FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Распад пары Атаханова/Спиридонов

Распад пары Атаханова/Спиридонов

Сообщений 331 страница 360 из 620

331

#p16510,KIrisha написал(а):
#p16509,uxti_tuxti написал(а):

Конечно, но для девочки, которая в парах всего ничего -это сильно, имхо.

Да на тренировках многие "балуются". А вот у Симененко с Линой подкрут в зале был действительно классный! Эх, жалко не увидим...

Да... до сих пор помню как они с легкостью его по весне в зале показывали. Все дружные, веселые, Илья потом Надю как раз прыжкам на льду учил, а Лина с Сашей программу новую прокатывали (там что-то веселое, заводное было).Амина много шутила и подтрунивала над Ильей... хорошая вещь - прямые эфиры в инстаграме)) кто ж знал, что не пройдет и трех месяцев и все это рухнет...

Отредактировано uxti_tuxti (19.07.2017 01:48:11)

+6

332

Лабазина

Спасибо, поискал немного. Ну как бы сказать... Может, у нее сразу после перехода в парное и пошел какой-то серьезный прогресс, не исключаю этого. Но подобное бывает не так и редко. И объявлять ее супер-талантом... будучи не специалистом - это точно тыканье пальцем в небо. Далеко не факт, что даже спецы смогут что-то четко сказать.

Ну как сказать... а сколько в парах была Кварталова, когда пара впервые сделала четверной подкрут на соревнованиях? Не буду сейчас еще и про них искать, но вроде тоже всего ничего.

К тому же вроде как в группе Павловой именно с подкрутами в целом все замечательно, если не считать того, что у АС он почему-то похуже стал... хотя понятно - Амина подросла, Спиридонову стало сложнее. И если той же проблемы не будет у новой пары (в смысле Лабазина-Рахманин), то, может, и выучат даже.

Отредактировано vaprol (19.07.2017 02:12:54)

0

333

#p16511,uxti_tuxti написал(а):

Да... до сих пор помню как они с легкостью его по весне в зале показывали. Все дружные, веселые, Илья потом Надю как раз прыжкам на льду учил, а Лина с Сашей программу новую прокатывали (там что-то веселое, заводное было).Амина много шутила и подтрунивала над Ильей... хорошая вещь - прямые эфиры в инстаграме)) кто ж знал, что не пройдет и трех месяцев и все это рухнет...

Подозревали и, возможно, даже знали, что рухнет, хоть и не все... Но вот что так быстро и таким вот образом...

0

334

#p16513,vaprol написал(а):

Ну как сказать... а сколько в парах была Кварталова, когда пара впервые сделала четверной подкрут на соревнованиях? Не буду сейчас еще и про них искать, но вроде тоже всего ничего.

К тому же вроде как в группе Павловой именно с подкрутами в целом все замечательно, если не считать того, что у АС он почему-то похуже стал... хотя понятно - Амина подросла, Спиридонову стало сложнее. И если той же проблемы не будет у новой пары (в смысле Лабазина-Рахманин), то, может, и выучат даже.

Даша Кварталова в парах тоже первый сезон. 4tw появилась на стартах только на Первенстве России (февраль, 6 совместный старт). До этого была 3tw. Т.е. они сначала "обкатали" тройную и только потом усложнили. Не исключаю, что Павлова пойдёт по такому же пути. Но сомневаюсь. Если поползли слухи о четверной, значит, не просто так. А это уже мне напоминает "впереди паровоза" и авантюризм.

0

335

по-моему, Надя как Надя
https://www.youtube.com/watch?v=2sViqM03j-Y

0

336

Помню выступления этой девочки. Старалась, но не факт, что не вырастет. Такое впечатление, что Павлова прекратила попытки вывести пару во взрослые и пошла по пути Тюковых.

0

337

#p16525,uxti_tuxti написал(а):
#p16513,vaprol написал(а):

Даша Кварталова в парах тоже первый сезон. 4tw появилась на стартах только на Первенстве России (февраль, 6 совместный старт). До этого была 3tw. Т.е. они сначала "обкатали" тройную и только потом усложнили. Не исключаю, что Павлова пойдёт по такому же пути. Но сомневаюсь. Если поползли слухи о четверной, значит, не просто так. А это уже мне напоминает "впереди паровоза" и авантюризм.

Но есть небольшая деталь - на момент образования пары, если сравнивать партнершу с партнершей и партнера с партнером, больше опыта в парном фк имеют и Лабазина, чем Кварталова (она младше, правда, что в этом возрасте может нивелировать опыт), и Рахманин, чем Святченко. UPD Меня поправили, последнее далеко не верно, а ведь это и главное, пожалуй...

