FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10

Михаил Коляда. Часть 10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://sh.uploads.ru/ACRUW.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано akushka (08.04.2019 21:30:57)

+12

331

#p940792,MLidia0912 написал(а):

Мишин обойдётся.
Представила Коляду в мишинских тра-ля-ля, ни за что.

Читаем только заголовки?
Тра-ля-ля - это как у Лазукина? КП или ПП?

+5

332

#p929837,AFINA написал(а):

Лёша вообще берег теряет, на мой взгляд он плохо комментирует, начинал неплохо, сейчас его часто заносит, слушать неприятно. Мне нравятся комментарии Петровой и Тихонова, Маринин неплохо комментировал, Воронов даже Траньков.

Тут есть одна деталь - начинал Ягудин на Матче, т.е. без ТАТ. Насколько он сам поменялся именно как комментатор (не как эксперт в интервью), а насколько на нем постоянное влияние ТАТ сказывается, сложно отделить.

0

333

#p940856,vaprol написал(а):

Лёша вообще берег теряет, на мой взгляд он плохо комментирует, начинал неплохо, сейчас его часто заносит, слушать неприятно. Мне нравятся комментарии Петровой и Тихонова, Маринин неплохо комментировал, Воронов даже Траньков.

Тут есть одна деталь - начинал Ягудин на Матче, т.е. без ТАТ. Насколько он сам поменялся именно как комментатор (не как эксперт в интервью), а насколько на нем постоянное влияние ТАТ сказывается, сложно отделить.

О Ягудине - комментаторе лично я определенно могу сказать только одно: после него ТАТ выглядит не так уж ужасно. А матчасть им обоим подучить нужно.

+5

334

#p940864,Solveig написал(а):

О Ягудине - комментаторе лично я определенно могу сказать только одно: после него ТАТ выглядит не так уж ужасно. А матчасть им обоим подучить нужно.

А каким образом сравнивать ТАТ и Ягудина, если ТАТ без Ягудина, насколько понимаю, послушать еще можно, т.к. они не всегда втроем, иногда Гришин и ТАТ вдвоем, а вот наоборот - уже никак?

0

335

#p940848,galosha написал(а):

Мишин обойдётся.

Читаем только заголовки?

А что такого гениального в прогах Лазукина? О-очень медленная езда с красивыми руками под немешающую музыку. Любую можно ставить, все равно мимо нее.

Отредактировано Solveig (16.04.2019 22:38:22)

+8

336

#p940868,ОльгаЛюбимая написал(а):

Леша имеет права говорить Мише что он о нем думает, он ОЧ!!!!

И что ОЧ, это что индульгенция говорить все что вздумается и это ещё мягко сказано, последнее время его так заносит мама дорогая.

+15

337

#p940875,vaprol написал(а):

А каким образом сравнивать ТАТ и Ягудина, если ТАТ без Ягудина, насколько понимаю, послушать еще можно, т.к. они не всегда втроем, иногда Гришин и ТАТ вдвоем, а вот наоборот - уже никак?

Я и не сравниваю, просто хотела сказать, что Ягудин ужаснее ТАТ. А по-моему где-то он с Гришиным вдвоем комментировал. Или  я напутала?

0

338

#p940856,vaprol написал(а):

На Матче помню его только на ОИ.. Сейчас он больше молчит, поэтому меньше вспоминает себя))

0

339

#p940778,Sovenok написал(а):
#p940505,GINO862 написал(а):

Мишин о переходе Коляды в его группу: Я его не приглашал https://nevasport.ru/64290-mishin-o-per … riglashal/

Вот так и хочется ответить: да я и не просился

И не попрошусь.

+5

340

#p940877,Solveig написал(а):

Мишин обойдётся.

Читаем только заголовки?

А что такого гениального в прогах Лазукина? О-очень медленная езда с красивыми руками под немешающую музыку. Любую можно ставить, все равно мимо нее.

Я спросила конкретно, какая из прог Лазукина - "Тра-ля-ля"? Музыка не мешает Стасе, но это не значит, что у нее проги плохие, просто такая фигуристка. Лазукин, кстати. музыку слышит. Их, видимо, в группе вообще музыкально образовывают, как и всех питерских.

+2

341

#p940885,Solveig написал(а):

Я и не сравниваю, просто хотела сказать, что Ягудин ужаснее ТАТ. А по-моему где-то он с Гришиным вдвоем комментировал. Или  я напутала?

