FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10

Михаил Коляда. Часть 10

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://sh.uploads.ru/ACRUW.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано akushka (08.04.2019 21:30:57)

+12

301

Жестко отвечать не стоит, мне кажется. Это только разожжет огонь. Гончаренко ответила жестко ТАТ по поводу того, что она накинулась на Ковтуна в КП на ЧМ. Результат - ее поддержала буквально пара человек, ТАТ начала активно ныть по поводу того, что ее якобы гнобят, после чего в ее поддержку высказалась целая толпа народу как из фк-тусовки, так и из СМИ. Подключили в итоге совсем широкую аудиторию, часть из которой просто увидела, что у Ковтуна в КП есть падение, и заведомо встала на сторону ТАТ.

+5

302

#p924396,vaprol написал(а):

Жестко отвечать не стоит, мне кажется. Это только разожжет огонь. Гончаренко ответила жестко ТАТ по поводу того, что она накинулась на Ковтуна в КП на ЧМ. Результат - ее поддержала буквально пара человек, ТАТ начала активно ныть по поводу того, что ее якобы гнобят, после чего в ее поддержку высказалась целая толпа народу как из фк-тусовки, так и из СМИ. Подключили в итоге совсем широкую аудиторию, часть из которой просто увидела, что у Ковтуна в КП есть падение, и заведомо встала на сторону ТАТ.

По поводу ТАТ я видела несколько жестких высказываний по Мишиному поводу на других ресурсах (здесь не помню, может не заметила) в том плане что, буквально, "зазвездился" и "оборзел", надо же, глупая женщина посмела вмешаться и сделать замечания о его тренировках. Негоже, мол, дерзить. Нужно было, я так понимаю,  сделать руки по швам, держать "очи долу" и смиренно отвечать "Да, Татьяна Анатольевна, будет исполнено Татьяна Анатольевна". И ручку облобызать. Так что, согласна, с ТАТ нужно быть осторожным. Свести все к шутке (даже - к абсурду), прикидываться туповатым и непонимающим, что угодно, но не нарываться особо.

+1

303

#p923658,omygod написал(а):
#p923629,MLidia0912 написал(а):

Надо бы. Но это проблема всех людей, которые выросли без агрессии. У них просто этот механизм "поставить на место" в детстве не заложен.

Я вот как-то писал, что его и Стасю на пару месяцев надо было бы забросить в тайгу на курсы выживания. Очень бы могло помочь.

Выживание - совсем другое. В бытовом плане Миша наверняка абсолютно приспособлен. Он рассказывал о том, сколько всего умеет. Одних брата-сестер как помогал родителям выращивать. Семья многодетная, скромная, опыт жизненный большой, в тайге не пропадет. Почему-то думаю, что и Стася совсем не беспомощна в этом плане.

Но общение с людьми неадекватными совсем отдельный навык. Тоже надо учить правильной реакции, особенно в конкурентной среде человеку публичному, тем более теперь, когда каждый может высказаться.

+3

304

Туктамышева vs Загитова. Пока заочно – Вайцеховская о WTT
Даже в сегодняшней ситуации Вайцеховская умудрилась пнуть Коляду.
"С одной стороны, осуждать фигуриста, который сознательно идет ва-банк, включая в программу самый сложный из всех существующих набор прыжков, как это сделал Самарин, не поворачивался язык. С другой, невозможно не вспомнить очень схожий случай – выступление Михаила Коляды в командном турнире Олимпийских игр в Пхенчхане. Вместо того, чтобы подстраховаться и выбрать в короткой программе максимально надежную прыжковую комплектацию, фигурист пошел ва-банк с четверным лутцем и четверным тулупом в каскаде, а в итоге остался без трех прыжковых элементов с двумя падениями и бабочкой вместо тройного акселя. Понятно, что не стоит сравнивать Олимпиаду и коммерческий командный турнир, но командная надежность с некоторых пор стала в фигурном катании не пустым звуком. В этом плане Самарин нарисовал себе в Фукуоке серьезный минус, хотя просчитать все возможные варианты и выбрать из них наиболее разумный – в большей степени тренерская задача".
Вроде Сашу и упомянула, но из под удара вывела, переместив акцент на тренера, правда не называя фамилии). В то время, как Миша всегда и везде все сам-сам.

+8

305

#p929672,Marta03 написал(а):

Туктамышева vs Загитова. Пока заочно – Вайцеховская о WTT
Даже в сегодняшней ситуации Вайцеховская умудрилась пнуть Коляду.
"С одной стороны, осуждать фигуриста, который сознательно идет ва-банк, включая в программу самый сложный из всех существующих набор прыжков, как это сделал Самарин, не поворачивался язык. С другой, невозможно не вспомнить очень схожий случай – выступление Михаила Коляды в командном турнире Олимпийских игр в Пхенчхане. Вместо того, чтобы подстраховаться и выбрать в короткой программе максимально надежную прыжковую комплектацию, фигурист пошел ва-банк с четверным лутцем и четверным тулупом в каскаде, а в итоге остался без трех прыжковых элементов с двумя падениями и бабочкой вместо тройного акселя. Понятно, что не стоит сравнивать Олимпиаду и коммерческий командный турнир, но командная надежность с некоторых пор стала в фигурном катании не пустым звуком. В этом плане Самарин нарисовал себе в Фукуоке серьезный минус, хотя просчитать все возможные варианты и выбрать из них наиболее разумный – в большей степени тренерская задача".
Вроде Сашу и упомянула, но из под удара вывела, переместив акцент на тренера, правда не называя фамилии). В то время, как Миша всегда и везде все сам-сам.

