Неоднозначная ситуация. Я сначала расстроилась (мне эта пара нравилась линиями, фактурой и общим look-ом), но в глобальном смысле может ребята еще и выиграют из-за расставания (мне очень жаль Амину было в последний сезон - Илья не тянул поддержки от слова совсем)...
Распад пары Атаханова/Спиридонов
Сообщений 361 страница 390 из 620
Поделиться36220.07.2017 17:52:32
Прочитала всю ветку от корки до корки (ну кроме исторических экскурсов про Писеева, Москвину и т.д.) Но не поняла, Амина теперь и без тренера осталась? Как она теперь вернется в группу, про которую сама и пишет в аске: обида и омерзение.
Поделиться36320.07.2017 17:54:57
Прочитала всю ветку от корки до корки (ну кроме исторических экскурсов про Писеева, Москвину и т.д.) Но не поняла, Амина теперь и без тренера осталась? Как она теперь вернется в группу, про которую сама и пишет в аске: обида и омерзение.
Может быть в Питер вернется?
Поделиться36420.07.2017 17:56:58
Симененко пишет чуть ли не жестче про ситуацию, но, по его словам, с тренером не расставался, т.е. пока остается в группе. Но думаю, в итоге они уйдут. Во-первых, очевидно, что Павлова ни на Атаханову, ни на Симененко ставку делать не собирается. Во-вторых, в конце концов кто-нибудь скажет Павловой о том, что они пишут, и она их выгонит сама. Зачем этого дожидаться?
Отредактировано vaprol (20.07.2017 17:57:21)
Поделиться36520.07.2017 17:57:34
Не факт, что она вернется туда. Может, действительно, в Питере останется, может к кому-другому пойдет, Павлова- не единственный же тренер.
Поделиться36620.07.2017 17:58:32
#p17243,Solweig написал(а):Прочитала всю ветку от корки до корки (ну кроме исторических экскурсов про Писеева, Москвину и т.д.) Но не поняла, Амина теперь и без тренера осталась? Как она теперь вернется в группу, про которую сама и пишет в аске: обида и омерзение.
Симененко пишет чуть ли не жестче про ситуацию, но, по его словам, с тренером не расставался, т.е. пока остается в группе. Но думаю, в итоге они уйдут. Во-первых, очевидно, что Павлова ни на Атаханову, ни на Симененко ставку делать не собирается. Во-вторых, в конце концов кто-нибудь скажет Павловой о том, что они пишут, и она их выгонит сама. Зачем этого дожидаться?
Саша в аске писал, что Павлова ему предлагала на выбор других девочек
Поделиться36720.07.2017 18:00:03
#p17248,vaprol написал(а):#p17243,Solweig написал(а):Прочитала всю ветку от корки до корки (ну кроме исторических экскурсов про Писеева, Москвину и т.д.) Но не поняла, Амина теперь и без тренера осталась? Как она теперь вернется в группу, про которую сама и пишет в аске: обида и омерзение.
Саша в аске писал, что Павлова ему предлагала на выбор других девочек
Ну вот, значит, он в группе пока точно остается. Другое дело, что после таких слов в аске, какие писал он, еще раз повторюсь, имхо, стоит уходить.
Поделиться36820.07.2017 18:25:58
Двоякие чувства от распада пaры. С одной строны, обидно терять скатанную пару, которых у нас раз-два и обчелся (во взрослых, кстати говоря, тоже как бы). Но с другой стороны, и слава богу, а то последний сезон уже на их выступлениях я глаза закрывала, когда Спиридонов в поддержки Амину выжимал.
Очень жаль Амину вообще во всей этой истории. По сути, что она имеет на данный момент:
-проблемы со спиной, которые еще неизвестно как ей аукнутся, и сможет ли она далее полноценно продолжать свою карьеру.
-наверняка психологические проблемы из-за зацикленности на весе. Постоянно во всех соц сетях у сорокакилограммовой Амины то в шутку, то всерьез проскальзывают фразы типа: Я толстая, надо худеть, ноги жирные итд, итп. У нас же только девочки всегда в парах виноваты, из-за того, что "жирные". Парни вообще неприкосновенные. Более чем уверена, что в фиговых поддержках девочка винит себя и свой вес.
-пропуск сезона и пропажа гарантированных этапов. Дай бог, если еще партнера найдет и начнет в сезоне с ним скатываться. Если нет (вдруг помешает здоровье или элементарное отсутствие нормальных партнеров), то вылететь в трубу может еще и больше одного сезона.
Ну еще, слава богу, что с группой Павловой тоже покончено, как я понимаю. Постоянное гнобление от тренера лично мне кажется малоэффективной сотсавляющей формулы успеха.
Пусть вот идет к Васильеву на новый питерский лед или к Москвиной.
Короче, Амине желаю удачи и достойного партнера. И главное, чтобы со здоровьем все было в порядке. Такими парницами нам разбрасываться нельзя.
Поделиться36920.07.2017 20:00:57
Дорого бы я дала за то, чтобы узнать, что думает сам Мирзоев по этому поводу ))
Поделиться37020.07.2017 20:13:54
Да, последнее время читать Амину было тревожно, зацикленность на весе там сильная присутствовала.
Поделиться37120.07.2017 20:58:34
Да, последнее время читать Амину было тревожно, зацикленность на весе там сильная присутствовала.
Это у всех девочек в группе Павловой. У меня такое ощущение. что девочек( партнерш) она не любит.
Поделиться37220.07.2017 21:00:06
Дорого бы я дала за то, чтобы узнать, что думает сам Мирзоев по этому поводу ))
По какому поводу? Он уже надумал себе новую мелкую партнершу.
