FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10

Михаил Коляда. Часть 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://sh.uploads.ru/ACRUW.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано akushka (08.04.2019 21:30:57)

+12

271

#p921302,янта написал(а):
#p921296,galosha написал(а):

А они точно не доезжают? По ТВ этого не видно. Где-то были рисунки покрытия катка, как делали после ЧМ-2016 (помнится, Медведева там "недоезжала")? "Очевидцы"- то могут рассказывать про "катание на пятОчке" про кого удобно,  а как на самом деле? Есть объективные данные?

По телевиденью это тоже видно, если знать куда смотреть. Соня, так вообще крутится все больше по центру.
И притом, есть же ЧР, куда желающие могут приехать.

В моем личном телевизоре практически все фигуристы вот сейчас ой ой врежутся в борт.

0

272

#p921293,янта написал(а):
#p921282,galosha написал(а):

А в чем, кстати. прикол, прыгать в борта? Почему это как-то круто?

Не прыгать в борта, а доезжать до бортов.
Это в компонентной составляющей сидит, там где рисунок танца.

А они точно не доезжают? По ТВ этого не видно. Где-то были рисунки покрытия катка, как делали после ЧМ-2016 (помнится, Медведева там "недоезжала")? "Очевидцы"- то могут рассказывать про "катание на пятОчке" про кого удобно,  а как на самом деле? Есть объективные данные?

Соню, например,  я видела выживую не раз. Она реально катается на пяточке. Андрей очень медленный.

+3

273

#p921313,крамбамбуля написал(а):
#p921293,янта написал(а):

Не прыгать в борта, а доезжать до бортов.
Это в компонентной составляющей сидит, там где рисунок танца.

Соню, например,  я видела выживую не раз. Она реально катается на пяточке. Андрей очень медленный.

Про пятОчку я вообще-то шутила.

0

274

#p921303,Doctor of Philosophy написал(а):

Во-вторых, вторая оценка и первая выставляются независимо. Я не понимаю, почему у обзамбониавшего Коляды выше вторая оценка. Не хочу холивары на тему того, кто из них компонентнее, но очевидно, что они - фигуристы одного класса катания. И если один падает, а второй катает чисто, очевидно, вторая оценка у второго должна быть в этом случае выше.

Вторая оценка уже давно зависит от первой, уже давно пора это принять и понять. И да глупо надеяться на одинаковые компоненты, кода один ПП катает во второй разминке, а второй в последней и это касается не только выше обсуждаемых)

+2

275

#p921302,янта написал(а):

По телевиденью это тоже видно, если знать куда смотреть. Соня, так вообще крутится все больше по центру.
И притом, есть же ЧР, куда желающие могут приехать.

Еще на Капе можно посмотреть. Именно там мне удалось сравнить на одном старте вживую Лазукина, Алиева и Коляду.
У Димы с покрытием все хорошо, но заметно падает скорость, когда он устает, а устает он быстро. Андрей же до бортов совсем не доезжает, а скорости не хватает изначально. Зато руки у обоих красивые, поставленные.

+9

276

#p921314,galosha написал(а):
#p921313,крамбамбуля написал(а):

Про пятОчку я вообще-то шутила.

А я не шучу. Она катается на одной половине катка, и ту не сказать что обкатывает всю. На Капе мне не свезло: сидела в другой половине, так она туда не приехала))) И в КП, и в ПП у нее так.

Отредактировано крамбамбуля (08.04.2019 14:35:28)

+2

277

#p921310,galosha написал(а):

В моем личном телевизоре практически все фигуристы вот сейчас ой ой врежутся в борт.

А в моем телевизоре только последние 1,5 разминки.
Остальные все "загнанных лошадей пристреливают, дайте же отмучиться." ;)

0

278

#p921294,galosha написал(а):
Свернутый текст

Коляде посоветовали целиком пересмотреть подготовку

Российский фигурист Дмитрий Соловьев высказался предположил, что ждет Михаила Коляду в будущем, передает Sport24.

На чемпионате мира, который прошел в Японии, Коляда занял шестое место.

