FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Грейси Голд

Грейси Голд

Сообщений 271 страница 300 из 1071

1

Gracie GOLD (США)

Двукратная Чемпионка США  (2014, 2016)
Серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров (2012)
Бронзовый призер Олимпийских Игр в команде (2014)
Двукратная чемпионка (2013, 2015) и вице-чемпионка (2012) мира в командных соревнованиях

https://pbs.twimg.com/media/C2kRBabUAAAD54O.jpg

Клуб:  Ice Works Skating Club
Тренеры: Алекс Заградничек, Павел Фильченков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00013680.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.43   
ПП 137.41

+

Программы сезона 2016-2017
КП Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell
хореограф: Лори Николь
https://www.youtube.com/watch?v=MBkBkVLq37g
https://www.youtube.com/watch?v=ffEWQiVb3Gg           

ПП музыка Мориса Равеля из балета "Дафнис и Хлоя"
хореограф: Лори Николь
https://www.youtube.com/watch?v=wxIfmlS6eF4

Программы сезона 2017-2018
КП - Барбра Стрейзанд "People" из музыкальной комедии "Смешная девчонка" ,
        хореограф: Марина Зуева

ПП - музыка Людвига Минкуса из балета "Баядерка"
         хореограф: Марина Зуева    

Актуальные новости, интервью:
     Gracie Gold unveils Olympic season programs
      http://www.nbcolympics.com/news/gracie- … n-programs

+15

271

#p653554,Lika написал(а):

Я Грейси, в принципе, понимаю, но как бы она себя не угробила, прыгая тройные прыжки в такой форме( болезненное падение с тройного флипа в КП, сегодня на тренировке тройные прыгала). Наверное, с ПП разумнее сняться и восстанавливаться дальше. Но, конечно, ей решать.

Значит она так решила. Раз не снимается, следовательно для чего-то ей это надо. И  можно просто её поддержать. А не закатывать глаза *это же ГП*. Вот прям ОИ нашлись.

+7

272

#p653544,Lisisa написал(а):

А разве можно сняться по причине неготовности? Формально Грейси здорова, вес в диапазоне нормального для нормальной жизни, травм нет.

Можно . Федерация как-то снимала Леонову с этапа ГП после провального выступления на предыдущем этапе. Далеман из-за депрессии снялась с серии ГП, у Грейси явно реабилитация до конца  не закончилась. Для жизни нормальный вес, для сложнокоордионационного  спорта избыточный и может нести опасность для  здоровья спортсменки при исполнении тройных прыжков
И писали же, что в США ледовых танцорш не допускают до тренировок из-за лишего веса ( или до исполнения поддержек).

Отредактировано Lika (17.11.2018 13:38:17)

+1

273

#p653548,Lisisa написал(а):

А с другой стороны, неужели так сложно привести свой вес в норму?? Это ведь только от тебя зависит, это не травма, не что-то непоправимое, просто прояви волю и все будет.

Некоторые годами не могут и не от того что не хотят.

Так  если это депрессия  и  т.д.? Тогда  сложно менять  вес,кмк.(Желаю  Грейси здоровья, от всей души!

+3

274

#p653560,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p653455,Lika написал(а):
#p653409,Nata144 написал(а):

Чьи-то деньги потратила?

В теме ПП девушек писали, что билеты Грейси оплатила американская федерация.Но они могли бы её и снять со старта, видя в каком она состоянии.

Слава Богу, что в американской федерации сидят люди, которые в первую очередь люди и поддерживают своих.

Но она явно не готова к турниру. Все это просто не профессионально, со всех сторон.

+6

275

#p653570,Pim написал(а):

В теме ПП девушек писали, что билеты Грейси оплатила американская федерация.Но они могли бы её и снять со старта, видя в каком она состоянии.

Слава Богу, что в американской федерации сидят люди, которые в первую очередь люди и поддерживают своих.

Но она явно не готова к турниру. Все это просто не профессионально, со всех сторон.

Ну а что у нас когда люди на первый старт в сезоне выходят, все очень готовы? Она сколько не каталась и не соревновалась вы знаете? Или полагаете, что нервы не сказались на прокате? Или Коляда у нас очень готов был вчера, ни одного прыжка чистого? Мы же не знаем, как она на тренировках, вполне возможно, что нервы тоже очень повлияли на прокат.
Или вы полагаете, что в Американской федре сидят люди и не соображают совсем что делают?

