FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Грейси Голд

Грейси Голд

Сообщений 301 страница 330 из 1044

1

Gracie GOLD (США)

Двукратная Чемпионка США  (2014, 2016)
Серебряный призер Чемпионата Мира среди юниоров (2012)
Бронзовый призер Олимпийских Игр в команде (2014)
Двукратная чемпионка (2013, 2015) и вице-чемпионка (2012) мира в командных соревнованиях

https://pbs.twimg.com/media/C2kRBabUAAAD54O.jpg

Клуб:  Ice Works Skating Club
Тренеры: Алекс Заградничек, Павел Фильченков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00013680.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 76.43   
ПП 137.41

+

Программы сезона 2016-2017
КП Assassin's Tango (from "Mr. and Mrs. Smith" soundtrack) by John Powell
хореограф: Лори Николь
https://www.youtube.com/watch?v=MBkBkVLq37g
https://www.youtube.com/watch?v=ffEWQiVb3Gg           

ПП музыка Мориса Равеля из балета "Дафнис и Хлоя"
хореограф: Лори Николь
https://www.youtube.com/watch?v=wxIfmlS6eF4

Программы сезона 2017-2018
КП - Барбра Стрейзанд "People" из музыкальной комедии "Смешная девчонка" ,
        хореограф: Марина Зуева

ПП - музыка Людвига Минкуса из балета "Баядерка"
         хореограф: Марина Зуева    

Актуальные новости, интервью:
     Gracie Gold unveils Olympic season programs
      http://www.nbcolympics.com/news/gracie- … n-programs

+15

301

Грейси, тебе надо просто выдержать это. Да, будут показывать пальцем и будут возмущаться внешним видом. Но через это можно и нужно пройти. Потому что ты знаешь, зачем тебе это все. И тебе ЭТО нужно. Просто верь в себя. А те, кто понимает и поддерживает, просто будут рядом. Борись!

+13

302

#p654868,Suzy написал(а):

Я в шоке от некоторых комментариев. Я понимаю конфронтацию между поклонниками разных фигуристов,  жесткие диалоги и обсуждения техник и скольжений, но никогда не пойму, как можно так пройтись по молодой девушке, которая вчера выступала после сложного для себя года и преодолевает депрессию и РПП. Для меня это жестокость из серии пнуть котенка или оторвать крылья бабочке.

Что такого злобного, насмешливого и грязьюполивательного в мнении, высказанном на форуме, а не в  эфире  первого канала, что молодая тяжелобольная девушка выбрала странный способ преодоления (в ответ на «выничегонепонимаете этожетерапия»). Высказать разочарование (многие с нетерпением ждали девушку, логично полагая, что если она заявилась на турнир столь высокого уровня, значит к нему готова) - это просто реакция на увиденное, вас это может восхищать, других нет. Никто не пишет «зачем приперлась жирная корова разожралась - сиди дома со своим мороженным», ей тут вообще не пишут, обсуждают между собой. Котенка не пинают, но удивляются, что он делает на проезжей части.  Впрочем к бабочкам вы тоже, ИМХО, излишне сентиментальны:)

+8

303

#p654965,Lappa написал(а):

Если в театре будет выступать балерина, которая не может выкрутить фуэте или исполнить что-то, по причине лишнего веса и отсутствия формы, это тоже будет подвиг и прорыв? Т.е. небезизвестная Настя Волочкова герой, прийди она сегодня в Большой? Почему все должны восхититься?

Балерина немного "обязана" зрителям, заплатившим за билет и желающим увидеть представление. Спортсмен зрителям ничего не обязан. Только себе. И да- выйти на соревнования, в конкурентную среду, зная, что ты слабее себя прошлого, это, как минимум, поступок. Преодоление себя всегда заслуживает уважения.

+7

304

Господа, тема зачищена от глубокого оффтопа о рпп и прочих медицинских материях. Хотим напомнить всем, что форум об фк, хотя и не может обойтись без подобных обсуждений, но всё же не должен в них углубляться, теряя всяческое чувство меры и такта.
Если что-то нехорошее укрылось от нашего не совсем проснувшегося глаза, пожалуйста информируйте кнопкой.

0

305

Твиттер Грейси :

I’m heartbroken to withdraw from tonight’s free skate. It was a difficult decision to make, but ultimately I need to put my mental health first and focus on the big picture. Looking forward, I need to keep improving both my physical and mental condition..
I thought checking into treatment last fall was the most difficult thing I’ve ever done, but skating my short program last night might have topped it. I do not want to undo the tremendous progress I’ve made in these last few months and I feel that competing the free skate would be damaging to both my confidence and mental health going into Nationals. I thank you all for your support, and I am so sorry if I have let you guys down. This is just the start for me, and I know that greater things are yet to come. Thanks for sticking with me.

