FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10

Михаил Коляда. Часть 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://sh.uploads.ru/ACRUW.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано akushka (08.04.2019 21:30:57)

+12

361

Больше всего мне обидно читать про "он не боец, его и так всё устаивает". На ЧР лично видела, как ему "всё равно" и какой он "не боец". Скоро будет распределение по этапам, и тогда он получит очередную порцию "добра" за капу.

+15

362

#p941100,Affogato написал(а):

Больше всего мне обидно читать про "он не боец, его и так всё устаивает". На ЧР лично видела, как ему "всё равно" и какой он "не боец". Скоро будет распределение по этапам, и тогда он получит очередную порцию "добра" за капу.

А почему за капу. Он шестое место на мире т.е. последний из сеяных, получит те этапы которые останутся после того как выберут все кто перед ним. Не факт что это будет капа, да может он и не захочет капу.

0

363

#p941110,Nezn написал(а):

А почему за капу.

А почему за капу. А это уже неважно: страждущие заранее переживают. Как же так, он уже целых три раза на капе был! )))

0

364

#p941115,Affogato написал(а):

А почему за капу.

А почему за капу. А это уже неважно: страждущие заранее переживают. Как же так, он уже целых три раза на капе был! )))

4

+1

365

А почему за капу. Он шестое место на мире т.е. последний из сеяных, получит те этапы которые останутся после того как выберут все кто перед ним. Не факт что это будет капа, да может он и не захочет капу.

у хазяев турнира есть право выбора
Миша будет на капе, только если наша федра не захочет иначе, тогда нет,.

Отредактировано YAWAVA (17.04.2019 08:27:03)

+1

366

#p941120,YAWAVA написал(а):

4

Точно! Про первую капу забыла.

+1

367

#p941128,YAWAVA написал(а):

Миша будет на капе, только если наша федра не захочет иначе

О чём и речь.

0

368

#p941084,Feba написал(а):
#p941068,Sovenok написал(а):

переживают, как он просир...свой талант

без их чуткого руководства  :D

И это тоже 😀

0

369

#p941134,Affogato написал(а):
#p941128,YAWAVA написал(а):

Миша будет на капе, только если наша федра не захочет иначе

О чём и речь.

Если не Миша, тогда Боян или Шома, а нашим это вряли надо.

0

370

Наши будут зазывать Ханю с Ченом, мне кажется. Думаете, Уно с Бояном на капу захотят?

+1

371

#p941060,Skater01 написал(а):

Да явно идет целенаправленная травля Миши в прессе, как и Алины, но она себя временно золотой медалью защитила, хотя теперь на пенсию провожают ее, плюс тренер ее не последний человек, а вот Миша сейчас очень удобная мишень. Только добиваются в первую очередь чего?  Убрать конкурента?

А конкуренты у Миши есть? Кто? Все конкуренты либо в развале, как тот же Алиев, или как Самарин выстрелили разок. Вот про девочек можно сказать, там конкуренция зашкаливает, а у парней ее пока и не видно, так что не в конкуренции дело

+4

372

#p941147,Sovenok написал(а):

Наши будут зазывать Ханю с Ченом, мне кажется. Думаете, Уно с Бояном на капу захотят?

Ну первые три места на мире Чен, Ханю, Жу. Значит кого-то из трёх на Капе получат, будут поди зазывать Чена или Ханю, финансово выгоднее, на них народа больше пойдет. Винс для широких масс пока никто и звать его никак. А дальше выбирают Шома, Боян и Миша. Так что не факт что Мише останется Капа. Да и не знаю нужна ли ему она. Помощи от федерации за родные стены ему не надо, его судьи пока любят в любых стенах. Хотя последним сезоном он мог и подмочить свою репутацию. Но я надеюсь что если он выйдет и катает в своих лучших кондиции его ещё будут любить судьи т.к. там есть за что любить. Поэтому не нужны ему эти родные стены, а вон поехать в Японию, они там всех любят и фигуристы туда любят ездить.

+2

373

#p941178,Nezn написал(а):

Ну первые три места на мире Чен, Ханю, Жу. Значит кого-то из трёх на Капе получат, будут поди зазывать Чена или Ханю, финансово выгоднее, на них народа больше пойдет. Винс для широких масс пока никто и звать его никак. А дальше выбирают Шома, Боян и Миша. Так что не факт что Мише останется Капа. Да и не знаю нужна ли ему она. Помощи от федерации за родные стены ему не надо, его судьи пока любят в любых стенах. Хотя последним сезоном он мог и подмочить свою репутацию. Но я надеюсь что если он выйдет и катает в своих лучших кондиции его ещё будут любить судьи т.к. там есть за что любить. Поэтому не нужны ему эти родные стены, а вон поехать в Японию, они там всех любят и фигуристы туда любят ездить.

И Францию брать , лететь не далеко нет смены часовых поясов, есть перерыв между этапами, выгодно со всех сторон.

Отредактировано Nezn (17.04.2019 08:58:43)

0

374

Имхо, безо всякого отношения к критике в прессы (прочла последние комментарии сильных мира ФК, волосы на голове дыбом): Мише надо сменить тренера. Просто сменить, чтобы понять, в чем дело. Почему не удаётся себя собрать? Или если не сменить, то взять еще кого-то, работать с двумя тренерами. Если прокаты будут такими же, значит, дело не в тренере. Вот и всё.

