Жук -Бритков ещё
Распад пары Атаханова/Спиридонов
Сообщений 31 страница 60 из 620
Поделиться3216.07.2017 19:31:14
#p15585,Светланка написал(а):Амина ещё пишет, что Илья катает с новой партнершей их программу, за которую она заплатила, нормально так
а АС точно сами за программу платили? если так, то совсем некрасиво.
Почитала ответы Амины в аске, такая умная, рассудительная девочка.
Вообще не понимаю куда у нас смотрите Федра, у нас скоро парников-юниоров нормального уровня совсем не останется, одни новоделы будут.
Я просто привела слова Амины.
Да, тоже считаю её рассудительный и умной девочкой. Читала её аск в конце сезона. Она мне показалась очень грамотной и не по годам мудрой. Чем-то Юлю напомнила
Поделиться3316.07.2017 19:48:04
Вишенка на тортичке. Настолько больно за девочку, нет слов.
А как ты отреагировала, когда он тебе сказал?
Ну я долго пыталась что-то сказать.Ответила "окей",он ушёл,я заплакала
https://ask.fm/bugs_bunny352
Поделиться3516.07.2017 20:53:00
Да ну логично, что всё с согласия тренеров. А тут ещё "партнёр" такой попался, всё в кучу.
Поделиться3616.07.2017 20:53:18
У кого будет тренироваться Илья с Линой?
Поделиться3716.07.2017 20:54:37
Почитала аск Амины. Какая приятная доброжелательная девочка. Пусть ей судьба пошлет хорошего партнера!
Поделиться3816.07.2017 20:59:37
Не поняла, пару с Симененко тоже разбили? А кто у нас был еще с 4 подкрутом? Только Кварталова/Святченко вроде... из юниоров.
Отредактировано Violetta (16.07.2017 21:00:12)
Поделиться3916.07.2017 21:02:01
Что-то неладное в королевстве Павловой... Ладно еще Ефимова-Коровин могли убежать к Васильеву и Москвиной за условиями и т.п. Но тут нечто очень странной происходит. Кудрявцева по прыжкам - это практически та же Атаханова, шило на мыло. Есть один тройной, якобы есть второй, но чисто исполняется... не нашел такого, и вообще все очень нестабильно.
У меня первая мысль была - косяки АС на поддержках и некоторых других элементах поставили в вину партнерше.
Поделиться4016.07.2017 21:04:21
Не поняла, пару с Симененко тоже разбили? А кто у нас был еще с 4 подкрутом? Только Кварталова/Святченко вроде... из юниоров.
Ну раз были две пары Атаханова-Спиридонов и Кудрявцева-Симененко, а теперь пара Кудрявцева-Спиридонов, логично, что обе пары распались.
А подкрут - это своего рода "фишка" группы Павловой. Если верить ТАТ, это благодаря Зайцеву. Он и у ЕК, можно сказать, на топовом уровне, и у АС для юниоров очень хороший... был, но в прошедшем сезоне почему-то стало похуже.
У меня первая мысль была - косяки АС на поддержках и некоторых других элементах поставили в вину партнерше.
Да, и про подкрут я тоже подумал в этом ключе...
Отредактировано vaprol (16.07.2017 21:05:04)
Поделиться4116.07.2017 21:06:23
И всегда ставили. Когда у Павловой мальчики виноваты были? Да никогда.
Картина маслом - если в прокате Амина на прыжке накосячит (что бывало значительно реже), Павлова её и на выходе с катка, и в кике разве что не поедом ест.
Ильюшенька в очередной раз сорвёт поддержку - ну он же мааальчик, ну дадим ему ещё шанс.
Зла не хватает.
Поделиться4216.07.2017 21:09:50
Какая жесть. Жалко очень Амину. Просто не понятно, зачем ей сезон загубили. В чем логика?
Поделиться4316.07.2017 21:10:04
А кто у нас был еще с 4 подкрутом? Только Кварталова/Святченко вроде... из юниоров.
Ещё на тренировках Ахантьева-Колесов делали квадоподкрут.
Поделиться4416.07.2017 21:10:27
#p15636,vaprol написал(а):У меня первая мысль была - косяки АС на поддержках и некоторых других элементах поставили в вину партнерше.
И всегда ставили. Когда у Павловой мальчики виноваты были? Да никогда.
Картина маслом - если в прокате Амина на прыжке накосячит (что бывало значительно реже), Павлова её и на выходе с катка, и в кике разве что не поедом ест.Ильюшенька в очередной раз сорвёт поддержку - ну он же мааальчик, ну дадим ему ещё шанс.
Зла не хватает.
Ну не секрет, что популярный среди болельщиков стереотип, что в ошибках на поддержках всегда или почти всегда виноват партнер, в корне неверен. Но обвинять, наоборот, всегда партнершу, если это действительно так и происходит у Павловой - тоже не дело...