Так она его и в предыдущей статье пинала, за прошлый ЧМ причем. И другие издания с удовольствием вспоминают командник. Мише сегодня целый день достается за соревнования, в которых он не принимал участия. Это какой-то качественно новый, более "высокий",  уровень пинания. И маразма.

+21

306

Думаю, после ОИ Мишу уже ничем не удивишь и вряд ли больнее пнешь.

+2

307

#p923585,omygod написал(а):
#p923527,Sovenok написал(а):

Так он и ставит, когда спрашивают. Про Ягудина спросили, он ответил, что не имеет к нему никакого отношения. И про ТАТ отвечал, что она не его тренер, и «бьет значит любит» и тд. Думаю, спросят про Диму, тоже ответит

Насчет ТАТ и «бьет значит любит» - звучит неплохо, с подковырочкой.
А вот в ответе про Лешу он просто уклонился. А надо было бы осадить.

Лёша вообще берег теряет, на мой взгляд он плохо комментирует, начинал неплохо, сейчас его часто заносит, слушать неприятно. Мне нравятся комментарии Петровой и Тихонова, Маринин неплохо комментировал, Воронов даже Траньков.

0

308

Миша в этом году принял участие во всех соревнованиях сезона, начиная с гран при. Валили и ошибались все, но получал один. Остальные устали, болели и тд. Сегодня уже стало интересно, когда-нибудь эта забава народу надоест или нет?

+6

309

#p929802,крамбамбуля написал(а):

Думаю, после ОИ Мишу уже ничем не удивишь и вряд ли больнее пнешь.

Мише терпения и мужества здоровья ещё и удачи

+17

310

#p929837,AFINA написал(а):
#p923527,Sovenok написал(а):

Так он и ставит, когда спрашивают. Про Ягудина спросили, он ответил, что не имеет к нему никакого отношения. И про ТАТ отвечал, что она не его тренер, и «бьет значит любит» и тд. Думаю, спросят про Диму, тоже ответит

Лёша вообще берег теряет, на мой взгляд он плохо комментирует, начинал неплохо, сейчас его часто заносит, слушать неприятно. Мне нравятся комментарии Петровой и Тихонова, Маринин неплохо комментировал, Воронов даже Траньков.

Комментарий дня про Самарина: на дебютном че завоевал серебро. Вот и не знаешь, плакать или смеяться после таких заявлений...

+15

311

#p929846,Sovenok написал(а):

Комментарий дня про Самарина: на дебютном че завоевал серебро. Вот и не знаешь, плакать или смеяться после таких заявлений...

Первый дебютный, второй дебютный, третий дебютный... :)

+17

312

#p930061,Rain написал(а):

Ну просто у некоторых дебют длительный и состоит из нескольких частей, что вы такие непонятливые. До первой медали всё дебют  :longtongue:

+15

313

Перевод интервью Миши для нового номера японского журнала "World Figure Skating" (май 2019)

текст

- Какими были для тебя эти соревнования (Чемпионат мира)?
М: Это был уникальный опыт. Я сделал ошибки в короткой программе, но произвольная программа сложилась лучше. Позже я пересмотрю видео прокатов, чтобы знать, где следует улучшиться, и буду работать над этим. Мне нужно двигаться в правильном направлении. Я сосредоточился на том, чтобы преодолеть шок от неудачной короткой программы.
Япония всегда меня впечатляет, когда я сюда приезжаю. Хотелось бы поблагодарить потрясающую арену и зрителей, которые поддерживали меня с флагами России. Я был очень рад получить мягкие игрушки, одетые в мои костюмы.

- Ты сделал всё возможное в произвольной программе?
М: Моей единственной целью было просто сделать свою работу. Этот сезон был очень тяжелый. Были времена, когда все шло не так, как я того хотел. Очень нестабильный сезон.

- Ты настроен позитивно?
М: Конечно. Мне все еще есть, в чем развиваться, улучшаться. Я бы хотел продолжать кататься, пока позволяет здоровье. Сейчас я в поисках музыки для программ следующего сезона, с каждым годом становится все сложнее и сложнее выбирать музыку.

- Ты просил Стефана Ламбьеля поставить тебе программу, верно?
М: Он поставил мне КП. Ему нравится работать над хореографией, он тонко чувствует музыку. У него особенный подход к постановке программ, и то, как он чувствует музыку, мне импонирует.