«Не могу сказать, стоит ли ему продолжать карьеру. Я хорошо понимаю, что у него непростой путь. Когда возвращаешься в спорт, нереально сразу хватать все лавры. Я, например, вижу, почему все мы уступаем соперникам, но вам не скажу. Жду, когда кто-то еще это озвучит», — сказал Соловьев.

Он добавил, что Коляде следует пересмотреть всю подготовку.

«Выходя на тренировки перед выступлением, я наблюдал, как Юдзуру Ханю делает четыре четверных, потом тройной аксель и какое-нибудь вращение, а Миша наш катается», — отметил фигурист.

Ранее фигурист Коляда попал в больницу.

Так журналистам легко и приятно. Вы за них все цитаты выискиваете - им только компилировать про "самомого ненавиддимого фигуриста"

galosha, прикинусь шваброй сделаю на время вид, что принимаю написанное за "чистую монету" и Вам, как человеку дотошному, расписышу весь процесс создания "сей шедевры":
1. Дима Соловьев снимается в передаче у Эммы Гаджиевой, где, в том числе, упоминает Коляду. Немного, но в "нужном ключе".
2. Журналюги ухватились за этот самый "нужный ключ" и, в хайповом угаре все "слегка" перепутали. Ну не будут же они, в самом то деле, утруждаться просмотром всего ролика, делать им что ли нечего?
3. Заметка выходит.
4. Я копирую ее и вставляю в пост.
Обратите внимание на последовательность событий.
Я ценю Ваше своебразное чувство юмора и только ради этого "истыкала" столько клавиш для описания очевидного. А вот перманентное желание устроить холивар на ровном месте - нет.

Отредактировано Solveig (08.04.2019 14:46:28)

+5

279

#p921304,MLidia0912 написал(а):
#p921297,galosha написал(а):
#p921295,Reggi написал(а):

Потому что это Доктор. И потому что появлялись бы статьи "Почему в команду были вынуждены ставить молодого и неопытного? Кто заставил бросить вчерашнего юниора в пекло командника?".
И никто бы Диму не пинал, я вас умоляю. Пинали бы федру, что имея опытного и любимого судьями спортсмена, они практически дебютанта ГС в мясорубку кинули.
Кто мог предположить, что Коляду, который до этого два КЧМ провёл на хорошем уровне,  истерика и паника накроют на ОИ? Хрустального шара ни у кого не было, к сожалению.

А чего, опытного Воронова активно гнобили после того как юный Ковтун квоты на ОИ не привез? По-моему никто никакого Воронова и не вспоминал.

Так это Воронов их не привез изначально. Точнее потерял. Воронова в данном случае за дело.
А спасать наше мужское фк из полного провала начал как раз Ковтун.

Воронов их не потерял, уже разбирали сто раз. Я не про это. Я про то, что не гнобили за провал неопытного Ковтуна того опытного, который мог бы поехать, если бы не поехал Ковтун. Хотя и вы и оратор далее задним числом и пытаетесь теперь-таки Воронова за то пнуть как бы, но в реальности так никто не делал.

Отредактировано galosha (08.04.2019 19:07:43)

0

280

Это мягко говоря очень сильно не так)
Мне кажется, что у всех, кто имел возможность вживую сравнить прокаты, нет вопросов почему Коляде ставят такие оценки.

+15

281

#p921309,Reggi написал(а):

А Вы помните, при каких условиях опытный Воронов не поехал на ЧМ? И кто бы его гнобил? Тогда, кстати, тоже к федерации были вопросы, почему юниор квоты добывает.
И Макса самого особо не гнобили, ибо понимали, что вчерашний юниор, ответственность и всё такое. Да и Сережа никогда не блистал на ЧМ. Ну и ЧМ всё-таки не так широко освещается, как Олимпиада.

Да при таких же условиях как гипотетическая поездка Димы на командник бы была. Занял место на ЧЕ ниже чем Макс.  Я поэтому его и привела в пример. Когда опытного из-за результатов одного старта действительно заменили молодым.

0

282

#p921773,UmaTurman написал(а):

Мне кажется, что у всех, кто имел возможность вживую сравнить прокаты, нет вопросов почему Коляде ставят такие оценки.

А при чем тут Коляда?
Откуда вы про мой ТВ знаете? У меня там все  все время прыгают на бортик, правда. Боян особенно.