Отредактировано vaprol (16.07.2017 21:15:30)
Поделиться4516.07.2017 21:16:56
Ну не секрет, что популярный среди болельщиков стереотип, что в ошибках на поддержках всегда или почти всегда виноват партнер, в корне неверен. Но обвинять, наоборот, всегда партнершу, если это действительно так - тоже не дело...
По-разному бывает. Есть, действительно, случаи, когда виноваты оба. Но что-то мне подсказывает, что тут не этот вариант. И на прошлом фсо писали, и на других форумах читала ещё с первого сезона АС, что запарывает чаще всего именно он.
Проблем с техникой этого элемента у павловских не помню. А вот то, что всегда "худили" девочек, а не закачивали мальчиков - помню. Одну дохудили до реанимации. У Амины в соцсетях уже пару сезонов посты с посылом "жир..жир...жир...жирная...жирная...жирная".
При этом масса девочки менялась, девочка худела и сушилась, мышечная масса мальчика оставалась прежней.
Хорошо быть партнёром в группе Павловой, ай, как хорошо.
Поделиться4616.07.2017 21:27:37
У Амины будет время подлечиться, а то весь прошлый сезон не могла нормально тренироваться. Может к концу сезона вернут Кудрявцеву назад.
Поделиться4716.07.2017 21:28:28
Хорошо быть партнёром - любимчиком в группе Павловой! С Симененко то она особо не церемонилась. Да и с Коровиным, как выяснилось, тоже... И наверное со многими другими.
Поделиться4816.07.2017 21:32:07
Я помню как Амина выходила со льда после проката и извинялась перед Павловой ...
Поделиться4916.07.2017 21:32:48
#p15642,vaprol написал(а):Ну не секрет, что популярный среди болельщиков стереотип, что в ошибках на поддержках всегда или почти всегда виноват партнер, в корне неверен. Но обвинять, наоборот, всегда партнершу, если это действительно так - тоже не дело...
По-разному бывает. Есть, действительно, случаи, когда виноваты оба. Но что-то мне подсказывает, что тут не этот вариант. И на прошлом фсо писали, и на других форумах читала ещё с первого сезона АС, что запарывает чаще всего именно он.
Проблем с техникой этого элемента у павловских не помню. А вот то, что всегда "худили" девочек, а не закачивали мальчиков - помню. Одну дохудили до реанимации. У Амины в соцсетях уже пару сезонов посты с посылом "жир..жир...жир...жирная...жирная...жирная".
При этом масса девочки менялась, девочка худела и сушилась, мышечная масса мальчика оставалась прежней.
Что касается постов, то они такие далеко не только у Амины. Как-то просто лазил по страницам рандомных фигуристов из разных видов - достаточно регулярно натыкался на то, что стена этой тематикой забита. Кстати, в инсте у Амины написано "жружелюбная"... Подозреваю, что уж доводить до анорексии Павлова точно не хочет, но, возможно, слишком много акцентирует внимание на контроле веса. Например, постоянно повторяет "Не ешьте много!" и т.п. А дети и подростки зачастую внушаемы и легко могут под таким воздействием зациклиться на этом...
И да, именно Павлова чуть ли не единственный тренер, у которого произошел реально серьезный конфликт с Москвиной в ходе совместной работы, а не в рамках конкурентной борьбы. В связи с тем, что все чаще с Павловой связаны разные скандалы, может, стоит высказаться Москвиной...
Поделиться5016.07.2017 21:34:14
Хорошо быть партнёром - любимчиком в группе Павловой! С Симененко то она особо не церемонилась. Да и с Коровиным, как выяснилось, тоже... И наверное со многими другими.
Или так.
Поделиться5116.07.2017 21:39:41
А как там у Мирзоева дела? Нет желания совершить бесшабашный поступок и попробовать скататься за 1,5 мес?
Поделиться5216.07.2017 21:40:02
#p15644,Мама Стифлера написал(а):Хорошо быть партнёром в группе Павловой, ай, как хорошо.
Проблема любимчиков и нелюбимчиков в нашем парном фк вообще очень острая. Вспомним Васильева, у которого в любимчиках была Мухортова, т.к. предположительно по характеру была склонна просто молча пахать, а Васильев, избалованный работой с ТТММ, которых на пути к вершине танком было не остановить, требовал именно этого. Траньков же не такой... Какие перспективы он увидел в Бланшаре, вообще загадка века. Он тоже не особо пахарь, при этом еще и очень сильно уступает Транькову в базе и прыжковой, и по катанию, к тому же на тот момент уже года 3 как карьеру закончил. Причем Васильев с ним раньше уже работал и был в курсе всего этого. Но затеял заведомо безнадежный проект...
Поделиться5316.07.2017 21:40:49
А как там у Мирзоева дела? Нет желания совершить бесшабашный поступок и попробовать скататься за 1,5 мес?
