#p16525,uxti_tuxti написал(а):#p16513,vaprol написал(а):#p16509,uxti_tuxti написал(а):Конечно, но для девочки, которая в парах всего ничего -это сильно, имхо.
Ну как сказать... а сколько в парах была Кварталова, когда пара впервые сделала четверной подкрут на соревнованиях? Не буду сейчас еще и про них искать, но вроде тоже всего ничего.
К тому же вроде как в группе Павловой именно с подкрутами в целом все замечательно, если не считать того, что у АС он почему-то похуже стал... хотя понятно - Амина подросла, Спиридонову стало сложнее. И если той же проблемы не будет у новой пары (в смысле Лабазина-Рахманин), то, может, и выучат даже.
Даша Кварталова в парах тоже первый сезон. 4tw появилась на стартах только на Первенстве России (февраль, 6 совместный старт). До этого была 3tw. Т.е. они сначала "обкатали" тройную и только потом усложнили. Не исключаю, что Павлова пойдёт по такому же пути. Но сомневаюсь. Если поползли слухи о четверной, значит, не просто так. А это уже мне напоминает "впереди паровоза" и авантюризм.
Но есть небольшая деталь - на момент образования пары, если сравнивать партнершу с партнершей и партнера с партнером, больше опыта в парном фк имеют и Лабазина, чем Кварталова (она младше, правда, что в этом возрасте может нивелировать опыт), и Рахманин, чем Святченко. UPD Меня поправили, последнее далеко не верно, а ведь это и главное, пожалуй...
Да и слухи пока поползли достаточно слабенькие. В принципе, торопиться некуда, по юниорам они только со следующего сезона смогут выступать. Скорее всего, и пиарить уже их начнут как следует со следующего межсезонья (при условии, что развитие пары будет идти по плану). Получается, что пробовать четверную подкрутку на соревнованиях уже со следующего сезона не только авантюрно, но и смысла никакого в себе не несет. Базу для пиара можно соорудить и словами о том, что делают на тренировках. А попытки на соревнованиях - скорее риск ее разрушить, ведь можно и подкрутку завалить, и всю программу из-за нее, и вообще поломаться... Если эта подкрутка не будет хорошей и уверенной, а Павлова все равно погонит делать ее на соревнованиях, то это... даже не знаю, как назвать.
Отредактировано vaprol (19.07.2017 11:10:57)