0

283

Да и по видео понятно , что ему компы еще и недодают. Когда чисто катает особенно.

+10

284

#p921758,galosha написал(а):

Воронов их не потерял, уже разбирали сто раз. Я не про это. Я про то, что не гнобили за провал неопытного Ковтуна того опытного. который мог бы поехать, если бы не поехал Ковтун. Хотя и вы и оратор далее задним числом и пытаетесь теперь-таки Воронова за то пнуть как бы, но в реальности так никто не делал.

Да как не гнобили-то, еще как гнобили. Вспомните, что творилось на старом ФСО. Сергея никто не трогал тогда,  да и не за что было. А Макс собрал тогда все пендели. Собственно,  он с того года и начал их собирать усиленно, а дальше ему уже прилетало за каждый старт, независимо от его успешности или неуспешности.

+4

285

#p921798,Nyura написал(а):
#p921758,galosha написал(а):

Воронов их не потерял, уже разбирали сто раз. Я не про это. Я про то, что не гнобили за провал неопытного Ковтуна того опытного. который мог бы поехать, если бы не поехал Ковтун. Хотя и вы и оратор далее задним числом и пытаетесь теперь-таки Воронова за то пнуть как бы, но в реальности так никто не делал.

Да как не гнобили-то, еще как гнобили. Вспомните, что творилось на старом ФСО. Сергея никто не трогал тогда,  да и не за что было. А Макс собрал тогда все пендели. Собственно,  он с того года и начал их собирать усиленно, а дальше ему уже прилетало за каждый старт, независимо от его успешности или неуспешности.

Так Ковтуна гнобили, а не Воронова. А тут утверждают, что в аналогичной ситуации гнобили бы Коляду, а не Алиева. Впрочем, видимо и тогда гнобили Ковтуна, а не Коляду, потому что просто не знали, кого на самом деле было надо гнобить в любой ситуации, по мнению его фанов.

Отредактировано galosha (08.04.2019 18:54:17)

0

286

#p921799,galosha написал(а):

Так Ковтуна гнобили, а не Воронова. А тут утверждают, что в аналогичной ситуации гнобили бы Коляду, а не Алиева. Впрочем, видимо и тогда гнобили Ковтуна, а не Коляду, потому что просто не знали, кого на самом деле было надо, по мнению его фанов.

Просто вы так предложение сформулировали, что до меня дошло не сразу,  или я тормоз. В нашей гипотетической ситуации с командником, гнобили бы,  несомненно, Алиева. То есть того, кто завалил. Никому бы дела не было до фигуриста, который в команднике не участвовал. Наоборот, сожалели бы о том, что Коляда, вероятно, выступил бы лучше, не то что этот позорник Алиев. Как собственно и происходило уже в реале в отношении Коляды и Алиева на ОИ.

+1

287

#p921829,Nyura написал(а):
#p921799,galosha написал(а):

Так Ковтуна гнобили, а не Воронова. А тут утверждают, что в аналогичной ситуации гнобили бы Коляду, а не Алиева. Впрочем, видимо и тогда гнобили Ковтуна, а не Коляду, потому что просто не знали, кого на самом деле было надо, по мнению его фанов.

Просто вы так предложение сформулировали, что до меня дошло не сразу,  или я тормоз. В нашей гипотетической ситуации с командником, гнобили бы,  несомненно, Алиева. То есть того, кто завалил. Никому бы дела не было до фигуриста, который в команднике не участвовал. Наоборот, сожалели бы о том, что Коляда, вероятно, выступил бы лучше, не то что этот позорник Алиев. Как собственно и происходило уже в реале в отношении Коляды и Алиева на ОИ.

Диму бы гнобили, а Мише, возможно, даже "поднакинули" бы достоинств, как обиженному. Собственно, можно взять любое обсуждение итогов командника и поменять Диму с Мишей местами. Вот это бы и было. У нас - или на трон, или на эшафот. Третьего не дано. Отсюда тон обсуждений подобных вещей, как правило, истерический.

+4

288

#p921331,Solveig написал(а):
Свернутый текст

Коляде посоветовали целиком пересмотреть подготовку

Российский фигурист Дмитрий Соловьев высказался предположил, что ждет Михаила Коляду в будущем, передает Sport24.