0

375

Бегать от тренера к тренеру - это не выход из создавшегося положения, может привести к потере времени, думаю. что Миша вместе с Чеботаревой переосмыслят прошедший сезон и найдут причину неудач

0

376

#p941220,Asya1993 написал(а):

Имхо, безо всякого отношения к критике в прессы (прочла последние комментарии сильных мира ФК, волосы на голове дыбом): Мише надо сменить тренера. Просто сменить, чтобы понять, в чем дело. Почему не удаётся себя собрать? Или если не сменить, то взять еще кого-то, работать с двумя тренерами. Если прокаты будут такими же, значит, дело не в тренере. Вот и всё.

Может перейти к тому же Мишину вместе с Чеботаревой, раз не хочет её бросать. Неужели она сама не хочет его прогресса и стабильности?

0

377

#p941234,алла николаевна написал(а):

Бегать от тренера к тренеру - это не выход из создавшегося положения, может привести к потере времени, думаю. что Миша вместе с Чеботаревой переосмыслят прошедший сезон и найдут причину неудач

C 2016 года переосмысляют... Если он сам по себе такой нестабильный, то да, смена тренера ничего не даст.

0

378

Мише прежде всего надо решить проблемы со здоровьем. Избавится от болячек, набрать опять физику. Не помню раньше у него проблемы такой, чтобы не хватало сил доехать программу. Поэтому этот сезон считаю не показательным и желательно забыть его как страшный сон.
А насчёт тренера, менять надо на лучше, а кто именно с ним сможет лучше? Да были приняты в этом сезоне некоторые странные решения, но что там от тренера а что от Миши непонятно. Так что будем ждать его решений.

+5

379

#p941236,MordaUnt написал(а):

Может перейти к тому же Мишину вместе с Чеботаревой, раз не хочет её бросать. Неужели она сама не хочет его прогресса и стабильности?

А Мишину зачем это надо? У него Петров в развале, Андрюшу надо подтягивать и уделять внимание Лизе с Соней, для его возраста этого вполне достаточно

0

380

#p941245,алла николаевна написал(а):
#p941236,MordaUnt написал(а):

А Мишину зачем это надо? У него Петров в развале, Андрюшу надо подтягивать и уделять внимание Лизе с Соней, для его возраста этого вполне достаточно

Так я не говорю, чтобы он основным тренером был. Пусть попробуют прыги подтянуть.

+1

381

#p941244,Nezn написал(а):

Мише прежде всего надо решить проблемы со здоровьем. Избавится от болячек, набрать опять физику. Не помню раньше у него проблемы такой, чтобы не хватало сил доехать программу

Дело не только в физике. У Миши пропал риттбергер, флип он прыгает, но там ребро безнадежное. По факту там один четверной тулуп. Мише нужен хороший технарь, но не на 2 недели, как с Рафом было. Если не к Мишину, может быть, Дудаков его посмотрит? Не гайморит же, в самом деле, ему риттбергер сломал?

0

382

#p941178,Nezn написал(а):

Конечно Чена или Ханю, сомневаюсь, что Винсент будет. А капу не первому номеру сборной обычно дают? По итогам чр так-то Макс первый номер

0

383

#p941241,Asya1993 написал(а):
#p941234,алла николаевна написал(а):

C 2016 года переосмысляют... Если он сам по себе такой нестабильный, то да, смена тренера ничего не даст.

Мне кажется, основные проблемы начались, когда сложность начали форсировать. А он сам говорил про свою особенность, что долго учит новое. А в этом году ещё и гайморит добавился

+3

384

Мише надо сменить тренера. Просто сменить, чтобы понять, в чем дело.

Ага, для "понять" надо сменить. Сколько положительных примеров смены?
И здоровье сменить.
"Перемен, мы ждём перемен" (с).

+5

385

#p941289,KROK написал(а):

Ага, для "понять" надо сменить. Сколько положительных примеров смены?
И здоровье сменить.
"Перемен, мы ждём перемен" (с).

У мужчин в истории ФК было достаточно хороших примеров смены тренера.

Это моё мнение - надо что-то менять, чтобы понять. Весь сезон меняли контент, искали лучшую версию, а воз стал хуже. До этого тоже сезон маялись.

Отредактировано Asya1993 (17.04.2019 10:02:26)

0

386

Обычно кто выше из россиян, тот 100% получает Капу, только если сам спортсмен или федра не захотят, но обычно желание спортсмена федру интересует в последнюю очередь))

0

387

Вылечиться ему надо. Весь сезон прокатался больным или полубольным.
Гайморит действует и на физические кондиции, и на координацию , и даже на способность к концентрации. Не говоря уже про головную боль и плохое настроение.

И почему сменить тренера надо Мише, а не Саше-Максиму-Андрею-Диме, далее подставить нужное имя.
Он же больной и разваленный все равно лучше всех по сезону.
Неужели у Мишина, Рукавицина, Соколовской он стал бы кататься лучше? И гайморит вылечился бы моментально, с первого посещения врача?

Если Миша решит что-то менять, то делать это будет только по собственному решению, а не по нашим советам.

+14

388

Чтобы подлечить гайморит как следует надо сменить надолго климат. Сочи у нас субтропики, вроде? Как там Урманов поживает?

0

389

#p941365,galosha написал(а):

Чтобы подлечить гайморит как следует надо сменить надолго климат. Сочи у нас субтропики, вроде? Как там Урманов поживает?

Кисловодск тоже неплохо, у них там сборы. Урманов, он, конечно, все вылечит. И всех научит.

+2

390

#p941388,MLidia0912 написал(а):
#p941365,galosha написал(а):

Кисловодск тоже неплохо, у них там сборы. Урманов, он, конечно, все вылечит. И всех научит.

Не - горы без моря - это легкие, а носоглотка - надо море.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10