FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10

Михаил Коляда. Часть 10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://sh.uploads.ru/ACRUW.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано akushka (08.04.2019 21:30:57)

+12

661

#p946913,Solveig написал(а):
#p946656,Affogato написал(а):
#p946370,Solveig написал(а):

Я так понимаю, что мы обречены читать это всё, как минимум, межсезонье.

Это будем читать не только в межсезонье, к сожалению. Это ещё распределения по этапам не было. Там будет всплеск очередной )

А что не так с этапами, всем хватит. У Миши и Димы их по два. Ну не дадут Мише на сей раз, предположим, КАПу, сгоняет на противоположное полушарие. Жив будет, не самая страшная проблема.

Счастлив будет.
А вообще в теме распределения этапов уже посчитали: семь наших мальчиков с двумя этапами! Кому чего не хватает?

+2

662

#p946910,Doctor of Philosophy написал(а):
#p946903,Rebpo написал(а):
#p946789,Doctor of Philosophy написал(а):

Rebpo, что вы хотите, чтоб я написал про Цурскую? Что ресурсы организма выработаны, и шанса на успех в спорте у неё больше нет? Так это и так ясно. Зачем очевидные вещи писать?

Так вы же любите писать

Нет, я люблю отстаивать свою точку зрения, аргументировать её и иллюстрировать. Что, есть такие сумасшедшие, которые скажут, что у Цурской ещё всё впереди, и новое поколение девочек не помеха, и шансы на успех в спорте несть? Покажите их мне, я им распишу, почему их точка зрения идиотская. Но таких нет - в отличие от любителей доказать, что Коляда всё сам-сам, без поддержки Федры, без грибов и вообще самый лучший.

У Цурской жизнь впереди, человек она талантливый, интересно, как реализуется.

+1

663

#p946975,MLidia0912 написал(а):

Так вы же любите писать

Нет, я люблю отстаивать свою точку зрения, аргументировать её и иллюстрировать. Что, есть такие сумасшедшие, которые скажут, что у Цурской ещё всё впереди, и новое поколение девочек не помеха, и шансы на успех в спорте несть? Покажите их мне, я им распишу, почему их точка зрения идиотская. Но таких нет - в отличие от любителей доказать, что Коляда всё сам-сам, без поддержки Федры, без грибов и вообще самый лучший.

Мне - не интересно. Мне она интересна исключительно как фигуристка.

0

664

Я что то не понимаю, Доктор что ли Диму похоронил? Типа все?

0

665

Смотря что всё.

0

666

Так вы же любите писать

Не в тему. У Савосина сколько?

0

667

#p946985,Doctor of Philosophy написал(а):

Смотря что всё.

А что с Димой такого страшного происходит?
Не российская одиночница, где один неудачный сезон может очень сильно сказаться на дальнейшей карьере.

0

668

#p946984,MordaUnt написал(а):

Это Коляда своими грибами его завалил

0

669

Пока мы тут воюем, Миша выздоровел и уже три дня катался. Может какие новости будут о будущих программах [взломанный сайт]. Или опять будут секретничать?

+11

670

#p946994,Solveig написал(а):

Два!!!

+1

671

#p947004,Sovenok написал(а):

И тут Миша виноват...

+1

672

#p947008,MLidia0912 написал(а):
#p946994,Solveig написал(а):

Два!!!

Ура!!!! Еще один мой любимчик на будущее вырисовывается. Только где столько успокоительного набраться. Там почище Миши экстрим.

+1

673

Считает, что он слил карьеру в унитаз и спасти может только... переход к Этери.

+2

674

#p947043,vaprol написал(а):

Считает, что он слил карьеру в унитаз и спасти может только... переход к Этери.

Кого к Этери? Диму?)

0

675

#p946948,Affogato написал(а):
#p946913,Solveig написал(а):

А что не так с этапами, всем хватит.

Все будет не так. Я прекрасно помню все прошлогодние песни про этапы, предвкушаю )

А кому не хватило в прошлом году?

0

676

#p947043,vaprol написал(а):

переход к Этери

Хорошая шутка. Даже почти смешная )

0

677

#p947014,MordaUnt написал(а):
#p947004,Sovenok написал(а):

И тут Миша виноват...

Да, представляете, кто бы мог подумать 😀

+1

678

Так и Полину уже,как личность неинтересна,только как фигуристка...

+3

679

#p947002,Каролина написал(а):

А что с Димой такого страшного происходит?

Как что? Очевидно, что Дима - не прыгун, а катальщик. А катальщик не может реализовываться без поддержки Федерации, особенно в условиях новых правил, где всё от судей зависит. Поддержку Федерации, как я полагал, можно завоевать, если победить дракона и самому стать драконом победить первого номера и самому им атать. Ошибался - никакие итоги личных встреч никого не волнуют. Кого грибовали раньше, того и продолжают грибовать с удвоенной силой. В этих условиях я не вижу у Димы путей для адекватной самоактуализации в имеющихся условиях.

0

680

#p947152,Doctor of Philosophy написал(а):

Дима - не прыгун, а катальщик.

Дима не катальщик, а еле-еле доползальщик, и прыгун в инстаграме, а надо как то совмещать причем в соревновательном режиме хоть с тулупом и акселем как Лазукин.

Отредактировано Feba (20.04.2019 16:19:34)

+10

681

Ой, это всё фигня. vaprol уже давно аргументированно разбил этот миф, что у Алиева с физикой плохо-плохо. То есть всё, может, и не очень, и в прошедшем сезоне особенно, но у других в среднем не лучше.