На чемпионате мира, который прошел в Японии, Коляда занял шестое место.

«Не могу сказать, стоит ли ему продолжать карьеру. Я хорошо понимаю, что у него непростой путь. Когда возвращаешься в спорт, нереально сразу хватать все лавры. Я, например, вижу, почему все мы уступаем соперникам, но вам не скажу. Жду, когда кто-то еще это озвучит», — сказал Соловьев.

Он добавил, что Коляде следует пересмотреть всю подготовку.

«Выходя на тренировки перед выступлением, я наблюдал, как Юдзуру Ханю делает четыре четверных, потом тройной аксель и какое-нибудь вращение, а Миша наш катается», — отметил фигурист.

Ранее фигурист Коляда попал в больницу.

Так журналистам легко и приятно. Вы за них все цитаты выискиваете - им только компилировать про "самомого ненавиддимого фигуриста"

galosha, прикинусь шваброй сделаю на время вид, что принимаю написанное за "чистую монету" и Вам, как человеку дотошному, расписышу весь процесс создания "сей шедевры":

Свернутый текст

1. Дима Соловьев снимается в передаче у Эммы Гаджиевой, где, в том числе, упоминает Коляду. Немного, но в "нужном ключе".
2. Журналюги ухватились за этот самый "нужный ключ" и, в хайповом угаре все "слегка" перепутали. Ну не будут же они, в самом то деле, утруждаться просмотром всего ролика, делать им что ли нечего?
3. Заметка выходит.

Я ценю Ваше своебразное чувство юмора и только ради этого "истыкала" столько клавиш для описания очевидного. А вот перманентное желание устроить холивар на ровном месте - нет.

Я же не про конкретно эту заметку, которую вы цитируете. А про то, что тема Коляды чуть менее чем полностью состоит из негативных цитат про него и возмущений по этому поводу. Это создает определенный фон: все кругом Мишу ненавидят и стараются пнуть, а нам, его поклонникам, его приходится все время защищать.  Ну раз все вокруг ненавидят, ага, и цитатки есть, то , ну вот "самый ненавидимый фигурист России". Те, кто хайпа жаждут, откуда они общий фон этот берут, на котором этот хайп ловить - с форумов в том числе.

0

289

#p921942,galosha написал(а):
#p921331,Solveig написал(а):
Свернутый текст

Свернутый текст

3. Заметка выходит.

Я же не про конкретно эту заметку, которую вы цитируете. А про то, что тема Коляды чуть менее чем полностью состоит из негативных цитат про него и возмущений по этому поводу. Это создает определенный фон: все кругом Мишу ненавидят и стараются пнуть, а нам, его поклонникам, его приходится все время защищать.  Ну раз все вокруг ненавидят, ага, и цитатки есть, то , ну вот "самый ненавидимый фигурист России". Те, кто хайпа жаждут, откуда они общий фон этот берут, на котором этот хайп ловить - с форумов в том числе.

Вы очень преувеличиваете, и как раз сводите разговор на эту тему.
То, что у Миши нереальное число почитателей в мире и так известно.
То, что они в недоумении от некоторых моментов  очевидно.
И непосредственно на соревнованиях как в России, так и за  рубежом все понятно. Скорее самый любимый фигурист в России, и это создаёт дополнительные проблемы. Причём эта  популярность очень настоящая, ни рубля в неё не вложено.

+9

290

#p921942,galosha написал(а):

Это больше относится к сове с глобусом и определенным манипуляциям между ними. Вы все время искусственно пытаетесь причину и следствие поменять местами. Те, кто жаждут хайпа, целыми абзацами шпарят цитаты из комментариев ТАТ и Ягудина. Это - причина. А "перетирание" этих самых цитат на форуме с "оплакиванием" нелегкой Мишиной судьбы - это следствие. Именно в такой последовательности. Какая жизнь, такой и форум, но я бы не сказала, что, прямо, сплошная безысходность. Неудачный сезон, поэтому и тон комментариев малорадостный, но взгляд на будущее вполне оптимистичен. Нормально все и не нужно ничего нагнетать и придумывать.
К сожалению, чернушный, в целом, тон прессы и повальный непрофессионализм в последнее время, увы, являются преобладающими. Но в этом виноваты, точно, не горстка поклонников Коляды с его ветки форума ФСО, о существовании которого журналисты даже, уверена,  не подозревают. Причины здесь намного глубже. И не совсем про спорт.

