Дмитриева ( совершенно подлым образом, пока тот был с Рогоновым на сборе в Сочи). Артур Никиту два года кропотливо готовил, девочку хорошую ему нашли по весне, с прыжками, готовили к прокатам в Новогорске, приехал со сборов - бац, нет партнёра. И да, с ним Надя уже пробовала четверной подкрут в зале. Но мне кажется, вы несколько рановато поете ей дифирамбы, ростом она уже с Лину и что дальше будет, одному Богу известно.

0

325

Такими темпами у нас вообще кто-нибудь доедет до открытых прокатов кроме БК %-)

+5

326

У Нади было всего два старта в паре, двойная подкрутка на второй уровень стабильно. И Павлова уже гонит ее на четверную? Серьезно?... Девочка как девочка, в одиночницах с недокрутами, ребром на флипе. Чего-то особенного не заметила.
С переманиванием -это, конечно, дико. Всегда нужно оставаться людьми.

Отредактировано uxti_tuxti (19.07.2017 01:10:11)

+1

327

#p16501,uxti_tuxti написал(а):

У Нади было всего два старта в паре, двойная подкрутка на второй уровень стабильно. И Павлова уже гонит ее на четверную? Серьезно?... Девочка как девочка, в одиночницах с недокрутами, ребром на флипе. Чего-то особенного не заметила.

А можете фамилию сказать? В тех комментах, что я видел, ее не было, а листать еще целую кучу вниз в поисках не стал. Их ведь еще и читать надо, чтобы фамилию не просмотреть))

0

328

Да подкрут в большей степени от готовности партнера зависит, чем от девочки.

0

329

#p16502,vaprol написал(а):
#p16501,uxti_tuxti написал(а):

А можете фамилию сказать? В тех комментах, что я видел, ее не было, а листать еще целую кучу вниз в поисках не стал. Их ведь еще и читать надо, чтобы фамилию не просмотреть))

Лабазина

#p16503,KIrisha написал(а):

Да подкрут в большей степени от готовности партнера зависит, чем от девочки.

Конечно, но для девочки, которая в парах всего ничего -это сильно, имхо.

0

330

#p16509,uxti_tuxti написал(а):

Конечно, но для девочки, которая в парах всего ничего -это сильно, имхо.

Да на тренировках многие "балуются". А вот у Симененко с Линой подкрут в зале был действительно классный! Эх, жалко не увидим...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Распад пары Атаханова/Спиридонов