Да и слухи пока поползли достаточно слабенькие. В принципе, торопиться некуда, по юниорам они только со следующего сезона смогут выступать. Скорее всего, и пиарить уже их начнут как следует со следующего межсезонья (при условии, что развитие пары будет идти по плану). Получается, что пробовать четверную подкрутку на соревнованиях уже со следующего сезона не только авантюрно, но и смысла никакого в себе не несет. Базу для пиара можно соорудить и словами о том, что делают на тренировках. А попытки на соревнованиях - скорее риск ее разрушить, ведь можно и подкрутку завалить, и всю программу из-за нее, и вообще поломаться... Если эта подкрутка не будет хорошей и уверенной, а Павлова все равно погонит делать ее на соревнованиях, то это... даже не знаю, как назвать.

Отредактировано vaprol (19.07.2017 11:10:57)

0

338

#p16556,vaprol написал(а):

Но есть небольшая деталь - на момент образования пары, если сравнивать партнершу с партнершей и партнера с партнером, больше опыта в парном фк имеют и Лабазина, чем Кварталова (она младше, правда, что в этом возрасте может нивелировать опыт), и Рахманин, чем Святченко.

Да и слухи пока поползли достаточно слабенькие. В принципе, торопиться некуда, по юниорам они только со следующего сезона смогут выступать. Скорее всего, и пиарить уже их начнут как следует со следующего межсезонья (при условии, что развитие пары будет идти по плану). Получается, что пробовать четверную подкрутку на соревнованиях уже со следующего сезона не только авантюрно, но и смысла никакого в себе не несет. Базу для пиара можно соорудить и словами о том, что делают на тренировках. А попытки на соревнованиях - скорее риск ее разрушить, ведь можно и подкрутку завалить, и всю программу из-за нее, и вообще поломаться... Если эта подкрутка не будет хорошей и уверенной, а Павлова все равно погонит делать ее на соревнованиях, то это... даже не знаю, как назвать.

У вас неверные сведения по поводу стажа партнеров( или я неправильно поняла))))). Святченко в парах с 12 года. Это он с Кварталовой с весны прошлого года, а до этого он у Соколова опыта набирался и даже выступал с другой девочкой. В то время как Рахманин два сезона в парах, т.е. ещё опыта совсем мало. Но у него все есть для успеха, и внешние данные , и прыжки, и уже основам обучен и рост за 1.80, что сейчас весьма актуально, рослых партнёров по пальцам можно пересчитать.

+1

339

#p16561,KIrisha написал(а):

У вас неверные сведения по поводу стажа партнеров( или я неправильно поняла))))). Святченко в парах с 12 года. Это он с Кварталовой с весны прошлого года, а до этого он у Соколова опыта набирался и даже выступал с другой девочкой. В то время как Рахманин два сезона в парах, т.е. ещё опыта совсем мало. Но у него все есть для успеха, и внешние данные , и прыжки, и уже основам обучен и рост за 1.80, что сейчас весьма актуально, рослых партнёров по пальцам можно пересчитать.

А, тьфу... Я думал, он в парах с 15 года (когда с Бузаевой выступал), а до этого был одиночником. Остальное-то и не приметил.

Простите, косяк.

0

340

#p16425,vaprol написал(а):
#p16422,vseved написал(а):
#p16418,vaprol написал(а):
#p16415,vseved написал(а):

2. "В тройку лучших" где?

Везде.

Но мы сейчас уже не про советское фк. И ни Ельцову-Бушкова, ни Шишкову-Наумова никто не разрушал и не разваливал. Значит, вы про развал Атахановой-Спиридонова. Серьезно думаете, что это дело рук конкурентов?))

1. Нет.
2. Нет.

Интересно, а первое "нет" на чем основано?

А если и второе тоже "нет" - тогда по какой такой причине вы вообще заговорили про развал конкурирующих пар, если из всех пар, обсуждения которых здесь шли, развалились только две - собственно Атаханова-Спиридонов и Кудрявцева-Симененко?

Или вы считаете, что ту пару, в развале которой Павлова обвинила Москвину, на самом деле развалили конкуренты?

1. На знании тогдашнего парного катания. :)
2. Здесь речь об истории парного катания вообще. И об истории Москвиной как тренера, в частности. Как мне кажется, это было ясно из моего поста.

0

341

#p16510,KIrisha написал(а):

Да на тренировках многие "балуются". А вот у Симененко с Линой подкрут в зале был действительно классный! Эх, жалко не увидим...

Кстати, возможно, на лед они его так перенести и не смогли. Ну пока...
Потому что Симененко в аске написал:
http://s2.uploads.ru/t/IKygn.png
https://ask.fm/simenenko2000

+1

342

Они тренировали в зале, но ловля была так себе на том видео.