0

682

Doctor of Philosophy, но глаза то у людей есть - в этом сезоне его программы больно было смотреть, особенно пп с остановками на продышаться - ощущение, что он пятнадцать минут ее катает.

Отредактировано Feba (20.04.2019 16:25:26)

+7

683

Как что? Очевидно, что Дима - не прыгун, а катальщик. А катальщик не может реализовываться без поддержки Федерации, особенно в условиях новых правил, где всё от судей зависит. Поддержку Федерации, как я полагал, можно завоевать, если победить дракона и самому стать драконом победить первого номера и самому им атать. Ошибался - никакие итоги личных встреч никого не волнуют. Кого грибовали раньше, того и продолжают грибовать с удвоенной силой. В этих условиях я не вижу у Димы путей для адекватной самоактуализации в имеющихся условиях.

Главное, чтобы Дима видел пути для самореализации)
Только я не вижу смысла сталкивать Диму именно с Мишей.
Дима в этом сезоне не только ему проигрывал.
Да и почему сразу не прыгун?
Мне Дима нравится. Остаётся подождать следующего сезона, смотреть что и как будет с прыжками, программами и т.д.

+3

684

#p947189,Feba написал(а):

глаза то у людей есть

Что-то я в этом совсем не уверен. Особенно в этой теме, где показываешь очевидные вещи, тыкаешь в видео - и как об стенку горох.

0

685

#p947196,Каролина написал(а):

Главное, чтобы Дима видел пути для самореализации)

Ну какие? Положим, нет пределов совершенству, и он к своей хореографической выучке и мягкому скольжению добавит высокую коньковую сложность. И что он за это получит? Смысл упахиваться, если всё равно оценки за компоненты не будут расти с доведением уровня мастерства до топового, ибо зависят не от этого? И смысл прыгать сложный контент, если любая Маркова может зарезать? Тем более новые правила оставляют возможность придраться и спорные случаи интерпретировать не в пользу спортсмена. Всё равно наверняка будут делать один четверной в короткой и два в произвольной, а это по нынешним временам ни о чём. Для каких-то локальных задач.

Только я не вижу смысла сталкивать Диму именно с Мишей.

А с кем же? Именно он своими грибами подрезал Диме крылья на взлёте карьеры. Может, если бы его не прижали (видимо, в обмен на грибы Коляды) на чемпионате мира, может, он бы по-другому в сезон входил. Без ненужного реваншизма, с положительными эмоциями, отдохнуть бы съездил, в конце концов, а не начал бы подготовку к сезону в апреле без передышки. Контент бы по-другому планировал, без метаний - даже в условиях новых правил.

Да и почему сразу не прыгун?

Потому что его прыжки - это техника. Это не природные данные, как у Коляды, или как у Максима Ковтуна, или как у Макара Игнатова. Алиев прыгает за счёт разнообразных технических решений при группировке, на тэйк-оффе и т. д. Как Шома Уно, например - японец ведь тоже не прыгун, а катальщик. Когда подсечками не ездит.

0

686

#p947164,Feba написал(а):

Дима - не прыгун, а катальщик.

Дима не катальщик, а еле-еле доползальщик, и прыгун в инстаграме, а надо как то совмещать причем в соревновательном режиме хоть с тулупом и акселем как Лазукин.

Ну да, полтора удачных турнира у Лазукина в этом сезоне впервые в карьере - это повод говорить о том, что Алиев это кошмар, а вот Лазукин ого-го, ну-ну. Конечно же, Алиев же у поклонников Коляды костью в горле сидит (примерно как Коляда у Доктора), даже когда никуда не отбирается и Коляде вроде как ничем не мешает.

Отредактировано vaprol (20.04.2019 16:49:18)

+1

687

Doctor of Philosophy,
во всех проблемах Димы виноват исключительно Миша?
Считаете, что перспектив никаких нет? Коньки на гвоздь?

Отредактировано Каролина (20.04.2019 16:49:58)

+1

688

Каролина, нет, не во всех, только в одной.

0

689

#p947256,Каролина написал(а):

Считаете, что перспектив никаких нет?

В ближайшее время без кардинальных изменений, которых пока не видно, перспектив самореализации топового уровня не просматривается.

0

690

#p947250,vaprol написал(а):

Ну да, полтора удачных турнира у Лазукина в этом сезоне впервые в карьере - это повод говорить о том, что Алиев это кошмар, а вот Лазукин ого-го, ну-ну. Конечно же, Алиев же у поклонников Коляды костью в горле сидит (примерно как Коляда у Доктора), даже когда никуда не отбирается и Коляде вроде как ничем не мешает.

С чего вы решили? Нет, просто для Димы особенно после прошлогоднего удачного дебюта проиграть Лазукину, который программы из Мишинского сундука едет мимо музыки, да еще два раза на чр и на фкр - это провал. Я как раз надеялась на него и надеюсь в отличии от Доктора, но врать что то, что он показывал хорошо и лучше нельзя, а можно только грибы - увольте, думала оживет во второй половине сезона и поедет на гс, но увы (((
Лазукина я привела как пример человека сумевшего выжать максимум возможного из имеющегося, а Алиев с неясным анамнезом - устал (что может быть, нервное перенапряжение и истощение в ои сезон реальная вещь, которая не проходит просто так), но как то надо было себя собирать во что то смотрибельноеи  шансов у Димы было больше чем у Андрея. Или вы верите в экзистенциальный кризис в связи с "грибами Коляды"?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 10