- Был ли ты вдохновлен выступлением российских девушек на чемпионате мира?
М: Они все выступили очень хорошо. Я смотрел соревнования женщин, и, думаю, они максимально справились, но когда я сам вышел на лёд, не думал ни о чём.

- Как ты восстанавливаешь силы, когда всё идет не слишком хорошо?
М: Я играю на гитаре. Начал учиться играть примерно 4 месяца назад и в Японии купил себе новую гитару! (смеётся)

Источник: https://vk.com/m_kolyada?w=wall-179542353_159

+16

314

Я в последнее время много музыки слушаю, прикладывая её к разным фигуристам, так вот Мишу неожиданно увидела под Woodkid.
Прямо вот хочу ему новую короткую, пусть тоже Ламбьель ставит.

Iron

Название второй композиции можно рассматривать и как совет :D

Run boy run

Отредактировано Impulse (14.04.2019 22:38:25)

+1

315

Я бы Мишу хотела в чем-то типа этого увидеть.

+3

316

Мне все предложения нравятся. Лишь бы катался.

+4

317

Самое главное, что бы выбранная музыка нравилась Мише, и что бы программа была не только удобно, но и интересно поставлена

+2

318

Давно мечтаю о 4Л под это

А так да, лишь бы катался.

+2

319

Года три назад писала, что Мише хватит его тулупов и акселей. Не стоит убиваться. Стоит просто на максимальные плюсы катать то, что было уже тогда. Разве я была не права?
Тогда со мной не согласились. ИМХО, зря. Он даже с лютыми косяками пятое место проиграл парой десятых. С теми же тулупами. И акселями.  :sceptic:

+1

320

Мишин о переходе Коляды в его группу: Я его не приглашал https://nevasport.ru/64290-mishin-o-per … riglashal/

0

321

#p940221,One More Light написал(а):

Года три назад писала, что Мише хватит его тулупов и акселей. Не стоит убиваться. Стоит просто на максимальные плюсы катать то, что было уже тогда. Разве я была не права?
Тогда со мной не согласились. ИМХО, зря. Он даже с лютыми косяками пятое место проиграл парой десятых. С теми же тулупами. И акселями.  :sceptic:

Лютый косяк на ЧМ, собственно, был один - строенный тулуп в КП. Им он проиграл четвертое итоговое место, выше бы вряд ли поднялся. Был еще один нелютый в ПП, им он проиграл пятое место. Но что уже говорить, могло быть и хуже. А второй четверной ему нужен, может стабилизирует, наконец.

Отредактировано Solveig (16.04.2019 21:10:05)

+2

322

#p940505,GINO862 написал(а):

Мишин о переходе Коляды в его группу: Я его не приглашал https://nevasport.ru/64290-mishin-o-per … riglashal/

А это "слабо"?

Плющенко о Коляде: Захожу в зал — что-то на лице высматривает, нарциссизм   
https://nevasport.ru/64241-plyushhenko- … rtsissizm/
[взломанный сайт]
Белая горячка уже у СМИ началась. Я и в тему новостей отнесла. Дохайповались.

+5

323

К Мишину можно было бы идти, но проги у его подопечных уж очень старинные. Да и тулупы в Миши итак есть. А все остальные подопечные Мишина других четверных прыжков не имеют же? Заголовок в статье жесть. А уж думала, что Миша приехал к Плющенко и засмотрелся в зеркало.))))

Отредактировано ProstoOlga (16.04.2019 21:50:06)

+1

324

А на Мишу заказуха что ли какая-то? Прям всем и для всех плох. Раньше такого не припомню. Интересно, кому дорогу расчищают? Могут ведь и не рассчитать. Вон ТАТ Буниным расчищала, а С СК не справилась. Будут расчищать для одних, а расчисткой воспользуются другие. Теперь ведь и. Теперь ведь и ставки возросли. Всего 2 места на ЧМ.

+9

325

#p940748,ProstoOlga написал(а):

К Мишину можно было бы идти, но проги у его подопечных уж очень старинные. Да и тулупы в Миши итак есть. А все остальные подопечные Мишина других четверных прыжков не имеют же? Заголовок в статье жесть. А уж думала, что Миша приехал к Плющенко и засмотрелся в зеркало.))))

Писали, что Лазукин вроде владеет 4Р и 4Л

+1

326

По заветам ТАТ. СБ тоже года три из юниоров выходили.)

+4

327

#p940772,ProstoOlga написал(а):

По заветам ТАТ. СБ тоже года три из юниоров выходили.)

Все правильно.
Обещанного три года ждут. :)

0

328

Вот так и хочется ответить: да я и не просился

+14

329

#p940778,Sovenok написал(а):

Вот так и хочется ответить: да я и не просился

Мишин обойдётся.
Представила Коляду в мишинских тра-ля-ля, ни за что.

Отредактировано MLidia0912 (16.04.2019 22:04:43)

+6

330

Какую только ерунду не напишут наши СМИ...
Меня больше порадовала информация из вью Стаси, что группа едет в Кисловодск на сбор. Очень надеюсь Миша тоже..

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10