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (17.11.2018 13:29:48)

+4

276

#p653415,алла николаевна написал(а):
#p653372,galosha написал(а):

Я бы посмотрела  на терпеливых болельщиков Юли, Адели, Ани или Лены, если бы кто из них такой фокус провернул. И на терпеливые СМИ.

Ни одной из наших девушек не простили бы выход на соревнования в такой форме, даже на местной водокачке, а попасть в такой форме на этап ГП у них и шанса бы вообще не было. Нашим девам   сочувствовать как Грейси ни болельщики, ни СМИ точно бы не стали, приложили бы по полной программе

Да, в точку. И именно это и есть двойные стандарты.
Мне удовольствия ни прокат, ни вид Грейси в КиК после проката не доставил. Да, это ее выбор, и ее право, чужого она не взяла. Но выше уже написали, это не спорт, а история болезни. Поэтому у меня вопрос к их хваленым психологам - ну и?

+4

277

#p653573,galosha написал(а):
#p653555,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Видя сейчас ту злобу, которая льётся в ее сторону от русских болельщиков, мне очень стыдно.

Где вы видите злобу? Либо жалость, либо недоумение. Большинство в восхищении, вроде, не?

!

Вижу злобу везде. Никакой жалости нет, есть одно возмущение и насмешки.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

0

278

#p653574,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Мы же не знаем, как она на тренировках,

Писали впечатления с тренировок, тоже очень плачевно было. Двойные с недокрутами, двойной аксель с не первой  попытки сделала. Сегодня получше, тройные прыгала и приземляла, но ПП ещё тяжелее будет прокатать.

+1

279

#p653580,Nata144 написал(а):
#p653575,Луч написал(а):

Поэтому у меня вопрос к их хваленым психологам - ну и?

А может должно пройти время для ну и?

А сколько надо - два года, как у Рафа, или четыре, как у Орсера?

0

280

#p653584,Луч написал(а):

Акико Судзуки через сколько лет  вернулась в спорт после лечения РПП? Юля Липницкая от шоу даже отказывалась до недавнего времени.(хотя на шоу можно и без прыжков выступать , вращения у неё сохранились)

Отредактировано Lika (17.11.2018 13:37:15)

+4

281

#p653590,Nata144 написал(а):
#p653584,Луч написал(а):
#p653580,Nata144 написал(а):

А может должно пройти время для ну и?

Выше писали, что Лизу три года ждали. Можно и подождать. А то сейчас все бабочки, до второго сезона бы дожить...

Лиза за эти три года из 18-ти международных стартов 11 раз была с медалями, 3 раза с 4 местом.
Она вполне себе из тех, кто бежал, чтобы оставаться на месте. Как и Леонова.

Отредактировано galosha (17.11.2018 13:45:18)

+7

282

!
#p653576,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p653573,galosha написал(а):
#p653555,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Видя сейчас ту злобу, которая льётся в ее сторону от русских болельщиков, мне очень стыдно.

Где вы видите злобу? Либо жалость, либо недоумение. Большинство в восхищении, вроде, не?

Вижу злобу везде. Никакой жалости нет, есть одно возмущение и насмешки.

Зрение у вас странное  o.O

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+5

283

#p653409,Nata144 написал(а):

Чьи-то деньги потратила?

На ЧМ пошлют?  :rolleyes:

+2

284

#p653643,real написал(а):

На ЧМ пошлют?  :rolleyes:

Если отберётся - то конечно.

+2

285

Я бы посмотрела  на терпеливых болельщиков Юли, Адели, Ани или Лены, если бы кто из них такой фокус провернул

Болельщики бы приняли

+6

286

#p653749,Светланка написал(а):

Я бы посмотрела  на терпеливых болельщиков Юли, Адели, Ани или Лены, если бы кто из них такой фокус провернул

Болельщики бы приняли

Пусть хоть сейчас все четверо возвращаются :)

+7

287

а я очень рада, что увидела Грейси- живую легенду спорта. И очень рада, что Грейси не повесила коньки на гвоздик, а катается. надеюсь, что через год занятия спортом съедят ее килограммы(как у Оксаны Баюл) и я увижу ее в  шикарной форме. Оксана Баюл за 1,5 месяца скинула 10 кг по требованию тренеров

+2

288

#p653981,Mjavka-tan написал(а):

Грейси- живую легенду спорта

Что? :O Для легенды спорта наверное надо хотя бы взять медаль на ЧМ или личную медаль ОИ.