Отредактировано Solveig (08.04.2019 20:52:24)

+13

291

Да и не вживую нет вопросов

+2

292

#p921991,Solveig написал(а):

Причины здесь намного глубже. И не совсем про спорт.

Тут много из психологии толпы. А толпе часто нужен козел отпущения. И если человек не мазохист, то ему не стоит вести себя столь безропотно, поскольку может легко занять это место. И тогда каждый проходящий мимо просто сочтет за долг и пнуть мимоходом. Потому, что так общепринято.
Понаглее ему надо быть. Не оставлять все без ответа. С ТАТ, конечно, связываться смысла нет. Но пинальщиков рангом пониже можно было бы и осадить. Того же Лешу, Диму и остальных. Пользоваться надо тем, что заменить его пока что не на кого.

0

293

#p923500,omygod написал(а):

Тут много из психологии толпы. А толпе часто нужен козел отпущения. И если человек не мазохист, то ему не стоит вести себя столь безропотно, поскольку может легко занять это место. И тогда каждый проходящий мимо просто сочтет за долг и пнуть мимоходом. Потому, что так общепринято.
Понаглее ему надо быть. Не оставлять все без ответа. С ТАТ, конечно, связываться смысла нет. Но пинальщиков рангом пониже можно было бы и осадить. Того же Лешу, Диму и остальных. Пользоваться надо тем, что заменить его пока что не на кого.

Так он и ставит, когда спрашивают. Про Ягудина спросили, он ответил, что не имеет к нему никакого отношения. И про ТАТ отвечал, что она не его тренер, и «бьет значит любит» и тд. Думаю, спросят про Диму, тоже ответит

+2

294

#p923500,omygod написал(а):

А можно еще быть выше всего этого и не обращать внимания ( не подавать виду, по крайней мере) без особой нужды. Ни в коем случае нельзя поставить себя в положение оправдывающегося и кающегося (особенно, когда не за  что). Тогда точно затопчут.
Не поняла про "заменить его пока что не на кого", он же - не чемодан. Парни между собой соревнуются, и внутри страны, и на международных стартах. Нормальная конкуренция, менять то зачем?

+3

295

#p923527,Sovenok написал(а):

Так он и ставит, когда спрашивают. Про Ягудина спросили, он ответил, что не имеет к нему никакого отношения. И про ТАТ отвечал, что она не его тренер, и «бьет значит любит» и тд. Думаю, спросят про Диму, тоже ответит

Насчет ТАТ и «бьет значит любит» - звучит неплохо, с подковырочкой.
А вот в ответе про Лешу он просто уклонился. А надо было бы осадить.

0

296

#p923580,Solveig написал(а):

А можно еще быть выше всего этого и не обращать внимания ( не подавать виду, по крайней мере) без особой нужды.

Ну да, не обращать внимания и утираться.

Ни в коем случае нельзя поставить себя в положение оправдывающегося и кающегося (особенно, когда не за  что).

Вот именно. Не оправдываться, не каяться, а жестко отвечать.

Не поняла про "заменить его пока что не на кого", он же - не чемодан.

Как первому номеру ему альтернативы пока что и в обозримом будущем - нет. Остальные - просто хуже.

+2

297

#p923585,omygod написал(а):

Надо бы. Но это проблема всех людей, которые выросли без агрессии. У них просто этот механизм "поставить на место" в детстве не заложен.

+2

298

#p923629,MLidia0912 написал(а):

Надо бы. Но это проблема всех людей, которые выросли без агрессии. У них просто этот механизм "поставить на место" в детстве не заложен.

Я вот как-то писал, что его и Стасю на пару месяцев надо было бы забросить в тайгу на курсы выживания. Очень бы могло помочь.

0

299

#p923629,MLidia0912 написал(а):
#p923585,omygod написал(а):

Какая то странная формулировка... Те, кто может поставить на место, аргументированно, достойно ответить, росли прям в агрессии?

+1

300

Как раз те, кто росли в агрессии, часто привыкли терпеть. Но вообще все индивидуально.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10