Это не ко мне вопрос, всячески стараюсь избегать Первого и очень редко смотрю трансляции с ними. Может, и комментировали. Сказать честно, этих редких моментов, когда вынужден смотреть Первый, и цитат из репортажей (именно цитат, по отзывам ориентироваться можно не всегда) хватает, чтобы убедиться в том, что буду продолжать избегать дальше.

И не знаю, может, мне так кажется, может, чаша терпения переполнилась, но я сильно критиковал ТАТ уже давно, тем не менее, до поры до времени ее не избегал целенаправленно, хоть и выбирал при наличии альтернативы чаще всего не ее. Но все равно не так уж и редко смотрел с ТАТ. Видимо, это называется "задолбала".

+5

342

#p940898,galosha написал(а):

Читаем только заголовки?

Я спросила конкретно, какая из прог Лазукина - "Тра-ля-ля"? Музыка не мешает Стасе, но это не значит, что у нее проги плохие, просто такая фигуристка. Лазукин, кстати. музыку слышит. Их, видимо, в группе вообще музыкально образовывают, как и всех питерских.

Стасе музыка помогает. Она ее чувствует, выражает и проживает. Лазукин сам по себе очень неплох, но это не очень отражено в его программах.

Отредактировано MLidia0912 (16.04.2019 22:47:44)

+4

343

#p940885,Solveig написал(а):
#p940875,vaprol написал(а):

Было такое. И вот с Гришиным он был более адекватен.

+2

344

#p940756,ProstoOlga написал(а):

А на Мишу заказуха что ли какая-то? Прям всем и для всех плох. Раньше такого не припомню. Интересно, кому дорогу расчищают? Могут ведь и не рассчитать. Вон ТАТ Буниным расчищала, а С СК не справилась. Будут расчищать для одних, а расчисткой воспользуются другие. Теперь ведь и. Теперь ведь и ставки возросли. Всего 2 места на ЧМ.

Я вот тоже не припомню такой целеноправленной травли одного фигуриста. Чем это вызвано? что им от него надо?

+19

345

Питерские ресурсы не первый раз чудят. Питерское отделение АИФ после ОИ опубликовало статью, засунув в заголовок "Почему Алиев и Коляда провалились на Олимпиаде". Видимо, девиз питерских журналистов - бей своих, чтобы чужие боялись.

+3

346

#p940903,MLidia0912 написал(а):
#p940898,galosha написал(а):

Стасе музыка помогает. Она ее чувствует, выражает и проживает. Лазукин сам по себе очень неплох, но это не очень отражено в его программах.

Стася прекрасно умеет абстрагироваться от музыки, это ее плюс. Поэтому она спокойно может переставлять, например. элементы в программе. Она замечательно катает в музыку. когда все пошло по плану как поставлено и как задумано. Но и мимо музыки прекрасно может. Лазукин медленный ужасно. Я не знаю, в чем там проблема, но если Соня с Лизой медленно катаются явно для экономии сил на прыжки, а не потому что они сами не могут быстрее (есть примеры старых прокатов, что могут, да и заметно, что они не тратят усилий при этой медленности), то Лазукин, такое впечатление - из последних сил едет. как будто вязнет. С программами там есть проблема в скудном хорео, это да, но вот тра-ля-ля и ай-не-не - это поклёп же.

0

347

#p940951,vaprol написал(а):

Питерские ресурсы не первый раз чудят. Питерское отделение АИФ после ОИ опубликовало статью, засунув в заголовок "Почему Алиев и Коляда провалились на Олимпиаде". Видимо, девиз питерских журналистов - бей своих, чтобы чужие боялись.

На мой взгляд, питерская спортивная журналистика - это такой чистейший образец провинциализма и непрофессионализма. Оно не только ФК касается:(

0

348

Ну что такого в самом деле? Ну переименовали ромашек в нарциссики )) Весна, все логично ))

0

349

#p940931,Nezn написал(а):

А на Мишу заказуха что ли какая-то? Прям всем и для всех плох. Раньше такого не припомню. Интересно, кому дорогу расчищают? Могут ведь и не рассчитать. Вон ТАТ Буниным расчищала, а С СК не справилась. Будут расчищать для одних, а расчисткой воспользуются другие. Теперь ведь и. Теперь ведь и ставки возросли. Всего 2 места на ЧМ.