Мое сердце разбито из-за снятия с произвольной программы. Это было трудное решение, но, в конечном итоге, мне нужно привести в порядок мое психическое здоровье и сосредоточиться на полной картине. Глядя вперед, я должна улучшить свое физическое и психическое состояние. Я думала, что лечение прошлой осенью было самым большим испытанием, но катание в короткой программе прошлой ночью превзошло это. Я не хочу сводить к нулю огромный прогресс, достигнутый за эти месяцы, и почувствовала, что катание произвольной программы может нанести ущерб как моей уверенности, так и психическому здоровью перед национальным Чемпионатом. Я благодарю всех вас за вашу поддержку, и мне очень жаль расставаться с вами. Это только начало, и я знаю, что мне еще многое предстоит сделать. Спасибо, что остаетесь со мной.

+44

306

Талантливая и смелая спортсменка, потенциал которой не реализован и , видимо, она это очень хорошо чувствует, отсюда и стремление продолжить карьеру. Очень надеюсь, что всё получится и это только первый шаг вперед! Желаю Грейси удачи, надеюсь, что это преодоление себя получится. Всегда самое горячее сочувствие у адекватных болельщиков вызывают спортсмены, которые идут вперед вопреки всему. Я думаю, что у Грейси сейчас появилось много поклонников, которые желают ей успеха!

+9

307

Жаль, что вчера не удалось увидеть ее на льду(
И никаких объявлений не было. Просто сдвинули время начала. Я все выглядывала ее перед разминкой( Увидела только 4-х девочек из 1 группы, расстроилась.

+1

308

Было стандартное объявление после представления группы.

+1

309

Я так расстроилась, что даже не знаю, что сказать.
Как не спортсмен, всегда в таких случаях думаю : а зачем оно сдалось с такими усилиями? Психика всегда была подвижной(на мою болельщицкую беду мне такие нравятся), физических проблем выше крыши.

Пусть эта попытка вернуться послужит ей хотя бы стимулом привести себя в норму для обычной  жизни. Тогда это все будет не напрасно.

0

310

Хорошо что снялась. Все-таки сам прокат и полученные баллы были шоком и это было видно по реакции в кике. Голова у Грейси работает нормально, поняла что недооценила собственную неготовность и не стала заниматься мазохизмом. Так как настроена на нац.чемп. это ее подстегнет. Ну а получится-не получится - это в ее руках и в ее голове.

+2

311

#p657687,Lisisa написал(а):

Хорошо что снялась. Все-таки сам прокат и полученные баллы были шоком и это было видно по реакции в кике. Голова у Грейси работает нормально, поняла что недооценила собственную неготовность и не стала заниматься мазохизмом. Так как настроена на нац.чемп. это ее подстегнет. Ну а получится-не получится - это в ее руках и в ее голове.

Какой для нее нац. чемп. в этом году? 2 месяца осталось, абсолютно нереально за это время сбросить вес и набрать форму.

+3

312

Вот меня тоже смущает это уверенное и не первое заявление про набор формы к ЧСША. Если это не дежурное заявление, а она реально думает, что это возможно, то её ждёт болезненное столкновение с реальностью.

+6

313

#p657788,Black Lily написал(а):

Вот меня тоже смущает это уверенное и не первое заявление про набор формы к ЧСША. Если это не дежурное заявление, а она реально думает, что это возможно, то её ждёт болезненное столкновение с реальностью.

За 2 месяца вполне реально сбросить может не весь,но часть лишнего веса и подтянуть прыжки. Конечно от этого в призы на ЧСША она не попадет,но может показать вполне достойное катание. Почему нет?

Отредактировано poloska (18.11.2018 15:17:58)

+7

314

Если Грейси прыгает тройные с таким весом, как сейчас, то при похудении тройные будут очень высокие. Типа тренировки с утяжелением

+1

315

#p657816,Mjavka-tan написал(а):

Если Грейси прыгает тройные с таким весом, как сейчас, то при похудении тройные будут очень высокие. Типа тренировки с утяжелением

Если колени и спина уцелеют.

+2

316

#p657812,poloska написал(а):

За 2 месяца вполне реально сбросить может не весь,но часть лишнего веса и подтянуть прыжки. Конечно от этого в призы на ЧСША она не попадет,но может показать вполне достойное катание. Почему нет?

