#p31148,Sweety написал(а):#p31139,vaprol написал(а):Хм, а когда я писал, что Амина может скрывать истинные причины пребывания на прокатах и поэтому отговариваться тем, что она просто зритель, на меня накинулись со всех сторон. Видимо, писать о том, что кто-то что-то может скрывать, можно кому угодно, но только не мне))
Просто у вас это в некотором .... обвинительном тоне звучало (как мне показалось конечно же)
А в чем то вы были правы. Амина не просто была на прокатах, она довольно активно отвечала на вопросы о распаде их пары и причинах этого распада. Как оказалось, представителям Федерации подробности были тоже не известны. В итоге они очень удивились, а скоропалительный отъезд Павловой на сборы в Нижний Новгород до конца августа подтвердил в общем то версию Амины. Кому нечего скрывать- тот не прячется
Да хватит уже везде видеть обвинительный тон, тем более в ситуации с распадом я за Амину достаточно активно заступался, и было бы странно сразу после этого обвинять ее в чем-то лишь на основе того, что она после этих событий предпринимает какие-то действия по поводу своей карьеры, причем мы на тот момент могли лишь предполагать, какие именно. И уж тем более странно обвинять в том, что она после этих событий опасается раскрывать какую-либо инфу. Это более чем понятное поведение.
Но по поводу конкретики я предполагал несколько другое, да и Solweig тоже. А оно вон как оказалось. Но как же инфа, что инициатором стала федра? Павлова прикрылась федрой, которая на самом деле была не в курсе? Или федра хотела, чтобы нечто подобное когда-нибудь произошло, но уж точно не в такое время и не при таких обстоятельствах?
В любом случае, похоже, правда здесь действительно если не полностью, то по большей части на стороне Амины (если вы пишете достоверную инфу, конечно). Потому что:
1. Любой тренер, если уверен, что поступает нормально и правильно, поспешит побыстрее отчитаться перед федрой, все объяснить и подробно разобрать. Павлова решила, наоборот, затаиться.
2. Амина не побоялась поехать в Новогорск одна, зная, что туда, если захочет, может приехать и Павлова, что приведет к столкновению разных точек зрения и, по сути, устному противостоянию ребенка с опытным тренером. И Амина пошла на это.
Другое дело, что поведение Павловой все больше напоминает абсурд. Даже если она понимает, что поступила как-то не так и т.п., то самым логичным решением все равно было бы побыстрее связаться с федрой и изложить какую-то свою версию событий. Тогда Амине было бы уже очень трудно как-то убедить федру в своей правоте. Потому что я не раз и не два сталкивался с ситуацией, когда при каких-то спорных ситуациях не успевал первым рассказать о случившемся кому-либо, и в таких случаях крайне сложно убедить в своей правоте, по крайней мере когда оппонент намного старше и имеет определенный авторитет в глазах тех, кто в данном случае оценивает ситуацию со стороны. Порой вообще не давалось шансов в чем-то убедить, т.к. первая версия принималась за истину в последней инстанции. И в случае с нашей федрой тоже такая тенденция есть, что спортсмен может говорить что угодно, но прав в любом случае тренер. Поэтому то, что Павлова прячется, а федра знала лишь о самом факте случившегося, выглядит очень странно.