#p15870,vaprol написал(а):Так вот именно. Заранее знал, но молчал, все нормально. Сейчас же намного жестче Атахановой высказывается. Где раньше была его смелость? Почему он все эти мысли, пока здесь и сейчас у него была партнерша, засовывал куда подальше?
А про Атаханову я специально уточнил, что ситуация началась около года назад, а не когда она только встала в пару. Как ни крути, достаточно приличное время она тоже была в курсе. Но... тоже предпочла молча терпеть.
Если я правильно поняла по его аску, мальчик защищает и оберегает Амину. Не самое худшее поведение.
Не говорю, что худшее. Но в любом случае возникает вопрос - а раньше ты где был?
Понимаете там какая ситуация - того же Симененко уговаривали год, обещая самое главное хорошую партнершу и внимание. Родители всячески от детей изолируются и общение с родителями к минимуму сведено. Дети верят тренеру, а в группе Павловой - все тренеры сплошь уважаемые люди, а сплетни вокруг спортсменов ходят всегда, в том числе и о распадах и о перестановках. Но если бы спортсмены слушали все сплетни - ни одной пары бы уже из за скандалов не осталось. Вот и получается, что "брошенные" оказываются в ситуации обманутых жён/мужей, когда об измене знают все вокруг, кроме них.
И по поводу отношений в паре - это же подростки, они ругаться и отношения выяснять могут часто довольно и после каждой ссоры подозревать, что твоего партнера переставят одногруппнице - это ж паранойя разовьётся.
В нашем ЦСП чехарда между партнерами тоже очень серьезная. Но там, насколько знаю, все в курсе - твоя судьба в твоих руках. Если ты будешь хорош, переставят к более сильному партнеру. Не будешь соответствовать уровню партнера - извини, но уступи место. Да, сами по себе частые перестановки спорная вещь, но это хотя бы честно и по-спортивному.
Что касается сплетен и т.п., то как минимум Семененко, судя по его словам, точно знал, что его приставили к Кудрявцевой лишь на время, планируя ее передать Спиридонову. Может, его это и устраивало. Но если он сейчас понимает, каково Амине, то должен был и тогда. Соответственно, стоило предупредить, чтобы знала не на уровне сплетен. А если предупредил - то почему, опять же, сама Атаханова молча терпела? Ответ прост - потому что их такими выращивают... И вот это проблема.