Поделиться37320.07.2017 21:05:02
Мальчики у нее тоже, Рогонов, тоже не был стабилен и тоже ронял Настю.
Поделиться37420.07.2017 21:07:26
Если здоровье Амине позволит полноценно тренироваться, то не пропадет.
Поделиться37520.07.2017 21:10:54
Мальчики у нее тоже, Рогонов, тоже не был стабилен и тоже ронял Настю.
Кстати... Можно, конечно, Дмитриева обвинять в истории с Антиповой, но там и последствия работы Павловой могли сказаться (психологические прежде всего), и родители весьма странно себя вели, да и вообще с родителями, судя по всему, Павлова любит как следует "поработать"...
Но вот тех проблем, которые есть у Павловой, у Дмитриева вроде пока, тьфу-тьфу, не наблюдается. В частности, Рогонов изменился, закачался, и был памятный случай, когда почему-то не получился заход в поддержку, но он Астахову в конце концов, пусть и с огромным трудом, "выжал" из крайне непростого положения (кто виноват, что они себя в это положение загнали, вопрос уже другой). Да, поддержку обнулили, зато никакого риска травмироваться и впечатление практически не испорчено.
Отредактировано vaprol (20.07.2017 21:11:40)
Поделиться37620.07.2017 22:04:22
#p17296,Solweig написал(а):Дорого бы я дала за то, чтобы узнать, что думает сам Мирзоев по этому поводу ))
По какому поводу? Он уже надумал себе новую мелкую партнершу.
А они уже тренируются? Я почему-то думала, это еще не окончательно, в порядке эксперимента, так сказать.
Поделиться37720.07.2017 22:05:55
А они уже тренируются? Я почему-то думала, это еще не окончательно, в порядке эксперимента, так сказать.
Не знаю, но на сборы он с ней ездил.
Поделиться37820.07.2017 22:12:20
#p17332,Solweig написал(а):А они уже тренируются? Я почему-то думала, это еще не окончательно, в порядке эксперимента, так сказать.
Ну собственно, в этом и вопрос... И как съездили? Все ли устроило? Не вакантно ли место? Что думает Владислав Игоревич?
Поделиться37920.07.2017 22:18:26
Ну собственно, в этом и вопрос... И как съездили? Все ли устроило? Не вакантно ли место? Что думает Владислав Игоревич?
Правильно писать: "что думает князь Владислав Игоревич"
Поделиться38020.07.2017 22:23:47
#p17334,Solweig написал(а):Ну собственно, в этом и вопрос... И как съездили? Все ли устроило? Не вакантно ли место? Что думает Владислав Игоревич?
Правильно писать: "что думает князь Владислав Игоревич"
Улыбка сквозь слезы. Расставанье - маленькая смерть.
Поделиться38121.07.2017 05:36:24
#p17333,Enge написал(а):#p17332,Solweig написал(а):А они уже тренируются? Я почему-то думала, это еще не окончательно, в порядке эксперимента, так сказать.
Судя по тому, что они находятся в основе сборной Санкт-Петербурга вместе с Дашей, то всех все устроило.
http://www.fskate.ru/teams/spb/2017/
Хотя там и Павлова с Лозко в списках...
Отредактировано uxti_tuxti (21.07.2017 05:42:15)
Поделиться38221.07.2017 09:53:43
Амина аск удалила
Поделиться38321.07.2017 10:06:42
Амина аск удалила
Ну и правильно, если писала то, что у нас стало предметом обсуждения.
Поделиться38421.07.2017 12:35:47
#p17394,uneapple написал(а):Амина аск удалила
Ну и правильно, если писала то, что у нас стало предметом обсуждения.
Я думаю, ей посоветовали это сделать.
Поделиться38521.07.2017 12:57:54
Она не впервые его удаляет.
Поделиться38621.07.2017 13:24:16
я тоже думаю, посоветовали. пока не наговорила еще больше лишнего
они ведь еще дети, ей всего 15 лет
Поделиться38723.07.2017 14:47:44
У пары еще же тренер Зайцев,он тоже хотел распада пары?
Поделиться38823.07.2017 21:22:08
У пары еще же тренер Зайцев,он тоже хотел распада пары?
По последним данным - распад пары был с подачи Федерации. Амина конечно несколько недоговаривает - но у неё реально проблемы со здоровьем. Не буду озвучивать диагнозы, но на месте её мамы я бы точно не позволила ей в парах оставаться. А вот почему тренеры тянули с этим решением и то в какой форме это детям донесли - это выше моего понимания
Поделиться38923.07.2017 21:46:40
#p17866,Кунёва Галина написал(а):У пары еще же тренер Зайцев,он тоже хотел распада пары?
По последним данным - распад пары был с подачи Федерации. Амина конечно несколько недоговаривает - но у неё реально проблемы со здоровьем. Не буду озвучивать диагнозы, но на месте её мамы я бы точно не позволила ей в парах оставаться. А вот почему тренеры тянули с этим решением и то в какой форме это детям донесли - это выше моего понимания
А как же инфа, что Кудрявцеву изначально готовили для Спиридонова и пара Кудрявцева-Симененко изначально была временной? Федерация решение приняла год назад, что ли? И вообще если так, то зачем надо было Кудрявцевой-Симененко учить четверной подкрут и почему федра после окончания сезона не просигналила - пора составлять новую пару? Или просигналила, но Павлова тогда не послушалась? Опять же, в таком случае почему тогда не послушалась, а спустя несколько месяцев бац...
Все равно что-то нечисто, многое не сходится.
Поделиться39023.07.2017 21:50:19
Интересно, "с подачи Федерации" - это из-за проблем со здоровьем или косяки на стартах?