Приносили на прошлый форум инфу, что с какой-то девочкой пробуется. Но у них большая разница в возрасте.
P.s. В теории, Амина не высоковата для Влада?
Поделиться5416.07.2017 21:47:18
Проблема любимчиков и нелюбимчиков в нашем парном фк вообще очень острая. Вспомним Васильева, у которого в любимчиках была Мухортова, т.к. предположительно по характеру была склонна просто молча пахать, а Васильев, избалованный работой с ТТММ, которых на пути к вершине танком было не остановить, требовал именно этого. Траньков же не такой... Какие перспективы он увидел в Бланшаре, вообще загадка века. Он тоже не особо пахарь, при этом еще и очень сильно уступает Транькову в базе и прыжковой, и по катанию, к тому же на тот момент уже года 3 как карьеру закончил. Причем Васильев с ним раньше уже работал и был в курсе всего этого. Но затеял заведомо безнадежный проект...
Мне кажется, мягко говоря, немного некорректным такое сравнение. Пара МТ распалась по вполне объективным причинам, которые не так уж и редки в фигурном катании. И Маша Мухортова как спортивная единица была прекрасной парницей, вне зависимости от своего статуса у тренера.
Ильюша как спортивная единица - приблизительно на уровне ниже среднего даже по меркам юниоров. При этом, как выяснилось, единица безвольная и бесхарактерная.
Поделиться5516.07.2017 21:51:16
#p15654,Ниилит написал(а):А как там у Мирзоева дела? Нет желания совершить бесшабашный поступок и попробовать скататься за 1,5 мес?
Приносили на прошлый форум инфу, что с какой-то девочкой пробуется. Но у них большая разница в возрасте.
P.s. В теории, Амина не высоковата для Влада?
Даша Губина, он и на сборах в Сочи с ней был. Было фото-видео, где они гуляют вчетвером с Мишиной-Галлямовым и ещё какой-то девочкой.
Но я тоже обеими руками за пару АМ. Если есть возможность всё переиграть, пусть переигрывают.
У Влада рост всего на 1 см ниже Ильюшеньки, так что пропорции хорошие.
Поделиться5616.07.2017 21:52:21
А Амина, судя по профайлу, ещё и на 5 см ниже Насти Мишиной.
Поделиться5716.07.2017 21:55:25
Мне кажется, мягко говоря, немного некорректным такое сравнение. Пара МТ распалась по вполне объективным причинам, которые не так уж и редки в фигурном катании. И Маша Мухортова как спортивная единица была прекрасной парницей, вне зависимости от своего статуса у тренера.
Ильюша как спортивная единица - приблизительно на уровне ниже среднего даже по меркам юниоров. При этом, как выяснилось, единица безвольная и бесхарактерная.
Парницей, может, и прекрасной, но явно не дотягивавшей до Транькова в яркости, артистизме и т.д... Васильев же предпочитал во всем потакать Мухортовой и требовать от Транькова работать так, как он очень не любит, провоцируя конфликты. Вместо того, чтобы стараться справиться со сложным характером партнера, поработать над слабыми местами партнерши и полноценно вывести пару в мировой топ. А Бланшар, в котором он углядел перспективного партнера для Мухортовой, пожалуй, слабее даже Спиридонова.
И почему то, что непозволительно на юниорском с уровне с пока еще далеко не топовыми парами и парниками, по-вашему, нормально с теми, кто претендует на призы ГС? Как бы Мухортова не Спиридонов, но и Атаханова не Траньков...
Отредактировано vaprol (16.07.2017 21:56:35)
Поделиться5816.07.2017 21:56:53
Я думаю, что Великовы делают ставку на три тройных в ПП, потянет ли это Амина?
Поделиться5916.07.2017 22:00:23
Парницей, может, и прекрасной, но явно не дотягивавшей до Транькова в яркости, артистизме и т.д... Васильев же предпочитал во всем потакать Мухортовой и требовать от Транькова работать так, как он очень не любит, провоцируя конфликты. Вместо того, чтобы стараться справиться со сложным характером партнера, поработать над слабыми местами партнерши и полноценно вывести пару в мировой топ. А Бланшар, в котором он углядел перспективного партнера для Мухортовой, пожалуй, слабее даже Спиридонова.
И почему то, что непозволительно на юниорском с уровне с пока еще далеко не топовыми парами и парниками, по-вашему, нормально с теми, кто претендует на призы ГС? Как бы Мухортова не Спиридонов, но и Атаханова не Траньков...
Я, по-моему, уже чётко обозначила, что ситуации тут абсолютно разные. Диаметрально противоположные. Я даже смысла не вижу как-то их сопоставлять.
Поделиться6016.07.2017 22:00:35
Я думаю, что Великовы делают ставку на три тройных в ПП, потянет ли это Амина?
У всех ли пар?
Понятно, что пара с участием Амины делать ставку должна в первую очередь на катание, на компоненты.