+7

289

а я очень рада, что увидела Грейси- живую легенду спорта. И очень рада, что Грейси не повесила коньки на гвоздик, а катается. надеюсь, что через год занятия спортом съедят ее килограммы(как у Оксаны Баюл) и я увижу ее в  шикарной форме. Оксана Баюл за 1,5 месяца скинула 10 кг по требованию тренеров

Грейси - легенда спорта? Признаться, для меня это новость.
Здоровья Грейси, прежде всего, всяческого здоровья. И раз уж ввязалась в это дело и решила пережить два проката - пусть это случится не во вред ей.

Отредактировано galiod (17.11.2018 15:38:15)

+5

290

#p654037,Sapphire написал(а):

Грейси- живую легенду спорта

Что? :O Для легенды спорта наверное надо хотя бы взять медаль на ЧМ или личную медаль ОИ.

Наверное я неверно сформулировала свою мысль, но она такая потрясающе красивая и очень музыкальная.

+1

291

#p653542,galiod написал(а):

Этап ГП - большой спорт. То, что делает Грейси, это совсем не про спорт. Борьба, преодоление возможно. Руководствуясь такой логикой, на ОИ золото надо было отдавать Медведевой. Желательно без проката.

А при чем здесь медали и победы? Разве о них идёт речь? Просто Грэйси своим выходом на лёд нарушила чьё-то понимание прекрасного. Так я считаю это проблемы этих людей, не Грэйси совсем.

+7

292

#p654203,alba написал(а):

, но при этом так и не озвучили внятно и четко, вследствие чего этот избыточный вес у Грейси появился - вот в этом, я считаю и есть двойная мораль...

А про всех остальных подробно рассказывают? Про Радионову, Ильиных, Ковтуна и т. д. Хотя да, рассказывают, какие они безвольные и ленивые, точно. Недостаточно много, наверное, кг наели, чтобы назвать это РПП. (кстати, Грейс ни слова нигде не сказала про булимию, а только про нейрогенное переедание, в просторечьи «нервный жор» или «заедание стресса» - ни разу не экзотика)

ПС ни в коем разе не одобряю привычку ТАТ и Гришина обсуждать вес спортсменов

Отредактировано galosha (17.11.2018 16:51:58)

+4

293

#p654611,catarios написал(а):

Вы же не скажете спортсмену, который травмировался, например, порвал связку или заработал грыжу позвоночника, что "может нефиг тогда в большом спорте делать, если у тебя такие "нежные" связки/позвоночник"?

Почему не скажу?  Скажу!!!!  Если организм не выдерживает,  то нафига его насиловать????? Это тоже самое,  что все жалеют Цурскую - мол как же тяжело с таким ростом...   ну так какого ### себя насиловать,  если твои параметры не подходят для данного вида спорта????? Я уже писала,  что это тоже самое, что пытаться чего-то добиться в баскетболе с ростом 160

Отредактировано ИринаПол (17.11.2018 16:46:49)

+1

294

#p654670,ИринаПол написал(а):

Вы же не скажете спортсмену, который травмировался, например, порвал связку или заработал грыжу позвоночника, что "может нефиг тогда в большом спорте делать, если у тебя такие "нежные" связки/позвоночник"?

Почему не скажу?  Скажу!!!!  Если организм не выдерживает,  то нафига его насиловать????? Это тоже самое,  что все жалеют Цурскую - мол как же тяжело с таким ростом...   ну так какого ### себя насиловать,  если твои параметры не подходят для данного вида спорта????? Я уже писала,  что это тоже самое, что пытаться чего-то добиться в баскетболе с ростом 160

Спорт высоких достижений - это всегда практически насилие над организмом, даже для молодых, здоровых и крепких. Если человеку хочется играть в баскетбол, он будет пробовать с любым ростом и хвататься за любые шансы, которые заработал. За это собственно спортсменов и любят, и очень хорошо, что им не нужно у болельщиков спрашивать, а можно ли им, таким болезным-несчастным, любимым видом спорта вообще заниматься-то?

+5

295

#p654670,ИринаПол написал(а):

Как хорошо,что вашего мнения  они не спросили. Скольких звезд с неподходящими параметрами, возвращавшихся и бравших  медали, преодолевших травмы мы бы не досчитались.