Я вот тоже не припомню такой целеноправленной травли одного фигуриста. Чем это вызвано? что им от него надо?

Вообще, очень похоже, что дразнятся. У Коляды из всех ФК-мужчин больше поклонников: других пинать  - никакой отдачи не будет. Надо другим ребятам чего-то повыигрывать, разовые медали ЧЕ не помогли, надо больше, чтобы хайп распределялся "равномерно вдоль платформы"

+2

350

#p940984,galosha написал(а):

Вообще, очень похоже, что дразнятся. У Коляды из всех ФК-мужчин больше поклонников: других пинать  - никакой отдачи не будет. Надо другим ребятам чего-то повыигрывать, разовые медали ЧЕ не помогли, надо больше, чтобы хайп распределялся "равномерно вдоль платформы"

Думаю, что до "подразниться" СМИ не смогли бы додуматься, слишком сложный логический ход для них. С остальным согласна.

0

351

У меня такое чувство, что день, пройденный без "пни Коляду и посоветуй ему что-нибудь", у наших спортсменов и журналистов вызывает  изжогу и состояние непередаваемой тоски...  Плакат: "ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?" нужно переделать на "Ты уже сказал о никчемности  Коляды?"   Пользуются сволочи, что парень интеллигентный (с таким же тренером) и порядочный.

Отредактировано Кира (17.04.2019 00:40:42)

+21

352

#p941016,Кира написал(а):

"Ты уже сказал о никчемности  Коляды?"

Именно так. Хорошо, что Миша не комментирует весь этот бред, который льётся со всех сторон.

+9

353

#p941016,Кира написал(а):

У меня такое чувство, что день, пройденный без "пни Коляду и посоветуй ему что-нибудь", у наших спортсменов и журналистов вызывает  изжогу и состояние непередаваемой тоски...  Плакат: "ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?" нужно переделать на "Ты уже сказал о никчемности  Коляды?"   Пользуются сволочи, что парень интеллигентный (с таким же тренером) и порядочный.

Да явно идет целенаправленная травля Миши в прессе, как и Алины, но она себя временно золотой медалью защитила, хотя теперь на пенсию провожают ее, плюс тренер ее не последний человек, а вот Миша сейчас очень удобная мишень. Только добиваются в первую очередь чего?  Убрать конкурента?

+9

354

#p940894,MLidia0912 написал(а):
#p940778,Sovenok написал(а):
#p940505,GINO862 написал(а):

Мишин о переходе Коляды в его группу: Я его не приглашал https://nevasport.ru/64290-mishin-o-per … riglashal/

Вот так и хочется ответить: да я и не просился

И не попрошусь.

Не очень и хотелось

+2

355

Так они же объясняют, что переживают, как он просир...свой талант

0

356

Интересно, вынудят ли Коляду сменить тренера?
Мне почему-то кажется, что он не слишком амбициозный человек. Медали со всех крупных стартов есть, а больше... ну неплохо бы, но и так сойдёт.

+1

357

#p941071,Аквамарин написал(а):

Мне почему-то кажется, что он не слишком амбициозный человек. Медали со всех крупных стартов есть, а больше... ну неплохо бы, но и так сойдёт.

Мне кажется, он очень благодарен Чеботаревой за всё, что она для него сделала, и уход от неё близко для него к предательству. Но может, мне кажется

+4

358

#p941068,Sovenok написал(а):

переживают, как он просир...свой талант

без их чуткого руководства  :D

+6

359

А чем измеряется амбициозность?
Желанием идти напролом, сметая всех, кто мешается?
Это точно не его вариант.
Но это ходульное представление об амбициях.

+5

360

#p941083,Ticky написал(а):

Мне кажется, он очень благодарен Чеботаревой за всё, что она для него сделала, и уход от неё близко для него к предательству. Но может, мне кажется

Уже по тысячному разу обсуждается.
Менять имеет смысл только на лучшее.
А Михаил - лучший наш фигурист последние четыре года.
Что говорит о том, что все российские тренеры работают с мальчиками хуже Чеботаревой.
Собственно истерики фк бомонда связаны с этим. У них деньги-связи-влияние, а результат у Чеботаревой.

И даже несмотря на все палки в колёса.
Столько энергии тратят на свои некрасивые поступки, лучше бы чем полезным занялись, больше бы своих психологических проблем решили.
Рыть другому яму - путь тупиковый.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10