Смотря что считать достойным катанием.

+2

317

Очень переживаю за Грейси. :(  Весь этап как-то мимо прошел, все думаю про ее ситуацию. Главное - максимально восстановить здоровье и вернуть уверенность в себе. Успеха ей, найти себя, в спорте или вне его. Она очень сильная девушка, хочется в нее верить вопреки всему. Данные у нее прекрасные, катание шикарное, мастерское, даже в такой форме.

+8

318

#p657812,poloska написал(а):

Потому что нужно будет форсировать подготовку. Не успеют они в спокойном ритме. Вот оно надо?

+2

319

#p657884,miriadit написал(а):

Очень переживаю за Грейси. :(  Весь этап как-то мимо прошел, все думаю про ее ситуацию. Главное - максимально восстановить здоровье и вернуть уверенность в себе. Успеха ей, найти себя, в спорте или вне его. Она очень сильная девушка, хочется в нее верить вопреки всему. Данные у нее прекрасные, катание шикарное, мастерское, даже в такой форме.

И я тоже все не могу прийти в себя , думаю про нее.Со страхом ждала ПП , было облегчение от того, что снялась, что не травмируется. Верю в нее , надеюсь, что она вернется .

+6

320

#p657410,Lika написал(а):

Твиттер Грейси :

I’m heartbroken to withdraw from tonight’s free skate. It was a difficult decision to make, but ultimately I need to put my mental health first and focus on the big picture. Looking forward, I need to keep improving both my physical and mental condition..
I thought checking into treatment last fall was the most difficult thing I’ve ever done, but skating my short program last night might have topped it. I do not want to undo the tremendous progress I’ve made in these last few months and I feel that competing the free skate would be damaging to both my confidence and mental health going into Nationals. I thank you all for your support, and I am so sorry if I have let you guys down. This is just the start for me, and I know that greater things are yet to come. Thanks for sticking with me.

Мое сердце разбито из-за снятия с произвольной программы. Это было трудное решение, но, в конечном итоге, мне нужно привести в порядок мое психическое здоровье и сосредоточиться на полной картине. Глядя вперед, я должна улучшить свое физическое и психическое состояние. Я думала, что лечение прошлой осенью было самым большим испытанием, но катание в короткой программе прошлой ночью превзошло это. Я не хочу сводить к нулю огромный прогресс, достигнутый за эти месяцы, и почувствовала, что катание произвольной программы может нанести ущерб как моей уверенности, так и психическому здоровью перед национальным Чемпионатом. Я благодарю всех вас за вашу поддержку, и мне очень жаль расставаться с вами. Это только начало, и я знаю, что мне еще многое предстоит сделать. Спасибо, что остаетесь со мной.

Вот что и требовалось доказать - совершенно не на пользу Грейси такие испытания. А то пошли разговоры о злобе, неадекватных болельщиках, психотерапии и т.п. Да Грейси встречали очень и очень тепло, старались поддержать в Кике, когда она там сидела с пугающим лицом. А про вес и неготовность все было очевидно (и сказать об этом в трансляции абсолютно нормально, дико это не замечать), но лично я надеялась, что Грейси все понимает и отнесётся со спокойным юмором к своему результату, но она была явно в шоке :( А вот ее тренерский штаб должен был соображать, что делают и зачем и предполагать реакцию Грейси на такой прокат (а если нет, то что это за тренеры) :mad:  Надеюсь только это не скажется на ее настрое, и, в случае такой же неготовности, они не поедут на чемпионат США, чтобы ее не сломать окончательно

Отредактировано Taezrqry (18.11.2018 18:57:19)

+7

321

#p655056,Snow Daisy написал(а):
#p654965,Lappa написал(а):

Если в театре будет выступать балерина, которая не может выкрутить фуэте или исполнить что-то, по причине лишнего веса и отсутствия формы, это тоже будет подвиг и прорыв? Т.е. небезизвестная Настя Волочкова герой, прийди она сегодня в Большой? Почему все должны восхититься?

Балерина немного "обязана" зрителям, заплатившим за билет и желающим увидеть представление. Спортсмен зрителям ничего не обязан. Только себе. И да- выйти на соревнования, в конкурентную среду, зная, что ты слабее себя прошлого, это, как минимум, поступок. Преодоление себя всегда заслуживает уважения.