+14

296

#p654368,Orlov написал(а):

Я люблю последовательность. И я сейчас не буду троллить как многие захотят приписать мне, а буду говорить искренне.

Как мне кажется, для всех любителей бодипозитива и "чего такого то?", будет последовательно попросить заменить старое фото Грейси в заглавии, на более современное фото, с нынешними пропорциями. Честно скажу, я в таких случаях волей-неволей уважаю за последовательность (столь редкое качество по нынешним временам)

Но что то мне подсказывает, что если так сделать возмущение у многих из них будет огромно. К вопросу об искренности.

А я хотела сегодня попросить, чтобы фото заменили на тренировочные с Капы, что со мной не так?

+3

297

Почитала некоторые комменты. Сложно даже подобрать слова, чтобы не улететь в бан за это.
В Штатах про вчерашний прокат не один комментатор не скажет "наела", "в какой она форме". Там Грейси восхищаются, ее силой воли, стремлением преодолеть сложности и желанием идти вперед. Тем, как человек не опустил руки и нашел силы сделать этот сложный шаг. И это реально счастье, когда окружающие тебя поддерживают, а не затаптывают.
Очень жаль, что в России некоторые люди считают нормальным пройтись по Грейси, обесценить ее болезнь и поиздеваться над ее сложностями.

+16

298

#p654661,galosha написал(а):

А про всех остальных подробно рассказывают? Про Радионову, Ильиных, Ковтуна и т. д. Хотя да, рассказывают, какие они безвольные и ленивые, точно. Недостаточно много, наверное, кг наели, чтобы назвать это РПП. (кстати, Грейс ни слова нигде не сказала про булимию, а только про нейрогенное переедание, в просторечьи «нервный жор» или «заедание стресса» - ни разу не экзотика)

Перечисленные вами спортсмены не обращались к врачу , диагноз им не поставлен, и реабилитацию не проходили. А если обращались, то не обнародовали. Голд проходила реабилитацию в клинике  и подробно рассказывала в интервью о своих заболеваниях  и лечении, поэтому комментаторы должны были упомянуть.Нейрогенное( психогенное) переедание тоже относится к РПП  и часто сочетается с клинической депрессией , ничего смешного в  этом нет.
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases … g-disorder
http://vernopit.ru/kompulsivnoe-pereedanie/

Отредактировано Lika (17.11.2018 17:47:00)

+2

299

#p654965,Lappa написал(а):

Зачем тогда выступать, если болен?

Потому, что человек преодолевает болезнь и карабкается из всех сил, даже видя в каком плачевном минусе он сейчас есть. У нее есть право на это. 
Этап ей положен, все законно официально.

+7

300

#p654965,Lappa написал(а):
#p654768,Suzy написал(а):

Очень жаль, что в России некоторые люди считают нормальным пройтись по Грейси, обесценить ее болезнь и поиздеваться над ее сложностями.

Что за болезнь-то?
РПП?? Переедание? Заедание стресса?
Или что-то еще? Зачем тогда выступать, если болен? Я просто не понимаю, не хочу ни обесценить, ни пройтись.
Если в театре будет выступать балерина, которая не может выкрутить фуэте или исполнить что-то, по причине лишнего веса и отсутствия формы, это тоже будет подвиг и прорыв? Т.е. небезизвестная Настя Волочкова герой, прийди она сегодня в Большой? Почему все должны восхититься?

В театре не так. В театре у тебя контракт, тебе платят деньги за работу и ты обязан быть в лучшей форме и каждый раз это демонстрировать. В спорте контракта нет, есть соревнование, и спортсмен ни перед кем не обязан быть в лучшей форме на каждом соревновании. У него с тренером есть стратегия на определённый промежуток времени, есть план набора формы и распределения нагрузок и есть цели на каждое соревнование. И единственное, что обязывает спортсмена - вот этот тренерский план. На данный момент план у неё выступить и показать программы, она его выполняет, за что её собственно и хвалят и восхищаются. Когда зрители приходят на соревнования, они должны понимать, что это не БТ, и что спортсмен может быть не в форме, болен или травмирован, это часть спортивных будней. Можно не смотреть выступление такого спортсмена, но в открытую возмущаться, чего это он вышел такой - совершенно не дело болел.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Грейси Голд