+1

343

Интересные ответы ещё по ситуации в инстаграме Шарова. Я так поняла -мамы Ильи? Или кого-то близкого ему.

+1

344

И что там за ответы?

+1

345

Бабушка там, скорее

+1

346

https://www.instagram.com/p/BWrhZ-XBDxb … &hl=ru

вот здесь комментарии

+1

347

#p16591,Enge написал(а):

Интересные ответы ещё по ситуации в инстаграме Шарова. Я так поняла -мамы Ильи? Или кого-то близкого ему.

Вы про Любовь Бутову? Это бабушка Ильи.

+1

348

Такое впечатление, что устали от травм партнёрши и нашли новую покрепче и полегче.

+2

349

А о каком гипсе там идет речь? У Амины вроде никакого гипса нет. И почему если у одного травма, то не у дел останется аж 4 спортсмена? Странные какие-то комментарии

+3

350

про четверых надо у неё уточнить. А гипс это фигурально.

+1

351

#p16634,UmaTurman написал(а):

А о каком гипсе там идет речь? У Амины вроде никакого гипса нет. И почему если у одного травма, то не у дел останется аж 4 спортсмена? Странные какие-то комментарии

Возможно, это образный пример просто?
Теоретически 4 и остаются.
Ибо если имеем 2 пары, в которых есть спортсмены посильнее, но при этом один сильный ждет чудес в виде внезапно выздоровшей партнерши, то не используется и возможность, когда ему из второй пары хоть одного спортсмена дадут и будет одна пара посильнее, чем половина одной пары и малоперспективная вторая.

+1

352

#p16634,UmaTurman написал(а):

Амина на днях была на экскурсии в Карелии, думаю, маловероятно это возможно с гипсом)) не сходится у бабушки что-то...
Представляю, если бы каждый не ждал травмированного партнёра, а бежал искать нового. Больше свинга, ещё больше.

+10

353

#p16638,Tori написал(а):

Возможно, это образный пример просто?
Теоретически 4 и остаются.
Ибо если имеем 2 пары, в которых есть спортсмены посильнее, но при этом один сильный ждет чудес в виде внезапно выздоровшей партнерши, то не используется и возможность, когда ему из второй пары хоть одного спортсмена дадут и будет одна пара посильнее, чем половина одной пары и малоперспективная вторая.

Да, возможно и правда про гипс фигура речи такая, но вот чем как партнер Спиридонов лучше Симененко? И в чем перспектива его пары с Кудрявцевой более реальна, если они не скатаны от слова совсем?

+4

354

Как я понимаю (не анализируя способности Ильи), два сезона они (спортсмены и тренеры) ждали и надеялись, но тут стало понятно, что и до прокатов закрытых можно не доехать. И юниорам может и не стоит ждать, можно так ничего и не дождаться. Хорошо, если как у китайцев будет, а если как у наших пример?

+2

355

#p16643,Валерия Валерия написал(а):

Как я понимаю (не анализируя способности Ильи), два сезона они (спортсмены и тренеры) ждали и надеялись, но тут стало понятно, что и до прокатов закрытых можно не доехать. И юниорам может и не стоит ждать, можно так ничего и не дождаться. Хорошо, если как у китайцев будет, а если как у наших пример?

Дак они и так не факт, что доедут. Большой вопрос пригласят их на прокаты или нет.
Так то странно - на прокаты должны были ехать обе пары, а теперь не факт что поедет одна.

+2

356

Писали же, что после посещения просмотрщиков произошла рокировка. Может сказали, что вот в таком составе позовём на просмотры и дадим поздние этапы, а иначе никого не позовём. Предположение мое.

Отредактировано Валерия Валерия (19.07.2017 14:23:42)

+1

357

ну да! так АС и не позвали.. не верится

+1

358

Ну так если партнёрша лечилась после очередной травмы, да и в Аске сама писала, что болело и что постоянно терпела. Вот и решили, что надо брать поздоровее девочку, а то будет как тогда. У меня другого объяснения нет.

Отредактировано Валерия Валерия (19.07.2017 14:27:52)

+1

359

#p16647,uneapple написал(а):

Дак речь не про АС. Как раз АС и КС должны были позвать. А теперь что? Симененко с Атахановой одни, а КС-2 катаются в паре меньше месяца.

+1

360

#p16677,UmaTurman написал(а):
#p16647,uneapple написал(а):

Дак речь не про АС. Как раз АС и КС должны были позвать. А теперь что? Симененко с Атахановой одни, а КС-2 катаются в паре меньше месяца.

это я Валерии отвечала, которая предположила, что обе пары в таких составах не позвали бы на прокаты. вот я и удивилась

Отредактировано uneapple (19.07.2017 15:59:29)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Распад пары Атаханова/Спиридонов