С чего бы это спортсмен не обязан? Безотносительно Грейси Голд, спортсмен обязан зрителям в первую очередь. Только наличие зрителей (не только на стадионе, но и трансляций)=реклама=спонсорское содержание спортивных федераций, финансирование соревнований и т.д. и т.п. Нет публики, нет никакого большого спорта.
И вот в связи с этим мне подумалось.... А не могла Грейси быть вынуждена выступить на Гран-при из-за обязательств по своим крутым рекламным контрактам? Просто в терапевтический эффект этого мероприятия мне не верится от слова совсем (что косвенно подтверждается заявлением Грейси о причинах снятия с ПП), и не верится, что  спортсменка, тренеры и врачи не понимали к чему это может привести. А вот условному РедБулу вероятно все равно, записано в контракте n международных турниров, нет медицинских отводов (а их уже наверно нет, депрессию подлечили) - будь добра. И тут мне как-то пострашнело.

ps: Ничего не имею против "истории преодаления", но смотрела с трибуны, Грейси выглядела несчастной. Никакого удовольствия от катания, возвращения к соревнованиям и всего такого, я не увидела, увы.

+4

322

#p657774,morenetta написал(а):

Какой для нее нац. чемп. в этом году? 2 месяца осталось, абсолютно нереально за это время сбросить вес и набрать форму.

Теперь она может более адекватно оценивать степень своей готовности.  Сбросить 5-6 кг очень даже реально. На ГС естественно не отберется, но начинать надо с чего-то. Если с весом не получится. значит не будет принимать участие.

+2

323

#p658668,Lisisa написал(а):
#p657774,morenetta написал(а):

Теперь она может более адекватно оценивать степень своей готовности.  Сбросить 5-6 кг очень даже реально. На ГС естественно не отберется, но начинать надо с чего-то. Если с весом не получится. значит не будет принимать участие.

сбросить за месяц можно и больше кг, только при таких особенностях психики они могут вернуться с нарастающим итогом

0

324

#p657471,Angelika написал(а):

Я думаю, что у Грейси сейчас появилось много поклонников, которые желают ей успеха!

Никогда раньше не болела за Грейси, но на этих соревнованиях все изменилось. Очень надеюсь, что она смогла почувствовать хоть небольшую часть того позитива, который посылали ей многие из тех, кто был эти два дня в зале.

+2

325

#p655026,galosha написал(а):

Котенка не пинают, но удивляются, что он делает на проезжей части.

Чрезвычайно точно и метко написано.

+2

326

#p658561,Taezrqry написал(а):

Вот что и требовалось доказать - совершенно не на пользу Грейси такие испытания.

А вот не факт.
Как раз тот случай, когда испытание может либо придавить, либо дать серьезный толчок в новую жизнь. В любом случае - это ее решение и судьями здесь быть очень трудно.

0

327

#p658746,ВВГ написал(а):
#p658561,Taezrqry написал(а):

Вот что и требовалось доказать - совершенно не на пользу Грейси такие испытания.

А вот не факт.
Как раз тот случай, когда испытание может либо придавить, либо дать серьезный толчок в новую жизнь. В любом случае - это ее решение и судьями здесь быть очень трудно.

Посмотрим...Грейси я не сужу, если она психологически здорова, то это ее решение и ее ответственность. Но, если она ещё не адекватно оценивает некоторые вещи, то это ей должна была подсказать команда и, если надо, отговорить. И к сожалению по реакции Грейси после проката казалось, что она не была готова к реальности.

+1

328

#p658785,Taezrqry написал(а):

Посмотрим...Грейси я не сужу, если она психологически здорова, то это ее решение и ее ответственность. Но, если она ещё не адекватно оценивает некоторые вещи, то это ей должна была подсказать команда и, если надо, отговорить. И к сожалению по реакции Грейси после проката казалось, что она не была готова к реальности.

А вот команда, по-моему, наоборот.  У них там лица выражали что-то вроде:  "а мы ведь говорили..."

+2

329

#p658620,Luu написал(а):

С чего бы это спортсмен не обязан? Безотносительно Грейси Голд, спортсмен обязан зрителям в первую очередь.

С чего это спортсмен обязан зрителям в первую очередь?

0

330

#p658799,До-ре-ми написал(а):

вот команда, по-моему, наоборот.  У них там лица выражали что-то вроде:  "а мы ведь говорили..."

У команды, как мне показалось, была полная растерянность, она не знала что сказать спортсменке и как реагировать, ребята зависли
У Грейси, считаю, пока отсутствует адекватное восприятие ситуации, в которой она оказалась. В своем мире пока девочка находится.
Сил ей и преодоления всех трудностей

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Грейси Голд